![]() |
[quote=Ru1979]
Цитата:
|
Были футболисты, которые играли за принципиальных соперников и при этом пользовались уважением болельщиков. Роберто Баджо - поиграл в Юве, Милане, Интере - но никто о нем слова плохого не скажет. Роналдо - Барселона,Интер,Реал,Милан - но его любят и уважают. А Ибра не умеет красиво уходить, рубит так, что пути возврата нет и всю любовь болельщиков сразу превращает в ненависть. Такие игроки нежелательны с т.з. микроклимата в коллективе, хорошо, что вовремя его сплавили...
|
|
Цитата:
Красная цена Лавесси 7-10 млн и это не игрок уровня Барсы.Надеюсь,что это все слухи и этот трансфер не состоится. |
Цитата:
|
Вычитал на SkySports, что за Санчеса мы собираемся отдать 25 млн евро плюс Жеффрена.
|
Спорт пишет, что в интервью Аршавин рассказал, что на командном ужине после сезона, Сеск в конце подарил каждому игроку по подарку. Россиянин спросил его, что это на прощание, на что Сеск не ответил. ;)
А про Алексиса Санчеса МД сообщает, что с ним переговоры могут быть намного быстрее чем с Росси и с Сеском. Не смотря на предложения от Челси, МЮ, МС, Интера и Ювентуса сам игрок хочет играть в Барсе. И Удинезе решили дать приоритет Барселоне. |
если продадим или обменяем Тиаго то это будет самая большая ошибка от руководства и тренерского штаба Барсы.
|
Цитата:
Цитата:
вот из-за таких заяв я стал все реже здесь появляться и писать...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, где-то я читал, что Ибра поздравил Барсу с победой, отвесив ей кучу комплиментов!!! А Луис Энрике тож сказал, что Б обыграет главную команду! Тож с головой не дружит! Для меня Ибра часть Барсы! |
Andre3000, я вообще не понимаю маниакального желания купить Сеска! Не факт, что он принесет пользы больше, чем Тиаго. Тем более сумма его перехода слишком велика, как бы потом по Тиаго локти не кусали.
А вот дос Сантоса я бы отпустил. Не увидел я в нем игрока уровня Барсы, хотя старался посмотреть матчи Барсы Б. Мне жаль, что не состоялась карьера в Барсе Васкеса. Какой он гол Рубину положил! Это был игрок большого таланта. Может всплывет где-либо когда-нибудь. Смог же Мотта вернуться в большой футбол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со следующей недели руководство Барселона начинает вести переговоры с Удинезе и с с агентом Санчеса.
|
armena3..,
Цитата:
Мне многие не нравились в составе Барсы, некоторые не нравяться и сейчас.... Но каждый из них для меня часть Барсы. Кто-то большая, а кто-то маленькая. НО КАЖДЫЙ..... А громкие заявления-это часть футбола. И без них тоже было бы скучно! |
Ну вообще Санчес парень интересный. С техникой дружит, да и напорист даже чисто внешне. Всяко лучше бразила-дрибблера с чемпа уровня моего двора (привет Неймару). И в сделке 25+Жеффрен, думаю, выиграют все стороны
|
Видео в тему!
Лично я изменил своё первоначальное предпочтение, думаю, что всё таки Санчес!:D |
Цитата:
p. s. Росси мне все - таки не очень нравится, я немало матчей с его участием видел. Я тоже за Санчеса ! |
Ru1979
Я тут на форуме среди несокльких людей кинулся с фразами что я готов вынести Ибрагимовича, и стал неадекватом, а Златан кинул фразу на весь мир про Пепа разве мужчина так поступит!? И кстати если ты не знал то Казахстан это боксерская держава которая идет после Кубы и России на 3-ем месте и этот вид спорта у нас считаеться национальным видом спорта. Ненужен мне бой с Иброй я эти ничего не докажу, и доказывать не собираюсь! Это тема трансферные фантазии. И против тебя Ru1979 ничего не имею. Spaider Punsher, имей ввиду что человек заниющийся Таеквондо ни что не сможет противопоставить человеку занимающийся Борьбой и Боксом! советую посмотреть бои без правил! А так и против тебя ни чего не имею тоже. |
Serqio, веселый ты однако парень, жесткий оффтопик, но если имена Андерсона Силвы и Маурисио Руа, которые начали свою подготовку с Таеквондо, не о чем не говорят то ты точно великий спортсмен. :D
Интересен выбор между Санчесом и Росси, так как это по своему выбор того кто ,возможно, сядет на лавку, Давид или Педро. Санчес и Педро оба предпочитают правый фланг, и атакующий дриблинг по флангу. У Джозепе с Давидом также схож стиль игры. |
Кстати, может кто следит за Эредевизией, что думаете о Джуджаке? У ПСВ проблемы с деньгами вроде как, и они готовы отпустить венгра за не самую большую сумму
|
Арсенал требует от Барсы 50 млн. евро и Тиаго!!! :D
|
Цитата:
У меня уже начинается рвотная реакция на новости про Сеска и тем более на варианты, которые предлагает Арсенал. Интересно, когда уже "блудный сын" выскажет свою позицию? 40 млн.евро + Глеб, для Арсенала будет само то. |
Цитата:
|
SERQIO, Я в принципе тож ничего против тебя не имею.... :)
Брошенные фразы, кем-то преувеличенные, кем-то непонятые...не надо к ним так относиться. Журналистам тож нужен хлеб с маслом и когда говоришь А они всегда додумают к нему Б..... Я лишь возразил, что Ибра не заслужил такого к себе отношения. Вспомни, как начинал Пеп. Его первая пресс-конференция! Он на троих, не самых последних игроках, при всем честном народе поставил жирный крест. А ведь тот поступок тоже можно посчитать, мягко говоря, не спортивным.... Ведь они заслужили узнать это не со страниц газет..... |
Цитата:
Цитата:
|
Надоела вся это история с Сеском, нафиг он нужен за 50 лямов, пусть сидит там в своем Арсенале, в конце то концов у нас есть Тиаго и Роберто! у них потенциал не меньше, короче надо брать Санчеса,Росси и Вилльяна, а Виллиан на какой позиции играет?
Кстати если бы Сеску хватило мужества перейти в нам в прошлое лето и поставить ультиматум перед Арсеном то он бы уже был бы победителем ЛЧ. |
Цитата:
А с чего ты взял, что я за его переход? Меня выводит позиции Сеска,который хочет сидеть на двух стульях и отмалчивается. У Барсы это похоже на маниакальную идею, и если там решили, что Сеска нужно вернуть, то пусть хотя бы его возвращение сделают менее болезненным для клуба - вот я и предложил 40 млн.евро+Глеб. Тьяго отдавать нельзя, кстати, что там с контрактом Тьяго, до какого года? И вообще, надо действовать через его агента. Обрисовать ситуацию, поставить Сеску задачи по давлению на клуб, а потом уже вести переговоры с руководством клуба. |
Я так понял, что Сеск сейчас в Лондоне, а что он там делает, - я не знаю. Просто мне не очень понятно, у нас есть на трансферы ну 60 млн. евро, не более, даже при выигранных Примере и ЛЧ. Сеск "сожрет" почти всю эту сумму, а дальше что? Или кто-то надеется продать наших мутантов (Глеб, Энрике, Кейриссон, Жеффрен, Боян и т.д.) по 10 млн. евро за каждого?
|
Cash_KZ ты наверное сам Таеквондо занимаешься?
те легенды которых ты перечислил(Андерсона Силвы и Маурисио Руа) на сколько я знаю являються представителями бразильского джиу джитсу. В их арсенале ударная техника ног и рук + борьба в стойке и партере, но не красивые удары с разворота ногами если бы они бы таековндистами то они бы не стали бы тем кем сейчас являються!:hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
24 млн. евро за Ибру, 10 млн. евро за Максвела, Глеба можно толкнуть в Зенит - 10 млн. думаю можно получить, Боян минимум 10 млн. так как на напов цены вообще заоблачные. И если руководство вбило себе в голову, что Сеск - это необходимость, то ограничиться покупкой одного напа, и крайнего защитника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди нас писатели-фантасты?! :D За Максвелла максимум 4-5 дадут, Глеба уже и бесплатно никто не возьмет, Боян может и будет стоить 10 млн. евро, но верится в это с трудом... |
Цитата:
Да ну...на 3 месте...ахаха Я хотел бы посмотреть бой Кличко против казаха какого-нибудь))) Про Украину не забывай, мальчик ;) Я вообще не понимаю, откуда такие заоблачные цены... Должно быть так: Росси - 20млн. Лавеззи - 7 Санчез - 20 Фабрегас - 30 (но мне б было жалко даже 30-ти)) Честно, он вообще Барсе не нужен... Пока Хави состарится, Тьяго окрепнет и станет отличной заменой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не был столь категоричны. Цены на рынке сейчас выросли. Конечно это не аргумент, но всё же http://www.transfermarkt.de Максвел - 10 млн.евро; Боян - 15 млн.евро; Глеб - 5 млн.евро. |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе мало?) + Владимир Вирчис, Юрий Нужненко (пробей в инете)! А в Казахстане кто? Назови мне этих спартанцев!! |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot