![]() |
Foxara,
|
ммм... Сегодня в моей коллекции пополнение
Газ 3110 (пусть не Ist-models за 1000, но все же такая же модель, просто не так сильно проработан салон и дворники) Газ 21 Ваз 2107 (АЛ СССР) итого вроде 75 моделей в коллекции |
:finest: :finest: :finest:
только щас заметил, что в подпись случайно написал сообщение |
По поводу дня победы и отношения к нему...Мне тоже не нравится весь этот пафос, что происходит 9 мая. Это слишком цинично по отношению к ветеранам. На каком-то детском учреждении видел надпись с содержанием типа "мы ценим, мы помним". Что могут помнить дети? Да что там дети. Тех, кто помнит, остались единицы даже среди пожилых, и такие плакаты обоснованно могут висеть лишь на домах престарелых. А на площадях и улицах после праздника валяются бутылки из под пива и прочий мусор - люди, совершенно не причастные к войне, просто ищут повод лишний раз что-нибудь отметить. |
У нас на 9 мая, в соседнем городе пьяный долбаёб насмерть сбил шесть человек! Смывался от ментов и влетел в толпу на тротуаре. Кстати может слышали, по всем новостям передавали. Вот так вот отмечаем Великий День...
|
Сделал "покер" на тренировке по футболу.
|
Только сегодня заметил у Барсела в подписи Стихи.ру
в нашем полку прибыло:krut: |
Хм, странно как-то, часа два назад над моей головой пролетело три истребителя, с интервалом 5-10 минут:unsure: Честно говоря впервые вижу истребители, да еще и 3, в небе над городом... Предположительно МиГ-29, видел я их в живую, похожи были.. Летели не очень быстро, сумел рассмотреть в сумерках :)
|
Поспал только 3 часа, лёг в 03:00 и проснулся в 06:00 и до сих пор не спал...
|
ДжаZ-man, 2 раза в год, когда проходит парад на 9 мая и день независимости в Минске проходит парад. И когда летающие аппараты пролетают в центре, они разворачиваются уходя через юго-западное направление и пролетают над моим домам...
|
Цитата:
|
Седня предки свалили в Грецию. Теперь у меня регулярные House Party (клип прилагается). Ну и еще понял, что очень близок к покупке Opel Insignia-))))
|
Цитата:
И всегда ты так с предками? |
Цитата:
|
|
DotsFam_10, еэйй. Тихоокеанский флот сильнее всех=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот теперь тоже буду на привод копить.:krut: Сегодня хоть поюзал их, довольно классная вешь, но цены |
вот он! |
DotsFam_10, круто, я уважаю людей, кто выражается через подобное творчество, а не тех, кто с пивом в руках и с сигаретой во рту пизд*т налево и направо, что он самый крутой. Респект!
А вы играете без очков или это такая ошибоска при съёмках?) Просто играть без очков с страйкбол весьма опасно. |
ДжаZ-man, лично мы не играем. Играют те четыре человека, ну один у них не пришел. Играют в очках обычно. Просто тут их никто не атаковал.
Блииин... Мне так понраилось стрелять из такой штуки... Я такую же хочу!!! |
Я обожаю страйкбол за адреналин и страх. играть на заброшенном заводе ночью, с фонариком в руках, ища врага и стараясь не запалиться ему, стреляя из окопов и укреплений.
Больше всего люблю завхват флага. Это самый лучший вид страйкбола. Адреналин, когда тащишь флаг на базу, непередаваем. |
Только пришел с концерта в честь дня Европы в нашей стране :)
Ну пошел только ради двух коллективов, Altersnofera ( Молдова ) и конечно же Brainstorm. На счет Brainstorm'а, думаю любителям жанра не нужно представлять эту группу, просто восхитительно, так взрывать публику еще уметь надо. Второй раз побывал на ихнем концерте, и снова получил массу позитивных эмоций. А вот на счет Алтерносферы, думаю мало кто слышал, но у нас в стране это одна из самых популярных рок групп. Вот пару песен ( в основном они поют на румынском языке, но есть песни и на русском ) |
Вчера был на концерте "Аквариума"! Это бля потрясающе просто! Я не особый фанат, но такого отрыва от земли я просто не ожидал. ТРИ часа офигенной мелодики и драйва! Мой поклон БГ - удивительный человек. Он не приехал к нам просто отыграть свои деньги, он приехал к нам передать свои переживания и душу песен. Он действительно очень старался, выкладывался на полную. Когда уходили со сцены на перерывчик, пару раз, БГ упрыгивал махая руками, как крыльями:krut: Постоянно отшучивался в зал, в конце, представляя музыкантов заставил весь зал дико смеятся, потому что издевался над музыкантами как мог. Но по умному издевался, красиво.
А музыка - это нечто. После таких концертов удаляешь из своего плэйлиста всяких Нойз МС и прочую развлекательную лабуду, потому что понимаешь ЧТО такое настоящая музыка! |
Да они молодцы, музыканты, я могу лишь подтвердить что Металлика тоже общается с каждым несмотря на толпу, и это здорово , ты прям чувствуешь что они именно тебе помахали рукой;)
|
Цитата:
|
ENRIQUE, а Люмена там и не было. Он мне уже давно надоел.;)
|
Как приятно проснуться солнечным утром под пением птиц, лежа в обнимку со своим вторым сердцем… Лежать и молча падать в её бездонные глаза…
|
"И может ты проснешься как-то ранним утром, посмотришь на неё, поймешь, что было круто" - © El Uno:krut:
|
Мде, сегодня в небе уже мусорские и МЧС вертолеты :) Вызвано это мероприятиями, которые скоро будут в Ростове. Сегодня финал кубка, завтра конференция РФС, прилетает Путин. Безопасность полная. Движение по некторым улицам перекрыто. Друг-контрабас будет в оцеплении на стадионе. Жаль, что стоят спиной к футболу, даже посмотреть нельзя :(.
|
Ездил сегодня в магазины Umbro в Медведково, там рядом "Умбро-Дисконт" и "Первый футбольный Умбро". Ничего так магазинчики, есть из чего выбрать. Да и подешевле чем Адидас с Найком. Купил штанишки 3/4. Свой размер правда с трудом нашёл. Футболок полно, а вот штанов, как и обуви не найти.
|
Взял две вещи:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...55867&clid=502 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...73112741186651 Правда не сегодня, а в субботу, но всё же. |
#4 RootPeach, а айфон не проще было?;)
|
#4 RootPeach, а ipad не проще?:) блиин, обратился бы ко мне, сделал бы дешевле=)
|
У меня по квартире летают бабочки, круто.
|
Выиграл месяц интернета ( 750р. на лицевой счёт ) от своего провайдера :krut: Там каждый месяц 15-го числа на сайте нужно заполнить небольшую анкетку, а на следующий день в компании наобум выбирают 15-20 победителей. Мне вот на 4-ый раз повезло... неплохо, если учесть, что сеть довольно крупная даже для Москвы и анкет наверняка заполняется не мало. Приятная штука :)
|
Цитата:
и что бы ты сделал? сварил бы или припаял один аппарат к другому? :sarcasm: |
Цитата:
Цитата:
Димс, я дико обламываюсь, когда играет любимый трек, а мне звонят. :) Да и если серьезно, то не захотелось мне iPhone, не было желания и нет, Тачем вторым пока полностью доволен, кверти на нём тащит. А по поводу iPad, отвечу одним видео, с которым полностью солидарен: Вывод таков, что лучше телефон и плеер отдельно, и энергоэкономично, и удобнее, чем всё на одной платформе. |
Приобрел себе два билета на концерты.:)
25 мая - Lostprophets, единственное замечание, что могли бы и побольше местечко выбрать.. 24 июня - The Used. В довершение к тому, что 22 мая - Unkle. И 23 мая Lumen. Все в Glavclub Спб. Вот.:) |
Gangster10, а где на 23-е мая билет? :krut:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot