Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

GranaTA 05.03.2009 16:13

Все голкиперы ошибались, и у них были проблемы, но Субиссарету в список "порющих" нельзя записывать,....

Mix 05.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
А по списку - Байя и Рюштю были сильнее Витька.

Байю не застал, а вот Рюштю чудил в рамке не хуже Вальдеса, в честь чего Витя и получил своей шанс закрепиться в основе, чем он с успехом и воспользовался... :)

Shamil 11 05.03.2009 19:42

может какой нибудь африканский шаман лет 20 назад наложил проклятие на вратарей Барсы, по заданию реала конечно))

Foxara 05.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Байю не застал, а вот Рюштю чудил в рамке не хуже Вальдеса, в честь чего Витя и получил своей шанс закрепиться в основе, чем он с успехом и воспользовался...

В Барсе. В Возрасте ***скольких лет. (*** - это просто звездочки).
До того как он перешел на Капм Ноу, он был одним из лучших киперов в Европе, имхо.

Farik 05.03.2009 21:49

Goal.com сообщает что Руководство "Манчестер Сити" планирует приобрести полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси за 112 миллионов евро.:st:
Бл* запарили уже!!!

Catala 05.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Mix
вот Рюштю чудил в рамке не хуже Вальдеса, в честь чего Витя и получил своей шанс закрепиться в основе, чем он с успехом и воспользовался...

Не совсем так. Во-первых, он не хотел учить испанский и команде с ним было тяжело. Во-вторых, он был легионером, и Райкаард предпочитал квоту в три игрока забивать Савиолой, Рональдиньо и Маркесом. Тем не менее Вальдес играл тогда вполне прилично, особенно в Класико.

spider-puncher 05.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Не совсем так. Во-первых, он не хотел учить испанский и команде с ним было тяжело. Во-вторых, он был легионером, и Райкаард предпочитал квоту в три игрока забивать Савиолой, Рональдиньо и Маркесом. Тем не менее Вальдес играл тогда вполне прилично, особенно в Класико.

В Класико он вообще великолепно отыграл. Один из лучших его матчей, если не лучший.

Mix 05.03.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Catala

Может быть. Помню я смотрел один из матчей, в котором он отдал мяч нападающему соперника, тот его обвел и закатил мяч в пустые ворота, после этого я его в основе не видел :)

На википедии написано, что он провел за Барсу всего четыре матча. В нашем разделе История я его вообще найти никак не могу... :unsure:

Dio10 05.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Mix
В нашем разделе История я его вообще найти никак не могу...

Вот он вроде-RЬSTЬ

Catala 05.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Dio10
Вот он вроде-RЬSTЬ

Да, это он. Там эти турецкие ю с закорючками, на русском отображается как мягкий знак. Легко было найти через заявки по сезонам.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot