Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Catala 11.10.2010 16:14

Выдержки из интервью Туре Радио Каталонии:
- Решение уйти из Барселоны было самым трудным в моей жизне. Но я должен был подумать о своей карьере, а Роберто Манчини пообещал мне игровое время. Я не мог смириться с участью игрока скамейки и поэтому ушел. Если бы не было Бускетса скорее всего я бы остался.

- Маскерано отличный игрок, ему надо дать время и запастись терпением. Очень тяжело адаптироваться в новой команде, тем более если это Барселона.

- Я снова надену футболку Барселоны, уверен, что вернусь. И не как турист.

tuuliky 11.10.2010 16:21

Catala, ты еще забыл интересное: "С "Барселоной" я выиграл все. Мне нужны были новые вызовы в карьере. "Ман Сити" подходит идеально, потому что это начинающая команда, они не играют в Лиге Чемпионов, у них нет такой истории".

И про Бускетса: "Если бы не Бускетс, я бы не ушел. Но он очень талантлив, а я хотел больше игровой практики, я не мог смириться с участью игрока скамейки" ;)

Foxara 11.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
- Я снова надену футболку Барселоны, уверен, что вернусь. И не как турист.

Вот это вот очень любопытно. Он что-то явно знает такое, о чем мы даже не догадываемся. Такие заявления нечасто можно услышать. Если конечно перевод правильный и там не было изначально "я хотел бы", а не "я одену".

Catala 11.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ты еще забыл интересное

На самом деле я почти полностью перевел эту новость со Спорта, убрав лирику, и там такого нет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
перевод правильный

Yaya Tourй confesу su pasiуn por el Barcelona y no descartу en un futuro “volver a vestir la camiseta del Bacelona. Estoy seguro que volverй. їCуmo turista? No, me veo mбs como jugador”

Яя ТУре признал страсть к Барселоне и не отрицает, что в будущем "снова может надеть футболку Барселоны. Уверен, что вернусь. Как турист? Нет, скорее как игрок".

tuuliky 11.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Catala
я почти полностью перевел эту новость со Спорта, убрав лирику, и там такого нет.

На МД есть ;)

А вообще, он все тоже самое говорил после своего ухода в прощальном письме.

tuuliky 13.10.2010 23:00

Говорят, в тоннеле они все-таки подрались.
Просто поражает, как он умудрился сдерживать свой норов, играя за нас. Воистину, волк среди овечек.

JessyTL 14.10.2010 00:00

Насилие не люблю, но на эту драку посмотрела бы, и поболела бы всей душой за Златана. )

imba.Chingiz 14.10.2010 00:21

А что поделать ? Ведь эти костоломы Ван Боммел и Де Йонг заслуживают это.

-Barca94 14.10.2010 00:22

а ван боммел камикадзе:D мне его будет жаль если он пойдет на Ибру...

JessyTL 14.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от -Barca94
а ван боммел камикадзе

Ага, тот ещё камикадзе, голову опустил, глазки на Ибру не поднимает. Понятное дело, это тебе не Андреса по ногам пинать и не над Дани издеваться.

14 июля 2025 года. Понедельник - 06:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot