Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 31.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кстати сегодня появилась инфа,что Челси установили ценник на Луиза.60 мл фунтов.Не слабо так

Ну 60-то он не стоит, вот за 40 можно было бы купить.
Да, приобрести дефа более защитного толка, чем Луиз, было бы, конечно, очень хорошо, но вот где найдешь такого...

Kaspers 31.07.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну 60-то он не стоит, вот за 40 можно было бы купить.
Да, приобрести дефа более защитного толка, чем Луиз, было бы, конечно, очень хорошо, но вот где найдешь такого...

Ну например, почему бы Мангалу из Порту не рассмотреть:zol:А то складывается впечатление ,что мы кроме Сильв и Луизов никого не знаем:(А забыл, ещё Аггера:)

Scarrt 31.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну например, почему бы Мангалу из Порту не рассмотреть

Не знаю, наверно хотят дефа соответствующего уровню Барсы, из какого-нибудь сильного чемпионата, а не португальского...

Kaspers 31.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не знаю, наверно хотят дефа соответствующего уровню Барсы, из какого-нибудь сильного чемпионата, а не португальского...

А что такое уровень Барсы?Любой игрок не факт,что заиграет у нас:zol: За примерами ходить далеко не надо:zol:

Scarrt 31.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что такое уровень Барсы?Любой игрок не факт,что заиграет у нас За примерами ходить далеко не надо

Ты не знаешь, что такое уровень Барсы?
Ну, это естественно, что любой игрок у нас не заиграет, вот Чигринский, например, не заиграл почему-то:D

Kaspers 31.07.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты не знаешь, что такое уровень Барсы?
Ну, это естественно, что любой игрок у нас не заиграет, вот Чигринский, например, не заиграл почему-то:D

Нет не знаю:D

Scarrt 31.07.2013 20:20

Понимаешь, Kaspers, есть игроки соответствующие уровню Барсы и не соответствующие.
Вот, например, что сказал бывший директор молодежной академии "Барселоны" Альберт Бенайгес о Неймаре, цитата:
"Будет сложно выбрать лучшего игрока Кубка Конфедераций между Иньестой и Неймаром. Последний уже доказывает, что является игроком уровня "Барселоны". Это футболист высокого класса, он забивает голы и отлично вписывается в систему ценностей нашего клуба. Возможно, ему надо найти нового парикмахера, но я думаю, что он будет хорошим игроком для нашей команды"

Kaspers 31.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Понимаешь, Kaspers, есть игроки соответствующие уровню Барсы и не соответствующие.
Вот, например, что сказал бывший директор молодежной академии "Барселоны" Альберт Бенайгес о Неймаре, цитата:
"Будет сложно выбрать лучшего игрока Кубка Конфедераций между Иньестой и Неймаром. Последний уже доказывает, что является игроком уровня "Барселоны". Это футболист высокого класса, он забивает голы и отлично вписывается в систему ценностей нашего клуба. Возможно, ему надо найти нового парикмахера, но я думаю, что он будет хорошим игроком для нашей команды"

А великий Йохан Кройф совсем недавно сказал,что возможно после покупки Неймара нам придётся задуматься о продаже Месси.Хотя тут мнение не с точки профпригодности,но всё же.Скока человек стока мнений:zol: Или сейчас вопрос по Фабрегасу.Кто то говорит продать,а кто-то нет:zol:

Scarrt 31.07.2013 20:41

Mundo Deportivo пишет, что первоочередной целью Мартино является Давид Луис.
В случае неудачных переговоров Барса приступит к рассмотрению варианта № 2 Даниэлем Аггером.
Ян Вертонген из Тоттенхэма считается третьим выбором в списке предпочтений.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А великий Йохан Кройф совсем недавно сказал,что возможно после покупки Неймара нам придётся задуматься о продаже Месси.

Бред какой-то, с чего это вдруг? Типа они будут мешать друг другу?
Как ты, наверно, знаешь, в начале 90-х в мадридском Реале началась так называемая "эра Галактикос". Так вот Рауль, Роналдо, Оуэн, Бекхэм, Фигу и Зидан нисколько друг другу не мешали, а совсем даже наоборот.

exsistentia 01.08.2013 11:19

С Аггером нифига не получится. У него ж татушка на руке "YNWA". Не думаю, что он перейдет куда-либо.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot