![]() |
Цитата:
Да, приобрести дефа более защитного толка, чем Луиз, было бы, конечно, очень хорошо, но вот где найдешь такого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это естественно, что любой игрок у нас не заиграет, вот Чигринский, например, не заиграл почему-то:D |
Цитата:
|
Понимаешь, Kaspers, есть игроки соответствующие уровню Барсы и не соответствующие.
Вот, например, что сказал бывший директор молодежной академии "Барселоны" Альберт Бенайгес о Неймаре, цитата: "Будет сложно выбрать лучшего игрока Кубка Конфедераций между Иньестой и Неймаром. Последний уже доказывает, что является игроком уровня "Барселоны". Это футболист высокого класса, он забивает голы и отлично вписывается в систему ценностей нашего клуба. Возможно, ему надо найти нового парикмахера, но я думаю, что он будет хорошим игроком для нашей команды" |
Цитата:
|
Mundo Deportivo пишет, что первоочередной целью Мартино является Давид Луис.
В случае неудачных переговоров Барса приступит к рассмотрению варианта № 2 Даниэлем Аггером. Ян Вертонген из Тоттенхэма считается третьим выбором в списке предпочтений. Цитата:
Как ты, наверно, знаешь, в начале 90-х в мадридском Реале началась так называемая "эра Галактикос". Так вот Рауль, Роналдо, Оуэн, Бекхэм, Фигу и Зидан нисколько друг другу не мешали, а совсем даже наоборот. |
С Аггером нифига не получится. У него ж татушка на руке "YNWA". Не думаю, что он перейдет куда-либо.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot