Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Sepulturaro 07.03.2009 23:43

Я думаю, что Фабрегас был бы действительно отличным приобретением...Все-таки свой, каталонский парень...
Мое мнение, что Барселоне нужно еще приобрести защитника с хорошим первым пасом заместо Касереса...Он - отличный защитник но по игре он не подходит Барсе....У нас уже есть один такой защитник - Пуйоль...Но он мало того что каталонец так он еще и боец до мозга костей и капитан и вообще он с лихвой компенсирует свой недостаток в игре первым пасом...
И еще бы мне не хотелось чтобы Бояна отдавали в аренду...Мне кажется у него великолепное будущее...Просто надо не бояться выпускать его почаще....

DANI_ALVES 07.03.2009 23:43

Starsdeath, у тебя фамилия случаем не Умнов , или Догада ?

tuuliky 08.03.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я готов, я обеими руками за Сэма. Не вижу смысла менять шило на мыло (в хорошем смысле:))

Ну, тут еще фиг знает где у нас шило, а где мыло. Если Сэм останется в команде - я буду рада. Если уйдет... я буду рада если его замент Давид Вилья. На другие замены (РибероБенземы я не согласна ;) ), да их и не будет, скорее всего.
Выбор сейчас простой - кто из этих двоих - Вилья/ Это`О согласится на более удобный контракт и кого из них можно удачней купить/продать.

Мне безумно жалко Вилью - если бы не проблемы с деньгами, если бы руководство не продавало его, он вряд ли ушел бы добровольно.... :(
Цитата:

Отличное предложение. Странно, почему раньше не додумались использовать в роли опорника Фабрегаса?
ЖЖошь ;)

D1MSon 08.03.2009 01:54

Лично я мало верю в слухе об уходе ЯЯ. Ни Лапорта, ни Чики, ни Пеп в моем понимании идиотами не являются. И смысла в том, чтобы продавать основного опорника, который проводит очень впечатляющий сезон, который в самом расцвете сил (25 лет), мало. Да и потом, кто пойдет из Барсы в Арсенал? Нет, ну серьезно, играй там хоть три твоих брата? Думаю мало кто. Очевидно, что это очередной пиар со стороны агента ивуарийца Селюка, который хочет выбить для ЯЯ новый, улучшенный контракт. Так что ЯЯ в Барсе останется. И даже, если ФКБ захочет вернуть Сеска в Каталонию, то сильно сомневаюсь, что ЯЯ в этой ситуации окажется разменной монетой.
Видеть Вилью в Барсе не хочу, уж лучше "говорливый" негр.

DANI_ALVES 08.03.2009 20:03

Очередная утка от Мадрида : Сеск в Реале - не поверю никогда , мне кажется Сеск ни за какие деньги не перейдёт в Мадрид . Представьте что вдруг он окажется там , это будет самым мерзким поступком который он мог бы совершить за всю свою футбольную деятельность , не хочу верить в это .
Яя - хорош , но также в роли опорника мне симпатизирует Бускетс - очень перспективный паренёк . Жаль не смогу следить за трансферной компанией Барселоны летом , так как в армейку ухожу , но очень буду надеяться , что останется Это*о и придут Силва и Рибери .

Starsdeath 08.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от DANI_ALVES
мне кажется Сеск ни за какие деньги не перейдёт в Мадрид

спорный вопрос;). Сеск хоть и каталонец, но далеко не ярый ненавистник мадрида, а слухи про заинтересованность им реалом ходят еще давным давно.
Кстати, какое отношение имеют трансферы и утки мадрида к этой теме?
Тебе сюда.

DANI_ALVES 08.03.2009 20:11

Ты чё меня дрочишь ты , тема как называется трансферная политика , кокого х*я ты меня куда-то отправляешь ?

Ru1979 08.03.2009 20:29

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
И смысла в том, чтобы продавать основного опорника, который проводит очень впечатляющий сезон

Ты это про Туре? Отличный сезон? Похоже мы смотрим разные матчи...
Прошлый сезон-согласен, но этот... Думаю со мной согласятся многие-этот сезон Туре пока не удается!!!

DANI_ALVES,
Цитата:

Сообщение от DANI_ALVES
чередная утка от Мадрида : Сеск в Реале - не поверю никогда , мне кажется Сеск ни за какие деньги не перейдёт в Мадрид . Представьте что вдруг он окажется там , это будет самым мерзким поступком который он мог бы совершить за всю свою футбольную деятельность , не хочу верить в это .

Уже как-то обсуждалось, что для Флорентино Переса нет невозможного. В отличие от Чики, он может купит кого-угодно.
Фигу тоже был предан Барсе...и ничего....
Сеск же однажды уже некрасиво ушел, и я не понимаю почему его переход в Реал будет мерзким поступком? И я в это верю. И ничего страшного в этом не вижу.

Foxara 08.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Думаю со мной согласятся многие-этот сезон Туре пока не удается!!!

:) Ну нетушки. Отдельные полупровальные матчи конечно есть. Как и отдельные блестящие. Сравнивать с прошлым сезоном полноценно не могу, ибо видел довольно мало полных матчей, но этот он проводит вполне нормально. "Хорошо" по 5-ти балльной системе.

DANI_ALVES 08.03.2009 20:40

Ru1979, Ты думаешь он ушёл сам ? Мне кажется нет Барса отдала его втот клуб где бы он смог раскрыться как профессионал и это у него получилось , всё это делалось с прицелом на будущее .

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot