Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

NazimX5 27.05.2009 17:18

Цитата:

Анри сегодня должен забить!!!!!

Да он умеет забивать МЮ. Я фан Анри еще с Арсенала, жаль только что он не игрок Реала.

Catala 27.05.2009 17:21

NazimX5, почему у тебя всегда неправильная цитата? Открывающиеся bbcode [quote] удалять не надо.

NazimX5 27.05.2009 17:23

Хорошо не буду.

Dani_Alves97 27.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Arti88
Я сам уже не знаю что делать:perekur: Никакое дело не идет. Голова забита предстоящей игрой....
Главное сегодня-это не пропустить первыми. Ибо все пойдет через ж... по сценарию ответного матча с Челси(да простят меня все болелы за пессимизм).
Но как же мне хочется победы нашего любимого клуба. Меня просто за эти дни так достали комментарии на различных форумах! И что Барса не достойна финала, что это команда не для Лиги, что МЮ эталон современного футбола и т.п. Верим, надеемся, ждем :)

У меня такое же чувство.Для многих игроков и болельщиков включая меня это самая важная игра в жизни.Я уверен что Барса выйграет.

NazimX5 27.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Фергюсон :finest: предупредил болельщиков "Барсы", что белая форма его команды не напомнит им последний матч с мадридским "Реалом", который закончился со счетом 2-6. "Мы лучше, чем "Реал", - заявил сэр Алекс.

Кому как, а мне насрать на этого краснорожего шотландца. Причем здесь Реал? Как что, к месту и не к месту, этот урод постоянно Реал чернит. Я очень прошу всех игроков Барсы отодрать МЮ как никого не драли. Пусть САФ жвачкой своей поперхнется от злости.

yazii 27.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Кому как, а мне насрать на этого краснорожего шотландца. Причем здесь Реал? Как что, к месту и не к месту, этот урод постоянно Реал чернит. Я очень прошу всех игроков Барсы отодрать МЮ как никого не драли. Пусть САФ жвачкой своей поперхнется от злости.

И тебе того же, не поперхнись тобишь от злости на САФ`а. А то что он теперь не любит Реал, это и ежу понятно почему так. Вспомни прошлогоднюю историю с распусканием слухов в прессе и переманиванием Роналду. Какие вообще могут быть претензии после ТАКОГО? :sorry:

Ru1979 27.05.2009 18:11

NazimX5,
Цитата:

Сообщение от NazimX5

Блин, откуда столько злости?

Jericho 27.05.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Я фан Анри еще с Арсенала, жаль только что он не игрок Реала.

Вам не жирно будет?:D

NazimX5 27.05.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от yazii
И тебе того же, не поперхнись тобишь от злости на САФ`а. А то что он теперь не любит Реал, это и ежу понятно почему так. Вспомни прошлогоднюю историю с распусканием слухов в прессе и переманиванием Роналду. Какие вообще могут быть претензии после ТАКОГО? :sorry:

Ну допустим про САФ-а слухов никто в стане Реала не распускал, а что касается КриРо, так он сам заявлял о своей мечте и любви к Реалу.Захочет перейти, пожалуйста, нет аналогично. А вот САФ не должен вести себя как обиженный сопляк. По каждому поводу у него виноват Реал. Вот просрут манки сегодня, он опять Реал винить будет. Так что вперед Барса!!! Кстати если Барса после победы в финале ЛЧ, подарит САФ-у коробку жвачек, я думаю это его успокоит.

Barcelonia 27.05.2009 18:20

Барса я верю в Вас!!!! Нервов уже нет скорей бы матч!!! Надеюсь Анри, Иньеста и Сильвиньо сыграют сегодня!!

28 июня 2025 года. Суббота - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot