Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 30.07.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Бокопор постоянно теряющий свою позицию.

Ну да, вот тренеры Бразилии придурки, этого бокопора с 2010 года за сборную играть заставляют...:D :D :D
Нафиг его Челси покупало?

KUMAN 30.07.2013 13:26

Зато тренеры челси не такие придурки раз убирают его с позиции центрального защитника и переводят в полузащиту.

Kaspers 30.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Была инфа, не помню сайт, что Маур хочет продать Луиза и купить Дория.
А почему ты называешь Луиза псевдо защитником и псевдо опорником? Кто он?

Не знаю кто такой Бокопор,но теряет он позицию знатно:zol:

AlexR 30.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не знаю кто такой Бокопор,но теряет он позицию знатно:zol:

Даже медведя можно на балалайке научить играть.
То, что он не держит позицию это вина тренеров и тех, кто его к этому не приучил. Парень молодой, только жаль и у нас его этому не научат скорее всего.

Kaspers 30.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от AlexR
Даже медведя можно на балалайке научить играть.
То, что он не держит позицию это вина тренеров и тех, кто его к этому не приучил. Парень молодой, только жаль и у нас его этому не научат скорее всего.

Полностью согласен с тобой.Если бы ему цена была 1 мл.Но не 40 мил:zloy:

Scarrt 30.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы ему цена была 1 мл.Но не 40 мил

За игрока, выступающего за одну из сильнейших сборных мира и за один из сильнейших клубов мира - 1 млн.? :finest:
Kaspers, с тобой все нормально?

Kaspers 30.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
За игрока, выступающего за одну из сильнейших сборных мира и за один из сильнейших клубов мира - 1 млн.? :finest:
Kaspers, с тобой все нормально?

Ты меня совсем не понял:zol: Я имел ввиду то ,что если за игрока будут заплачены большие деньги.Неважно что это за игрок.И отдача от него должна быть большая и сразу(или почти).А не переучивать его.Потому что возникает сразу вопрос.Зачем нам такой игрок и за такие деньги.А вот предположим, берём например Вергини за небольшие деньги,и начинаем из него лепить то что нам нужно.Вот что я имел ввиду.

Scarrt 30.07.2013 23:08

Kaspers, да не надо из Луиза ничего лепить и уверен, отдача от него будет соответствующая затраченным деньгам. Или ты думаешь, владельцы таких грандов, как ПСЖ и Бавария дурачки, что борются за него?
А брать неизвестно кого за копейки - вот это точно было бы глупо.

V-Valdes 31.07.2013 09:29

игрок хороший, но бразильский защитник по природе славится атакой , пасом, техникой, нежели первое его качество - надежность. Большой вопрос нужен ли нам такой ЦЗ, когда зачастую обрываются крайние защитники....

Kaspers 31.07.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Kaspers, да не надо из Луиза ничего лепить и уверен, отдача от него будет соответствующая затраченным деньгам. Или ты думаешь, владельцы таких грандов, как ПСЖ и Бавария дурачки, что борются за него?
А брать неизвестно кого за копейки - вот это точно было бы глупо.

Я не предлагаю брать кого то за копейки.Просто я говорю о том, что нам нужен игрок более зашитного толка чем Луиз.Тем более когда мы готовы потратить такие деньги.Кстати сегодня появилась инфа,что Челси установили ценник на Луиза.60 мл фунтов.Не слабо так:)

05 августа 2025 года. Вторник - 01:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot