![]() |
Kaspers, Какой нахер Дибала. Там Сампаоли уже поседел бы, если бы волосы были, решая, как их с Месси на поле уместить
|
Цитата:
Ну сегодня Аллегри сказал, что Дибала возможно перейдёт в Реал или Барсу этим летом. Поэтому в случае не прихода Гриза, Барто будет срочно нужна звезда. Эриксена и Мбаппе купить нереально. Салаха тоже скорее всего. Поэтому Дибала, Пьянич, возможно наши клиенты. А как кто будет играть, то проблема будет тренера. Тем более он наверное уже их давно просил:D |
После прогнозируемого просера с Гризом, который должен официально быть объявлен в 22-15, клуб попытается купить ди Марию из ПСЖ, так ка Месси требует игрока атаки себе в помощь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пока нам причины не ясны, если он конечно откажет. А Вообще дело Неймара, дело Вератти, если ещё и Гриза не возьмут, при подписанных то договорах, то это будет большой булыжник в руководство Барсы. А вообще сейчас прочитал интересную мысль. Не так страшен не приход Гриза, как страшно то, куда Барто решить потратить эти деньги. Не приведёт ли он нам, очередную толпу Гомешей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Гриз в Атлетико первый парень на деревне. Команда сильная. Сейчас Лемара взяли, Сидибе на подходе. А что в Барсе, тень Месси, и Суареса. Плюс денег конечно поболее в Атлетико. Фанаты обожают. Поэтому, если он останется, то его понять можно. |
Переключаемся на Головина?:D
|
Во первых жадность Антуана, во вторых несправедливая конкуренция с Суаресом. Если б убрали Суареса, то пришел бы без сомнения, я думаю. А так...
|
Ещё ничего не произошло, что бы называть Антуана жадным. И даже если он останется, то это не значит, что он жадный. Он профи и работает за деньги. Это нормально, когда люди хотят получать больше. И не он выбивал себе такую сумму лички, а ему предложили. И то он долго думал.
|
Цитата:
Он и так уже альтернатива Де Йонгу. Как бы завтра за него 40 мл. не предложили. |
Цитата:
|
Что происходит в голове у Гризмана? Виде обращение, тизер, специальный канал. Везде эмблема Movistar. Он даже на таком бабло решил поднять?
Как-то не по-мужски, КПМ. Шурыгина, *лядь , меньше выделывалась. |
Да я как эту херню увидел тизерную сразу понял, что он решил остаться и просто хайпануть на этой теме. Ну и пусть остаётся в вечно втором Атлетико. Я бы конечно хотел увидеть Салаха у нас, но вот как он на поле может сочетаться с Месси это конечно большой вопрос
|
Мундиаль вообще будем обсуждать? Может тему специальную откроем для этого.
|
Гриз целый сериал замутил вокруг своей персоны,- нахер такой нужен?!
|
Гризи заявил, что хочет остаться...:finest:
|
«Я остаюсь в Атлетико Мадрид!!!»
|
Что-то повеселило меня это. Устроили не понятно что.
|
Теперь на выход Барто и Ко!!! Ждём Артура за 50 и де Листа за 50-60,- «ваши ожидания-ваши проблемы»:finest:
|
Ну и зачем он нужен такой? Жена:Барса не может выиграть ЛЧ и ты хочешь туда?Ещё одному Месси должен был всё выигрывать. Нахер,нахер таких.
|
Ох жаришка, жаришка:D
В последнее время трансферные перипетии веселят гораздо больше игры команды.:D Думаю и матрасы и сам Гриз пожалеют в будущем об этом. Одни нарушат баланс в команде такой личкой и бонусами, другой так и не добьётся значимых титулов с клубом. У него возраст, что называется, сейчас или никогда. Барто и ко, ваш выход!:D :pcorn: |
Ждём теперь сериал с подписанием или нет:D нового контракта с Муниром...
|
Обидно только то, что вместо него за эти 100 млн. купят какое нибудь бревно, которому дадут на адаптацию 2 года , а потом продадут подешевке
|
Аха) Гризман кинул Бартомеу!) Я же говорил, что наше лошье никого нормального не купит, ждём Гомешей.
|
Барса готова предложить за Дибалу 120 млн евро и Гомеша...
Пошла жара!!!:D |
Цитата:
Эпичные долбоебы. Дибала с Месси в Сборной вместе не играбт, так как несовместимые. Теперь давайте его в Барсу купим. Эпичные идиоты. Да срустите вы лучше деньги на полузащиту. |
Цитата:
Тема была создана еще шесть лет назад - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2926 Скинул туда все последние сообщения из нескольких веток. Обсуждаем мундиаль там. |
Вслед за Лемаром Гризу купят и Сидибе из Монако! Атлетико идёт за титулом! А мы?
|
Что скажут Сегура и Барто завтра?! Не удивлюсь, если завтра объявят о трансфере Лангле, чтобы отвлечь болел от этого позора с Гризом...
|
120 + Гомеша за Дибалу это вообще бред какой-то, причём невменяемый.
|
Ожидание: Гризман, Тьяго, Эриксен.
Реальность: Артур в январе, Новый контракт Мунира. Трансферная политика Барто превратила Барселону в посмешище. P.s. Как можно было вести целый год Гризмана чтобы он в итоге остался в Атлетико. Это что за работа Сегуры и Ко? А самое смешное, что отсутствует хотя бы малейшее планирование состава, главное кого нибудь купить. Нужен топовый полузащитник, а наши счас припрут Ди марию или дибалу, который вообще никаким боком нам не нужны. |
Цитата:
Вон Реал Алиссона из Ромы за 78 млн евро берет, который только этот сезон отыграл в основе итальяшек, - вот это бред. А лидер Юве, забивающий по 30 мячей за сезон по нынешним ценам стоит 120 минимум, если уж французский бегунок стоит 140!!! |
Именно ди Мария и Дибала теперь будут приоритетом клуба...
|
https://twitter.com/barcacentre/stat...327967232?s=19
Почитайте мнение болел) Большинство пишут, что надо брать Тьяго и Де Йонга. Бартомеу же припрет Ди марию) |
Цитата:
Зачем он нам? Они с Месси в сборной не могут одновременно разместиться на поле, так давайте в Барсу его купим. |
Кстати, именно Сегура, как пишут некоторые СМИ, даже в Испании, стоял за непродлением отношений с Робертом, а также был ответственным за подписание Гриза, но увы. Хотели как лучше, а получилось, как всегда...
|
Думаю с гризом никакого позора нет. В целом вопрос нужен он нам, или нет, достаточно дискуссионный. По идее, в целом, не помешал бы. С другой стороны есть Дембель, которого за гору бабла купили и всё время использовали через задницу. В случае прихода гриза судьба Дембеля была бы точно предрешена, без вариантов. Так хотя бы есть шанс уголька толком заиграть.
У нас кричащая, нет, просто орущая вакансия в полузащите, даже думаю две вакансии и на обе нужны чёткие топы. Вот в первую очередь ориентиры нужно раскидывать туда. Хотя муравей скорее всего ничего менять не будет, и опять у нас арг с Су будут в нападении, потому не знаю как Дембеля заигрывать на таких условиях... но в любом случае пару топов в полузащиту вынь да положи, с нападающими всё же можно позволить себе подождать. |
Из всех доступных ТОП вариантов на рынке, после провала с подписанием Гризмана это Ди Мария, Дибала, Тьяго , Пьянич. Готовые 100 млн. на трансфер Гризмана можно теперь вложиться за трансферы Ди Марии и Тьяго. Два готовых топовых игрока за сотку, разве плохо? Все остальные варианты обойдутся намного дороже. Дибала+ Пьянич под 200 млн, Салах -150 млн, Эриксен- 100 млн, Неймар млн 250. Кто еще там остался? Поэтому очень надеюсь, что балбесы в руководстве начнут действовать быстро и купят доступных Диму и Тьяго за сотку. Если мы хотим выиграть Лч, то эти два игрока явно нас усилят
|
Надеюсь наши сгоряча переключатся на Канте из Челси, в моем понимании он + Гриз идеальное усиление для нас, -1 уже точно)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot