![]() |
МЮ выиграет,здесь даже думать не надо.Посмотрите на Динамо!Сбор бомжов.
|
PIRATE, Для меня остается только один вопрос: с какой разницей мячей победит МЮ :)
|
Ronnifanbest, Думаю будит побольше чем 4-2.
|
8-0.Вспомните мои слова!
|
DRAGON, ну эт уж слишком. 8-0 не буит уж точно, 5-0 вполне реально.
|
Защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл, совсем недавно оправившийся от тяжелой травмы лодыжки, вновь отправлен в лазарет команды, сообщает "СЭ". Как рассказал главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, 32-летний футболист потянул икроножную мышцу на воскресной тренировке. Напомним, что один из ветеранов команды не выходил на поле в течение семи месяцев.
|
Думаю, разгрома не будет. Нахрен МЮ тратить силы, надрываясь с динамовцами, если они уже на 99 процентов в плей-офф? Все знают, какое отношение у Ферги к второстепенным матчам, он может вообще дубль выставить против киевлян. Скорее всего, МЮ победит особенно не напрягаясь, с разницой в 2 мяча, как и в 1 матче. Опытные игроки будут беречь силы, а дублеры просто не смогут разгромить соперника...
|
Laziale, А с таким Динамо МЮ и напрягаться не придется :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Английские клубы решили поспорить между собой кто как можно крупнее соперника обыграет, Арсенал у Славии 7-0, Ливерпуль у Бешикташа 8-0, значит МЮ у динамиков выиграет 9-0 :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 13:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot