Ээээххх...
Пришел и мой черед проявитсо в этой теме. Спасибо тем, кто хоть парой слов вспомнил обо мне, приятно:)
Для меня, как и для многих других этот форум как родной. Жмешь на barca.ru и просвещаесся.
В первую очередь спасибо тем, кто создал этот сайт и помогал ему развиваться и крепнуть в сети. Вот
им. И пусть цветные ники меняются, главное что эти люди достойны вносить частичку в работу сайта
Многие говорили, что не будут переходить на ники, но все таки писали. Поэтому немножко, совсем чуточку были грустно не видить себя в их списках, хотя вроде довольно активно бродил по форуму и отписывался, помогал. Хотя это глупости. Я не буду писать ники. Так удобней.
Эххх:) 2 года почти прошло со дня моей регистрации здесь... Столько событий, явлений, решений... За это время произошло столько, что не хватит террабайта на винте для вордовского документа:0
На этом сайте я впервые узнал что такое регистрация, форум, блоги и всё остальное. Потом было проще шарится по другим ресурсам, не впадая в оцепенение при слове... допустим skype или icq:finest: всё познается со временем, не смейтесь:)
Продолжу. Теперь о форумчанах. Столько много новых аватар (так хотелось бы сказать лиц:)) (хотя впрочем многих по фотках мы узнали), ников, подписей. Каждый разнообразен, интересен. Причем всё больше неконфликтных юзеров, с кем можно пообщаться и самому чегото для себя выхватить от его манеры изложения мыслей. Есть конечно неадекваты, но этому есть много объяснений, так что у всех есть шанс исправится и как говорил мне Kila, когда я написал в теме Вопросы и предложения о том, как повысить репу: "Нужно писать умные посты, а не тупость типа твоей":finest: Теперь я реже пишу тупость:finest:
Думаю, что те, кому я посвятил это пост, поймут что я именно о них. Всем всем всем вам RESPECT:)
Спасибо всем, "цветным" и "нецветным":) за всё. Я не прощаюсь:yo:
ЗЫЫЫ. ПЛАНЕТА Барса.ру действительно двигается по своей точной орбите только в правильном направлении, обходя астероиды нах:)