![]() |
Пау и Ракитич наблюдают над ситуацией с де ЙОнгом, которого клуб желает приобрести этим летом. 01 июля должен быть объявлен переход Артура, а приход голландца просто до нереальных размеров увеличит число полузащитников одного плана в клубе, еще не учитывая даже потенциальный перевод Роберто в зону полузащиты. Чтобы склонить Аякс к сделке и параллельно снизить цену, а Аякс просит за игрока не менее 50 млн евро, Барса может выкупить его контракт сейчас и отдать его в аренду в Аякс еще на годик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки, подогнали 6 билетом на 1/8 финала, - я же не могу просто так пойти на матчи с ними? Там же нужно что-то типа паспорта болельщика получать или как? Кто в курсе?:not i:
|
Andre3000, да мы с друзьями прям перед матчем Хорватия-Исландия зашли в центр выдачи паспортов болельщикам и за 5 минут сделали. У меня то был он, я по почте получил ещё месяц назад. А так проблем с этим не должно быть, но лучше заранее пойди сделай
|
Цитата:
там же вроде только паспорт и билет нужен!? Фото же там сами делают? |
Да. А билет на твоё имя оформлен ?
|
Цитата:
не знаю даже, подруга на ФИФА работает, сказала, что билеты заказала. |
Желательно чтоб на твоё имя был конечно. А так у друзей были пригласительные билеты от федерации хорватской, там имён не было на билетах
|
Цитата:
ей прислали через портал какой-то на выбор билеты. потом все через ФИФА идет, типа подтверждения. Хрен знает короче... |
Цитата:
Я все еще верю в Гетце, ктото считает его сбитым летчиком, ктото, что не выдерживает конкуренцию. На тот момент, когда он в баварию перебрался, он скорее не вписывался в схемы гвардиолы, да и Робен с Рибери были более сильные в том или ином компоненте. Но для 4-4-2 Он хочень хороший полузащитник для ротации с Коутом и Дембелем. И ложную 9 может сыграть. Почему он сдал? Так болел и очень серьезно. |
Цитата:
|
Время продавать Мину этак за миллионов 30 в Англию:D !
|
Андрюх, билет будет не на твоё имя (раз покупка через ФИФА), но в этом нет проблем. Если покупаешь/получаешь билеты через них, то должен быть номер заявки на билеты, а он не привязан к имени. Поэтому паспорт болельщика можно получить по номеру заявки. У меня билеты на 5 матчей ЧМ, ни на одном нет моего имени.
|
Клуб решил пойти навстречу Силлесену и выставит его на трансфер! Барса, по обыкновению, также готова снизить свои требования по сумме компенсации с 60 до 30 млн евро. Налетай, епта, это же Барса, детка!!!::idhtfts::
Аякс требует за де Йонга 50 млн евро и на год оставить его в Голландии!!! Наши боссы якобы в шоке от такой наглости, особенно учитывая стоимость Клюйверта младшего. Барса договорилась с Саутгемптоном по трансферу Марлона, внимание, сумма опустилась с первоначальных 20 млн евро до 12!!!:finest: И ещё, на контрасте так сказать, для Сергея, Реал продал за 10 млн евро вообще никому не известного полузащитника 25 лет, которого купил за 4 из Германии спецом для продажи. |
Цитата:
На фоне цены Клювы за Де Йонга хотят до хрена. Но раз за Артура без паспорта ЕС 40 отдают, то за Де Йонга 50 с паспортом ЕС нормальная цена.Тем более с учетом того, что лошье с Барсы купить хочет. Смешно то, что деньги в бюджет сейчас приносят те кого итак не было в команде: Деулофеу и Марлон. Остальной балласт так и висит на балансе команды. Хорошо, что хоть Мина забивает на Мундиале, может кто за 20 купит) Кто у нас там ещё остался? Гомеш, Пако, Видаль, Динь, Мунир, Рафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барселона отклонила предложение об аренде в Нанте Дугласа. Нант был готов заплатить половину заработной платы, Барса хочет, по крайней мере 75% , но предпочитает продать его. Но всё это слухи,подождём открытия окна.
|
Цитата:
|
За Паула предложили около 50 мл. Агент Джурабчан, сообщил об этом клубу.
|
Пошли слухи о Виллиане из Челси. Якобы мы предложили за него около 60 мл. Челси нам отказал. Мне вот одно непонятно, зачем мы предлагаем за игрока без паспорта европейского, такие деньги. Плюс игроку в этом году будет 30 лет. У нас и так возрастная команда, но нас походу это вообще нисколько не смущает.
Возможно это слухи. Но пишут, что его агент Джурабчан, уже встречался с Барто по поводу своего клиента. Надеюсь это слухами и останется. |
Kaspers, Может агент встречался с Барто на счёт Паулиньо в связи с этим 50 миллионным предложением? Не вижу смысла покупать Виллиана за кучу бабла на позицию Дембеле которого купили за сверх кучу бала.
|
Цитата:
Пишут, что Челси заинтересован в Пауле, и Киа предложил Бартер с доплатой на Виллиана. Вот и я надеюсь, что это слух. А вот новый слух, мы предложили Рафу плюс деньги, за Милинковича-Савича. |
Цитата:
Если и меняться то только на Канте, ну или на Азара:D Говорят мы уже сегодня можем объявить о подписании Лангле. |
Столько за этого Милинковича раскачивали, а на этом ЧМ он вообще ничем не запомнился. Даже «ленивый» Погба поактивнее него. Я конечно за сербами не столь пристально следил, если ошибаюсь, то поправьте
|
Цитата:
Гомешеподобный игрок. Такому игроку у нас делать нечего. А так игрок интересный, но не для нашего клуба. |
Чем покупать 30-летнего Виллиана за большие деньги, мне кажется вариант с приобретением Шакири, которого якобы хочет видеть Вальверде, намного поинтереснее, учитывая возраст и стоимость
|
Аякс, готов продать Де Йонга и Де Лигта этим летом. Мы уже ведём переговоры об покупке обоих этих игроков.
Паулиньо, готов покинуть Барселону. Если его удолетворят личные условия от клуба, претендента на него. И ему дадут достаточно времени играть. |
Цитата:
|
Ну как игрок Шакири конечно послабее будет, но возраст+цена тоже немаловажные факторы. А 80 млн за Виллиана это уже развод на уровне Дембеле будет
|
Судя по прессе мы серьёзно нацелились на Виллиана. Даже 80 мл. нас не смущает, за этого почти 30 летнего игрока. Готовы отдать взамен-Рафу,Гомеша, Паула.
Просто нет слов, если это правда:sorry: |
Цитата:
Если нужен тренеру Виллиан, значит есть план какой-то .на него. Хуже, если руководство само решает, кого брать в команду. Если 2-й вариант, то смысл держать такого бесхребетного тренера ? |
Барселона предложила за Виллиана 50 миллионов фунтов. Челси отклонил, переговоры продолжаются сообщает sky sports.
Дно пробито. |
Каждое ТО какое-то дерьмо происходит. То китайца за 40 миллионов выкупают, то Ди Марию торгую, сейчас вот Виллиан тридцатилетний. И так пенсионеров целая команда, так еще одного покупают. :gaah:
|
ЧЕлси нужны бабки на нового вратаря, тк Куртуа скорее всего покинет клуб летом. Новый кипер будет стоить очень дорого сейчас, вот и Челси торгует Виллиана по такое цене. Меня больше всего бесит то, что Барса сразу дает много, показывая, что следующее предложение будет уже под 60 млн фунтов, как они "торговались" с Боруссией, когда каждый раз поднимали цену на 15-20 млн евро.:finest:
Аякс категорически отказался продавать де Йонга летом... |
Короче, очередное провальное ТО. Сейчас выкинем миллионов 60-70 за Виллиана, Ленгле за 40 + какого-то середняка в полузащиту. Тьяго точно не будет.
|
Цитата:
|
Пока ситуация такая. Де Йонга нам не продают категорически. Оно и понятно, следующем летом его цена может серьёзно возрасти.
По Ленгле мы пока не можем договориться, по форме платежа. Сева хочет деньги сразу, мы рассрочку предлагаем. По Артуру тоже переговоры продолжаются. По продажам, окромя слухов нет ничего реального. |
Цитата:
Трансферное окно открыто с 1 июня. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot