![]() |
tuuliky, не понимаю каким боком здесь вообще Пеп? Тебя кто-то заставляет смеяться над одним из них. Маур всего лишь сказал прессе, что не простит безвольный слив. С игроками у него отдельный канал связи, закрытый. Все извращенно сверх меры.
|
Бобр, представь, что у тебя есть ребенок, и ты, чтобы мотивировать его на хорошую учебу, говоришь: "Если ты завтра получишь в школе двойку, я сдам тебя в детский дом, и вместо тебя возьму другого ребенка, хорошего". Причем говоришь это при свидетелях. На следующий день ребенок не справляется с контрольной и приносит домой двойку...
Ну и че дальше делать? Да, конечно, ты говоришь, что это неважная двойка, и она не считается, и вообще, двойка по этому предмету, это совсем не страшно, но в следующий раз, когда ты попытаешься мотивировать ребенка подобным образом, он заржет тебе в лицо и будет прав. И я не говорю уже о том, что мотивация через угрозу наказания - ущербна по определению ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну, раз уж я здесь, позвольте вмешаться)...
меня вот ни капли не огорчает вчерашний счет... Моур.. ну вам ли не помнить, что он знает что делает))...а вчера самую малость не хватило, моменты то были. исправятся в Мадриде. единственное что огорчает - это Карим... но, думается, еще заиграет! а вас с победой)... |
Цитата:
не-не-не, не уходи от ответа, любезнейший, расскажи мне почему величайший тактик всех времён и народофф в очередной раз ничего не сумел противопоставить грамотной обороне столь грозного противника как Мурсия (а до этого был ещё такой тактически изощрённый гранд как Леванте), играя практически основой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, кем ты считаешь Маура? Я лично считаю его тренером и оцениваю как тренера. Ты считаешь его светской львицей? |
Цитата:
|
Цитата:
я просто представляю, как подняли бы насмех Моу, еслибы кто-то из игроков заявил, что тот с ним не разговаривает. А так же активно обсуждали бы то, что Моу с кем-то не смог справится. Цитата:
Цитата:
то есть все вокруг гады, а ты одна Констанция? на сколько мне помнится, в твоем заявлении было местоимение "Вы", не многие, не некоторые, а ВСЕ, кроме тебя. Видимо, корона на глаза в этот момент упала? А еще меня в неуважении к форумчанам обвиняют... Цитата:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot