Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 31.08.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Д. Терри-один из лучших защитников в мире. наряду с Нестой и Пуйолем.

Да мне Рамос и тот (хоть и блевотный) нравится больше чем Неста.|-(

Qvado 31.08.2007 02:04

Я где-то на спорт-экспрессе прочел что Абрамович решил Роника взять за 85 млн. фунтов как раз сумма отступных. Либо это слух - либо Ромка с катушек съехал совсем)))

exsistentia 31.08.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Qvado
Я где-то на спорт-экспрессе прочел что Абрамович решил Роника взять за 85 млн. фунтов как раз сумма отступных. Либо это слух - либо Ромка с катушек съехал совсем)))

Это обсуждали уже сто раз)) не уйдет он с Барсы не переживай;)

Raph 31.08.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Ты шутишь, да? Тюрам? Скока ему лет, знаешь?

Нет, не шучу. Тюрам в свои 35 надёжен, я не беру в расчёт отскок от его ноги в "Эль Классико". Это ерунда. Пуйоль с Маркесом тоже чудили, как и вся команда вообщем. Тюрам вообще один из самых сильнейных и мудрых защитников на все времена.

Цитата:

Сообщение от Рататуй
мальдини, ему 40, кстати, и то выглядит надежнее

Ему 39.;)
Цитата:

Сообщение от Рататуй
Реально в Барсе щас три высококласнных бека-Пуйоль, Абидаль и Милито.
Такая оборона есть у многоих клубов Европы.

Не понял, что тут делает Абидаль, так как он в основном на левом краю играет, но раз ты про всех защитников говоришь, тогда: Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Маркес, Милито, Абидаль. Нет такой обороны нигде.

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Тока пока что какие бы имена не звучали у нас в защите, все равно результата нет. Постоянно провалы в обороне. прям мистика.
Ф. Дэ Бур, Пуйоль, Тюрам, Джио, Серхи Бархуан и прочие

Да уж, что в твоём списке делают Пуйоль, Джио и Тюрам...;) Джио великолепно отыграл все сезоны в Барсе, за исключением последнего. Во-первых, в силу возраста, во-вторых из-за различных травм и болячек. Тронуть КЭПа - это смертный грех. И Тюрама не трогай! Он в свои 35 действует за счёт мудрого выбора позиции. Да, скорости не хватает, но бегать в футболе - не главное.

PIRATE 31.08.2007 14:35

Я бы Клюйверта вернулбы.

sergey1986 31.08.2007 15:22

Мотта перешел к Атлетам из Мадрида. На евроспорте инфа.

факел 31.08.2007 19:05

Не думаю, что в Барсе :barca2: нужна супер защита. С нынешними игроками этого можно добиться, но не нужно.:sorry: Пострадает атака. Просто Барса без провалов в обороне -это не Барса.

Cule 31.08.2007 19:33

@LEG, а я бы Богарта :)

exsistentia 31.08.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от @LEG
Я бы Клюйверта вернулбы.

и куда ты его запихнешь? зачем Патрик если есть талантливейший ДДС...:krut:

Cule 31.08.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Raph
но раз ты про всех защитников говоришь, тогда: Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Маркес, Милито, Абидаль. Нет такой обороны нигде.

Олегер, Силвиньо ;)

Raph 31.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Олегер, Силвиньо ;)

Cule, я говорил про потенциальных игроков основы. Думаю, ты согласишься, что эти двое туда не входят. Да и среди лучших защитников мира мы вряд ли кого-нибудь из вышеперечисленных увидим.
P.S. Расстроил уход Мотты...Очень...Потому что Эдми со своей, извините за выражение, "тупой" игрой, по моему мнению, даже с ролью сменщика Яя не справится. Надеюсь, сменщиком станет Рафа.

Рататуй 31.08.2007 20:53

Рафа-игрок основы и защитник. ЯЯ туре-не защитник... Как Рафа может стать сменщиком Туре?

exsistentia 31.08.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Raph
Cule, я говорил про потенциальных игроков основы. Думаю, ты согласишься, что эти двое туда не входят. Да и среди лучших защитников мира мы вряд ли кого-нибудь из вышеперечисленных увидим.
P.S. Расстроил уход Мотты...Очень...Потому что Эдми со своей, извините за выражение, "тупой" игрой, по моему мнению, даже с ролью сменщика Яя не справится. Надеюсь, сменщиком станет Рафа.

ну незнаю...по-моему мнению Рафа конечно хороший опор, но во втрой половине прошлого сезона он меня не впечатлил(понимаю что старое) )))

Cule 31.08.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Рафа-игрок основы и защитник. ЯЯ туре-не защитник... Как Рафа может стать сменщиком Туре?

да уберите кто-нить эту мышу...

exsistentia 31.08.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Рататуй

вон модет играть как опорник)

Цитата:

Сообщение от Cule
да уберите кто-нить эту мышу...

согласен) сорри за флуд

Рататуй 31.08.2007 20:57

Чем вам моя мышь не нравится?? Маркес-щас играет защитника. Опорник из него не лучший, честно говоря. А про Эдмилсона вообще не говорю...

Я про то, что Маркес-защитник мирового уровня. зачем его держать на лавке в качестве опроника, народ, вы чего???

Raph 31.08.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Рафа-игрок основы

Ты когда последний раз матч Барсы смотрел??? Году в 2006-ом?
Цитата:

Сообщение от Рататуй
и защитник

И опорник, между прочим, тоже, особенно, учитывая то, что у нас сейчас 4 центрдефа (про Пуйоля я помню).

Цитата:

Сообщение от Рататуй
ЯЯ туре-не защитник

Он опорник.
Цитата:

Сообщение от Рататуй
Как Рафа может стать сменщиком Туре?

Я сам не знаю...:finest:

Рататуй 31.08.2007 21:03

У мепня еще не было возможности смотреть игры Барсы. Азиатское турне я не беру. Идеальная защита-Маркес, Пуйоль, Абидаль и Дзамбротта. На Левого защитника можно еще по вкусу кого нибудь подобрать....

exsistentia 31.08.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Рататуй
У мепня еще не было возможности смотреть игры Барсы. Азиатское турне я не беру. Идеальная защита-Маркес, Пуйоль, Абидаль и Дзамбротта. На Левого защитника можно еще по вкусу кого нибудь подобрать....

Ваще не смотрел?!

Рататуй 31.08.2007 21:07

Я про этот сезон, чел

exsistentia 31.08.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Я про этот сезон, чел

фууу, ато я уж испугался))

Slevin 31.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Рататуй
На Левого защитника можно еще по вкусу кого нибудь подобрать....

блин,мою бабушку берите!)нех никого щас покупать,ошибка-продажа Мотты,мне кажется нам это еще аукнется,если кого и продавать,то Эдми надо было,и чем им Мотта то не нравился!":unsure:

exsistentia 31.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Slevin
блин,мою бабушку берите!)нех никого щас покупать,ошибка-продажа Мотты,мне кажется нам это еще аукнется,если кого и продавать,то Эдми!

фуу, я думал что все умерли на форуме....)

Рататуй 31.08.2007 22:38

Тьягу Мотта-один из моих любимых футболистов. в списке игроков Барсы стоит для меня ВЫШЕ Роналдинью. Но ниже Хави, Месси и Деко.
Ну это так, вступление. О продаже Мотты я услышал давно. Лапорта давно сказал, что ему места в команде нет. Очень жаль. Ум Лапорты до сих пор ставлю под вопросом. Некоторые его ходы просто возмутимы

laantane 31.08.2007 23:03

Не представляю чем может так понравиться Мотта... может своей прической... но ведь у Ронни не хуже...
Я тут вообще прочел несколько постов товарища рататуя )))) и подумал, что не то что спорить, а и анализировать их бесполезно.
Меня беспокоит в трансферной политике Барсы больше всего два момента. 1. Скидывает ненужных игроков по смехотворным ценам и покупает втридорога. 2. Почему то ни один игрок мирового уровня не особо стремится играть за Барсу.

D1MSon 31.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от laantane
1. Скидывает ненужных игроков по смехотворным ценам и покупает втридорога.

все дело в том что они не нужны не только Барсе, они многим не нужны. Поэтому тут все логично. Мы никого не купили втридорога... даже в 2 раза дороже никого не купили.... посмотри на мадрид с мю для сравнения.
Цитата:

Сообщение от laantane
2. Почему то ни один игрок мирового уровня не особо стремится играть за Барсу.

а кому из игроков мирового уровня кроме Анри Барселона делала предложения??? Почему игроки должны стремится туда, куда их не приглашают?

laantane 31.08.2007 23:31

D1MSon,К. Роналдо

D1MSon 01.09.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от laantane
К. Роналдо

тут все достаточно прозрачно. слухи об этом переходе начались чуть ли не в феврале. Его продавали то в Реал, то в Барсу. Но все это было сделано лишь для того, чтобы выбить ему новый очень выгодный контракт. Он изначальна сам никуда не собирался, это был простой пиар. Очень удачный надо сказать, ибо заинтересованность Барсы и Реала вкупе с очень хорошей игрой дали свои результаты - сейчас он один из самых высокооплачиваемых футболистов в Англии.
Барса проявила интерес, а не сделала официальное предложение о покупке. Это две разные вещи.

Cule 01.09.2007 01:24

Ну начнем с того, что слухи о Крошке Ро ходили еще с прошлого года.
Никто не стремится в Барсу, элементарно, из-за двух вещей:
1. Барса не предлагает заоблачные контракты, а - ля мадрид, оба милана, челси.
2. Барса сама не особо стремится заполучить игрока мирового уровня...
наверное так :unsure:

Alex-Tornado 01.09.2007 04:49

Цитата:

Сообщение от laantane
Не представляю чем может так понравиться Мотта

Мотта мог бы запросто понравиться любителям боёв без правил, к11 и т.д.

Цитата:

Сообщение от laantane
товарища рататуя

С чего взяли, что он именно "товарищ"? Может быть, г-н Рататуй? Мда... Что-то тоже не то... :perekur:

Цитата:

Сообщение от Рататуй
Тьягу Мотта ВЫШЕ Роналдинью.
Но ниже Хави, Месси и Деко.

Напоминает арифметическую задачку на простейшее логическое мышление для начальных классов.
Даже хочется продолжить:
"Сколько яблок осталось у Мотты, если его чемоданы хорошо упакованы?"
Кто-нибудь за Рататуем конспектирует?))

PIRATE 01.09.2007 09:45

Мотта и так в Барсе не играл,пускай раскроется в Атлетико.Ведь есть шанс доказать что он еще класный игрок.Жаль что в Барсе не захотели его видеть.

PIRATE 01.09.2007 14:20

На славу руководство клуба этим летом поработало.Жаль что Мотту отпустили.А так подкрепление супер:Анри,Абидаль,Милито,Туре.Не то что пидрид понакуплевал,а тепер деть не может.Жаль что звезд мало купили(Анри не считаю).

worm 01.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от @LEG
Жаль что звезд мало купили(Анри не считаю).

:lol: :lol: :lol: Так ты хочешь пидрид сделать??????????? Мы растим собственные звезды - ДДС и Бойан (а еще Кросас и Ойер) -чем тебе не звезды? И это наши собственные таланты.

Цитата:

Сообщение от @LEG
Мотта и так в Барсе не играл

Цитата:

Сообщение от @LEG
Жаль что в Барсе не захотели его видеть.

Сам себе противоречишь:lol: Если он не играл, то какого его надо было оставлять?

Stasio 01.09.2007 15:16

По Мотте, какая-то там замудка с транферной стоимостю, сначало получим 1-2 милиона, потом если в следущем сезоне прододжть выступление в Атлетико, то стоимость возрастёт, как всегда на катают на деньги, за миллион его отдавать?! Уж пускай вместо Туре играет, кантерано всё таки, ну с играет я погарячился :) Хотя парень сам говорит, что хочнт играть и уже не важно будет-ли это Барса.

Abidal 01.09.2007 18:19

Почитайте етот бред
Бразильский полузащитник согласился перейти в "Челси", но произойдет это не раньше следующего лета.

Роналдиньо с братом-агентом провели пятницу в разговорах с руководством "Барселоны", с надеждой на то, что клуб не будет препятствовать переходу футболиста на "Стэмфорд Бридж".

К сожалению для бразильца, переход не состоялся по причине закрытия трансферного окна.

Оба клуба не сошлись в цене. Каталонцы просили 100 млн. евро, а руководство "Челси" давало "всего" 70.

Роналдиньо сказал, что он разочарован, хотя ему удалось добиться гарантий от боссов "Барсы", что следующим летом ему будет разрешено перебраться на Туманный Альбион.

Спортивный директор "Челси" Питер Кеньон в четверг заявлял, что Ронни будет подписан или до конца этого лета, или же в январе. О возможности приобретения бразильца следующим летом Кеньон умолчал.

exsistentia 01.09.2007 18:31

да вы все уже реально достали!!!:anger: :anger: :anger:
Вот вам облегчение...
и вот еще...
и еще...

$aNek 01.09.2007 21:15

Трансферное окно закрылось, думаю можно уже перестать будущее Рональдиньо с Деко обсуждать, хотябы ближайшие месяца 2-3...

exsistentia 01.09.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от $aNek
Трансферное окно закрылось, думаю можно уже перестать будущее Рональдиньо с Деко обсуждать, хотябы ближайшие месяца 2-3...

Да ваще нада закрыть этот разговор насчет перехода Рона.

Andre3000 01.09.2007 21:49

Рони и Деко перешли в Челси за минуту до закрытия трансферного окна! Взамен Лапорта получил пост Губернатора Чукотки, а также 100 долларов на чай!

Источник: авторитетная газета "Чукотская правда и ничего кроме правды".

PIRATE 01.09.2007 22:03

Мы думаю выживим если Рони уйдет.У нас растет светлое поколение.Очень радует Дос Сантос.Он вполне может заменить Роника.Но сечас рановато,молод ище.Worm прав,у нас растут звезды,и ненада нам пидридских мегатрансферов.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot