![]() |
Председатель совета директоров Арсенала Питер Хиллвуд резко осудил поведение французского защитника "канониров" Вильяма Галласа и поддержал решение Арсена Венгера лишить провинившегося капитанской повязки
Подробнее здесь Ну что тут сказать, Галлас не прав, зачем выносить ссор из избы? Ну хотя и Венгер тоже не прав, ладно бы повязки лешил, но надо было выпускать его на матч. В матче с Сити его явно не хватало, судя по счёту :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Агент Галласа: "Вильям не покинет клуб" В одном из интервью Вильям Галлас якобы признался, что хотел бы завершить свою профессиональную карьеру на родине в одном из французских клубов. Это заявление породило много слухов о возможном отъезде французского защитника из Лондона. Однако агент Галласа Этьенн Менди заявил, что его подопечный не имел никаких мыслей, чтобы оставить клуб. "Вильям не говорил этого, английские СМИ используют это высказывание в своих целях," сказал Менди. "Начиная с эпизода в игре с "Бирмингемом" английские газеты то и дело воображают его уход из "Арсенала". Это абсолютная ложь. Он принял критику и перевернул эту страницу в своей карьере." fc-arsenal.com |
Цитата:
PS А Галлас действительно сильно сдал за последнее время. |
#4 RootPeach, Ты же сам понимаешь, что преждевременные слухи никому не нужны. Поэтому конечно никто не будет кричать, что он нам не нужен и т.д. Но всё идёт к этому. И, думаю, ему уже пора возвращаться во Францию, как это сделали Макелеле и Жюли.
|
ооо-арсенал гол забил.алиеву красную показали-а он с судьей в драку полез.хорошо что оттащили хотя бы-а то рвение у него нешуточное было))
|
Арсенал - Динамо Киев - 1-0. Довольно неожиданный исход, учитывая то, как держалась команда Юрия Семина в этой игре. Но давление Арсенала в итоге сказалось;) хотелось бы отметить и пас Фабрегаса, помимо него конечно же гол Беннтнера и желтую карточку, которую он заработал чисто по собственному желанию;)
PS Динамо прощается с плей-офф ЛЧ, а Алиев и с групповым этапом;) |
Алиев погорячился конечно. На таком уровне такие нелепые карточки получать...
А команда играла здорово, могли и выиграть, но видно не судьба. |
Блин,я уж думал не забьют:krut: но нервы украинцы потрепали мне ,да и Арсеналу. Но хорошо то,что хорошо кончается;) Впринципе,неплохая игра Арсенала,ну и Бендтнер в этой раз не сплоховал. А в конце просто нервы у Динамо сдали))
|
Ronnifanbest, да им всегда будет не судьба,эти пропущеные голы на последних минутах уже задолбали :mat: 5 лет назад Арсенал 1-0 Динамо,88-я минута Эшли Коул,щас тоже самое,а если еще припомнить матчи с Арсеналом дома и с Порту...
Ну а Арсенал выглядел не очень,ожидал большего,хотя возможно это Динамо так сыграло. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot