![]() |
расскажите и мне может?:yo: мне жутко интересно,что в течении 2 часов были забанены Laantane и Banker?:goodnight: и при етом ето сделал ни кто-нибудь другой,а Messi!ого!:krut:
первый раз нахожусь на форуме в тот момент,когда никого из верхушки нет>делай что хош!:barca2: приkольно смотреть баню,где Банкер,который забанил одного юзера,в графе,где написано кто забанил,сам зачоркнут и забанен.вот ето точно паранормальное явление.:finest: |
pliushevyj, просто эти господа ругались в випе, а потом Cruyff написал что мол "Ещё одно ругательство бан", они проигнорировали и дальше продолжили ругаться...
|
Не понял, куда делся Lawyer? Не могу найти ни его профиль, ни сообщения:unsure:
|
Христо_Стоичков, он самоликвидировался
|
Цитата:
|
Христо_Стоичков, это его решение, может быть он еще передумает и вернется...
|
Христо_Стоичков, он один из лучших когда нормально пишет, а иногда начинает болду пинать, и пишит всякую дрянь, и выпендривается на всех. А если он начинает писать серьёзно, то одно удавольствие читать его посты...
|
Он вернётся,он нам подарли много хороший постов и просто многие люди делают ошибки,он тоже сделал,но он один из лучших,поетому сколько бы с ним не ругались,да и другие тоже он молодец.
|
Прямо банные дни пошли, вчера двое забанненых, сегодня уже три...:lol:
Цитата:
|
Цитата:
я уверен, что Лавер ушёл с форума не на долго,так что есть надежды... помним,ждём)) |
23 мая 2025 года. Пятница - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot