![]() |
![]() так вот |
Цитата:
Можно и на http://www.imageshack.us/ - то же самое, вставить код для Thumbnail for forums (1) |
А как думаете нужна ли форуму тема под названием Фан Креатив где будут выкладываться картинки с баннерами.
Вот пример ![]() |
GHOST, пример конечно не удачный, что там креативного то? вот Баннер ЦСКА, на матче с локо, был хорош...
|
Manc, Да суть не какой баннер,а создовать ли такую тему или нет.
|
Цитата:
Вставь ссылку на фотографию между такими чтуками - [IMG](ссылка)[/IMG], как Рон показал. :) |
Цитата:
|
Так ,что моя идея бред насчёт баннеров?
|
Лично мне эта идея по душе. Очень интересно будет:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. 3. 1. Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни. 2. 3. 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ron, он твой хороший знакомый? Я читал то, что он писал, если бы это написал простой пользователь, то получил бы вечный, и здесь бы это не обсуждалось. Не понимаю вас...С его стороны постоянно какие-то оскорбления, обвинения в пидридстве, что само по себе неприятно для всех здесь собравшихся, постоянный оскорбительно-неуважительный тон - с такими на форуме неприятно общаться. ИМХО, недели будет мало, хотя судить уж кому, но точно не мне...;) И все это не в обиду Сергею1988, но все-таки на форуме находишься, а не где-нить в пивнушке...
|
Бан этого ника вечный и обжалованию не подлежит. Попытка создать еще один аккаунт без разрешения администрации приведет к отказу доступа на сайт по IP и маске хоста. Подобное поведение на гесте или в онлайне приведет к тому же.
|
Catala, Можно мне как-нибудь изменить счёт матча в тотализаторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса.ру-самый смешной и уникален сайт 21 века;).Больше нигде вы не найдете,таких разборок)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где он тут сказал-то, что симпатизирует Сергею или нет, я не понял? Он просто флуданул, и, кстати, правильно флуданул, забавно )) |
Парни хватит предавать этому инцеденту такое значение, оно того не стоит, юзер получил что заслужил, и всё, не надо о нём вспоминать, он никто и звать его никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователю Sergey1988 запрещен полный доступ на сайт в связи с 16 сообщениями об ошибки, содержащем в основном слово Mes. Если с ним кто-то общается передайте, что сообщение об отказе доступа не ошибка сервера. Хотя если IP поменяет и пока я его не засеку сможет заходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре в течении недели автоматически, но такое бывает редко, обычно после второго уже сразу блокируют наши борцы за справедливость, в том числе и я =) Цитата:
Автоматически - перманентно, то бишь навсегда, если не ошибаюсь. А если в ручную, то на выбор блокирующего: ![]() Практически полная свобода выбора =) Еще вопросы? :) |
Catala, А правильно ли заблокировать IP адрес, ведь может быть он сменит провайдера, IP станет другим, а другой пользователь кому достанется этот "счастливый" IP не сможет заходить на этот сайт..........
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, IP же блокирует сайт, а значит блокировка только имеет силу в этом сайте, я о том что IP дается каждый раз когда ты заходишь в интернет, там много нюансов, я уже не говорю что это мог быть прокси и таким образом блокируется не один а скажем 100 пользователей, мне кажется что блокировка IP неправильно, у него же мог быть не статический IP, то есть каждый раз когда он заходил в интернет провайдер давал ему новый свободный IP, в этом случае блокировка вовсе не имеет смысла. Если это статичный IP то блокировка имеет смысл, до тех пор пока пользователь не решит сменить своего провайдера, и он уже чистый и может заходить в этот сайт.
|
У меня вот такой вопрос: А как менять репу на деньги?:unsure:
|
Цитата:
|
ANTIMADRID, А из-за чего?:unsure:
|
Цитата:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1476 - вот можеш почитать. |
Catala,
У меня вопрос: Где узнать можно ИД пользователей? Просто ты говорил про то, что можешь в КП засчитать очки тех, кто ушел из команды, вот поэтому я этим интересуюсь. Если не затруднит тебя, можешь засчитать очки пользователей Dimz23 и Papashkin в общую копилку команды Manc 'а? Остальных участников команды, которые ушли, я лично не помню к сожалению. |
Цитата:
|
#4 RootPeach, Можно я отвечу на твой вопрос.
ID пользователя можно посмотреть в профиле, просто посмотри в адресную строку, вот адрес твоего профиля - http://barca.ru/forum/member.php?u=7419 , значит твой ИД 7419.:yo: На счет обмена, просто тогда можно было поставить множество плюсов, одному человеку, а сейчас можешь поставить только один плюс, так что это уже безсмысленно. |
gaskar,
Просто я на сайте всего пару месяцев и не знал всего этого, так что спасибо за информацию:yo: |
Вопрос про КП -Нашей комаде вабще собираются вернуть отнятые очки?:unsure:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot