![]() |
Al Capone
Что-то Харьков и Луганск с Донецком не разделяют декларируемую тобою нормальную жизнь на Украине. Не пояснишь, это нас обманывают и там всё спокойно на самом деле или не всё нормально всё-таки? |
Цитата:
Нормальные жители Донецка, Луганска и Харькова работают и готовятся к выборам президентам. Все думают да гадают, кто же лучше их интересы защитит - Порошенко, Тимошенко, Ярош или Добкин)) |
Цитата:
Погугли кто такой Федоров и сходи на лыжах покатайся. |
Цитата:
Да уж товарищи, охреневать над вами я не устаю... |
Цитата:
Этот видос показывает, кто помогает организовывать и оплачивает шабаши на Востоке, только и всего. Дурачек прямо перечисляет организаторов, некоторые не из Украины. Такие дела. |
Цитата:
Херли, Россия, болота... А по сути я же сразу сказал - агенты Кремля, Федоров не Федоров, какая разница. Ну не могут же действительно настоящие украинцы, жители Донбасса быть против идей Майдана, зачем ты меня убеждаешь в том, с чем я изначально согласен:D Тем более, что благодаря майдану у них такой очаровательный набор кандидатов в президенты, достойных продолжателей дела Ющенко и Януковича)) |
Цитата:
Твой сарказм не понятен. Никто тебя не убеждал, что все жители Донбасса или Луганска за майдан. Но я уверен большинство точно за Украину, но русские все равно продолжают спонсировать сепаратистов. О чем заявляют прямо со сцены. |
Цитата:
Я так понимаю что любой "нормальный" в общественном украинском понимании украинец посмотрев это видео сделает вывод что вся буча на вашем Востоке из-за российских сепаратистов? Да уж, вообще дело труба... На прошлой неделе с родственниками на Украине связывались, там информация бытует что Украина совместно с Евосоюзом заставили Россию отвести свои войска от украино-русской границы и предотвратить аннексию Украины. Канал три буквы в названии ТСН чтоли, олигарху местному принадлежит. Канал-чемпион среди дебильной аудитории. |
Цитата:
Если серьезно, я не знаю кто стоит за этими беспорядками, но уверен, что без существенной поддержки местного населения такие телодвижения были бы невозможны. Так же как и Майдан был бы невозможен без существенной поддержки жителей Киева. А кого там больше - время покажет. Да и число тех кто за единую Украину, федерализацию или Россию может со временем меняться. Все будет зависит от экономики (прежде всего) и от умения промывать мозги в нужном направлении. Это, если что, я все стороны имею в виду)) P.S. А сарказм... так без него уже в этой теме не могу. |
Капец вы достали уже. Форум полумертвый, новостей про Барсу мало, только Касперс и еще несколько человек пытаются что-то обсуждать, зато в неотносящемся к футболу разделе активные дебаты!
Не футбольный форум, а политический какой-то.:sorry: |
Цитата:
Конечно поддержка есть, у нас в Украине есть люди, которые и мать готовы продать, наверняка есть и идейные "русские". Никто этого не отрицает. Просто нужно понимать, что в том же Донецке, до убийств выходило по 10 тыс человек за Украину, и по 2-3 за Россию. Часть из которых была не украинцами. Но ясно одно, что пугать людей нужно не мифическими бандеровцами, а уебками сепаратистами, готовыми и мирных людей убивать. Кстати клиент из Луганска сегодня сказал, что в захвате СБУ участвовали не только луганчене, но и засланные казачки, инфа от знакомого мента у него. Такие дела. |
Цитата:
Кстати сколько людей убили "мифические бандеровцы", а сколько "уебки сепаратисты"? |
Цитата:
Среди представителей другой стороны, не силовиков, то насколько мне известно не одного. Под вопросом, кто стрелял в Харькове на Рымарской, идет расследование, когда были убиты двое человек. А вот уебки сепаратисты убили одного татарина в Крыму, двоих в Донецке. |
Цитата:
Майданутые уебки убили двух человек в Харькове. Плюс убили техника при разгроме партии регионов в Киеве. И это не говоря о расстрелянных сотрудниках ГАИ в Киеве. Двое человек погибли при беспорядках в Донецке, личности убийц не установлены. Точно так же неизвестно кто убил татарина в крыму, скорее всего конфликт носил бытовой характер. А теперь без обратки. Как видишь баш на баш у вас получается. Наверное мирным украинцам стоит бояться и тех и других. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это он от лица партии, или от лица всей Украины объявил войну РФ?
|
Цитата:
От лица Украины. Идем в атаку. Все в военкоматы! |
Цитата:
Цитата:
По поводу ГАИ-ов и Донецка спорить не буду. А вот это Цитата:
P.S. Надо было погибшему, царствие небесное, инженеру положить из калаша всю атакующую толпу. Потом бы Куман наверняка написал, что да, ниче страшного, ведь он защищался. Короче, глупо спорить на таком уровне. Для меня абсолютно ясно, что мирным украинцам стоит опасаться и тех и других. |
Цитата:
Цитата:
Только их, кстати, уже отпустили. "Люди, которые совершили это убийство, арестованы. Против них есть неопровержимые доказательства, а сегодня вечером организатора этого убийства апелляционный суд отпустил по непонятным мне причинам. То ли испугавшись давления, то ли взяв деньги", - сказал Аваков в эфире программы " Шустер live" в пятницу вечером. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что касается этой ситуации, то я хз какие там улики были против этого организатора, остальных двоих не выпустили. Цитата:
Посмотрим, чем это все закончится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Планы зачистки майдана это как про суслика в фильме ДМБ :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но честно в нынешней ситуации, когда члена ПС открыто убили милиционеры при задержании, то я сомневаюсь, что они могли кого-то там купить. Тем более какого-то непонятного 25-ти летнего персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добровольно касается декларации за прошлый год. Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что это действительно так и было, учитывая тот факт, кто был при власти. Или ты думаешь, что ПС мог при ПР крышевать предпринимателей? Это смешно. Что касается этих 2,5 млн как залога, то хз, кто его проспонсировал. Думаю желающих достаточно, даже в "братской" России. Цитата:
serg7907 Есть же гугл. Тыц:
|
Цитата:
...:
А еще они "охраняли" загородные дома бывших. Цитата:
|
Цитата:
То что сейчас говорит Москаль с моей точки зрения бред. На кой хер сотрудникам СБУ поджигать офис до разгрома, зачем потом активистам громить офис, который уже горит. Логика же должна какая то быть, даже в протестах;) |
Цитата:
Цитата:
serg7907 Мне кажется нет смысла человеку открыто врать, тем более в том случае, когда в эту комиссию входит очень много разных людей, которые могут его же слова опровергнуть. |
Цитата:
Ты так и не объяснил, где это я Брутом стал? |
Экономическая война идет полным ходом. Молочку с Украины Роспотребнадзор запретил. 6 молокозаводов не смогут поставлять продукцию в Россию.
Теперь, что бы ни творилось в восточной Украине, виноваты будем мы. Как бы все это не переросло в очень большой конфликт, погасить который будет крайне сложно. |
Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже в проклятой википедии первые фразы: "Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область)... " Отпускайте тогда с богом, что менжуетесь, благородство хотите проявить и кормить "нищий" регион, нести тяжёлое бремя? :D прально, кушать станет очень быстро нечего, от того хоть регион и "нищий", держать до упора будете, кушать то хоцца... :D Не проспикулируете вы на НАТО, базы альянса и так граничат с РФ через Прибалтику, это во-первых. Во-вторых в 21 веке и в последующих веках война с РФ будет последней для всего мира и будет она ракетная. Потому НАТО может по периметру своими базами обложить РФ, это ровынм счётом никак не угрожает безопасноти РФ. Ракетам это взлететь не помешает из Сибири и Урала. И клала Россия с прибором на вашу ассоциацию с ЕС, Володя политику такую проводил с Украиной чисто исходя из исторической советской общности населения наших стран. Сейчас всё пересмотрит, цены рыночные на газ, прекращение торговли и гуляй Вася на все четыре стороны. У вас, украинцев, комплекс крайне завышенной собственной значимости, вы себе и своей стране отводите такие роли в международных отношениях и международной экономике, что это выглядет просто абсурдом. Украина никогда не играла таких ролей и никогда не будет их играть. Государство ваше зависимое по всем спектрам экономики, земные недра бедные, эксклюзивных выходов к морским и речным ресурсам не имеете. Самое обычное, стандартное ведомое государство, которое нуждается в протекторате, иначе просто не выживет и всё, и вся песня. А то каждый раз вот, РФ интересны трубы, недопустить НАТО и т.д. и т.п. РФ класть на всё это с прибором, идут разборки между Белым домом, Кремлём и Брюсселем, Украина подвернулась под руку и всё, манипулируя Украиной мировые полюса играют яйцами, как только найдётся вариант, устроющий ЕС, США и РФ - всё сразу прекратиться, вас никто даже спрашивтаь не будет, всё решат за вас. |
Для того чтобы понять какой регион больше, а какой меньше зависит от дотаций центра достаточно посмотреть сколько бабок поступает в центральный бюджет от предприятий ФИЗИЧЕСКИ расположенных в данном регионе и сколько бабок идет в данный регион в обратном направлении.
Есть у кого то данные цифры? Я думаю нет)) А то сколько денег идет из Киева в Донецка, а сколько во Львов... ну это лишь одна сторона медали, ее мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://bambuser.com/v/4515126 путинские наемники и как выражался тот человек,который кричал "перекрывать трубу" на майдане, "гопники", взяли Харьковскую городскую телестудию. |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot