Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Foxi 18.01.2008 20:27

Кстати сегодня исполняется 40 лет с тех пор, как президент Нарсис де Каррерас произнес фразу про Барселону "больше,чем клуб":barca2:

SMX 19.01.2008 05:20

Да сильно мы сдали, если в прошлом году были и тренер наш, и все наше нынешнее нападение в полном составе, и пара защитников,а ведь был еще и Деку, проведший очень хороший сезон и названный лучшим полузащитником ЛЧ а теперь остался лишь один Абидаль, половину сезона проведший в Лионе. Теперь ни Роналдиньо, ни Дзамбротта, ни Райкард даже не претендуют на звание лучших на своих позициях(к моему очень глубокому сожалению). Теперь надо нагонять ушедших вперед, как нас догоняли в прошлом году. Надо сделать качественный скачек в мастерстве, желании бороться, самоотдаче. Тогда и победы придут, и не будет так уныло нам с вами смотреть на лучших игроков года в своих амплуа

Mr.Тень 19.01.2008 13:12

Одно непойму как они Месси умудрились невключить в одинадцать сильнейших,ну да ладно всегда считал такого рода голасования дибелизмом опрос должен проходить среди профи тренеров игроков ну не как не среди пользователей интернета.

Milan-Baros 19.01.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Messi
Златан Ибрагимович ("Интернационале")
Дидье Дрогба ("Челси")

Ладно еще Дрогба, но Ибрагимовича можно было и не включать, конечно он сча в хорошей форме,и лучший бомбардир в Интере, но тогда могли бы включить Трезеге он все таки больше Забил Ибрагимовича в этом сезоне и смотрится посалидней!
По моей версии нападающий должны были быть АНРИ и МЕССи, ну и еще Этоо!

ДжаZ-man 19.01.2008 13:41

Milan-Baros,
Обкурился??? Какой Это'о?? Какой Месси в атаке???! Какой Анри?? курнул?
1) Это'о не играл хрен знаети сколько ,а это рейтинг за год
2) месси не нападающий, а его место занял Криштиану Роналду
3) Анри играет куда нестабильнее чем тот же Ибра.

Mr.Тень,
Месси не включили из-за того что К. Роналду сейчас на пике популярности и его везде ставят. В этом рейтинге все решает бренд, а не игровые качества. Умных пользователей интернета меньше чем глоров, поэтому здесь и Джерард и Касильяс и Дрогба и Роналду.
Если по уму, то состав можно сделать куда лучше.

Ronnifanbest 19.01.2008 14:00

ДжаZ-man, Ты хочешь сказать Роналду недостоин места в этой сборной?

Milan-Baros 19.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2) месси не нападающий, а его место занял Криштиану Роналду
3) Анри играет куда нестабильнее чем тот же Ибра.

Интересно, а кто же тогда Месси-Вратарь???И при голосование на золотой мяч Месси обошел Роналду, так что могли бы и его поставить!
Анри играет куда стабильнее Ибрагимовича! Это можно увидеть в матчах в которых принимает участие Анри!
Но Этоо все равно хорош,

ДжаZ-man 19.01.2008 14:17

Ronnifanbest,
Milan-Baros,

че вы со своим Роналду пристали?

Голосовали юзвери поэтому Роналду попал в сборную
На Золотом мяче голосовали игроки и тренеры, поэтому Месси обошел Роналду.

Месси на нападающий, он правый полузащитник.

Анри играет куда стабильнее Ибрагимовича! Это можно увидеть в матчах в которых
принимает участие Анри!

Сам себя под///бал, я ж сказал ,Ибра играет стабильнее Анри. Анри играет редко, да и 2007 у него скомканный получился. Ибра выглядит куда лучше.

Это'о хорош, но хорош он 3-4 недели, до этого он был в лазарете и не играл

SMX 19.01.2008 17:02

А мне кажется, что дело тут в первую очередь в успехах команды, а Барселона в этом году, к сожалению, ничего не добилась, под занавес года умудрившись еще проиграть дома сРеалу, вот и делайте выводы, кто чего достоин, если мы в начале года шли на первом месте и учавствовали в ЛЧ, то потом благополучно пр..срали все это проиграв и ЧИ и ЛЧ просто бездарно, а теперь отстаем от пидрида на 7 очков, при домашнем поражении от него же. Поэтому и не взяли никого.

Mr.Тень 19.01.2008 17:35

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре заявил, что Дидье Дрогба заинтересован в переходе в каталонский клуб.

"Он признался мне, что хотел бы играть за "Барселону". Мы с ним разговаривали о клубе. Я думаю, что было бы здорово, если бы он перешёл в "Барселону". У нас много великих игроков, и он мог бы стать одним из них", — цитирует игрока Goal.

Источник: Goal.com

Да Дрогба конечно класный нап но где он сцуко раньше был тобеш до прехода Анри.
Что думаето по возможному переходу этой персоны в наш любимый клуб?

SMX 19.01.2008 17:46

А зачем он нам? У нас итак есть нападающие, он конечно классный, даже очень, но если и брать нападающего, то его надо брать сейчас, из-за отсутстви Самуэля, а ведь Дрогба тоже играет на КАН, а потом и Сэм вернется, да и Лео. А ведь есть еще и Анри с молодежью, Бояном и ДДСом.

ENRIQUE 19.01.2008 18:02

Такое ощущение, что нам целенаправленно впаривают это ивуарийское чудо. Такой он пригожий, и сам не прочь играть в Барсе. Хотя необходимости в его покупке нет никакой.

SMX 19.01.2008 18:38

У меня тоже такое впечатление сложилось, но думаю, что все не совсем так. Мне кажется, что он просто цену себе набивает, для нового контракта, вы мол меня поуговаривайте, я хотя и не хочу, но подумаю. Вот и пытается из хозяина Чукотки выбить еще денег

Foxi 19.01.2008 20:45

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=72106 - Интервью Ривалдо (про себя и про дела в Барсе)

Тюрам считает,что с Месси может привести Барсу к титулу:barca2:
Подробнее здесь

Юве проявляет интерес к 16-летнему полузащитнику Барсы Тьяго, сообщает Marca. Главный тренер Ювентуса лично следил за игроком. Тьяго также выступает за сборную Испании U-17

Messi 19.01.2008 20:50

Экстремисты готовили теракт в Барселоне
Арестованные в Испании экстремисты планировали террористический акт в Барселоне. Об этом заявил министр внутренних дел страны Альфредо Перес Рубалькаба. В пяти разных точках Барселоны были найдены взрывчатые вещества, предположительно, принадлежавшие задержанным, передает Reuters.

В субботу испанская полиция арестовала в Барселоне 14 человек - 12 пакистанцев и двух выходцев из Индии. Рейды были проведены в рамках программы Национального разведывательного центра Испании.

По словам премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро, информация о деятельности экстремистов была получена от испанских и других европейских спецслужб. Он отметил, что в настоящий момент возбуждено расследование, и не исключено, что вскоре последуют новые рейды и аресты.

Вот нелюди, зачем мирное население убивать? сделали им плохо политики, убивайте политиков, зачем население? по любому шакалы хотели на Стадионе нашем терракт устроить. написано 5 объектов, я предпологаю что таких: Камп Ноу, Монджуик, Саграда Фамилиа, ну и каких нибудь пару площадей где народу много... мерзавцы!

SMX 19.01.2008 20:57

А Ривалдо во многом прав очень. Особенно говоря о том, что поступая так с лидерами, может лишиться и других игроков, которые задумаются о том, что в один прекрасный момент окажутся за бортом команды. И это очень нерадует. И как и он я верю, что Роналдиньо сможет вернуться на прежний уровень. Очень хорошее интервью. Да и Тюрам очень хорошо похвалил Месси

gaskar 20.01.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Foxi
Юве проявляет интерес к 16-летнему полузащитнику Барсы Тьяго, сообщает Marca. Главный тренер Ювентуса лично следил за игроком. Тьяго также выступает за сборную Испании U-17

Даааа этого хочется меньше всего, а то мы уже не похожи на гранд клуб а на второсортную команду , и не обижайтесь сейчас скажу почему так думаю, ведь есть команды вроде Аякса, которые делают деньги на том что приготовливают хорошую молодежь, для них это один из главных доходов, и почти все команды, скажем Бразильские, Аргентиские приготовливают игроков, а Барса даже с этого не получает деньги, мы получили (и то с помощью суда) деньги только за Мериду, а Фабрегас и Пике просто ушли. А про Тьяго слышал много хорошего, кстати почитал на Goal.com об этом и порадовался тому, что Барса уже подписывает контракт со всеми кому уже больше 16 - ти лет, так что с ним у нас есть контракт, и мы не должны отпустить его, он полузащитник и нам понадобится, я уже понимаю почему Барса покупал Анри а не скажем Вилью или Торреса, которые помоложе Анри, просто представьте себе Барса купит Вилью подпишет с ним контракт на 5 лет, и что тогда сделает Боян, он поймет что на него не рассчитывают и уйдет, а сейчас у нас есть Анри он поиграет годика два три, а после этого будет Боян, и Боян это прекрасно понимает, вот почему я не хочу никого вместо Рона, ведь у нас уже есть ДДС , и еще у нас растет Гай, так что не надо нам никого вместо Рона или Анри или Это'о, которые смогут играть еще несколько лет, а после этого к нам придут свои игроки, для которых не надо будет отдавать миллионы!!!!!!!!!!!! Как в случае Фабрегаса(которого Барса хочет купить). А тем для которых не найдется место в основе, можно продавать за немалые деньги, а не отдавать даром.

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
gaskar, я могу уверенно сказать что он играет хуже Месси а Деку сам не в лучшей форме , и тут неважно кого лучше он играет важно то что он такой игрой тормозит команду он не вписывается в рисунок игры и именно по етому ему сейчас нету места на поле. Он не просто "не финтит" , проблема во многом с физической готовностью , а значит мало тренеруется.

Я имел ввиду то что, когда люди винят Рона в плохой игре, они сравнивают игру Рона с игрой самого себя, а не с игрой Месси или Деку (и имена здесь не важны), ты не можешь требовать скажем от Гудьонсена, игру которую показвал Рон, но ты можешь требовать от Гуди игры на которую он способен, и когда люди говорят что Рон сейчас в хорошей форме это означает что они не видели какой Рон в хорошей форме.

SMX 20.01.2008 05:11

Вообще мне очень нравится такая тенденция, привлекать в состав молодых своих воспитанников, ведь у нас уже практически половина состава свои воспитанники. Мне очень нравится, что на поле у нас выходят свои кантеранос, а не какие-нибудь покупные игроки. Все-таки понятие верности клубу им нельзя привить. И когда игрок за свою карьеру не один раз меняет клуб, а даже и не два, о какой преданности цветам клуба можно говорить. А ведь это не пустой звук. Да и вообще, сборная Испании очень скоро будет состоять в основном из наших воспитанников. Что тоже очень приятно

gaskar 20.01.2008 14:23

SMX, Во многом согласен стобой, я тоже думаю что игроки кантеры впервую очередь для Барсы, а если не получится то можно продавать, а по поводу того что игроки которые не из кантеры не так уж и преданы не согласен, ты видел Туре после поражения от Мадрида, или как радовался Это'о голу Месси в прошлом году, когда я увидел какой сидит у нас Туре то подумал, господи он же влюблен в наш клуб, пусть извинят меня Хави или Иньеста, но наверное больше всего от этого поражения был раздавлен Туре, а в прошлом году последнему голу Месси больше всего обрадовался Это'о, это мое личное мнение. И к тому же есть еще и Стоичков, Кройфф, которые для Барсы готовы на все.

SMX 20.01.2008 16:38

gaskar я и не говорил о том, что они не преданы клубу. Я говорил, что им нельзя привить преданность, ведь для многих Барселона это лишь страничка в длинной череде клубов, в которых они играли или будут играть. И я не уверен, что тот же Это'о не будет так же радоваться голам нового партнера по другой команде. Вот в этом и есть разница, возможно, что для кого-то Барса является мечтой всей жизни, про таких я не говорю, но ведь у наших воспитанников это в крови. Я например никак не могу представить себе в другой команде того же Пуйоля или того же Хави, да и Иньесту никак не получается представить. А тот же Сэм, очень серьезно раздумывал о Милане, в котором чуть не оказался. Вот в этом разница

Mr.Тень 20.01.2008 19:26

Всё зависит от самих кантеранос если они готовы подождать своего шанса верят в свой талант в то что у них его хватит чтоб заиграть в таком клубе как Барса если сам клуб поддерживает этих игроков рвзличными способами то некто и никуда их из Барсы переманить не сможет вот Пике и Сеск своего шанса ждать не стали ну и х.... с ними

gaskar 20.01.2008 20:04

SMX, То что Это'о хотел уйти не верю!!!!!!! Я нигде об этом не читал, я только знаю вот такие его слова, что только из - за Лапорты он готов остаться в Барсе навсегда, а в ответ на слухи об уходе в Милан, он несколько раз говорил что он точно не уйдет!!!!!!!!! Ну ведь Фабрегас который наш кантерано сам говорит что если прийдется выбрать Барсу или среал, то его родственники будут хотеть Барсу, а он не может сейчас сказать куда хочет, а про радость после гола, Это'о радуется каждому голу, но я говорил о голе реалу, и это была совсем другая радость!!!!!!!!!!!

ДжаZ-man 20.01.2008 20:12

gaskar,
Был такой разговор точно. До травмы в прошлом сезоне. Но это были лишь предварительные терки, никакой конкретики.

SMX 20.01.2008 20:18

Да, очень многое зависит и от самих кантеранос, с этим нельзя спорить, ведь если бы Сеск и Пике не хотели переезжать на Альбион, их бы никто не смог уговорить, но тут еще надо брать в рассчет возраст игроков в тот момент, в таком возрасте сложно что-то серьезно решать, все-таки переходный период, в организме такое творится, а тут еще и агент начинает обхаживать, ведь ему с перехода процентов 10 свалится, и тут очень можно задуматься, поэтому сложно обвинять молодых, которые решили перейти, возможно у них были объективные факторы, побудившие их к такому решению. И я уверен, что все они мечтают сыграть на Камп Ноу в форме Барселоны

ДжаZ-man 20.01.2008 20:23

SMX,
Пике и Сеск-игроки, которые уже не вернутся на Камп Ноу. Их мы уже упустили. эо все в прошлом. Если бы не недальновидные взгляды Лапорты, щас бы у нас играл бы и Пике и Фабрегас. Да и Испанское законодательство жгет. Пике очень перспективный игрок и МЮ думаю, его не отпустит. фабрегас очень важен Арсеналу. и Арсенал важен Фабрегасу. Думаю и его нам уже не видать.

SMX 20.01.2008 20:26

Видать-невидать не знаю, но думаю, что все вполне возможно, надо просто подсуетиться и их можно заполучить, тут в основе будет лежать наше желание. Ведь во-многом Фабрегас ушел из-за того, что на него не очень-то и надеялись. А Анри пришел потому, во-многом, что его очень хотели видеть в составе. Так что думаю, что все возможно. Было бы желание. Да и деньги

ДжаZ-man 20.01.2008 20:28

SMX,
деньги и желание у боссов Барсы есть
Нет желания Венгера и Сеска. А без них нам его не видать....
Может лет в 30 он и перейдет как Анри. Когда Арсенал выжмет из него все соки.

SMX 20.01.2008 20:34

Очень бы этого не хотелось. Объективно говоря, зачем нам игрок в 30 лет? У нас школа отлично работает, мы и сами вырастим таких игроков еще, да и не хочется, чтобы Барса покупала таких возрастных игроков. Уж лучше на перспективу брать, а не под занавес карьеры

ДжаZ-man 20.01.2008 20:40

SMX,
Согласно новому контракту, Фабрегас будет выступать за "канониров" до 2014 года.

"Я счастлив играть за эту команду, и рад, что подписал новый контракт, - заявил игрок испанской сборной на интернет-сайте "Арсенала". - Мне хотелось вернуть долг клубу, и особенно Арсену Венгеру за поддержку и за веру в меня".

Прошедшим летом интерес к покупке Фабрегаса проявлял мадридский "Реал". Однако футболист ясно дал понять, что будет рад остаться в Лондоне.

его слова не внушают оптимизм
ему щас 21? Ну до 2014 года 6 лет-вот и считай...

SMX 20.01.2008 20:49

Да уж, довольно безрадостная картина. Но вспомни ситуацию с Анри, у него тоже был довольно-таки долгосрочный, но он все-таки оказался у нас.

Mr.Тень 20.01.2008 22:30

Плюнули бы вы уже на этого Фабрегаса хватит о нём уже слёзы лить он конечно класный игрок но зделал свой выбор пусть терь играет где хочет срать на него в конце концов в мире есть много других игроков амплуа фабрегаса не чуть не хуже его.

В случае перехода молодых игроков всё зависит от верности этих игроков клубу если они мечтают сыграть в первой команде готовы ради этого душу дьяволу продать и кроме Барсы некакого другого глуба в котором они могли бы играть нет то только сама Барса может стать инициатором перехода игрока.А те кто уходят сами из команды просто используют школу Барсы как пладсдарм для начала своей карьеры я так считаю.

Andre3000 20.01.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
SMX,
Пике и Сеск-игроки, которые уже не вернутся на Камп Ноу. Их мы уже упустили. эо все в прошлом. Если бы не недальновидные взгляды Лапорты, щас бы у нас играл бы и Пике и Фабрегас.

Ты ничего не перепутал? Чики занимается в Барсе кантерой и формированием состава, а не Лапорта, который, кстати, еще до сих пор занимается юриспруденцией, несмотря на занимаемый им пост... ;)

ДжаZ-man 20.01.2008 23:45

Andre3000,
Причем здесь Чики? Он спортивный директор! Лапорта не перевел игрока в основную команду и Арсенальцы его перехватили. Если бы Фабра подписал контракт... Ну этому и помешал закон о том, что игроки моложе 17 лет не могут переходить в первые команды....

Andre3000 20.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
Причем здесь Чики? Он спортивный директор! Лапорта не перевел игрока в основную команду и Арсенальцы его перехватили.

ОПА, т.е. Лапорта должен этим заниматься? А на кой черт нам тогда все остальные, если даже переводом игроков из молодежных команд должен заниматься президент, а не спортивный директор...;)

SMX 21.01.2008 00:05

Andre3000 все-таки прав, тут не дело Лапорты переводить кого-то в основной состав, тут скорее дело спортивного директора и главного тренера. Хотя Лапорта мог бы подписать с игроками контракт, и тогда их не смогли переманить

gaskar 21.01.2008 14:20

SMX, Я понимаю что когда уходили наши молодые игроки, они еще не решали все самостоятельно, но когда Сеск в свои 21 года говорит, что если прийдется выбирать между Барсой и реалом , то родственники выберут Барсу а сам он еще не знает какую команду выберать, то это значит что он хоть всем должен Барсе, но может и играть за реал!!!!!!!!!!!! А то что он перспектив не видел, не согласен, он же отлично играл, в молодежных командах Испании, я еще и видел один видео где его отец показывал майку Гвардьолы, а на нем написано Пепом что Пеп надеется увидеть Сеска в майке с этим номером на Камп Ноу, это что Пеп всем такие подарки делает???????

SMX 21.01.2008 20:54

Это точно, я не знаю больше ни одного игрока, которому бы Пеп сделал такой подарок. Но я думаю, что практически всего, чего достиг сейчас Фабрегас, целиком и полностью заслуга одного человека, Арсена Венгера. Ведь когда Сеск пришел в Арсенал, он был просто очень талантливым молодым человеком, а сколько таких? И благодаря Вегеру Сеск стал именно тем, кем сейчас является, одним из лучших полузащитников морового футбола. Конечно же он благодарен Арсеналу и Венгеру за это. Поэтому и продлевает контракт, чтобы если бы ему и пришлось уйти, то его клуб получил бы хорошую компенсацию. А по-поводу слов Фабрегаса о тот, что его семья выбрала бы Барселону, то не стоит понимать их так буквально, ведь это означает, что при прочих равных он выберет Барсу, а не Реал, а критерии при отборе могут быть не только, и не столько уровень зарплаты, но и заинтересованность в игроке руководства клуба, микроклимат в команде, да и многие другие факторы, такие как поддержка болельщиков, ведь не секрет, что Сеска очень любят сосиос Барсы.

Foxi 22.01.2008 02:54

Голкипер Барсы Виктор Вальдес не собирается складывать оружие в борьбе за чемпионский титул, сине-гранатовые еще поборются со сливочными:barca2:
Подробнее здесь

SMX 22.01.2008 03:58

Я тоже верю, что еще не все кончено, пока еще остаются шансы надо бороться. А если мы за первый круг потеряли на 7 очков больше чем мандрил, то почему бы им во втором круге не потерять на те же 7 очков больше, чем мы? Уж по игре-то они не очень хорошо выглядят, и если бы не Касильяс, в очередной раз выручивший свою команду, да и судья, в очередной раз помогший сРеалу, не дав чистый пенальти, да и просто не везло матрасникам. Когда же кончится это везение, начнется черная полоса. Ждем...

ДжаZ-man 22.01.2008 12:03

Конечно не все еще кончено. Езе полсезона впереди инет гарантии, что Реал не допустит тех глупостей, что допустила Барса

В матче против Расинга я впервые ушел спать на втором тайме. Впервые в своей жизни я прервал просмотр матча Барсы. Из-за чего? Ужас, никакой игры, никаких комбинаций, никакого стремления идти вперед и атаковать. Ничего. Такое впечатление, что это не барса играла, а какой-нибудь Леванте.
Еще комментатор своей интонацией навевал сон... Все. точка, мне слишком больно наблюдать матчи Барсы, проходящие в таком стиле. Я полюбил Барсу из-за её стремления идти вперед ,атаковать ,красиво перепасовывать. Сегодняшняя Барса-это Милан, скучная тупая команда, держащая весь матч мяч и медленно идущая к воротам, редко забивающая больше 2 мячей. И дело не в том, что вот я такой лохой болельщик, отвернулся от команды. Нет, это команда отвернулась от нас. Когда заполненый наполовину Ноу Камп свистит-это сигнал. Сигнал к тому, что надо засунуть себе поглубже звездатость и играть. играть на интерес, на красоту. это касается и Ронни и Анри и прочих.
Но есть люди, которые борятся за клуб. Таких немного. Пуйоль, Дзамбротта, Иниеста, Месси. они еще не растратили честность и верность к клубу.
Я не отворачиваюсь от команды, но вынужден лицезреть ту часть тела, которую мы называем пятой точкой.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot