![]() |
Наш Семеду походу решил взять руки в ноги и стать основным)
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/ps...w/1776745.html |
Пошли слухи, что Неймар просит купить в ПСЖ Суареса.
А к нам 2 сейчас основных кандидата- Виллиан и Рабьо. За бразила, Челси просит 80 мл. фунтов. Наши пытаются снизить цену. |
Цитата:
|
Жесть. 80 миллионов за Виллиана. В руководстве Барсы сидят клоуны и наркоманы. Другого объяснения у меня нет..
|
Цитата:
Скажут, что Валверде захотел этого игрока. А так, если купят его даже за 60 мл., то просто кроме мата других слов не будет(( |
У нас пока нет основной схемы. Есть недовольство Вальверде перспективой играть с Луисом Суаресом без альтернативы. И его понимание, что Дембеле станет жуткой проблемой если что. Нужно было брать Артура прямо вместо Ини. Но, ни одна проблема не исчезла, кроме того, что парень кот в мешке.
Пау давно сквозил на Китай, давно писал. Очень позитивно, что так все пока складывается. |
Цитата:
Позитивно, что за такие деньги, но то, что есть перспектива эти деньги спустить на Виллиана, как-то душу не греет. Одно радует, его очень Маур хочет купить, и готов любое предложение перебить. Цитата:
Пускай продают его в ПСЖ. Понятно, что Мбаппе оттуда не вытащить. Но хоть деньгами нормально заплатят. |
На какой позиции видят Вилланы наши гении? На месте Дембеле? То есть 120 Лямов будут сидеть под Виллианом? Или в случае покупки бразила француз покинет команду? Никуя не понятно, как обычно.
Что там по Роналду, ребят? Едет покорять Италию? |
Что то не совсем понятно что пытается делать руководство с трансферами. Если так пойдет, то грядущий сезон будет еще сложнее в плане игры имею ввиду. Пока нету намека на усиление именно для стартового состава. Виллиан игрок хороший, но цена на него очень завышенная, Рабьо тоже не плох. Посмотрим что сделают наши умники...
|
По словам Вальверде, если Паулиньо покинет Барселону, у него будет только один физический полузащитник, то есть Гомес, и, следовательно, он останется.:st:
|
Юстас вот то же самое думает, что и я. Это тысячу раз уже на форуме обсуждалось.
Покажите схему основного состава, если там уже прикуплены Коут, Дембеле, есть Месси и Луис. Вот где собака зарыта! Никто в этот быдлам идти не хочет. Мы можем рассчитывать только на Погба, Канте, Рабьо или там кого-то еще вместо Ини из топов. Хотя Рабьо условный. И если Лангле и Артур - это хорошая глубина, то старт просто страдальческий. Два года издевательств на трансферах. Я тоже доверяю Семеду, но кроме доверия других эмоций нет. |
Цитата:
Я тут в Мундо, прочитал про наши мучения в Баскете. Когда за три года прошло через команду 26 новичков, а смогло закрепиться в команде 9 человек. Когда сейчас оставили старого Пешича, вместо того чтобы взять Шараса. С которым просто не договорились, так он хотел больше полномочий в клубе. А наших это не устроило. Когда просираем звёзд баскетбольных. Наварро просят уйти из команды(уйти на админ. должность), а он продолжает бабло получать, и пока не хочет уходить. Из молодёжной команды, все бегут в разные стороны. Вот это настоящая жопа. А в футболе у нас пока всё прилично))) Кубки пока выигрываем. |
Цитата:
Канте торгует Псж. А Челси вместо него возьмут Ндомбеле. А мы пока за Виллиана поторгуемся за кучу бабла. И на Суареса помолимся ещё лет пять. Были же новости, что Абидаль хочет перевести СР в полузащиту, а на край купить профильного игрока. Но пока всё это тока слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще фактор Месси. На трансферном рынке ответственным людям надо учесть больше факторов, чем допустим в Сити. :) |
Цитата:
Ну по гандболу ничего не скажу, просто не знаю. Новости в прессе кого пока подписали , кто ушёл. Какая там вообщем картина, не понятно. |
Цитата:
Да всё это понятно. Просто то, что у него тока один год по контракту остался, плюс зная немного нашу кухню, всё это как-то не очень вселяет уверенности. Пока складывается такое мнение, что голос Эрнесто никому не интересен. И всем плевать, что он там хочет. Что касаемо наших покупок. Вот например покупка Одри Реалом, за сумму на порядок меньшую чем выкуп. За то мы, просто бьёмся в конвульсиях в покупке Ленгле. Всё, как-то очень у нас медленно происходит. |
Цитата:
|
Официальный веб-сайт Гуанчжоу Evergrand объявляет о возвращении Паулинью в китайский клуб
![]() Осталось узнать, сумму возврата. |
Аренда на один год, с возможностью выкупа??????????????????????????????????????????????????
Это шутка? Или Барто вообщё ёпнулся?:st: |
Хочется дождаться официала от Барселоны. Обязательный это выкуп, или нет.
Возможно просто китайцы позже оплатят, и это просто финансовый мутёж. Если выкупа обязательного нет, тогда я даже не знаю что сказать:zol: |
Красиво мутит Барто!:D реально многие пишут про аренду и нет инфо про опцию выкупа:finest:
Даёшь Гомеша в аренду в Валю!!! |
Цитата:
Даёшь Виллиана за 80 мл. А потом Ди Марию за 70 мл.:finest: |
На Сайте китайцев, пока нет инфы про аренду. Есть тока фотка и подпись, возвращение Короля.
Барселона по-прежнему не принимает сделку по займу Паулинью, несмотря на официальное подтверждение от китайского клуба. Объявление состояло в том, чтобы продвинуть вперед процесс и много информации!-Инфа из Твиттера от Ромеро. |
Это взрыв мозга, если все это правда. Как можно пробивать дно раз за разом снова и снова.
|
Пишут, что в ближайшее время стоит ждать официала от Барсы. Никаких кредитов не будет, сумма 50 мл.
Интересно от кого такая шутка пошла. Но всё равно, дождёмся официала. От наших, можно чего угодно ждать. |
Отмывают бабки покруче Гинера с его Вагнерами Лавами и Муссами:finest:
Думаю Барто и его компания выиграла или выиграет очередной тендер в Китае после этого:zloy: |
Цитата:
Я думаю, Барто не совсем дебил, чтобы так рисковать. Пишут, что это китайцы запустили эту утку. Надо этих, жителей поднебесной наказать, лямов так на 15. Чтобы не умничали:zol: |
Теперь пусть Барто не базарит, что нет денег на топ трансфер.
Уже продали Деулофеу, уже продали Паулинью, скоро продадут Марлона. Уже лямов 80 только на этих игроках мы получили. С уходом Пау, а ранее Иньесты и возможным уходом Гомеша у нас полузащиты вообще не осталось. Бускетс, Ракитич, Артур, Денис вот что мы имеем на данный момент, молодняк Аленью и Бускетса пока не трогаем, оба поломаны. Нам кровь из носа нужны еще 2 игрока. Надеюсь мозгов хватит купить топа( Тьяго) и забрать например Рабью и тогда можно спокойно двигать Коута на место левого напа, где ему наиболее комфортно играть. |
Цитата:
15 млн китайцев расстрелять что ли? :D |
Цитата:
|
Похоже, что будет ситуация аналогичная с Рафиньей. Годик побегает и вернется дохлым в Барсу. Очередной мастер класс от Барто :D .
|
Опять пошли слухи по Ракитичу. Бавария готова 80 мл. за него отдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хотел сказать годичная аренда:D |
Барселона подтверждает аренду Паулиньо на 1 год с ОПЦИЕЙ выкупа :D .
|
Хотя на официальном сайте Барсы написано следующее.
Paulinho will play at the Chinese club on loan for one season, after which it must purchase the Brazilian midfielder Must, значит должен, так ведь? Остается надеется на лучшее:gaah: . |
FC Barcelona and Guangzhou Evergrande have reached an agreement for the loan transfer of Paulinho Bezerra for one season, with a mandatory purchase option for the Chinese club.
Пишут, что обязательное право выкупа. Надеюсь, что это правда. |
Вроде есть обязанность, но бабки летом не будут точно! Просто место освободили под Артура, у которого нет паспорта ЕС.
|
Тааак, захожу сейчас на сайт Барсы, так там походу изменили формулировку. Вместо mandatory - обязательного права выкупа написали subsequent purchase - последующий вариант покупки. И убрали слово must - должен выкупить. Так что походу нет там никакого обязательного выкупа :D .
Кстати, на дату кто-то обратил внимание? 6 июля вместо восьмого. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot