Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 04.03.2009 13:28

The Daily Mirror сообщает, что английский Тоттенхэм хочет взять в аренду в следующем сезоне не входящего пока в планы Пепа Бояна...

Foxara 04.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
The Daily Mirror сообщает, что английский Тоттенхэм хочет взять в аренду в следующем сезоне не входящего пока в планы Пепа Бояна...

Это кто и когда сказал что Боян не входит в планы Пепа?

Di Stefano 04.03.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Foxara

Наверное лучше будет отдать его в аренду.

Andre3000 04.03.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Foxara

Я думаю это и так видно;) . Если бы он входил в его планы, то выходил бы периодически хотя бы на замену, а тут все сидит и сидит на скамейке, какие же это планы... Если честно, то я только за такой вариант, т.к. ему нужна практика, а не место постояно подающего надежды в топ-клубе...

Mr.Тень 04.03.2009 13:44

Что-то эти сплетни вокруг Бояна уже начинают доставать, хотя я уверен, что он ни то, что ни куда не перейдёт его даже в аренду не отдадут, а Пепу надо по чаше выпускать юнца хватит ему уже на лавке киснуть.

Mercus 04.03.2009 13:47

для Бояна сейчас это очень хорошая возможность наконецто отдать надежды, и стать действительно востребованным

Foxara 04.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я думаю это и так видно . Если бы он входил в его планы, то выходил бы периодически хотя бы на замену, а тут все сидит и сидит на скамейке, какие же это планы... Если честно, то я только за такой вариант, т.к. ему нужна практика, а не место постояно подающего надежды в топ-клубе...

Андре, "вечно подающий надежды" - это Риксен из Боруссии, а Бояну 18! лет. Мне кажется рановато ты его в записал в эту категорию.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Наверное лучше будет отдать его в аренду.

Ну если Пеп не желает давать ему практику, то да, аренда - единственный выход. Но очень неприятный...

Di Stefano 04.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андре, "вечно подающий надежды" - это Риксен из Боруссии, а Бояну 18! лет. Мне кажется рановато ты его в записал в эту категорию.
Ну если Пеп не желает давать ему практику, то да, аренда - единственный выход. Но очень неприятный...

Ну или в дубле может поиграть... Ведь возможно в следующем сезоне Анри или Этоо может покинуть команду...

Catala 04.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
The Daily Mirror сообщает

А, ну тогда дело решенное.

Andre3000 04.03.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Catala
А, ну тогда дело решенное.

Катала, можно тебя спросить, че ты все время к источникам инфы придираешься? Между прочим этот сайт первым сообщил о переходе Аршавина, о трансфере Бербатова в МЮ, а также о переходе Модрича к Шпорам и т.д., это все-таки не The Sun;) . Кстати, уже и Спорт пишет об этом...

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot