![]() |
Даниэль, черт, я забыл, просто он не у меня сейчас.:) Он тоже есть. У меня музыкальная неделя намечается..:)
|
Ну и бред эта философия и обществознание, к завтрашнему задали кучу заданий, и нет даже сил пытаться вникнуть...
|
Сегодня захотел перекусить шоколадом, после зубрежки к экзаменам. Достал ее и попытался отломать кусок. А не отламывается - видимо в морозилке совсем застыла. Пришлось ломать об стул. Бил, бил - и сломалась... Так счастлив :krut:
P.S. мне это ломание напомнило эпизод из "Ну, погоди!", когда волк с рыбой возился |
Цитата:
|
Вырвал кусок большого пальца на футболе, больно...
|
Учебный год официально закончился :) Осталось в среду съездить ( там вынесли одно занятие ) и в июне 2 экзамена. и всё, четвёртый курс останется в прошлом.
Пока вот так: Защита курсовой работы по теме "Источники уголовного права" - Хорошо. Банковское право - Отлично. Уголовно-Исполнительное право - экзамен. Арбитражный процесс - Зачёт автоматом. Криминалистика - экзамен. Правовое регулирование банкротства - Зачёт автоматом. Коммерческое право - Отлично. Не сложная сессия летом получилась ;) |
Дааа! Я здал свой первый экзамен на твердую четверку! Ну просто класс! Но пришлось пожертвовать книжкой, с которой списал начало.
Блин, вытащил книгу в самом начале и начал ее переворачивать и правильно класть, потом увидел - на меня учитель смотрит и спрашивает "Ты там гайки что ли выворачиваешь?":finest: , блин я уж думал запалила! Ну все ок. Книгу не вернуть, а она не моя, а репетитора, придется деньгами отдавать. |
Цитата:
|
А я сёдня проспала на работу!!!!!:lol: причём хорошо так проспала, такое за 8 месяцев со мной произошло впервые)) ну бывало, поздно просыпалась, но к 9 успевала всегда :) а сёдня я проснулась в 9:27:lol: меня аж попутало, я своим глазам не поверила)) хорошо хоть до работы мне идти 10 минут...в итоге я опоздала на час :) я молодец:respect:
|
а я вот что-то решил сегодня расставить все точки над i с любимой девушкой...
не знаю к чему это приведет:unsure: |
Был лешён прав
Проехал под знак 3.1 ( кирпич ) |
loveFCB, а ты разбирался, правильно ли все они сделали? Менты часто трактуют нарушения как хотят, может так получиться, что твое не тянет на лишение.;)
DotsFam_10, удачи. Главное держись увереннее и независимее.;) |
Цитата:
Ну если первый раз то на 4 месяца лишат. DotsFam_10, как показывает практика обычно подобные намерения ни к чему хорошему не приводят. |
ТУГРИК, да, только вот знаки ооочень часто висят так, что подобная трактовка неприменима.;) Моего отца за "кирпич" пытались лишить прав 3 раза, каждый раз заявление в прокуратуру все решало.;)
|
Цитата:
|
ТУГРИК, нет, просто часто они висят там, где их не должно быть. То есть местность получается такая, где значение висящего знака нивелируется. На въездах на заправки раньше часто путаница с кирпичем была, например.;) А гаишники, ибо жаждут нажиться, не всегда любят справедливость. "Висит знак - лишаем." Но иногда, если разобраться в ПДД, их штрафы получаются притянутыми за уши, а потому неуместными и несправедливыми.
|
Gangster10, ты хочешь сказать, что знак вешают и он ничего не обозначает? Насчет въездов на заправки значение знака не нивелируется, скорее просто регулирует движение. Хотя милиционеры не так часто прячутся за бензоколонкой, ловя нарушителей, чтобы приводить такой пример.
|
Gangster10, Ну такие знаки безусловный можно и нужно обжаловать. Но я таких у нас не встречал, от чего и удивился. В ПДД на этот счет четко сказанно, что в зону действия этого знака(кирпича) можно подъехать с другой стороны. Если это условие не соблюдается знак поставлен не верно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приведу пример.:) Я думаю, все знают знак о запрете разворота? Так вот. У нас в Питере на Литейном где-то раньше он не висел, потому я, пока ездил с отцом еще с детства запомнил, что там разворачиваться можно. Ну а в прошлом году я сел на мотоцикл. И оказалось, что его там повесили, я не заметил. Когда я развернулся, меня остановили и выписали "выезд на встречную полосу" => лишение прав. Я не помню, что там оказалось, просто потому что разбирался отец, но в действительности нарушение оказалось на 200 р. Такие случаи встречаются, поверь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Верю!:pivo: |
Starsdeath, вот почитай.;)
|
Цитата:
Меня просто уже подзае эта обстановка. |
Цитата:
|
Уточняю ( сегодня выдали временное удостоверение ) суд 04.06.2010
Видео фиксация прилагается. Самое смешное во всём этом, это то что знак повесели вчера. Думаю в суде увижу половину своих соседей по дому. Что тут сказать я люблю ГИБДД ! |
Видео по теме.
|
Ну это уже борзость. Ничего хорошего в этом не вижу.;)
|
Сегодня решил вспомнить детство, а именно поиграть в конструктор. Только два "но"; конструктор далеко не детский, и, в сборке не по-импровизировать никак вообще. Короче говоря, привезли по заказу вот эту хрень. Услышав, что сборка стоит 25 или 30% от стоимости, я с высоко поднятым подбородком подумал про себя - "Да вы охренели? Сам соберу, подумаешь, чего там..." И, казалось бы все ничего, если бы не инструкция. Хотя, это даже нельзя назвать инструкцией, это децльная схемка этой стенки в разобранном виде(размер примерно 8х8см) и больше ничего нет. На досках и прочих деталях - нет никаких опознавательных знаков. На инструкции подписано, типа, "Верхняя часть", "Задняя стенка" или вовсе "царга"(что это такое я так и не нашел). Всего примерно около сотни всяких деталей и миллионы винтиков и шпунтиков.
Однако, воодушевленный русской смекалкой и с лозунгом "я не американец, я не тупой", пыхтя и ковыряясь в поте лица аж 8 или 9 часов подряд, у меня готов основной карказ и скручены все ящики, которые, к слову, первый раз я скрутил неправильно.:finest: Забыл салазки, как оказалось. Вообще, будучи наделен особым пристрастием с детства чего нибудь разломать или сконструировать, я вовсе не ожидал, что собрать какую-то тумбу под телек будет так непросто. Хотя, виной скорее всего дибильная инструкция, начерченная каким-то придурком. Пришлось по большей части сидеть и соображать что к чему крутить и в каком порядке. Поясница поскуливает чутка, устал как пес, доволен собой как жираф, хочу спать, но надо идти в ванну. Пока писал пост, как раз отдохнул, теперь можно смело в душ.:perekur: |
Цитата:
|
Сдал экзамен. Теперь я электро-монтёр вроде как 1 класса и 2-го разряда.:krut:
|
Цитата:
Ипааааать, МАМОНТ!!! :bowdown: :sarcasm: |
Цитата:
|
Это только начало...
|
Завтра еду в Питер отдыхать.:yahoo: Давно мечтал посетить это город. Последний раз был там лет в 9. Один из моих любимых русских городов. Сегодня купил билеты на поезд. Места сказочные: плацкарт, верхние, боковые, да и еще плюс в разных вагонах. Оторвал последние два билета. Вообщем поездка обещает быть веселой.
Вот сижу и слушаю этот трек: |
Сегодня официально закончил школу. Грустно..
|
Nead, я тоже. Год назад я так ждал этого момента, а сейчас на душе печаль...
|
Цитата:
Веселись, дальше - больше. ;) |
Цитата:
не совсем. Дальше по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя мама наверняка плакала, как я понимаю. Плакала она от радости, а не от горечи. Довела тебя до конца первой ступеньки, она же переход в другую жизнь. Слёзы радости радуют, пусть и выглядят практически идентично слезам горечи и грусти. Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot