Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Messi 03.02.2008 00:57

сумасойти, 2-9 по ударом по воротам, и 2 гола у Алмерии:) вот такая 100% статистика... 3 добавочная минута идёт... ВСЁ!!! ЗВУЧИТ СВИСТОК БРАВО АЛМЕРИЯ!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТКИ, ПОМОГЛИ!!!:))

Foxi 03.02.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Messi
Конечно очень уж сильно везёт Алмерии, буквально за последние 15 минут 4 мяча мог реал забить просто спокойно; но везёт...:))

Везет сильнейшим,значит сегодня Альмерия была сильнее,Реал мог забить,но не забил,Альмерия свои моменты реализувала,молодцы!!! завтра Барсе надо побеждать и все будет не так страшно,спасибо Альмерия!!!

tolkoBarcelona 03.02.2008 00:58

ВСЁ ПОБЕДА! Браво Альмерия! Молодцы!

Vityok_D 03.02.2008 01:05

Я тут вот о чем подумал. А не является ли ето поражение следствием раслаблености ,недооценки соперника, чрезмерной самоуверености и мысли о том что чемпионство уже в кармане ? Возможно и так. Возможно после того как отставание составило 9 очков реал просто подумал что догнать их у Барсы неполучится , а Альмерия ето всего лиш навсего команда которая 27 лет не выходила в примеру. Возможно именно ето и придушыло реал. Ну и отлично :)))

Messi 03.02.2008 01:07

Vityok_D, а мне кажется забивать не кому у реала, я вот в последнее время делаю статистику голов на главной, и заметил что в реала забивают тока нистелрой, рауль и робинью...

Vityok_D 03.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Vityok_D, а мне кажется забивать не кому у реала, я вот в последнее время делаю статистику голов на главной, и заметил что в реала забивают тока нистелрой, рауль и робинью...

Одного травмировали , осталось двое )) Следуйщим матч с Вальядолидом. Вальядолид тоже не мальчики для битья. Но на бернабеу у них вряд ли получится хорошо сиграть (

Manc 03.02.2008 01:43

реал не скока расслабился, скока занервничал уже, нужно сегодня Барсе победить, может пидридцы ещё больше занервничают и начнут славть направо и налево

Foxi 03.02.2008 13:58

Видеообзор матча Альмерия - Реал

Хороший матч для болельщиков Барсы и для самой Барселоны,травму получил Ван Нистелрой,травмирован у Реала также Метцельдер (востановится через 6-8 недель),на разминке перед матчем получил травму Роббен...

ДжаZ-man 03.02.2008 14:45

Foxi,
да иди ты Фокси. Я никогда не радуюсь травмам соперника! это слишком низко! это удел болел реала! а мы честные болелы! пусть враг будет во всеоружии, интереснее будет его бить и унизительнее для него!

Foxi 03.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxi,
да иди ты Фокси. Я никогда не радуюсь травмам соперника! это слишком низко! это удел болел реала! а мы честные болелы! пусть враг будет во всеоружии, интереснее будет его бить и унизительнее для него!

Ты меня не понял,я всмысле хороший матч,то что Реал проиграл и просто написал у кого травмы,мне интересно посмотреть на них без Нистелроя ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot