![]() |
Наверное мнение болельщика Реала не особо и интересно, но все же...
Еще полтора- два года назад Барсе было все равно кто попадет в соперники и раскатать могла любого. Теперь все несколько сложнее, по объективным и не очень причинам пошел спад, так что игра против действительно сильного и достойного противника либо воодушевит команду, в случае победы, либо деморализует в случае поражения. Так что, как говорится, все в "ваших ногах". В любом случае успеха и пройти как можно дальше в ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая там Барселона? Я посмотрел вот последние 5 игр Манчестер Сити и понимаю, Что мы влетим крупно. Потому что это не команда, это машина. Я такого давно не видел. Даже не припомню, наверное Барселона образца середины карьеры Райкаарда и той же середины карьеры Пепа. То есть пики наших Дрим-тим. Но сейчас нам далеко до тех кондиций. То, что я видел в последних играх Барсы - это ахтунг.
|
Агуэро че-то у них опять травмировался седня. Успеет ли к Барсе поправиться?
|
Агуэро в Твиттере написал, что почувствовал некоторую боль в задней поверхности бедра и покинул поле в качестве меры предосторожности. Сегодняшние тесты покажут, насколько все серьезно...
|
Ооооочень надеюсь, что к Барселоне у них будет 100% игроков кготовых к матчу с нашей командой. не хотелось бы видеть частично разобранный Сити... Хочу увидеть супер битву!
|
Надо играть с ними, как играл Челси. Зацементировали просто центр поля. Браво, Моуринью! Все же класс есть класс. Щелкнул их по носу. Как думаете, по силам ли Барсе сыграть, как Челси вчера?
|
Барса не Челси, а Маур не Тата. Да и не заточена команда играть в хоккей мы только фигурное катание умеем..
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot