![]() |
Foxi, ты вроде писал в темке где фотки искарёженных машин выкладывали, что типо ты был бы рад чтобы в одной из них оказался бы серхио рамос, это вообще гнусные слова :anger:
|
оффтопЪ йопты, по углам.
|
Цитата:
Цитата:
Рамос сам себе зделал такую репутацию ;) P.S. Спасибку случайно поставил |
не ребят, это вы уж палку перегибаете.
Цитата:
Цитата:
"мадрид козлы приветствуйте чемпионов!" - Самуэль Это`О "мадридцы приветствуйте нас чемпионов!" - фигу "Если кто то скинет на мадрид атомную бомбу, я просто пожму ему руку" - Христо Стоичков это наиболее известные цитаты. Летом 2005 по-моему года, на сборах в США, мальчонка, американец, пробрался на тренировку Барсы и хотел взять автограф, обычный "Охотник за автографами", но на нём была футболка реала. Христо Стоичков находящийся с командой, увидев майку реала, подошёл к мальчонке, снял футболку и порвал у него на глазах... Правда эту историю я где-то читал, по-моему даже на нашем гесте:)) Давно очень. это действия игроков, или бывших игроков Барсы, тоесть не просто фанов... А вот что делали фаны: года 2002. фанаты Барселоны забросали всевозможными предметами звезду "Реала" Луиша Фигу, которого многие болельщики "Барселоны" считают предателем за переход в столичный клуб. гол 2006. Автобус мадридского «Реала» в субботу был атакован болельщиками «Барселоны» перед матчем чемпионата Испании «Барселона» - «Реал». Как сообщает AP, болельщики закидали автобус бутылками и камнями и разбили стекло примерно за полтора часа до начала матча. И на последок, я как то раз полгода назад смотрел футбольные сайты и наткнулся на статью, как в Москве в спорт баре закидали всякими окурками, бутылками телевизор, когда луиш фигу уходил с поля. Поэтому я считаю, что заступаться за реал не нужно, хочет FOXI может глумиться над реалом как хочет, его право. Если вам это не нравится просто не обращайте внимания. |
Messi, да, писать чтобы здох серхио рамос это глум прям хоть пацтол лезь, очень смешно...
|
С матча Реал - Динамо ЛЧ 06/07
Цитата:
Стаття за 10.10.2006 Цитата:
И за это я должен его уважать? Вот какой он игрок,конешно в Реале есть нормальные футболисты,но как сказал Messi "реал такой соперник для Барселоны который в самой Барселоне не уважает ни кто" Я уважаю Реал как соперника и не более того Цитата:
|
Круто среал конечно проиграл Альмерии 2:0:clap:. Если будет так прдолжать(я на это надеюсь) то Барса станет чемпионом:winner: :yahoo:
|
V@lde$,
да лишь бы Барсу так не начало лихорадить... Messi, Цитата Стоичкова-фигня, понты и флуд. Если скинуть бомбу на Мадрид, Барселона тоже пострадает) ;-) Тем более, причем тут Мадрид? Вотя ненавижу ЦСКА. Ну это не значит, чтоя ненавижу Москву!! А эти акции, типа закидывания автобусов Реала, Луиша Фигу и пр. это дебилизм. Это не болельщики, а идиоты, из-за таких уродов у клубов серьезные проблемы , санкции и штрафы, это никому не нужно. Тем более что президенты спокойно сидят в одной ложе |
Messi поспокойнее, ДжаZ-man ещё раз увижу твои "сверх умные" посты относительно остальных юзеров пойдёшь парится. Не надо быть столь высокомерным.
Mank и Foxi вы тоже кончайте выяснять отношения. |
Anor, нет проблем
Рууд ван Нистрелрой будет отсутствовать всего десять дней, поэтому должен успеть вернуться к матчам своего клуба в Лиге чемпионов |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot