Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 03.04.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Оффтопик Al Capone, сложно вспомнить кого ты еще не оскорблял, умник. Пытаешься всех опустить на свой уровень? Иди в армию, там твоя брутальность понадобится, границы защищай, ты уже грозился цинковые гробы отправлять. Быдло с одной извилиной, не иначе.

Гы, тебя пиз..бола забыли спросить. Фотошопь ещё, юное дарование.))

Messi 03.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Гы, тебя пиз..бола забыли спросить. Фотошопь ещё, юное дарование.))

вот это сразу видно Европа! и именно вот эти люди делали "евромайдан" - у кого то есть еще вопросы о Евромайдане? вот он яркий представитель. Думаю тут все понятно и ясно.

homya4ok 03.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Фотошопь ещё, юное дарование.))

если ты теперь считаешь этот флаг своим козырем, то спешу тебя огорчить - если и фотошопили, то другие, кто выложил в сеть, хотя кто знает, может вчера там что и было...

Al Capone 03.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты обещал фотографию, я ее не увидел на форуме, вот и решил спросить.

Как ты надоел уже своим нытьём, ещё раз: сообщение от меня #2933. Там есть ответ на твой вопрос.
Если я неадекватный психопат, не пиши мне, я это тебе предложил с тех пор как ты предложил мне с Куманом отправляться в военкомат. Но ты периодически пытаешься меня зацепить, что то пишешь мне, спрашиваешь....потом утверждаешь, что ответ от такого негодяя как я тебе не нужен и т.д. Определись, парень, и закончим этот идиотский спор

Anor 03.04.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить.

С телефона на комп, потом сюда http://pixs.ru и ссыль на форум.

Messi 03.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Как ты надоел уже своим нытьём, ещё раз: сообщение от меня #2933. Там есть ответ на твой вопрос.
Если я неадекватный психопат, не пиши мне, я это тебе предложил с тех пор как ты предложил мне с Куманом отправляться в военкомат. Но ты периодически пытаешься меня зацепить, что то пишешь мне, спрашиваешь....потом утверждаешь, что ответ от такого негодяя как я тебе не нужен и т.д. Определись, парень, и закончим этот идиотский спор

я не ною, ноешь постоянно ты. Эти тебе не те, другие не другие. придурки вокруг - идиоты. Так если человек слабовидящий это по твоему смешно?? Может дело в тебе? Ты сейчас отмазываешься как маленькая девочка. Когда мне не нужен был твой ответ, я так и говорил "можешь не отвечать", когда нужен был я задавал вопрос. Если ты не хочешь отвечать пфф, не отвечай - можно так и сказать "тебе я отвечать не буду", но тебе же надо влезть "в драку" а сейчас ты плачешь "а что я? на себя посмотри!". Когда тебе не хватает аргументов ты начинаешь свои сообщения что то вроде "ты идиот?" или "придурок?". Чтож...если для тебя бросаться оскорбительными фразами дело обычное то мне тебя жаль, а если это не повседневное твое поведение а кратковременные выбросы то, смени тампон. Удачи.

RIVALDO 03.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И тут размышления мимо кассы. Гуглим эти позиции по обьемам торговли, они скорее всего не превышают и 10% от общего оборота с ЕС, хотя я думаю там цифра меньше 1 процента. Что же делать с остальными то?
К примеру МХП (ведущий производитель курицы в Украине) только начал в конце 13 года экспортировать в ЕС мясо птицы и обьем составил 500 тн.
Но что касается до тебя дойдет, то про квоты существующие я писал вчера.

Гугли, ты сам же ссылку давал на экспорт в срезе 2012 года, возьми там и посмотри.
ЕС обезопасит себя от вашей продукции, которая при отсутствии пошлин может стать потенциально конкурентноспособной с продукцией их внутренних производителей, они прямо поимённо её и перечислили. Это означает что всё остальное ваше добро, поступающее к ним в объёмах стран Африки для них неконкурентноспособно и даже при отсутствии пошлин не представляет угрозы или ущерба для европейских производителей.
Что собственно говоря и является правдой, так как Украина за исключением аграрной продукции не производит вообще ничего, чтобы могло конкурировать с западными производствами.
Правда если ты несогласен :D приведи мне наименование конкретного товара из Украины, который смог бы конкурировать с Европейским. :D Только умоляю,не надо про легковые автомобили...

Al Capone 03.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Anor
С телефона на комп, потом сюда http://pixs.ru и ссыль на форум.

http://pixs.ru/showimage/IMAG0278jp_...6_11531192.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMAG0279jp_...4_11531214.jpg

KUMAN 03.04.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Гугли, ты сам же ссылку давал на экспорт в срезе 2012 года, возьми там и посмотри.
ЕС обезопасит себя от вашей продукции, которая при отсутствии пошлин может стать потенциально конкурентноспособной с продукцией их внутренних производителей, они прямо поимённо её и перечислили.

Все приходится за тебя делать. Ты ему уже даже ссылку даешь, а он все равно не хочет смотреть.
То что они перечислили относится к 4 группе, которая вместе с напитками и табаком составила аж целых 4% от экспорта. Это можно посмотреть на 7 странице отчета.
Ну вот открыла временно Европа для Украины свои рынки, нет бы порадоваться за братьев своих меньших, а он все желтит и желтит.
Но ты так и не написал, за какие такие заслуги необходимо торговые отношения между странами разорвать. Чем мы так досадили начальнику ж/д станции, от чего такая попаболь?

homya4ok 03.04.2014 19:31

RIVALDO, KUMAN, вот вам как пример сайт поляков, из всех европейцев наверно самых близких к нам. Комментарии интересно почитать, ведь продукты должны покупать простые граждане в первую очередь, а не дядьки в костюмах, которые к нам постоянно приезжают и чего-то обещают. Тема "какие укр. товары покупать, чтобы помочь укр. экономике". И это только поляки, про немцев, французов и прочих вобще молчу. Вот некоторые самые "заплюсованные" комменты, перевод гугла, но суть понятна
...:
-Поляки, как вы должны купить украинскую Покупка от польских продуктов. В Украине прибыль идет к олигархам, которые имеют в руках производство и торговлю.

- Я поляк и всегда стараюсь покупать товары, произведенные в нашей стране. Поэтому мой долг, чтобы помочь banderowcom, кто спровоцировал войну с Россией, и они хотят, чтобы вытащить Европу и даже в мире в болоте. Это должны делать обратное не купить что-нибудь, украинские, польские компании не должны нанимать работников из Украины и всей границы этой страны должны быть закрыты для стабилизации ситуации в стране. Текущий власть в Украине не на стороне Польши и польского народа. Наша «правительство» и нация должны понимать, что к власти пришел калибровочных фашистов, которые прославляют флаг, Гитлера и убийства поляков на Волыни и не может быть по сравнению с правительствами, что Янукович был избран президентом и был свергнут кучей хулиганов.

- Это может даже отказаться от смс слова. Польша имеет свои проблемы: пенсионные фонды, здоровье, плохие дороги и т.д. .... Я DPSYC СЛУШАТЬ об Украине половину журнала в TVP об этом! Я жительства в Польше в UKRINIE!

- Ноль или столько, сколько они платят налоги в Польше!

- Я покупаю польский потому что я живу здесь и работать. И ни один вызов не ничего не изменит. При покупке украинский приведет к увеличению бедности в Польше

- Мой друг заказал несколько вагонов угля из "Kochanej Украины". Он получил 2/3 из углерода и третьего камня :finest: . Так заботиться о экспортные товары украинцев. Что может быть, например, в молоке? Лучше не знать. Получите ваш ПОЛЬСКИЙ!

- Немец купит немецкое, хоть оно будет и дороже.

- Я предпочитаю польских продуктов, по крайней мере, наши граждане имеют работу. Украинский не купить никогда. Пусть они отправить их в США.

- Между тем, польский фермер может купить недоуздок шее, он не сможет погашать кредиты ...

- Поляк должны купить Польские продукты и не бандеровские.

- Но на самом деле это не имеет ничего, чтобы купить. Я был несколько лет назад в Украине и откровенно предложение для среднего едока хлеба не очень интересно с точки зрения ассортимента и качества. Кроме того, я думаю, что мы должны поддерживать польских производителей.

И думают они правильно, нужно покупать свое, чтобы улучшать свою экономику, а не как у нас "не покупайте российское шоб москалям стало хуже".

RIVALDO 03.04.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все приходится за тебя делать. Ты ему уже даже ссылку даешь, а он все равно не хочет смотреть.
То что они перечислили относится к 4 группе, которая вместе с напитками и табаком составила аж целых 4% от экспорта. Это можно посмотреть на 7 странице отчета.
Ну вот открыла временно Европа для Украины свои рынки, нет бы порадоваться за братьев своих меньших, а он все желтит и желтит.

Ты плохо считаешь. В твоей же выкладке по экспорту в ЕС за 2012 год есть раскладка по стоимости и типу продукции и вторым столбцом проценты. И дело не в этих процентах. Те продукты, которые ЕС сочли "опасными" для себя их импорт будет просто квотирован и эту продукцию они перечислили поимённо. Всё ваше остальное добро не займёт позиций на их рынке больше, чем и при пошлинах, потому как неконкурентноспособна эта продукция сама по себе. Тоесть ваш ЗАЗ стоил допустим 5 тысяч долларов, теперь будет стоить 3 тысячи долларов - но такую хрень никто не купит всё равно, потомутчо он в принципе не нужен. Вот это и есть судьба всего остального, не квотированного вашего экспорта. Если бы европейцы просчитали опасность в том или ином товарном сегменте для себя, этот товар тут же бы занял нишу в квоте, как они и написали про сельскохозяйствунную продукцию. Остальная ваша продукция неконкурентноспособна и никакой опасности не представляет для европейских производителей.
Европа открыла свои рынки для вас при вступлении в ВТО, само членство в ВТО подразумевает беспрепятственное использование внутреннего рыночного пространства партнёров на паритетных юридических и экономических условиях - что есть взаимное открытие рынков. То что тебя ломает прочитать это грёбанное определение уже 3ий день даже не смешно уже.
Сейчас Европа не рынки открыла, а временно отменила пошлины без наложения ограничений на объём ввозимого укринского товара, заведомо неконкурентного на рынке ЕС, подавая под соусом огромной помощи. Те товары, которые потенциально конкурентны могут стать - будут аккуратно квотированы по объёму, не превосходящему нынешний объём экспорта, а всё потенциально безопасное для европейских производителей будет пущено в свободное плавание, но то что будет пущено в свободное плавание очень наврядли заинтересует европейского потребителя настолько, чтобы пришлось увеличить объём экспорта, Украине не производит ничего такого уникального и пользующегося устойчивым спросом.
Это не желчь, это понимание процесса. А у тебя какя-то слепая религиозно-фанатичная вера. Мне было бы параллельно если бы перепало и мне параллельно если не перепало. Я просто называю вещи своими именами и в данном случае вам ничего не перепало, хитров.ебанная схема для того чтобы запудрить вам мозг и обозначить лик спасителя. Иными словами на выходе вы получите тот же (скорее всего меньший) объём обычного экспорта, к сумме которого вы сможете прибавить сумму, сэкономленную на уплату пошлин по всем уэтому объёму - всё. На этом все прибыли окончатся. Посчитать сэкономленные деньги на уплате пошлин не очень сложно и сумма эта для Украины ни в голове, ни в заднице, на сама акция ЕС пропиарена будет на весь мир.

KUMAN 03.04.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от homya4ok
И думают они правильно, нужно покупать свое, чтобы улучшать свою экономику, а не как у нас "не покупайте российское шоб москалям стало хуже".

Ну так вот теперь и стали наши покупать больше своей продукции, при этом игнорируя по возможности товары москалей.
Что именно то донести хочешь? Что украинцы *****и, потому как не хотят поддерживать производителя страны, в которой 72% населения не против военных действий с Украиной (вроде не путаю цифры).
Но почему то твоих стенаний я не слышал, когда РФ блокировала по политическим мотивам поставку украинских товаров на таможне. Они то наверное все о нас думали в таких случаях.

Но что касается квот, вон МХП заявил, что планирует продать на рынок ЕС до 10 тыс тн продукции, в прошлом году было 500 тн, при планируемых беспошлинных квотах в размере 20 тыс. тн. Старт дан.

RIVALDO 03.04.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от homya4ok
RIVALDO, KUMAN, вот вам как пример сайт поляков, из всех европейцев наверно самых близких к нам. Комментарии интересно почитать, ведь продукты должны покупать простые граждане в первую очередь, а не дядьки в костюмах, которые к нам постоянно приезжают и чего-то обещают. Тема "какие укр. товары покупать, чтобы помочь укр. экономике". И это только поляки, про немцев, французов и прочих вобще молчу. Вот некоторые самые "заплюсованные" комменты, перевод гугла, но суть понятна

Да понятно что европейцы будут покупать своё. Только не особо умным людям хитрожопые виляния ЕС могут показаться жестом добродушной помощи. Эти товарищи так помогут, что потом им должен останешься на всю жизнь.
Сам факт помощи конечно есть, тоесть временная отмена пошлин это экономия на стоимости этих пошлин непосредственно. Тоесть у Украины появилась возможность экономии при торговле с ЕС.
Но зная что европейцы никогда и ничего не делают по доброте душевной, нужно разобраться что они захотят поиметь взамен на эту временную предоставленную возможность Украине сэкономить.
Тут скорее всего либо выкуп ГТС для модернизации и безопасности процесса, либо контроль над ГТС, путём ввода своих людей в состав совета директоров.

RIVALDO 03.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Старт дан.

:D Твоя наивность и слепая уверенность в завтрашнем дне на самом деле очень умиляет.
Ты так хочешь видеть всё честно, безоблачно и безпроблемно что переработаешь любую информацию в нужную для твоих ушей риторику. :D.
Так сейчас в принципе вторят все ваши СМИ. Всё классно, Европа помогает, Китай за нас, ура.
Просто элементарно енежелание немного подумать пугает. Вы этих торговых соглашений с ЕС хренову тучу раз проходили, всё равно в заднице, никаких перспектив. И с каждым разом как дети опять глазами хлопаете в надежде что но вот в этот раз вылетитт птичка... :finest:

homya4ok 03.04.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так вот теперь и стали наши покупать больше своей продукции, при этом игнорируя по возможности товары москалей.
Что именно то донести хочешь? Что украинцы *****и, потому как не хотят поддерживать производителя страны, в которой 72% населения не против военных действий с Украиной (вроде не путаю цифры).

И есть цифры что действительно стали украинского больше покупать и меньше русского? Галимая пропаганда, какой супермаркет начнет работать себе в убыток и рвать налаженные связи, они вобще не обязаны этого делать, нет такого ни указа ни закона. Вместо того, чтобы говорить покупайте все украинское, говорят не покупайте российское.

Про 72% это даже говорить не хочется, я не знаю у какого дебильного социолога взялись такие цифры. Можешь даже тут элементарно спросить кто за войну с нами, думаю и 1% не наберется.

Al Capone 03.04.2014 21:16

Вряд ли ставится так вопрос "кто за войну". Понятно, что никто не хочет войны. Скорее всего существует вопрос спасения русскоязычного населения от бандеровской агрессии при помощи введении армии. Так и все 72% набраться может.

deztroer 03.04.2014 21:34

Al Capone, извиняюсь за нескромный, может быть, вопрос, но не твой ли это твиттер?

Al Capone 03.04.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Messi
я не ною, ноешь постоянно ты.

это не ты случайно в трех сообщениях клянчишь меня ответить на вопрос о фото? Видимо судя по себе подумал про обман.
Цитата:

Сообщение от Messi
Эти тебе не те, другие не другие. придурки вокруг - идиоты.

Примечательно то, что ты нигде не найдешь моих слов о том, что меня окружают одни придурки и идиоты. Ты просто врешь, уважаемый..
Цитата:

Сообщение от Messi
Так если человек слабовидящий это по твоему смешно??

тебя же смешат люди, воспитанные в детском доме...
Цитата:

Сообщение от Messi
Ты сейчас отмазываешься как маленькая девочка.

Еще одна манипуляция, т.е. вранье, ибо где я отмазываюсь и почему как маленькая девочка понять сложно.
Цитата:

Сообщение от Messi
Когда мне не нужен был твой ответ, я так и говорил "можешь не отвечать", когда нужен был я задавал вопрос.

ты сам хоть понял, что написал?
Цитата:

Сообщение от Messi
но тебе же надо влезть "в драку"

Цитата:

Сообщение от Messi
а сейчас ты плачешь

Цитата:

Сообщение от Messi
"а что я? на себя посмотри!"

очередной набор словосочетаний...о какой драке речь? кто плачет? ну да ладно, я уже недавно писал, что не комментирую галлюцинации
Цитата:

Сообщение от Messi
Когда тебе не хватает аргументов ты начинаешь свои сообщения что то вроде "ты идиот?"

кого я назвал идиотом? давай пример
Цитата:

Сообщение от Messi
смени тампон. Удачи.

вполне себе интеллигентное замечание напоследок...))

Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...

Al Capone 03.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от deztroer
Al Capone, извиняюсь за нескромный, может быть, вопрос, но не твой ли это твиттер?

Да, у меня 3 аккаунта в твиттере, это один из них. А в чем вопрос?

KUMAN 03.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от homya4ok
И есть цифры что действительно стали украинского больше покупать и меньше русского? Галимая пропаганда, какой супермаркет начнет работать себе в убыток и рвать налаженные связи, они вобще не обязаны этого делать, нет такого ни указа ни закона. Вместо того, чтобы говорить покупайте все украинское, говорят не покупайте российское.

Они то не начнут, а вот украинцы запросто, что сопсно и делают. Тогда уже и супермаркетам деваться некуда.
Что касается конкретных цифр, то я их не знаю, есть такая информация.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Про 72% это даже говорить не хочется, я не знаю у какого дебильного социолога взялись такие цифры. Можешь даже тут элементарно спросить кто за войну с нами, думаю и 1% не наберется.

Цитата:

ЕСЛИ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ ПРОИЗОЙДЕТ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ РУКОВОДСТВО РОССИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Определенно да 36
Скорее да 38
Скорее нет 11
Определенно нет 2
Затрудняюсь ответить 13
Мне же не нужно объяснять, кто будет агрессором в этой ситуации. Но согласен, "не против войны" немного не удачная формулировка.

deztroer 03.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А в чем вопрос?

Вопрос был только в том, твой ли это аккаунт.
Не хочу обсуждать то, что ты там пишешь. Возможно, тут найдутся желающие этим заняться.

RIVALDO 03.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я не понимаю с какой целью ты интересуешься. В очередной раз обосрать что то хочется? Секрета я не делаю в принципе...

Ничего обосрать не хочу. Я например сказал где работаю. Так расскажи и ты, Брут...

RIVALDO 03.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от deztroer
Не хочу обсуждать то, что ты там пишешь. Возможно, тут найдутся желающие этим заняться.

Счас почитаю ёпти :D

homya4ok 03.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Они то не начнут, а вот украинцы запросто, что сопсно и делают. Тогда уже и супермаркетам деваться некуда.

Как по мне, если человек адекватный, он купит что вкуснее/качественее/лучше для организма/дешевле, а не по причине того, что ему посоветуют по телевизору. Будь то хоть украинский, хоть российский товар. Это уже нездоровый патриотизм, не покупать чье-то чтобы сделать ему хуже.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне же не нужно объяснять, кто будет агрессором в этой ситуации. Но согласен, "не против войны" немного не удачная формулировка.

Этот опрос без выбора, кого еще должен поддерживать народ страны, - логично что руководство этой страны, потому как они его сами выбирали. Опрос очень глупый, для очередного разжигания, вместо Украины и России можно поставить любых 2 государства, результат будет примерно тот же, и без разницы кто агрессор.

Al Capone 03.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего обосрать не хочу. Я например сказал где работаю. Так расскажи и ты, Брут...

Если мне не изменяет память, Брут - это предатель. Чем заслужил подобное сравнение?

Messi 03.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
это не ты случайно в трех сообщениях клянчишь меня ответить на вопрос о фото? Видимо судя по себе подумал про обман.

велика фигура - клянчить. Это украинский менталитет такой? если я попросил что то разъяснять значит сразу "воооон онн клянчет,нооое, проооситт"... - ты сказал что пришлешь фото, я спросил можно ли узнать по подробнее - это называется "общение" или "диалог",но никак не "клянчил". Ты наверно всем домашним уже рассказал "вон меня москалик умолял рассказать".

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Примечательно то, что ты нигде не найдешь моих слов о том, что меня окружают одни придурки и идиоты. Ты просто врешь, уважаемый..

примечательно что "на личности" переходил преимущественно ты. Лично я старался тебе не писать провокационных вопросов типа "ты идиот?" - но сейчас уже я иду твоими методами.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
тебя же смешат люди, воспитанные в детском доме...

отвечу твоими словами адресованными хомячку - "тебя пиз..бола забыли спросить." - я в тысячапятьсотдесятый раз говорю что я надсмехаюсь над майдановцами а не над теми что ты мне приписываешь. Я не надсмехаюсь над детдомовцами. И все это знают,и мои слова легко найти на форуме.Так что ты пизд("бол.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Еще одна манипуляция, т.е. вранье, ибо где я отмазываюсь и почему как маленькая девочка понять сложно.

если начну объяснять все равно не поймешь.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ты сам хоть понял, что написал?

объясняю на пальцах - если мне интересен твой ответ то я спрашиваю тебя, если не интересен то я сразу пишу (говорю) что "ты можешь не отвечать". Задействуй логику. (есть сообщения на которые я и так знаю как ты ответишь поэтому и говорю "можешь не отвечать и так все понятно".)
Цитата:

Сообщение от Al Capone
кого я назвал идиотом? давай пример

я привел цитату "ты идиот?" - да ты прав, возможно я ошибся. Ты сказал немножко по другому,остальные твои высказывания не хочу искать дабы, как ты говоришь,не ловить тебя на слове.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Понятно, придурки?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...

Мои галлюцинации? Ты футурологического конгресса что ли перечитал? Здесь на форуме, была приведена конкретная фотография (может меня правда проглючило? хомячек ты выкладывал что нибудь за последнее время?) ты сказал что вышлешь фотографии. Я лишь спросил
Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...

тебе было сложно "нормально" ответить? обязательно было меня слепым называть? или еще кем то. Твоя проблема в том, что ты везде ищешь "подъебки" а я между тем спросил правда "без подъебок" "Ну как там? интересно ж".
В двух вещах я с тобой солидарен: 1. Извини если где то обидел. 2. Пора завязывать наш диалог.

Al Capone 03.04.2014 23:19

Messi, ок, закрыли тему

Al Capone 04.04.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от deztroer
Вопрос был только в том, твой ли это аккаунт.

"Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо. " В.С. Высоцкий

deztroer 04.04.2014 11:07

Al Capone, я тоже люблю Высоцкого)
Я не искал специально твоего твиттера, просто увидел непонятное слово в твоей подписи и захотел узнать что оно значит, Яндекс по первой же ссылке привел меня на эту страницу. Ну и раз уж создал страницу в соцсети и не ограничиваешь доступ к ней, значит, нужно быть готовым, что твои письма могут прочитать.

Al Capone 04.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от deztroer
Al Capone, просто увидел непонятное слово в твоей подписи и захотел узнать что оно значит.

В транскрипции на латинице со старонорвежского это буквально означает: падающий осенний лист, подтекстов много, один из основных - это "красивая смерть", так говорили о викингах, которые ещё сражались в данную секунду, но было ясно, что вот вот погибнут. Произносится прямо так по буквам, как и пишется: лаантане, только последняя буква звучит как русская "э"

Anor 04.04.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от deztroer
просто увидел непонятное слово в твоей подписи и захотел узнать что оно значит

А еще это его старый ник, с забаниного аккаунта. :)

Al Capone 04.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Anor
А еще это его старый ник, с забаниного аккаунта. :)

Ага, у нас к тому же банят за второй аккаунт...

Anor 04.04.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ага, у нас к тому же банят за второй аккаунт...

Ну у тебя этот то точно не второй, да и не четвёртой;) :D

Messi 05.04.2014 00:46

Messi 05.04.2014 15:59

майдан 3.0 набирает обороты?

homya4ok 05.04.2014 16:50

Благотворительные средства, которые в рамках акции Поддержи украинскую армию были перечислены украинцами на счета Минобороны с помощью СМС, находятся в состоянии аккумуляции, и недоступны для ведомства.
Об этом сообщил пресс-офицер Минобороны Богдан Сеник.
По его словам, существует определенная процедура, предусмотренная законами и постановлениями Кабмина, которая не позволяет немедленное использовании этих средств без их аккумулирования на едином казначейском счете.
"С учетом нынешнего экстремального положения, министерство обороны делает все, чтобы ускорить возможность использования этих средств", - отметил Сеник.:finest:

Dvinjatinf 05.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ох уж эти не постоянные братья.

Ахаха, они десятилетие не стесняясь п*здили чужой газ в безобразных объемах, а мы, стыдясь нашего нашкодившего младшего брата и прикрывая покрасневшее лицо ладонью, безропотно платили (как тут дали понять) неустойки нашим европейским партнерам. А теперь они обиженную девственницу из себя стоят, мол дядя Дима вчера другое говорил! Хохол родился - еврей заплакал, ни дать ни взять.

vodka1 06.04.2014 22:03

"Маяковскому" ответили
стих:
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.

Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.

От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?

Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!

Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!

Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.

Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!

Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.

Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите - держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!

Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.

Messi 07.04.2014 00:22

ну как бы.... )

Messi 07.04.2014 02:40

плакал от смеха.... "МВД РФ" "Пока я отстаивал свободу она сука Ленина учила"...ахххаха

05 августа 2025 года. Вторник - 05:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot