![]() |
The Daily Mirror сообщает, что английский Тоттенхэм хочет взять в аренду в следующем сезоне не входящего пока в планы Пепа Бояна...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное лучше будет отдать его в аренду. |
Цитата:
Я думаю это и так видно;) . Если бы он входил в его планы, то выходил бы периодически хотя бы на замену, а тут все сидит и сидит на скамейке, какие же это планы... Если честно, то я только за такой вариант, т.к. ему нужна практика, а не место постояно подающего надежды в топ-клубе... |
Что-то эти сплетни вокруг Бояна уже начинают доставать, хотя я уверен, что он ни то, что ни куда не перейдёт его даже в аренду не отдадут, а Пепу надо по чаше выпускать юнца хватит ему уже на лавке киснуть.
|
для Бояна сейчас это очень хорошая возможность наконецто отдать надежды, и стать действительно востребованным
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или в дубле может поиграть... Ведь возможно в следующем сезоне Анри или Этоо может покинуть команду... |
Цитата:
|
Цитата:
Катала, можно тебя спросить, че ты все время к источникам инфы придираешься? Между прочим этот сайт первым сообщил о переходе Аршавина, о трансфере Бербатова в МЮ, а также о переходе Модрича к Шпорам и т.д., это все-таки не The Sun;) . Кстати, уже и Спорт пишет об этом... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot