![]() |
Цитата:
Для игры в футбол , я думаю , он выбирает не самое лучшее место . А на счёт того , что эта инфа "утка" - полностью согласен . |
Реал просто пытается разладить отношения в Барсе. Всякие заявления на счет покупки/продажи/ведения переговоров-утки.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Всем привет я токо что заонгестрировался!БАРСА НАМБЕР ВАН!!!!!!!!!:barca2:
|
BARCA FAN!!!, И тибе привед БАРСА ФАН, как ты, как тебе Барса? сколько лет болеешь?
|
Прочитал на евроспорте, что Миху Лаудрупа в один из клубов Испании сватают. Уж не на Барсу ли намек...
|
Dbarc, Нет, там речь шла о мандриле скорее, но я думаю он будет тренировать кого-то середняка, да и потом сильно он плохо из Барсы ушел чтоб тренировать ее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasio, Новости то может есть, но до этого сезона у Барселоны хватало ума не покупать человека сверкнувшего в европе, по логике мандрила они бы и Кака и Роналду забрали, надеюсь того никогдане будет, только нужные трансферы, кстати Деку травму получил((((
|
Деку пропустит две недели
Из-за повреждения голеностопа полузащитник "Барселоны" Деку пропустит две недели. Как стало известно после осмотра португальца, он потянул связки на левой ноге во время столкновения на тренировке с Людовиком Жюли. Как сообщает AP, Деку должен пропустить две игры своей команды в чемпионате (против "Реал Сосьедада" и "Бетиса"), а также ответный матч полуфинала Кубка Испании с "Хетафе" (первый поединок закончился победой каталонцев со счетом 5:2). В это воскресенье за "Барсу" также не сыграют Рафаэль Маркес и Беллетти. А вот Эдмилсон и Мотта вернулись в строй и готовятся к встрече с "Реал Сосьедадом". Блин, обидно очень обидно, хорошо что Эдми и Мотта вылечелись. |
17 марта 2025 года. Понедельник - 20:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot