Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

NazimX5 18.12.2013 18:07

Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах".
В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ.

Hovhannes 18.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах".
В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ.

Да, ты прав! Полтора-два года назад Барсе практически было все равно с кем играть, команда была на своем пике))) Сейчас времена другие, Барса больше не играет в космический футбол и это нормально, ну не может команда так долго доминировать в мировом футболе;) У Барсы как ты заметил есть проблемы и Ман Сити на данный момент не очень подходящий соперник! Для меня очень интересно как Барса поставит игру в первом матче, так как от первого матча зависит очень многое... Если Барса не проиграет или даже проиграет с разницей в один мяч, то чаша весов повернется в нашу пользу))) как говорится будем посмотреть;)

NazimX5 19.12.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Для меня очень интересно как Барса поставит игру в первом матче, так как от первого матча зависит очень многое... Если Барса не проиграет или даже проиграет с разницей в один мяч, то чаша весов повернется в нашу пользу))) как говорится будем посмотреть

Конечно трудно знать как решит Тата, но я бы в обеих играх пытался играть в привычный для большинства игроков Барсы перепас с резким пасом в атакующую линию, где Месси и Неймар смогут решить все в лучшем виде. МанСити, команда которая много забивает и много времени проводит в атаке, так что если их лишить мяча, то это сломает им игру.

Hovhannes 19.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Конечно трудно знать как решит Тата, но я бы в обеих играх пытался играть в привычный для большинства игроков Барсы перепас с резким пасом в атакующую линию, где Месси и Неймар смогут решить все в лучшем виде. МанСити, команда которая много забивает и много времени проводит в атаке, так что если их лишить мяча, то это сломает им игру.

Не совсем согласен с тобой по поводу перепаса с резкими пасом вперед! Барсе нужно удержать натиск горожан который явно будет продемонстрирован с первых минут матча;) Англичане понимают что результат первого матч будет жизненно важен для них, так что Ман Сити будет идти вперед большими силами. Барса должна атаковать точно и смертоносна что бы горожане задумались перед тем как идти большими силами вперед. До игры осталось более 2 месяцев и изменится может многое в пользу Барсы и наоборот. Ждем с не терпением:yo:

ДжаZ-man 30.01.2014 02:54

Какая там Барселона? Я посмотрел вот последние 5 игр Манчестер Сити и понимаю, Что мы влетим крупно. Потому что это не команда, это машина. Я такого давно не видел. Даже не припомню, наверное Барселона образца середины карьеры Райкаарда и той же середины карьеры Пепа. То есть пики наших Дрим-тим. Но сейчас нам далеко до тех кондиций. То, что я видел в последних играх Барсы - это ахтунг.

Romach 30.01.2014 03:14

Агуэро че-то у них опять травмировался седня. Успеет ли к Барсе поправиться?

Scarrt 30.01.2014 10:29

Агуэро в Твиттере написал, что почувствовал некоторую боль в задней поверхности бедра и покинул поле в качестве меры предосторожности. Сегодняшние тесты покажут, насколько все серьезно...

Pilatius 30.01.2014 12:18

Ооооочень надеюсь, что к Барселоне у них будет 100% игроков кготовых к матчу с нашей командой. не хотелось бы видеть частично разобранный Сити... Хочу увидеть супер битву!

ДжаZ-man 04.02.2014 19:32

Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?

Ali G 04.02.2014 20:16

Барса не Челси, а Маур не Тата. Да и не заточена команда играть в хоккей мы только фигурное катание умеем..

06 августа 2025 года. Среда - 01:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot