![]() |
Арсенал 0:2 Астон Вилла. Канониры ещё больше доказали, что не имеют опыта что бы лидировать в чемпионате. Команда "не пускала искры", ради победы как это было с МЮ, а как будто просто ждала ошибок со стороны соперника и при этом атаки выглядели не опасно.
|
Второй гол в ворота канониров, который забил Агбонлохор очень понравился. Просто сумашедшая скорость у этого парня. Вила заслужила победу, но это не значит, что Арсенал заслужил поражения. Просто не шла игра у канониров, Уолкота вообще не было видно, у Фабрегаса вообще игра не шла.
|
Ronnifanbest, в матче с МЮ Арсенал боролся за каждый миллиметр поля,буквально выгрызал мяч у соперника,а здесь вообще какое-то безволие было. P.S. если бы я матчи не смотрел,то я бы про них не писал!
|
Согласен со всеми вышесказанными комментариями по поводу поражения Арсенала от Астон Вилы.
Видимо все силы канониры оставили в игре с красными дьяволами и не смогли вовремя восстановиться. |
19-летний форвард сборной Англии Тео Уолкотт не сможет помочь "Арсеналу" в течении трех месяцев. На тренировке перед товарищеским матчем со сборной Германии Уолкотт повредил правое плечо и покинул расположение национальной команды. Молодому футболисту понадобиться операция.
В прошлом сезоне Тео уже был прооперирован по поводу аналогичной травмы левого плеча. Месяц назад в матче со "Сток Сити" Уолкотт повредил уже правое плечо, но травма оказалась несерьезной. Однако ее рецидив выбил ключевого игрока сборной Англии и "Арсенала" на продолжительный срок. Vesti.ru Вот это совсем не хорошо,как для Арсов,так и для сборной Англии. |
Сильвестр жги еще:finest:
|
Манчестир Сити 3-0 Арсенал
Мда... для Арса это полный стыд и позор:sorry: |
я даже не знаю что сказать тут,чтобы особо не расстраиваться,спишу это на травмы:unsure: блин,но 3-0,это не в какие рамки. и на что в этом сезоне канониры могут рассчитывать,если какую игру подряд уже очки теряют!
|
Или что-то с Арсеналом, или это Сити обороты набирают. Склоняюсь более к 1. Но и не без 2. Чувствую скоро в Англии будет уже большая 5-ка. Сити повторяют историю Челси.
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot