Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ron 09.09.2008 00:55

так вот

Catala 09.09.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от GHOST
Как мне картинку поставить в пост?

http://www.imageup.ru/ - загружаешь сюда например. Когда загрузится увидишь много ссылок, выбери Ссылка для vBulletin, phpBB форумов и просто вставь в пост.
Можно и на http://www.imageshack.us/ - то же самое, вставить код для Thumbnail for forums (1)

GhosT 09.09.2008 12:59

А как думаете нужна ли форуму тема под названием Фан Креатив где будут выкладываться картинки с баннерами.
Вот пример

Manc 09.09.2008 14:48

GHOST, пример конечно не удачный, что там креативного то? вот Баннер ЦСКА, на матче с локо, был хорош...

GhosT 09.09.2008 15:13

Manc, Да суть не какой баннер,а создовать ли такую тему или нет.

Taras 09.09.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от GHOST
Как мне картинку поставить в пост?

Вставь ссылку на фотографию между такими чтуками - [IMG](ссылка)[/IMG], как Рон показал. :)

Catala 09.09.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Taras
Вставь ссылку на фотографию между такими чтуками - [IMG](ссылка)[/IMG], как Рон показал.

А главное вовремя.

GhosT 09.09.2008 17:52

Так ,что моя идея бред насчёт баннеров?

warning 09.09.2008 18:01

Лично мне эта идея по душе. Очень интересно будет:yo:

R54 09.09.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от GHOST
Так ,что моя идея бред насчёт баннеров?

Йопт, создай тему в Кулес и всё;)

Messi 09.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
тогда пошел на куй, дебил безмозглый. Если у тебя что-то со зрением и мозгами (кроме ваших слов прочитать ничерта не можешь), то можешь и дальше быть твердолобым идиотом. Не, ну что тут еще сказать, когда какой-то полудурок выдумывает агрессию Грузии, причем об этой агрессии рос тв каналы узнали раньше самой Грузии!
Да я е*ал такую страну, в которой надо задницу лизать первым лицам, чтобы тебя считали патриотом. И я, пусть даже повторюсь, что плевал с высокой колокольни на трупы тех мж и "миротворцев", которые сдохли из-за своей тупости! Никогда не сожалел неправым идиотам, и теперь не буду сожалеть! Раз уж шли на военные действия для того, чтобы подзаработать (я вчера написал, каким благим делом они с южными дебилами промышляют), так нех лить слезы о них.
P.s. луиска, если я процитировал слова ебнутого идеолога под псевдонимом известного игрока, это не означает, что все сказанное выше не относится к твоей персонке.

требую бана в соответствии с правилами форума, чистейшей воды оскорбления, а также очень грубое оскорбления государства в котором я живу.
2. 3. 1. Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
2. 3. 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

Anor 09.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Messi
требую бана в соответствии с правилами форума, чистейшей воды оскорбления, а также очень грубое оскорбления государства в котором я живу.
2. 3. 1. Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
2. 3. 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

По прочтении половины его поста выписал ему пред, но поразмыслив и прочитав весь пост согласен с тем что этот парень вышел за рамки дискуссии и в связи с его личностью и так сказать "рецидивом" полагаю что бан должен быть вечным.

ron 10.09.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Anor
полагаю что бан должен быть вечным.

Не-не-не-не-не.Вечный - это плохо. Дайте ворму неделю. Хватит с него. Он же хароший.

Starsdeath 10.09.2008 00:25

ron, он твой хороший знакомый? Я читал то, что он писал, если бы это написал простой пользователь, то получил бы вечный, и здесь бы это не обсуждалось. Не понимаю вас...С его стороны постоянно какие-то оскорбления, обвинения в пидридстве, что само по себе неприятно для всех здесь собравшихся, постоянный оскорбительно-неуважительный тон - с такими на форуме неприятно общаться. ИМХО, недели будет мало, хотя судить уж кому, но точно не мне...;) И все это не в обиду Сергею1988, но все-таки на форуме находишься, а не где-нить в пивнушке...

Catala 10.09.2008 00:53

Бан этого ника вечный и обжалованию не подлежит. Попытка создать еще один аккаунт без разрешения администрации приведет к отказу доступа на сайт по IP и маске хоста. Подобное поведение на гесте или в онлайне приведет к тому же.

GhosT 10.09.2008 19:05

Catala, Можно мне как-нибудь изменить счёт матча в тотализаторе?

Catala 10.09.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от GHOST
Catala, Можно мне как-нибудь изменить счёт матча в тотализаторе?

Напиши мне в личку какой матч и счет. Если до начала матч напишешь поменяю. Или если матч не сегодня можешь просто написать что за матч и я удалю твою ставку.

ANTIMADRID 10.09.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Бан этого ника вечный и обжалованию не подлежит. Попытка создать еще один аккаунт без разрешения администрации приведет к отказу доступа на сайт по IP и маске хоста. Подобное поведение на гесте или в онлайне приведет к тому же.

Чё то я прозевал, момент с тем сообщением от Sergey1988, но увидев то, что он написал - просто обалдел....и согласен с вечным баном этого пользователя, тем более он мне в личку написал, что я такой да сякой - наверно после того, как я ему репу понизил.....

ARMAGEDON 10.09.2008 22:42

Барса.ру-самый смешной и уникален сайт 21 века;).Больше нигде вы не найдете,таких разборок)))

Anor 10.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Барса.ру-самый смешной и уникален сайт 21 века;).Больше нигде вы не найдете,таких разборок)))

А что смешного? в том что нахал, в мягкой форме этого слова получил давно заслуживающий бан?

#4 RootPeach 11.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Барса.ру-самый смешной и уникален сайт 21 века.Больше нигде вы не найдете,таких разборок)))

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лично мне не симпатизировал Сергей 1988, или Ворм, как его здесь некоторые называли

Где он тут сказал-то, что симпатизирует Сергею или нет, я не понял?
Он просто флуданул, и, кстати, правильно флуданул, забавно ))

Anor 11.09.2008 01:16

Парни хватит предавать этому инцеденту такое значение, оно того не стоит, юзер получил что заслужил, и всё, не надо о нём вспоминать, он никто и звать его никак.

LEOpard 11.09.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну чё?? Нахватали,братья славяне??:finest: Спасибо,Англия,за этот разгром! Ненавижу хорватов за то,что дали пройти русским на евро! Получите,за свои ошибки!

Извините конечно,но помойму это чудо достойно не меньшего бана,чем Серега.Он в каждом посте хоть как то,но обсирает Россию,причем иногда в очень грубой форме,но никакого наказания не следует.

Catala 11.09.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Он в каждом посте хоть как то,но обсирает Россию,причем иногда в очень грубой форме,но никакого наказания не следует.

Россию в плане страны или высказывает свое отношение к сборной? И его посты в большенстве случаев содержат грубейшие оскорбления других пользователей?

Catala 11.09.2008 12:59

Пользователю Sergey1988 запрещен полный доступ на сайт в связи с 16 сообщениями об ошибки, содержащем в основном слово Mes. Если с ним кто-то общается передайте, что сообщение об отказе доступа не ошибка сервера. Хотя если IP поменяет и пока я его не засеку сможет заходить.

Starsdeath 11.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Россию в плане страны или высказывает свое отношение к сборной? И его посты в большенстве случаев содержат грубейшие оскорбления других пользователей?

Нет, я не думаю, что он заслуживает бана, преда будет вполне достаточно. Россию в плане страны он не трогает, только в плане сборной по футболу. Бывает, содержат оскорбления, но не грубейшие и редко. ;) Кстати, сколько предов нужно схлопотать, чтобы отправится в баню (и на сколько в таком случае отправляют в баню?):yo:

Catala 11.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, сколько предов нужно схлопотать, чтобы отправится в баню (и на сколько в таком случае отправляют в баню?)

10 очков. Предупреждения деляться на категории, но у нас кажется за каждое 3 очка. Таким образом на четвертом сообщении ты идешь в баню. В первый раз на день, второй раз вроде на 2 и так далее в прогрессии, если будет продолжаться будет постоянный. Система сама подсчитывает, модераторам достаточно ставить предупреждения.

Mix 11.09.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
сколько предов нужно схлопотать, чтобы отправится в баню

Четыре в течении недели автоматически, но такое бывает редко, обычно после второго уже сразу блокируют наши борцы за справедливость, в том числе и я =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
на сколько в таком случае отправляют в баню

Автоматически - перманентно, то бишь навсегда, если не ошибаюсь. А если в ручную, то на выбор блокирующего:

Практически полная свобода выбора =)

Еще вопросы? :)

gaskar 13.09.2008 18:31

Catala, А правильно ли заблокировать IP адрес, ведь может быть он сменит провайдера, IP станет другим, а другой пользователь кому достанется этот "счастливый" IP не сможет заходить на этот сайт..........

R54 13.09.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Catala, А правильно ли заблокировать IP адрес, ведь может быть он сменит провайдера, IP станет другим, а другой пользователь кому достанется этот "счастливый" IP не сможет заходить на этот сайт..........

Gaskar, по моему система такова. ip адрес дается каждому пользователю интернет только один, а вот какой он внешний или внутренний не имеет значения, т.к система автоматически блокирует ip заблокированный. Так что если тебя заблокируют навечно, твой ip отрезается от массы выбора, и я допустим не смогу воспользоваться твоим временным ip:yo:

gaskar 13.09.2008 21:04

Ronaldinho54, IP же блокирует сайт, а значит блокировка только имеет силу в этом сайте, я о том что IP дается каждый раз когда ты заходишь в интернет, там много нюансов, я уже не говорю что это мог быть прокси и таким образом блокируется не один а скажем 100 пользователей, мне кажется что блокировка IP неправильно, у него же мог быть не статический IP, то есть каждый раз когда он заходил в интернет провайдер давал ему новый свободный IP, в этом случае блокировка вовсе не имеет смысла. Если это статичный IP то блокировка имеет смысл, до тех пор пока пользователь не решит сменить своего провайдера, и он уже чистый и может заходить в этот сайт.

warning 13.09.2008 21:13

У меня вот такой вопрос: А как менять репу на деньги?:unsure:

ANTIMADRID 13.09.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от warning
У меня вот такой вопрос: А как менять репу на деньги?:unsure:

Теперь нельзя так делать...убрали эту функцию.......

warning 13.09.2008 21:27

ANTIMADRID, А из-за чего?:unsure:

Foxi 13.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от warning
ANTIMADRID, А из-за чего?:unsure:

Если убрали,значить на то были свои причины...
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1476 - вот можеш почитать.

#4 RootPeach 13.09.2008 21:34

Catala,
У меня вопрос:
Где узнать можно ИД пользователей?
Просто ты говорил про то, что можешь в КП засчитать очки тех, кто ушел из команды, вот поэтому я этим интересуюсь.
Если не затруднит тебя, можешь засчитать очки пользователей Dimz23 и Papashkin в общую копилку команды Manc 'а?
Остальных участников команды, которые ушли, я лично не помню к сожалению.

Anor 13.09.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Catala,
У меня вопрос:
Где узнать можно ИД пользователей?

В профиле юзера.

gaskar 13.09.2008 22:05

#4 RootPeach, Можно я отвечу на твой вопрос.
ID пользователя можно посмотреть в профиле, просто посмотри в адресную строку, вот адрес твоего профиля - http://barca.ru/forum/member.php?u=7419 , значит твой ИД 7419.:yo:

На счет обмена, просто тогда можно было поставить множество плюсов, одному человеку, а сейчас можешь поставить только один плюс, так что это уже безсмысленно.

warning 13.09.2008 22:09

gaskar,
Просто я на сайте всего пару месяцев и не знал всего этого, так что спасибо за информацию:yo:

GhosT 14.09.2008 23:16

Вопрос про КП -Нашей комаде вабще собираются вернуть отнятые очки?:unsure:

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot