![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем Скандальных видео с Кристиной, ибо учительница хорошая))) P.S. Зато мы теперь знаем полное имя президента Реала- Флорентино ПЕРИС Хилтон!))) Взаимосвязь налицо) P.S. Простите за Оффтоп! |
Цитата:
Перес признался, что обанкротит Реал - http://futbol-1960.ru/spain/news/55647.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню Реал практически всегда играл при заполненных трибунах, а повышение экономической ценности клуба к доходам не отнесешь, он ведь не собирается его продавать. Остается только влезание в долги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати в курсе почему разразился финкризис - из за кредитов как раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть, капиталовложения беспроцентные. Вернем как сможем. Пока лох Роман. Но если таких "лохов" болеющих, а главное вкладывающих деньги в российский футбол будет больше, то я за лохотроны!) |
Scortsenni, ты говорил о беспроцентных кредитах, а не о частных вложениях. Банки то на такое не пойдут.
Цитата:
|
Цитата:
КАТАЛОНСКИЙ??? Их не сожгли сразу же после публикации? Scortsenni, Ты думаешь Рома спонсирует просто так :finest: За бабло вывезенное из России надо отвечать, а спонсируя футбол он отвечает. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой пресс?) Никто например не заставляет его платить зарплату тренеру российской сборной, но он же платит. Сам. Он любит футбол и вкладывает деньги в то, что любит. |
Бедные манки отдохнут теперь - все наезды на гелеголовую Кристину переедут в эту тему :finest:
Представитель семьи Глейзеров дал интервью "Таймс", где категорически опроверг экономическую подоплеку продажи Криштиану Роналду. По его словам, сэр Алекс не сомневался ни минуты, когда услышал предложение Флорентино Переса и его решение продиктовано исключительно спортивными причинами. САФ устал от капризов португальца, устал отпускать его с тренировок, ради съемок в очередном рекламном ролике или очередной презентации, устал от вспышек его гнева и его истерик. Кроме того, в клубе не очень радостно восприняли новый рекламный ролик, в котором снялся Криштиану. Рекламируется португальский банк "Эспириту Санту", футболист, в сопровождении вереницы фотомоделей, демонстрирует свое изысканное "чувство юмора", когда насмешливо утверждает: "Где я буду через три года? По правде, не знаю, зато я знаю, где будут мои деньги". Бедный сеньор Пеллегрини... :perekur: "Во время кризиса, сумма, которую, на данный момент, потратил "Реал Мадрид" на трансферы - постыдная" - сказал Луиш Фигу, критикуя одну из своих экс-команд. Мне одной нечеловечески смешно? :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Слов нет) |
Не знаю писали эту новость или нет, но:
Мадридский "Реал", претендующий на бразильского защитника "Интера" Майкона, предложил черно-синим 20 миллионов евро плюс права на голландского полузащитника Уэсли Снейдера, сообщает Corriere dello Sport. Сделка может быть выгодна обеим командам. Миланцы избавятся от игрока, публично выразившего нежелание играть за клуб, а взамен получат хавбека, которым давно интересуеся наставник чемпионов Италии Жозе Моуринью. К тому же после приобретения Кака и грядущего перехода Криштиану Роналду шансы Снейдера попасть в основной состав "сливочных" невысоки. Не завидую я Снейдеру, неприятно все таки быть разменной монетой;) |
выскажу свое мнение, которое схоже со многими. это пиз*ец какой-то. Перес играет в FIFA однозначно, только у человека с больной фантазией могут быть такие планы, причем они cyка сбываюца! он проводит сделки, причем монетками становятся игроки, уровень которых отвечает любому ведущему клубу Европы. Тут же вопрос. Чем они думали, переходя в Реал? Когда на одну позицию по 2-3 именитых фамилии?
Пепетс: Нистелрой, Снайдер, Ван Дер Варт, Роббен... Потеряли очень многое перейдя в этот музей нумизмата. Очень долго буду смеяться, если после следующего сезона (если он не сложится) будут выставлены на прилавок и Какуля, и Балерон, хотя... Пересу главное чтоб футболочки хорошо пошли, на остальное насрать |
Цитата:
Еще один игрок сейчас под звёздность РМ подошел бы, ранее в Интере играл. Адриано. Как-раз они напа ищут, вот могут найти — под их компанию в самый раз! |
Цитата:
|
Перес не на шутку разошёлся. Он слишком уверен в себе. Все эти его инвестиция (а по другому это и не обзовёшь) слишком уж рискованны. Мне это мягко говоря не нравится, когда кто-то начинает диктовать свои условия на рынке. Все начинают подстраиваться под него. Цены на игроков заметно повышаются, они довольно на много разнятся с их настоящими ценами. Рынок взорван. Какие интересно будут последствия?
|
Цитата:
Пока скачок цен обусловлен лишь политикой Переса. Заметный рост цен пока заметен на игроков топ-уровня. То есть на тех, которых держит на прицеле Перес. Барсе уже давно пора переключаться на других игроков. Очевидно, что Ибрагимов и Рибери мы не увидем. Надо обратить свой взор на тех игроков, которые не столь раскручены, но от этого не менее талантливы. Такие безусловно есть. И таких безусловно нужно покупать. Мы не собираемся пересматривать свое отношению к футболу. Как очень четко и ясно сказал Лапорта: "Они покупают звезд, мы их создаем сами". Так почему бы в нашей кантере не появится "свой" Рибери? Впрочем в скором времени Перес почувствует резкую необходимость в покупках не только маек, но и "рабочих лошадок". Галактикос в начале 2000-х это прежде всего команда, в которой помимо Фигу и Зиданов, еще были такие люди как Макелеле и Р. Карлос. Именно после того, как это баланс был нарушен, политика галактикос и показала свою недееспособность. Перес - человек, чье эго выше многоэтажек в Москве. Такие люди крайне неохотно признают свои ошибки, и уж тем более работают над ними. Этот проект тоже ждет колапс. Я говорю так, не потому что болею за ФКБ. Это очевидно само по себе. В команду приглашают тренера, у которого совершенно отсутствует опыт работы со звездами. Самый претенциозный игрок за всю его тренерскую карьеру Пелегрини - Рикельме, к чертям разругался с ним. А теперь на минуточку представим, что таких условных "Рикельме" в команде человек эдак 5? В раздевалке с такими ребятами маст би фан. И этот фан будет. Человек, который теоретически мог бы справиться с такой команда в современном футболе, на мой взгляд, всего один. Он все время жует жвачку и у него постоянно красное лицо. А еще он шотландец. Но он в эту сливочную клоаку ясен пень не поедет. Еще мне очень интересно, собирается ли Перес обратить свой взгляд на то, что у него в команде всего 2 центр дефа пристойного уровня. Предлагаю всем ему об этом не говорить, вдргуг не заметит. Вовзращаясь к твоему главному вопросу, скажу так. Приход арабских шейхов во главу пока только Ман. Сити, куда пагубней на мой вкус для современного футбола и ценообразования игроков. Перес - это явление стихийное, а шейхи могут стать системой. |
Не знаю как болельщики меренгов, они наверное кипятком писают от счастья, но некоторые из штата команды пребывают в тихом невыразимом ахуе. Метцельдер просто в шоке, сказал, что не понимает, как можно заплатить такую сумму за игрока, который может травмироваться, или просто не заиграть.
Зидан долго мямлил что-то на тему великой команды, но все равно выдал: "Этот человек (Перес) хочет отличиться, чтобы сделать себе имя, хочет дать своему клубу возможность вернуться на высокий уровень и сражаться наравне с командами как "Барселона" - объяснил Зидан. "Разумны ли его действия, можно обсуждать. У меня нет ответа". И еще, ужасно интересно, почему жесткое интервью Лапорты так сильно всполошило мадридский курятник? Все кому не лень вылезли и высказались по этому поводу. При этом, Лапорту обвиняют чуть ли не в клевете, говорят, что он обличает Флорентино как человек, который "знает что-то, чего мы не знаем", как будто он знает, откуда Флорентино черпает деньги и так далее. Напоминает поговорку: "На воре шапка горит" |
tuuliky, а как вообще люди в Марке в частности относятся к этой, так называемой, политике Переса. Там все в дичайшем восторге или имеются люди, которые не спешат откупоривать шампанское и скептически относятся к тому, что сейчас происходит с бланкос?
|
D1MSon, восторгов больше. Журналисты и всякие околофутбольные блоггеры активно выгораживают Переса, пытаются выставить Лапорту с его "честностью" дураком. В комментах вообще полный мрак, читать дальше двух страниц не могу, начинает тошнить. Как только речь заходит о "Барсе", ее президенте или триплете, у них мозг срывает на полную мерзость.
Зато в темах о трансферах преобладают комменты проснувшихся, которые вдруг осознали, что с "Реалом" теперь будут разговаривать только как "с VIP клиентом" и обслуживать только по "VIP" цене. Впрочем, есть и такие: "хорошо, что Флорентино вытянул в такую цену Ибрагимовича, теперь Барса не сможет купить его, а Мадриду этот товарищ даром не нужен, Флорентино хорошо знает, что делает". Видела Касильяса, который комментировал покупку Кака (о Роналду он еще не высказывался, он сейчас в сборной и от всех интервью они там отмазываются). Вид у Икера был довольно потерянный. Альфредо ди Стефано еще на прошлой неделе высказался, что все это очень некорректно (кстати, тоже до официальной покупки Роналду, впрочем, он наверняка о ней знал). Думаю, если сейчас спросить мнения Снейдера, Роббена или Игуаина, они тоже найдут что сказать :sorry: Кстати, нашла опрос на Марке - Прав ли Лапорта, критикуя политику подписаний Переса? Результат видишь. |
Цитата:
Перес стал торговаться, у него заканчиваются деньги? - http://news.sport-express.ru/online/.../nl306732.html |
Цитата:
То есть Пересу не нужно было покупать Роналду и Кака? Типа Дренте и Фобер тоже сойдут, ведь есть вещи куда важнее, например баланс на трансферном рынке?:sorry: |
ENRIQUE, почему ты отвечаешь на моё сообщение в этой теме? что бы я "дай Бог не увидел?"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня раздражает критика Лапорты в адрес Переса. Барсе тоже нужно усиления, а не пустые разговоры о том что мы можем выигрывать и без таких финансовых вложений и т.п. Могли выигрывать, было дело, но теперь все будет по-другому. Если в Барселоне это не поймут мы еще долго будем козырять триплетом за неимением новых достижений... |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot