Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 07.04.2014 09:19

Al Capone
Что-то Харьков и Луганск с Донецком не разделяют декларируемую тобою нормальную жизнь на Украине. Не пояснишь, это нас обманывают и там всё спокойно на самом деле или не всё нормально всё-таки?

serg7907 07.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что-то Харьков и Луганск с Донецком не разделяют декларируемую тобою нормальную жизнь на Украине. Не пояснишь, это нас обманывают и там всё спокойно на самом деле или не всё нормально всё-таки?

Там сплошь агенты Кремля, заезжие из белгородчины и просто быдло и мерзкие сепаратисты. Короче плохиши.
Нормальные жители Донецка, Луганска и Харькова работают и готовятся к выборам президентам. Все думают да гадают, кто же лучше их интересы защитит - Порошенко, Тимошенко, Ярош или Добкин))

KUMAN 07.04.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Там сплошь агенты Кремля, заезжие из белгородчины и просто быдло и мерзкие сепаратисты. Короче плохиши.

Погугли кто такой Федоров и сходи на лыжах покатайся.

RIVALDO 07.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN

И что этот видос показывает я не понял? В одном статичном кадре стоит группа людей, чувак со сцены перечисляет кто с ними вместе, дальше то что? И у всей Украины теперь впечатление что на Востоке всё спокойно?
Да уж товарищи, охреневать над вами я не устаю...

KUMAN 07.04.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И что этот видос показывает я не понял? В одном статичном кадре стоит группа людей, чувак со сцены перечисляет кто с ними вместе, дальше то что? И у всей Украины теперь впечатление что на Востоке всё спокойно?
Да уж товарищи, охреневать над вами я не устаю...

Этот видос показывает, кто помогает организовывать и оплачивает шабаши на Востоке, только и всего. Дурачек прямо перечисляет организаторов, некоторые не из Украины. Такие дела.

serg7907 07.04.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Не могу, у нас межсезонье и говнище, что в городе, что на природе.
Херли, Россия, болота...
А по сути я же сразу сказал - агенты Кремля, Федоров не Федоров, какая разница. Ну не могут же действительно настоящие украинцы, жители Донбасса быть против идей Майдана, зачем ты меня убеждаешь в том, с чем я изначально согласен:D
Тем более, что благодаря майдану у них такой очаровательный набор кандидатов в президенты, достойных продолжателей дела Ющенко и Януковича))

KUMAN 07.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от serg7907
А по сути я же сразу сказал - агенты Кремля, Федоров не Федоров, какая разница. Ну не могут же действительно настоящие украинцы, жители Донбасса быть против идей Майдана, зачем ты меня убеждаешь в том, с чем я изначально согласен:D

Твой сарказм не понятен. Никто тебя не убеждал, что все жители Донбасса или Луганска за майдан.
Но я уверен большинство точно за Украину, но русские все равно продолжают спонсировать сепаратистов. О чем заявляют прямо со сцены.

RIVALDO 07.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Этот видос показывает, кто помогает организовывать и оплачивает шабаши на Востоке, только и всего. Дурачек прямо перечисляет организаторов, некоторые не из Украины. Такие дела.

С чего ты это взял? Тебя не посещало хоть на момент мнение что это видео для дебилов?
Я так понимаю что любой "нормальный" в общественном украинском понимании украинец посмотрев это видео сделает вывод что вся буча на вашем Востоке из-за российских сепаратистов? Да уж, вообще дело труба...
На прошлой неделе с родственниками на Украине связывались, там информация бытует что Украина совместно с Евосоюзом заставили Россию отвести свои войска от украино-русской границы и предотвратить аннексию Украины. Канал три буквы в названии ТСН чтоли, олигарху местному принадлежит. Канал-чемпион среди дебильной аудитории.

serg7907 07.04.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но я уверен большинство точно за Украину, но русские все равно продолжают спонсировать сепаратистов. О чем заявляют прямо со сцены.

Да вот такие у нас тупицы в Кремле, что уж тут поделать. Все, сцуки, за наши нефтебаксы норовят нож вонзить в спину братского государства. Нет бы, чтобы порядок у нас на болотах навести.
Если серьезно, я не знаю кто стоит за этими беспорядками, но уверен, что без существенной поддержки местного населения такие телодвижения были бы невозможны. Так же как и Майдан был бы невозможен без существенной поддержки жителей Киева.
А кого там больше - время покажет. Да и число тех кто за единую Украину, федерализацию или Россию может со временем меняться. Все будет зависит от экономики (прежде всего) и от умения промывать мозги в нужном направлении. Это, если что, я все стороны имею в виду))

P.S. А сарказм... так без него уже в этой теме не могу.

Tomas 07.04.2014 13:38

Капец вы достали уже. Форум полумертвый, новостей про Барсу мало, только Касперс и еще несколько человек пытаются что-то обсуждать, зато в неотносящемся к футболу разделе активные дебаты!

Не футбольный форум, а политический какой-то.:sorry:

KUMAN 07.04.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да вот такие у нас тупицы в Кремле, что уж тут поделать. Все, сцуки, за наши нефтебаксы норовят нож вонзить в спину братского государства. Нет бы, чтобы порядок у нас на болотах навести.
Если серьезно, я не знаю кто стоит за этими беспорядками, но уверен, что без существенной поддержки местного населения такие телодвижения были бы невозможны. Так же как и Майдан был бы невозможен без существенной поддержки жителей Киева.

Конечно поддержка есть, у нас в Украине есть люди, которые и мать готовы продать, наверняка есть и идейные "русские". Никто этого не отрицает. Просто нужно понимать, что в том же Донецке, до убийств выходило по 10 тыс человек за Украину, и по 2-3 за Россию. Часть из которых была не украинцами.
Но ясно одно, что пугать людей нужно не мифическими бандеровцами, а уебками сепаратистами, готовыми и мирных людей убивать.
Кстати клиент из Луганска сегодня сказал, что в захвате СБУ участвовали не только луганчене, но и засланные казачки, инфа от знакомого мента у него. Такие дела.

serg7907 07.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ясно одно, что пугать людей нужно не мифическими бандеровцами, а уебками сепаратистами, готовыми и мирных людей убивать.

Ну это правильно, главное что пугать то надо))
Кстати сколько людей убили "мифические бандеровцы", а сколько "уебки сепаратисты"?

KUMAN 07.04.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну это правильно, главное что пугать то надо))
Кстати сколько людей убили "мифические бандеровцы", а сколько "уебки сепаратисты"?

Среди представителей другой стороны, не силовиков, то насколько мне известно не одного. Под вопросом, кто стрелял в Харькове на Рымарской, идет расследование, когда были убиты двое человек.
А вот уебки сепаратисты убили одного татарина в Крыму, двоих в Донецке.

serg7907 07.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Среди представителей другой стороны, не силовиков, то насколько мне известно не одного. Под вопросом, кто стрелял в Харькове на Рымарской, идет расследование, когда были убиты двое человек.
А вот уебки сепаратисты убили одного татарина в Крыму, двоих в Донецке.

А теперь зеркальная обратка.
Майданутые уебки убили двух человек в Харькове. Плюс убили техника при разгроме партии регионов в Киеве. И это не говоря о расстрелянных сотрудниках ГАИ в Киеве.
Двое человек погибли при беспорядках в Донецке, личности убийц не установлены. Точно так же неизвестно кто убил татарина в крыму, скорее всего конфликт носил бытовой характер.
А теперь без обратки. Как видишь баш на баш у вас получается. Наверное мирным украинцам стоит бояться и тех и других.

homya4ok 07.04.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от serg7907

Поддерживаю, тут почти то же самое, только в меньших масштабах.

KUMAN 07.04.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от serg7907
А теперь зеркальная обратка.
Майданутые уебки убили двух человек в Харькове.

Это не доказано. Что касается самих убийств, то даже если это сделали ПС, то они защищались у себя в офисе. А не нападали. Разницу улавливаешь?
Цитата:

Сообщение от serg7907
Плюс убили техника при разгроме партии регионов в Киеве.

Есть заявление Москаля, что офис, как и дом профсоюзов подожгли сотрудники Альфы. Какие оф результаты я не в курсе.
Цитата:

Сообщение от serg7907
И это не говоря о расстрелянных сотрудниках ГАИ в Киеве.

А причем здесь майданутые и агрессия во время акций протеста? Этих людей кстати уже словили.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Двое человек погибли при беспорядках в Донецке, личности убийц не установлены.

Личность одного убийцы установлена, уголовник какой-то. Была инфа.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Точно так же неизвестно кто убил татарина в крыму, скорее всего конфликт носил бытовой характер.

Есть видео, как его с площади похищают представители самообороны крыма. А после его никто не видел, лишь нашли труп с следами пыток. Сколько было похищений мне не нужно рассказывать, список из десятков состоит, это только тех, которых отпустили.

vodka1 07.04.2014 15:48

Это он от лица партии, или от лица всей Украины объявил войну РФ?

KUMAN 07.04.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от vodka1
Это он от лица партии, или от лица всей Украины объявил войну РФ?

От лица Украины. Идем в атаку. Все в военкоматы!

serg7907 07.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается самих убийств, то даже если это сделали ПС, то они защищались у себя в офисе. А не нападали. Разницу улавливаешь?

Не особо. Были вооружены и были готовы применить оружие по мирным людям. Вердикт - виновны.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Есть заявление Москаля, что офис, как и дом профсоюзов подожгли сотрудники Альфы. Какие оф результаты я не в курсе.

Бред. Те кто разносили офис ни в чем не виновны. А вот Альфовцы подожгли, те да - редиски, погубили инженера. Ага, кушайте еще свои правдивые СМИ.;)
По поводу ГАИ-ов и Донецка спорить не буду. А вот это
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Есть видео, как его с площади похищают представители самообороны крыма. А после его никто не видел, лишь нашли труп с следами пыток. Сколько было похищений мне не нужно рассказывать, список из десятков состоит, это только тех, которых отпустили.

"Не доказано" (с).
P.S. Надо было погибшему, царствие небесное, инженеру положить из калаша всю атакующую толпу. Потом бы Куман наверняка написал, что да, ниче страшного, ведь он защищался.

Короче, глупо спорить на таком уровне. Для меня абсолютно ясно, что мирным украинцам стоит опасаться и тех и других.

homya4ok 07.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Заявление кого? А кто он такой, должностное лицо? Нардеп и ничего больше. Тогда наверное и Альфа поджигала по всей стране офисы ПР, ездили в коммандировку? Не мели ерунды. Везде, где только можно написано что-то вроде "В офисе Партии Регионов во время штурма митингующими, погиб инженер Владимир Захаров", одни пишут что забили до смерти, другие что застрелили, третьи - что задохнулся от дыма.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А причем здесь майданутые и агрессия во время акций протеста? Этих людей кстати уже словили.

При том что "21 марта МВД объявило о задержании двух участников убийства, один из которых - лидер неформального объединения "Белый молот", входящего в состав Правого сектора.". То, что их словили не отменяет того факта, что они убили людей.
Только их, кстати, уже отпустили.
"Люди, которые совершили это убийство, арестованы. Против них есть неопровержимые доказательства, а сегодня вечером организатора этого убийства апелляционный суд отпустил по непонятным мне причинам. То ли испугавшись давления, то ли взяв деньги", - сказал Аваков в эфире программы " Шустер live" в пятницу вечером.

KUMAN 07.04.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Не особо. Были вооружены и были готовы применить оружие по мирным людям. Вердикт - виновны.

Во-1, люди не мирные. Во-2, то что это стреляли из ПС еще не доказано. В-3, мне почему-то кажется, что если бы из Калаша действительно стреляли из ПС, Аваков уж раструбил бы об этом на всю Украину. Что сделали с Сашой Билым все знают.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Бред. Те кто разносили офис ни в чем не виновны. А вот Альфовцы подожгли, те да - редиски, погубили инженера. Ага, кушайте еще свои правдивые СМИ.;)

У тебя с логикой проблемы? Ты приводишь факт убийства, а я тебе привожу слова Москаля, про то кто его совершил. Мы говорим не про нападение, как таковое, а про убийство человека.
Цитата:

Сообщение от serg7907
"Не доказано" (с).

Уже и не докажут, крым все таки. Но факта видео это не отменяет.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Короче, глупо спорить на таком уровне. Для меня абсолютно ясно, что мирным украинцам стоит опасаться и тех и других.

Ну конечно радикалов всегда стоит опасаться, вот только майданутые почему-то во всех городах первыми на другую сторону не нападают. Немного странно все это.

vodka1 07.04.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
От лица Украины. Идем в атаку. Все в военкоматы!

окай

KUMAN 07.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Заявление кого? А кто он такой, должностное лицо? Нардеп и ничего больше.

Бывший замглавы СБУ. Человек, который первым предал огласки планы зачистки Майдана.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Везде, где только можно написано что-то вроде "В офисе Партии Регионов во время штурма митингующими, погиб инженер Владимир Захаров", одни пишут что забили до смерти, другие что застрелили, третьи - что задохнулся от дыма.

Ну вот пусть и огласят официальные данные по расследованию этого убийства.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
При том что "21 марта МВД объявило о задержании двух участников убийства, один из которых - лидер неформального объединения "Белый молот", входящего в состав Правого сектора.". То, что их словили не отменяет того факта, что они убили людей.

насколько я помню Молот вышел из ПС. Но ты прав, к майдану они отношения имеют.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Только их, кстати, уже отпустили.
"Люди, которые совершили это убийство, арестованы. Против них есть неопровержимые доказательства, а сегодня вечером организатора этого убийства апелляционный уд отпустил по непонятным мне причинам. То ли испугавшись давления, то ли взяв деньги", - сказал Аваков в эфире программы " Шустер live" в пятницу вечером.

Это вопросы к нашей судейской системе. Она полностью прогнила, будь моя воля выгнал бы всех, и набрал новых, как в Грузии с милицией.
Но что касается этой ситуации, то я хз какие там улики были против этого организатора, остальных двоих не выпустили.

Цитата:

Горанин уверяет, что взяток не давал. «Где ж взять деньги, чтобы купить судью? Такие люди не то, что стоят дорого, им вообще цены нет. Думаю, что Авакова ввели в заблуждение его пиар-менеджеры. Он может послушать стенограмму суда, посмотреть доказательства. Судья сказал, что нет оснований держать меня под стражей. Ведь доказательств нет. Даже фамилии моей нет в собранных следствием материалах. Прокурор не мог на элементарные вопросы судьи ответить», — говорит Горанин. В столичной милиции решение суда не комментируют.

Посмотрим, чем это все закончится.

serg7907 07.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У тебя с логикой проблемы?

Нет. У меня все ок)) Я трезво оцениваю шансы кто мог убить сотрудника офиса. Те кто этот офис громил и те, которые якобы его подожгли после разгрома.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Немного странно все это.

Нет, это вобще нормально. Если смотреть на эти вещи так как смотришь ты.

homya4ok 07.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Бывший замглавы СБУ. Человек, который первым предал огласки планы зачистки Майдана.

Так бывший же, есть и другие бывшие, которые говорят по-другому, просто этого чаще в эфир пусакют. Да он вобще много чего говорил за время майдана, да и говорить можно все что угодно, это ж не Ген. прокурор или глава МВД, где нужно отвечать за свои слова.
Планы зачистки майдана это как про суслика в фильме ДМБ :D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вот пусть и огласят официальные данные по расследованию этого убийства.

А оно было это расследование? Его раскрыть проще чем расстрел 100 человек, но до сих пор ни слова, значит это никому не нужно, лучше создать коммисию для расследования убийства "хероя" Музычко.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Посмотрим, чем это все закончится.

Если за вторых не заплатят, то не выпустят. То что говорит что денег не давал, так а что он еще скажет? Ярош тоже вон мышь церковная, 2,5 ляма на выборы нашел, хотя в декларации всего 800грн. (стипендия дочки).

KUMAN 07.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет. У меня все ок)) Я трезво оцениваю шансы кто мог убить сотрудника офиса. Те кто этот офис громил и те, которые якобы его подожгли после разгрома.

Подожгли до разгрома. От чего смерть не понятно.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Так бывший же, есть и другие бывшие, которые говорят по-другому, просто этого чаще в эфир пусакют.

Так он еще и глава нынешней временной комиссии по расследованию всех убийств. То есть имеет к этому непосредственное отношение. И я так понимаю следствие идет.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Если за вторых не заплатят, то не выпустят. То что говорит что денег не давал, так а что он еще скажет? Ярош тоже вон мышь церковная, 2,5 ляма на выборы нашел, хотя в декларации всего 800грн. (стипендия дочки).

Ярош же заявлял, что их организацию спонсируют средние предприниматели.
Но честно в нынешней ситуации, когда члена ПС открыто убили милиционеры при задержании, то я сомневаюсь, что они могли кого-то там купить. Тем более какого-то непонятного 25-ти летнего персонажа.

serg7907 07.04.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Подожгли до разгрома. От чего смерть не понятно.

Сотрудники Альфа подожгли офис партии Регионов. А потом протестующие пошли на штурм. :crazy: :crazy: Моя в шоке, наверное я действительно с логикой не дружу.

homya4ok 07.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ярош же заявлял, что их организацию спонсируют средние предприниматели.

Если добровольно, то не поверю что предприниматели (которых и так душат) дадут за кандидата с рейтингом не больше 5% столько денег, это ж не только 2,5 ляма, это и создание партии со штабами, и форма с оружием, и агитация, и многое другое. Скорее всего "просят" они по-своему, специфически, как их научили :D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но честно в нынешней ситуации, когда члена ПС открыто убили милиционеры при задержании, то я сомневаюсь, что они могли кого-то там купить.

Купить в суде не проблема, сам же говорил что система прогнила. И Аваков вон жалуется что суд отпускает подозреваемых непонятно почему.

KUMAN 07.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Если добровольно, то не поверю что предприниматели (которых и так душат) дадут за кандидата с рейтингом не больше 5% столько денег, это ж не только 2,5 ляма, это и создание партии со штабами, и форма с оружием, и агитация, и многое другое. Скорее всего "просят" они по-своему, специфически, как их научили :D

Добровольно касается декларации за прошлый год. Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что это действительно так и было, учитывая тот факт, кто был при власти. Или ты думаешь, что ПС мог при ПР крышевать предпринимателей? Это смешно.
Что касается этих 2,5 млн как залога, то хз, кто его проспонсировал.
Думаю желающих достаточно, даже в "братской" России.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Купить в суде не проблема, сам же говорил что система прогнила. И Аваков вон жалуется что суд отпускает подозреваемых непонятно почему.

Так я же привел цитату, этот организатор прямо говорит, что в суде улик против него нет. Думаю не приязнь Авакова к правому сектору всем очевидна, поэтому этим делом он займется как нужно.

serg7907 Есть же гугл.
Тыц:
Офис Партии регионов на ул. Грушевского в Киеве и Дом профсоюзов на Крещатике 18 февраля подожгли сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа". Об этом на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, посягательств на права и свободы, жизни и здоровья граждан во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, которые происходили в Украине с 21 ноября 2013 г, сообщил председатель комиссии Геннадий Москаль, передает корреспондент РБК-Украина.

"Офис Партии регионов подожгли работники СБУ - подразделение "Альфа" подожгло за 15 минут до того, как начался штурм", - сказал Москаль.

Он добавил, что сотрудники подразделения подожгли также Дом профсоюзов. "Поджог Дома профсоюзов совершила "Альфа", есть двое погибших, а сколько сгорело, не знает никто. Выжигать каждую комнату, замысел был, что будет штурм, и Кличко, и весь штаб будут там прятаться и погибнут", - сказал Москаль.

homya4ok 07.04.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Добровольно касается декларации за прошлый год. Я думаю ни у кого не возникнет вопросов, что это действительно так и было, учитывая тот факт, кто был при власти. Или ты думаешь, что ПС мог при ПР крышевать предпринимателей? Это смешно.

Ну раз ты так веришь Москалю, то вот что он говорил:
...:
Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.М. заплатил единовременно Музичко на "развитие " Правого сектора" $ 10 тыс. и обязался еженедельно передавать еще по 2 тысячи.

24.02.14 г . группа во главе с Музычко зашла в дежурную часть налоговой милициии Ровенской области, забрала ключи от арестованного а/м Ниссан-Террано, села в него и уехала . " Активисты" обосновали свои действия " потребностями революции".

В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ Жупанюка С. и заставила его написать заявление на увольнение и взяла $ 10 тыс. "на нужды революции и пострадавших" взамен на то , что не поедет к нему домой и не будут больше беспокоить. Так же поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ М.Добринським.

25.02.14 г. Музичко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО "ТАКО" и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля, аргументируя это потребностями революции

А еще они "охраняли" загородные дома бывших.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается этих 2,5 млн как залога, то хз, кто его проспонсировал.
Думаю желающих достаточно, даже в "братской" России.

А еще Бандеру специально придумал Путин, чтобы была причина устроить майдан и в последствии захватить Крым :alc:

serg7907 07.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
serg7907 Есть же гугл.

На всех новостных сайтах, в том числе и украинских, была версия о том, что офис забросали бутылками активисты. И это объяснимо и понятно.
То что сейчас говорит Москаль с моей точки зрения бред. На кой хер сотрудникам СБУ поджигать офис до разгрома, зачем потом активистам громить офис, который уже горит.
Логика же должна какая то быть, даже в протестах;)

KUMAN 07.04.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну раз ты так веришь Москалю, то вот что он говорил:

я все это читал раньше, считаешь, что так собирали деньги на президентство? Сомневаюсь, скорее набивали себе карманы.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
А еще Бандеру специально придумал Путин, чтобы была причина устроить майдан и в последствии захватить Крым :alc:

Ну мне кажется стоит ознакомится с материалами в прессе по финансированию ультраправых организаций в странах Европы из Кремля. Все есть в свободном доступе. Кагбы партийная принадлежность представителей от Европы на референдуме в Крыму об этом намекают.
serg7907 Мне кажется нет смысла человеку открыто врать, тем более в том случае, когда в эту комиссию входит очень много разных людей, которые могут его же слова опровергнуть.

Al Capone 07.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Al Capone

Я могу только предполагать что там происходит и кто зачинщик. Если честно, зае..ло это всё движение. Каналам никаким не верю, звонил сотруднику в Харькове, тот говорит, что русских немало, города не знают, шастают с флагами, примыкают к ним конечно и местные, людей, желающих жить в России немало, хоть и не большинство. Я просто ох.ваю с нашей СБУ, как можно допускать это...
Ты так и не объяснил, где это я Брутом стал?

alx 07.04.2014 20:24

Экономическая война идет полным ходом. Молочку с Украины Роспотребнадзор запретил. 6 молокозаводов не смогут поставлять продукцию в Россию.

Теперь, что бы ни творилось в восточной Украине, виноваты будем мы. Как бы все это не переросло в очень большой конфликт, погасить который будет крайне сложно.

ENRIQUE 07.04.2014 20:47

Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет?

Al Capone 07.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мне интересно, а какая заинтересованность у жителей Восточной Украины оставаться в ее составе? Уровень жизни в России выше, сами они в основном выходцы из России, и позиция российского руководства им ближе, чем новой украинской власти. Причем эта ситуация просчитывалась заранее, еще в феврале было понятно, что в случаи гос. переворота они не будут молчать, а возьмут на вооружение методы Майдана.
России нет никакого смысла оккупировать территорию с недружественным населением, у нас своих проблем хватает, поэтому искусственно нагнетать обстановку не имеет никакого смысла. К тому же вы тут доказывали, что Донбасс дотационный регион, так может лучше отпустить его, вам же легче станет?

Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана... Да, в России уровень жизни выше и Донецк дотационный регион. Оккупировать нищие регионы, отделять их от Украины, чтобы потом кормить - логики не вижу. России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России. Нынешнее правительство, да и то, что будет после выборов президента ориентированы на Европу полностью, несмотря ни на что, просто потому, что денег никто больше не даст. Вот Россия и будет срывать выборы и дестабилизировать ситуацию до последнего. Отделение восточной части Украины лишь приблизит дату вступления западной части в ЕС и НАТО, так что для нашего "восточного брата" это не вариант, те же натовские базы у границы.А вот федерализация, чтобы был определённый запасной вариант, своего рода буфер, который не даст принять глобальное решение единолично Киеву, не учитывая мнение регионов - это вариант для Москвы. Проще повлиять на 2-3 своих региона, которые будут иметь своеобразное право вето, чем на всю страну.

RIVALDO 07.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана... Да, в России уровень жизни выше и Донецк дотационный регион. Оккупировать нищие регионы, отделять их от Украины, чтобы потом кормить - логики не вижу. России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России. Нынешнее правительство, да и то, что будет после выборов президента ориентированы на Европу полностью, несмотря ни на что, просто потому, что денег никто больше не даст. Вот Россия и будет срывать выборы и дестабилизировать ситуацию до последнего. Отделение восточной части Украины лишь приблизит дату вступления западной части в ЕС и НАТО, так что для нашего "восточного брата" это не вариант, те же натовские базы у границы.А вот федерализация, чтобы был определённый запасной вариант, своего рода буфер, который не даст принять глобальное решение единолично Киеву, не учитывая мнение регионов - это вариант для Москвы. Проще повлиять на 2-3 своих региона, которые будут иметь своеобразное право вето, чем на всю страну.

:D Это с какого момента у тебя Донецк стал дотационным,нищим регионом? И дотирует его наверно Ивано-Франковск, да? :finest:
Даже в проклятой википедии первые фразы:
"Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область)...
"
Отпускайте тогда с богом, что менжуетесь, благородство хотите проявить и кормить "нищий" регион, нести тяжёлое бремя? :D прально, кушать станет очень быстро нечего, от того хоть регион и "нищий", держать до упора будете, кушать то хоцца... :D
Не проспикулируете вы на НАТО, базы альянса и так граничат с РФ через Прибалтику, это во-первых. Во-вторых в 21 веке и в последующих веках война с РФ будет последней для всего мира и будет она ракетная. Потому НАТО может по периметру своими базами обложить РФ, это ровынм счётом никак не угрожает безопасноти РФ. Ракетам это взлететь не помешает из Сибири и Урала.
И клала Россия с прибором на вашу ассоциацию с ЕС, Володя политику такую проводил с Украиной чисто исходя из исторической советской общности населения наших стран. Сейчас всё пересмотрит, цены рыночные на газ, прекращение торговли и гуляй Вася на все четыре стороны.
У вас, украинцев, комплекс крайне завышенной собственной значимости, вы себе и своей стране отводите такие роли в международных отношениях и международной экономике, что это выглядет просто абсурдом. Украина никогда не играла таких ролей и никогда не будет их играть.
Государство ваше зависимое по всем спектрам экономики, земные недра бедные, эксклюзивных выходов к морским и речным ресурсам не имеете. Самое обычное, стандартное ведомое государство, которое нуждается в протекторате, иначе просто не выживет и всё, и вся песня.
А то каждый раз вот, РФ интересны трубы, недопустить НАТО и т.д. и т.п. РФ класть на всё это с прибором, идут разборки между Белым домом, Кремлём и Брюсселем, Украина подвернулась под руку и всё, манипулируя Украиной мировые полюса играют яйцами, как только найдётся вариант, устроющий ЕС, США и РФ - всё сразу прекратиться, вас никто даже спрашивтаь не будет, всё решат за вас.

serg7907 07.04.2014 23:49

Для того чтобы понять какой регион больше, а какой меньше зависит от дотаций центра достаточно посмотреть сколько бабок поступает в центральный бюджет от предприятий ФИЗИЧЕСКИ расположенных в данном регионе и сколько бабок идет в данный регион в обратном направлении.
Есть у кого то данные цифры? Я думаю нет)) А то сколько денег идет из Киева в Донецка, а сколько во Львов... ну это лишь одна сторона медали, ее мало.

ENRIQUE 08.04.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я если честно не могу понять откуда у вас данные про просчитывание ситуации заранее, что люди с востока будут действовать методами Майдана...

Это по крайней мере было мое мнение, не помню писал я об этом здесь или нет, но по-моему тогда было очевидно, что мягко говоря не все прибывали в восторге от европейского выбора со смесью украинского национализма, а то как это было сделано развязывало руки для симметричного ответа.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
России как раз нужна неделимая Украина, федеративная, с правительством на поводке у Кремля. Одна из важнейших задач - не дать Украине вступить в ассоциацию с ЕС, потому что потом последует теоретически возможное членство, потом вступление в НАТО, что приведёт к базам НАТО на территории страны, а это прямая угроза безопасности России.

С этим сложно не согласиться, рисков для России из-за вступления граничащих стран в НАТО никто и не скрывает, здесь Путин говорит об этом прямым текстом. Правда ЕС с Америкой тоже хотят держать Украину на поводке, поэтому особых плюсов я не вижу, зато минусы уже осязаемы - вы решились части территории. Это свидетельствует о том, что делать главного врага из России мягко говоря не конструктивно, а сторонники Майдана не хотели признавать очевидного, в результате спровоцировав массовые волнения в регионах, чье мнение не было учтено и в перспективе развал страны.

Messi 08.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это с какого момента у тебя Донецк стал дотационным,нищим регионом?

боюсь опять "вклиниваться".... Донецк дотационный регион,об этом уже писали несколько недель назад. Экономически прибыльные регионы это Ивано-франковская и Львовские области.

http://bambuser.com/v/4515126

путинские наемники и как выражался тот человек,который кричал "перекрывать трубу" на майдане, "гопники", взяли Харьковскую городскую телестудию.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot