Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Cristyles 06.06.2011 14:24

Оффтопик Ребят хватит о боксе...

Andre3000 06.06.2011 14:39

Все указывает на то, что Удинесе и Барса во всю ведут переговоры, т.к. Барса направила свое предложение Удинезе, а клуб из Италии ответил на это своими требованиями, - переговоры начались вчера...

BarcaArsenal 06.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Оффтопик Ребят хватит о боксе...

Ладно я завязал с боксом Это всётаки сайт Ф.К БАРСЕЛОНЫ ,

GERONIMO 06.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Мальчик, опухоль "доброкачественной" не бывает!!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так, давай без этих вот "мальчик" и т.д

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Про Украину не забывай, мальчик

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Вообще это была шутка...мальчик)

::shame:: Комментарии излишни...

SERQIO 06.06.2011 14:57

Цитата:

А в Казахстане кто? Назови мне этих спартанцев!!
[/quote]
Давай уважать друг друга! Хорош называть наших земляков спартанцами, мне это ненравиться и ещё про Украину никто не забывал! Рейтин я предоставил по Любительскому боксу!
А имя Василия Жирова тебе ничего не говорит! Марат Мазимбаев, Геннадий Головкин, Бейбут Шуменов, Олег Маскаев и Наталья Рагозина, Кстати Владимир Кличко родился у нас в Семипалатинске. Кстати наш Серикжан Ешмагамбетов три раза садил на зад Пакьяо!!!
Любители: Серик Сапиев, Ермахан Ибраимов, Бекзат Саттарханов, Бахтияр Артаев, Мерей Акшалов, Нуржан Каримжанов поверь мне не где яблоку будет упасть давай не будем!

KUMAN 06.06.2011 14:59

GERONIMO, Ну пока "сиги и пиво" не продают, привычка выработалось.
Попытки компенсировать "Мальчик, тебе сколько лет? Документы предъяви."

Carlitos01 06.06.2011 15:09

Бояном интересуется Ливерпуль и Арсенал цена вопроса 20 млн евро. Пишет Sport.es

Andre3000 06.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Бояном интересуется Ливерпуль и Арсенал цена вопроса 20 млн евро. Пишет Sport.es

поправка, его так Барса оценивает... ;)

Skiper93 06.06.2011 16:58

GERONIMO, следишь за мной?)

KUMAN, Петросян?

SERQIO, У Фарерских островов сильная сборная по футболу...любительская, просто профессиональной нет :krut:

так и тут.

Ну да ладно...не будем о боксе.
Only Barca.

Skiper93 06.06.2011 17:02

Бояна за 20 в Ливерпуль было бы замечательно)
А Венгер пусть сидит со своим Сеском!

6 Xavi 06.06.2011 17:38

А что там на счет Хосе Анхеля слышно? А то говорили почти о его свершившимся трансфере в Барсу и тут все затихли вдруг:unsure: . На Спорте еще интерес к Серхио Араужо из Боки приписывали, права на первоочередную покупку которого имеет Реал.

Krayzie Barça 06.06.2011 18:51

Про Серхио Араухо слухи ходили давно, ещё по-моему зимой. Нападающий талантливый, но есть ещё куда стремиться. Переезд в Барселону будет грубой ошибкой. Игрового времени он получать не будет, итого в лучшем случае второй Боян получится, в худшем - Кейрсон. Ну а вообще ходили слухи о его переходе не в первую команду, а в Барсу Б. Чего опять я ему не советовал бы. Рано переезжать в Европу, может себе всю карьеру загубить. Ещё пару-тройку годков пусть помаринуется в Аргентине.

4e^oBek 06.06.2011 19:04

Сеск №аебал молчать, второй год этот фуфломицит с фабрегасом. Уверен что в этом году его последний шанс вернуться домой, которым он сам не хочет воспользоваться. В следующем сезоне он нам будет нужен как собаке пятая нога.
Радует что Тьяго остаётся, надеюсь видеть его на поле чаще чем в прошлом сезоне.
Санчес будет у нас, у него ДР в один день с моим, он явно куле :rasta:

Andreas 06.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Бояна за 20 в Ливерпуль было бы замечательно)
А Венгер пусть сидит со своим Сеском!

При этом они просят еще Жеффрена включить в сделку.
п.с.Эта тягомотина с "сексом" уже надоела.
2п.с. если купим Санчеса и Росси, Аффелаю скорее всего укажут на дверь.

6 Xavi 06.06.2011 19:12

Krayzie Bar?a, Ну он и в Боке пока не основной, например, во вчерашнем матче против Кильмеса его так и не выпустили при том, что Бока летела 0-2 после перерыва. Пусть сначала толком закрепиться в основе Хуниорс, а там будет видно конечно;)

Krayzie Barça 06.06.2011 19:24

6 Xavi, При живом Палермо он в основу не пройдёт. Но легенда Боки объявил о завершении карьеры. Виатри с Моуче не такие уж и меганапы. Так что шансы у Араухо будут. Если Жуниорс конечно летом не прикупится каким-нибудь нападающим. Есть конечно ещё парочку молодых напов, но они не конкуренты Араухо. Это его шанс показать себя. Он сейчас вместе с Фунесом Мори из Ривера считается одним из самых талантливых нападающих в Аргентине. Но если у него не будет практики, то он так и останется просто талантливым. Мне кажется ему рано вистов понадавали. Пусть сначала покажется себя в Боке. Продавать в другой клуб Аргентины его вряд ли будут, т.к. на нём возможно сделать большие деньги. С уходом Мартина Палермо у него будет шанс показать себя в основе.

Barcajan 06.06.2011 20:23

Моя фантазия то есть мое желание : Купить Санчеса, Росси и менять Аффелая на Насри, включить сделку Бояна и Жеффрена по трансферам Росси и Санчеса с опцией обратного выкупа, и продать Милито, Максвела, Кейта и всяких мусоров которые в аренде, ну вы сами понимаете кто эти

Denisalja 06.06.2011 20:40

По поводу Тьяго - у него все руки в татухах. И это в 20 лет. С т.з. психологии это не есть хорошо. В Барсе вроде только Алвес весь в тату, а его характер и преданность все оценили зимой. В то время как Витя,Пике,Пуйль,Бускетс,Хави,Иньеста, Месси,Педро - вроде вообще без татух. Что то мне подсказывает, что от Тьяго мы не получим той же преданности, которая есть у вышеобозначенных футболистов. Рад буду ошибаться...

Krayzie Barça 06.06.2011 20:43

Первый раз вижу, что бы уровень преданности оценивали по партакам. Это пять.

Denisalja 06.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Первый раз вижу, что бы уровень преданности оценивали по партакам. Это пять.

Это лишь наблюдение...
Алвес, Ибра, Балотелли и т.д. они все в татухах, и характер у них не самый лучший. Татухами они позиционируют себя как "крутые парни", выше которых только звезды. Не рано ли себе понабивал Тьяго???

Скорее всего по этому можно судить не о преданности, а о скверности характера!!!

deztroer 06.06.2011 20:55

Denisalja, у Вальдеса, Пуйоля и Месси точно есть татуировки. Возможно, у кого-то еще есть, не помню. Не думаю, что на это стоит обращать внимае.

V@lde$ 06.06.2011 21:14

У Витька вон татуха чуть ли не на все плечо и точно есть где-то на руке(кажется это предплечием называется). И не такой уж и скверный у него характер (правда внешность, особенно лицо его, когда он на поле, иногда вызывает страх). Преданный клубу и так далее. А самое главное, что воспитанник. Тьяго тоже к числу воспитанников относится и если он искренне любит клуб, то должен терпеть и ждать своего шанса, как ждали Витя, Хави, Иниеста и Месси. А если не хочет, то пусть идет путем Сеска.

Shamil 11 06.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от deztroer
и Месси точно есть татуировки

У Месси вроде нету, вот у Буси есть надпись какая то.

Farik 06.06.2011 21:56

Shamil 11,
А у Буси по моему его имя на арабском если не ошибаюсь

Skiper93 06.06.2011 22:08

У Бэкхема тоже татух много. Но человек то нормальный...

А по поводу трансферов, слышал Ливер готов дать 17.000.000 за Бояна и Жеффрена. Маловато будет...
С нынешними ценами, особенно за форвардов, особенно за "молодых и перспективных" Боян сам стоит 20.

SpanishwinD 06.06.2011 22:12

фунтов...а не евро, это вроде как 20 в евро

spider-puncher 07.06.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Skiper93
У Бэкхема тоже татух много. Но человек то нормальный...

А по поводу трансферов, слышал Ливер готов дать 17.000.000 за Бояна и Жеффрена. Маловато будет...
С нынешними ценами, особенно за форвардов, особенно за "молодых и перспективных" Боян сам стоит 20.

Если 17000000 фунтов-стерлингов, то вполне нормально. 25 миллионов Евро за хрусталь и аккордеон - хорошая сумма.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от SERQIO
Spaider Punsher, имей ввиду что человек заниющийся Таеквондо ни что не сможет противопоставить человеку занимающийся Борьбой и Боксом! советую посмотреть бои без правил!
А так и против тебя ни чего не имею тоже.

Бои без правил, конечно же, смотрел и даже участвовал, поэтому отлично знаю какие единоборства там "дают прикурить") Знаю, что тэквондо не самый уважаемый вид единоборств, но мы говорим о высоченном и здоровенном профессиональном спортсмене. Представь, сила ног профессионального футболера + растяжка и ловкость теквондиста, и к этому всему добавь рост и вес Златана. Чтобы вынести такого человека нужно быть весьма незаурядным боксером/борцухой. Так что, задумайся, прежде чем забивать стрелку Ибре.:D

Извиняюсь за офф-топ)

Scarrt 07.06.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Кстати наш Серикжан Ешмагамбетов три раза садил на зад Пакьяо!!!

Оффтопик Хорош сказки рассказывать, не поверю в это. Но даже если это и было, то наверняка Мэнни еще в любителях ходил и ему было лет 18. Сейчас Пакьяо нет равных в мире !

Субисарета правильно говорит, оборзели клубы. Пошли они все куда подальше со своими космическими ценами. Надо сделать одну действительно нужную покупку и остановиться на этом, а скамейку удлинить за счет кантеры, благо, есть кому.

Katalonec18 07.06.2011 06:08

Вопшем, Хино Поссо, член семьи, владеющей "Удинезе", прилетит в Барселону чтобы провести переговоры с Суби по Санчесу. Но приоритетом всё равно пока остаётся Росси.

Ali G 07.06.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Но приоритетом всё равно пока остаётся Росси.

OMG! Чем он так понравился руководству, чтоб приоритетом оставаться? У него даже цена вон выше крыши.

Я терпеть не могу Бускетса :gaah: плюс если перейдут Секс и Росси мне останется повеситься. Столько ненавистных игроков в любимой команде наверное ни у кого не было и не будет. ::shame::

4e^oBek 07.06.2011 07:59

Если не сложно переведите статьи, а лучше саму суть озвучить.

http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1034210.shtml

http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1034167.shtml

http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1034182.shtml

serg7907 07.06.2011 09:58

4e^oBek,
Смысловой нагрузки в данных статьях кот наплакал.
В первой говорится о том, что в распоряжении штаба Барселоны 50 мультов реальных + 40 виртуальных, которые можно выручить за таких игроков как Тьяго, Бойян, Жефрен и т.д.
Вторая - очередная порция соплей про Сеска, ничего конкретного.
Третья обещает Пепу тех игроков которых он хочет. Но тоже ни о чем по большому счету.

В общем пока новостей нет, а колонки заполнять надо, вот и пишутся такие статьи. Ждемс новостей, межсезонье так его..

AlimBarca 07.06.2011 10:22

Alim

Цитата:

Сообщение от Ali G
OMG! Чем он так понравился руководству, чтоб приоритетом оставаться? У него даже цена вон выше крыши.

Я терпеть не могу Бускетса :gaah: плюс если перейдут Секс и Росси мне останется повеситься. Столько ненавистных игроков в любимой команде наверное ни у кого не было и не будет. ::shame::

А что они сделали чтоб ты их так не ненавидил?

Scarrt 07.06.2011 11:44

Лично я против покупки Сеска во что бы то ни стало, если Арсенал так и будет просить за него заоблачную цену, надо послать их подальше и искать другие варианты, или же действительно всерьез взяться за подготовку Тьяго, как за будущую замену Хави, т. е. давать ему в разы больше игровой практики. Распиарен Сеск, конечно, капитально, но Барса не в таком положении, что кровь из носа, но Сеск в следующем сезоне обязан быть в Барсе. Без него обойдемся, тем более, что Сеск сам абсолютно ничего не делает, чтобы к нам перебраться, видимо, так сильно хочет.

BarcaArsenal 07.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Barcajan
Моя фантазия то есть мое желание : Купить Санчеса, Росси и менять Аффелая на Насри, включить сделку Бояна и Жеффрена по трансферам Росси и Санчеса с опцией обратного выкупа, и продать Милито, Максвела, Кейта и всяких мусоров которые в аренде, ну вы сами понимаете кто эти

За Насри придётся доплачивать нехило.

S1mps0n 07.06.2011 13:28

а защитников не ищут? или Маске понравилось в защите пылить? Пуйи неизвестно какой после травмы придет..на Бартру и компанию не могу положиться на 100%..если Макс уйдет то Аби будет в центре тож пылить, а Адриано на бровке...я бы купил недорого хорошего защитника. Явно не помешает..Хуммельс, Хёведес. Россель не дурак..знает про их сущещствование..цена невысокая..перспектива небесная..надо брать)

BarcaArsenal 07.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
а защитников не ищут? или Маске понравилось в защите пылить? Пуйи неизвестно какой после травмы придет..на Бартру и компанию не могу положиться на 100%..если Макс уйдет то Аби будет в центре тож пылить, а Адриано на бровке...я бы купил недорого хорошего защитника. Явно не помешает..Хуммельс, Хёведес. Россель не дурак..знает про их сущещствование..цена невысокая..перспектива небесная..надо брать)

Им нужен сильный не старый (как всегда ) защитник к примеру они хотят купить Мертезахера

GERONIMO 07.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal
нужен сильный не старый (как всегда ) защитник

Чигринского! Чигринского! )) 24 года) :D

4e^oBek 07.06.2011 14:11

ВСЁ ! Сеску зуб мудрости вырвали, теперь точно не перейдёт к нам ::shame::

Cristyles 07.06.2011 14:12

Если не ошибаюсь на МД пишут что Пепу нужны 4 игрока: один деф, Сеск в центр, и двое в атаку Санчес и Росси. В роли дефа рассматривают левого защитника Ньюкасла Хосе Энрике. Также что в сделке с Санчесом могут использовать Сориано. Вроде Суби седня должен встретиться с Санчесом. Если что не так поправляйте.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot