![]() |
Еврея надо было оставлять. Пнули его после не плохого сезона. Финал ЛЧ, серебро Лиги. В общем, не плохой результат, с учётом того, что манкунианцев было не остановить, тут бы никто не помог. И как это два еврея не ужились?:finest: Зря Абрамович Гранта напнул.
|
Цитата:
Почему губят, кто виноват, что он только в майке Порту может играть нормально? :) За Челси Сколари не следил, но помню в начале сезона довелось наблюдать их игру с Бордо, которая меня, честно говоря, очень впечатлила... неуж-то это была единственная стоящая игра Челси в сезоне? =) |
Уже сватают дофига тренеров на пост тренера Челси. Даже Хиддинга, а больше из того списка хотелось бы Райкарда увидеть нашего.;)
|
:finest: :finest: :finest: |
http://football.ua/england/news/58708/page6.html - Хиддинк готов принять Челси.
|
Цитата:
в интере он толком и непойграл.. и если там неполучилось не факт что и в англии неполучится.. :zol: Куарежма огромный талант, но он должен в полной мере раскрыться. пример Роналду.. |
Цитата:
|
Главное, чтобы на сборной это не отразилось, и в Россию он не стал ездить ещё реже. Вообще, на мой взгляд не лучшая идея... вон, Газзаев свободный, почему бы его не назначить :)
|
Хиддинк дебютирует матчем с «Виллой»!!! Будет обсуждаться совмещение постов тренера Челси и Сборной одновременно!;) Мда если Гус станет тренеровать Челси......то главное чтоб это на Сборной не отразилось в худшую сторону.
|
Челси объявил назначение Хиддинка главным тренером.
Совершенно непонятное мне решение. Как клубный тренер, мне кажется, Гуус не так силен. К тому же разрыв между клубом и сборной, как показывает мировая практика, никогда не приводил ни к чему хорошему ни для клуба, ни для сборной. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot