Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 27.10.2010 20:19

tuuliky, не понимаю каким боком здесь вообще Пеп? Тебя кто-то заставляет смеяться над одним из них. Маур всего лишь сказал прессе, что не простит безвольный слив. С игроками у него отдельный канал связи, закрытый. Все извращенно сверх меры.

tuuliky 27.10.2010 20:21

Бобр, представь, что у тебя есть ребенок, и ты, чтобы мотивировать его на хорошую учебу, говоришь: "Если ты завтра получишь в школе двойку, я сдам тебя в детский дом, и вместо тебя возьму другого ребенка, хорошего". Причем говоришь это при свидетелях. На следующий день ребенок не справляется с контрольной и приносит домой двойку...

Ну и че дальше делать? Да, конечно, ты говоришь, что это неважная двойка, и она не считается, и вообще, двойка по этому предмету, это совсем не страшно, но в следующий раз, когда ты попытаешься мотивировать ребенка подобным образом, он заржет тебе в лицо и будет прав. И я не говорю уже о том, что мотивация через угрозу наказания - ущербна по определению ;)

Бобр 27.10.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бобр, представь, что у тебя есть ребенок, и ты, чтобы мотивировать его на хорошую учебу, говоришь: "Если ты завтра получишь в школе двойку, я сдам тебя в детский дом, и вместо тебя возьму другого ребенка, хорошего". Причем говоришь это при свидетелях. На следующий день ребенок не справляется с контрольной и приносит домой двойку...

Ну и че дальше делать? Да, конечно, ты говоришь, что это неважная двойка, и она не считается, и вообще, двойка по этому предмету, это совсем не страшно, но в следующий раз, когда ты попытаешься мотивировать ребенка подобным образом, он заржет тебе в лицо и будет прав. И я не говорю уже о том, что мотивация через угрозу наказания - ущербна по определению ;)

Так в том то и дело что упор делался на мотивацию а не на результат. Мотивация была, моменты были, не влетело вчера влетит через пару недель. Поверь я нисколько не жалею о потере нескольких культовых игроков именно по причине 0:4 и 2:6. Надеюсь что молодые (тот же Карим) будут думать как стоит относится к сопернику и цвета какого клуба ты защищаешь. Не нравится - вперед: Бавария, Интер, Тотенхем, Шальке и многие другие ждут.

tuuliky 27.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, не понимаю каким боком здесь вообще Пеп? Тебя кто-то заставляет смеяться над одним из них.

Пеп здесь таким боком, что сыграй вчера "Барса" как "Реал", даже без идиотских высказываний Пепа, над главным тренером ржал и издевался бы весь форум. А Моура вы защищаете. Потому что он гений. Великий стратег. Профессионал, хуле...
Цитата:

Сообщение от Catala
Маур всего лишь сказал прессе, что не простит безвольный слив.

Он очень пафосно сказал, что не простит плохую игру. А сыграл "Реал" очень слабо, даже со скидкой на автобус. И Моур простит, никуда не денется. Пиздабол.
Цитата:

Сообщение от Catala
С игроками у него отдельный канал связи, закрытый.

Да, конечно. Футболисты получают удовольствие, когда читают в газетах угрозы тренера в свой адрес :rasta:

татка 27.10.2010 20:38

ну, раз уж я здесь, позвольте вмешаться)...
меня вот ни капли не огорчает вчерашний счет... Моур.. ну вам ли не помнить, что он знает что делает))...а вчера самую малость не хватило, моменты то были. исправятся в Мадриде. единственное что огорчает - это Карим... но, думается, еще заиграет!
а вас с победой)...

amyrocher 27.10.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Catala
amyrocher, форум для тебя настоящая находка. Есть десятки тем разных команд, которых никому нафиг не нужно разбирать. Просто заходя в каждую и делиться наблюдением об отсутствии тактических разборов позволит скоротать немало минут.

не-не-не, не уходи от ответа, любезнейший, расскажи мне почему величайший тактик всех времён и народофф в очередной раз ничего не сумел противопоставить грамотной обороне столь грозного противника как Мурсия (а до этого был ещё такой тактически изощрённый гранд как Леванте), играя практически основой.

Krayzie Barça 27.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он очень пафосно сказал, что не простит плохую игру. А сыграл "Реал" очень слабо, даже со скидкой на автобус. И Моур простит, никуда не денется. Пиздабол.

Пиздаболят все. Включая Гуардиолу и всех-всех-всех. Все эти высказывания, вью и прочая фигня через СМИ есть ни что иное как пиздабольство. Пустые слова. Все реалии происходят за стенами, все разговоры происходят за стенами. О которых никто из нас знать не знает. Это как в политике. Никто тебе никогда не скажет правду. Что-то поймём близкое к истине мы только путём отсеивания и включения мозга, 99 процентов же остального можно в утиль. Если кто-то говорит, что я верю в своих парней, что скамейка нифига не короткая, что талантливые кантераносы всегда придут на помощь, то это не значит, что такова позиция высказывающегося. Это означает - что так он должен был сказать для СМИ, в первую очередь; а потом уже можем допустить, что и он сам в это верит. Если кто-то постоянно в СМИ всякую хрень выносит, значит так надо, а не потому что этот человек идиот, иначе бы его никто не приглашал. Такая позиция мне видится более логичней. И опять про СМИ. Президент Палермо постоянно пускает разного рода слухи. Помню про Кавани, 40 лямов и т.д., пиздаболил короче. Сейчас то же самое делает. Говорит, что Пасторе стоит не меньше 60, что некий испанский клуб уже сделал предложение в 25 миллионов... Идиот? Всё интернет сообщество над ним ржёт. А я вижу специально пускаемые слухи, некую рекламу. Я на счёт Моура так же в этом уверен. Пиздаболит не ради пиздабольства, а с некой целью. Вполне логичен вариант, что ради того, чтобы сконцентрировать внимание СМИ вокруг себя, и немного освободить игроков. Так же логичен вариант, что ради саморекламы, как например Ибра. А так же может два в одном. Вариант идиот мне видится менее логичным, иначе бы он не тренировал такие гранды и не добивался таких успехов. Меньше верьте не только журналистам, но и официальным лицам. Можно конечно по всем этим высказыванием составить своё мнение, но это не означает, что он в корне верно. Так же и я не могу что-то конкретное утверждать. Я лишь говорю о том, что видится мне логичнее, а не то что я хочу видеть.

Catala 27.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от amyrocher
не-не-не, не уходи от ответа

Странно. Всегда думал, что чтобы уходить от ответа нужно как минимум иметь вопрос.

Цитата:

Сообщение от amyrocher
расскажи мне почему величайший тактик всех времён и народофф в очередной раз ничего не сумел противопоставить грамотной обороне столь грозного противника как Мурсия

Если я тебя правильно понял и таким титулом ты нарекаешь Моуриньо, то я понятия не имею, так как матч не смотрел. Удары в створ 1-6 и угловые 1-12 наводят кое на какие мысли, но в свете того, что матч не смотрел лучше их придержу.

Цитата:

Сообщение от amyrocher
а до этого был ещё такой тактически изощрённый гранд как Леванте

А вот Леванте я смотрел почти полностью, но и тот смутно помню. Реал новая команда, у которой сменилась половина основы и тренер, если через год Мауриньо сыгранной командой будет раз за разом совершать те же ошибки мы вернемся к этому разговору.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп здесь таким боком, что сыграй вчера "Барса" как "Реал", даже без идиотских высказываний Пепа, над главным тренером ржал и издевался бы весь форум

Пепа давай оставим. Я решил не вмешиваться по религиозным вопросам и длительное время у меня это получалось, сорвался только раз. Я не верю, что ты серьезно думаешь, что Роналду открывает газетку и начинает бояться, что его заменят игроком кантеры. Моуриньо вего лишь сказал, что если игроки выкинут такой же финт, как с Алькорконом, для него они мертвы. Он нигде не заявлял, что его команда будем всех и везде рвать. Только шизофреник может сказать, что не простит плохую игру в отдельно взятом, при том второстепенном матче. А вот нестарательность уже другое дело. После матча он четко сказал, цитирую
Цитата:

I am happy with the team. We played a serious match and tried to win. Any negative remarks out of my mouth go towards those who don't try their hardest, but tonight that is not the case. I cannot say anything negative about my team. I am pleased with their performance despite the outcome. We always want to win.
Примерный перевод - вся критика направлена только на тех, кто не выкладывается. Доволен отдачей, доволен игрой, недоволен результатам. Что смешного? Где пукнул в лужу? И где пафос?

И вообще, кем ты считаешь Маура? Я лично считаю его тренером и оцениваю как тренера. Ты считаешь его светской львицей?

tuuliky 27.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Я решил не вмешиваться по религиозным вопросам и длительное время у меня это получалось, сорвался только раз.

Черт, прости. Это я забыла, что я чокнутая и опять вмешалась. Будь добр, поставь мне в статус chifladа вместо catala - может тогда лучше запомнится...

LaRoja 28.10.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Пиздаболят все. Включая Гуардиолу и всех-всех-всех.

ну что ты! Пеп святой!:bowdown:
я просто представляю, как подняли бы насмех Моу, еслибы кто-то из игроков заявил, что тот с ним не разговаривает. А так же активно обсуждали бы то, что Моу с кем-то не смог справится.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Все эти высказывания, вью и прочая фигня через СМИ есть ни что иное как пиздабольство. Пустые слова. Все реалии происходят за стенами, все разговоры происходят за стенами. О которых никто из нас знать не знает.

Как это никто? Туу знает все и лучше всех.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если я напишу, что я - единственная дура на этом форуме, ты тоже меня обвинишь в нескромности?

я еле удерживаюсь от ответа:yo:
то есть все вокруг гады, а ты одна Констанция?
на сколько мне помнится, в твоем заявлении было местоимение "Вы", не многие, не некоторые, а ВСЕ, кроме тебя. Видимо, корона на глаза в этот момент упала?
А еще меня в неуважении к форумчанам обвиняют...
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Давай поясню. Там была вымотанная команда, не имевшая предсезонки

А еще язык поворачивается предъявлять меренгам, что они вечно оправдывают Моу.. мда...

14 марта 2025 года. Пятница - 08:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot