![]() |
JessyTL, заметила, поэтому и спрашиваю. Последнее время только и удивляюсь, как,откуда не возмись, вытекают странные разговоры.
|
|
JessyTL, да все просто. Человек, у которого есть мозг, увидев странный разговор двух людей на форуме, лезет в начало разговора, чтобы понять о чем это они и с чего они начали. Человек, у которого мозга нет, сразу кричит: "А чо это вы тут оффтопите и пишете непонятное что-то?", или начинает отвечать ровно на последнее сообщение в соответствии со своей способностью понять написанное в отрыве от контекста. Всегда очень весело. Непаханный рай для психиатров...
|
LaRoja, tuuliky Вы такие милашки, прям как на картинке.
![]() Сопсно к чему я это ![]() |
KUMAN, согласен в пору уже смайл делать, изображающий возню самочек в грязи.
P.S. Прошу представительниц прекрасного пола не обижаться на слово самочки, это от большой симпатии. ::love:: |
|
http://soccer.ru/news/209425.shtml А как же Роналду???
|
Цитата:
для особо одаренных поясню - именно потому, что регулярно читаю тему и вижу ветвь сообщений, задаю вопрос "как можно было скатиться до таких рассуждений?". Начало было положено amyrocher, Catala достаточно понятно человеку ответил, но разговор приобрел совершеено иную форму. И JessyTL, я не отрицаю, логика конечно есть, просто, как выяснилось, в посте можно увидить одно слово, прицепиться к нему и развить совершенно бестолковые разговоры, как например в случае с безобидным сообщением Димы, которое и не про Пепа было вовсе, растянули же... |
Цитата:
если ты не понял, то я как раз об этом и говорю, а именно, что нечего надеяться на рикошеты и прочие случайности, а нужно играть так как привык и как у тебя лучше всего получается |
amyrocher, а что ты все-таки хочешь сказать-то?? Что игра в короткий пасс более эффективна, когда в штрафной много народу? Ну, это все поняли. Только началось все по-моему с того, что ты обвинил Моу в том, что он этой тактики не знает? Не глупо ли, сравнивать как обороняются против Реала и против Барсы?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot