![]() |
Mix,
"Я ярый болельщик Барселоны и имею свое кафе. Хотел бы что бы ко мне приходили такие же болельщики..." а я тоже всегда представляюсь ген директором свой фирмы... |
Мне тоже это письмо приходило, не стал его выкладывать, во первых место не удобное, другой конец Москвы, от туда накладно обратно на тачке возвращатся, да и само заведение по моему не очень то к просмотру футбола подходит, по фоткам стриптизы всякие да танцульки, всего два телека на весь зал, по моему это хотят попиарить свой бар за счёт сайта.
Цитата:
|
sergey1986, дада, извинения))
Anor, я вчера с ним по тлф разговаривал, он сказал что собираются большой проектор ставить, а чтоб не накладно было возвращаться пользуйся Такси Цель ;) Извиняюсь за такую открытую рекламу, но до Железнодорожного за 600 рублей хер кто довезет в наше время))) |
Mix, Да просто смысл туда пиздюхать? Народу туда больше приезжать не будет, а добираться туда в два раза дольше.
|
Mix, кстати Дима не известно сколько "ЦЕЛЬ" возьмет от Царицыно:))) Тут просто киллометраж маленький поэтому и дешего, вернее не дешего, а так как должно быть это адекватная цена
|
Предлагаю собраться на Севилью?!
А то че это такое? собираться только на 5-7 матчей в год! давайте по чаще! |
Я только ЗА! Только как мы уже знаем из своего опыта, на такие матчи обычно собирается человек десять, не больше)
|
Цитата:
|
Давайте на Севилью, вполне нормально...
|
Mix, надо придумать какие то фишки что бы народ заманивать,)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot