Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

exsistentia 01.09.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от @LEG
Мы думаю выживим если Рони уйдет.У нас растет светлое поколение.Очень радует Дос Сантос.Он вполне может заменить Роника.Но сечас рановато,молод ище.Worm прав,у нас растут звезды,и ненада нам пидридских мегатрансферов.

Если Рон уйдет, то Барса потеряет очень многое...Рон ысчо не изжил себя в Барселоне...и ваще кто сказал что РОН уйдет?! не уйдет никуда...

LEOpard 01.09.2007 22:14

Мда,все таки я не предпологал что за Рона взялись настолько серьезно,так что в том что Ронни никуда не уйдет я не уверен.

exsistentia 01.09.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Мда,все таки я не предпологал что за Рона взялись настолько серьезно,так что в том что Ронни никуда не уйдет я не уверен.

да не уйдет он скока мона грить?! слухи это слухи....:anger: :anger: :anger:

LEOpard 01.09.2007 22:18

Champion, В каждом слухе есть доля правды,но если Абрам приложит достаточно усилий,то доля превратится в правду.

exsistentia 01.09.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Champion, В каждом слухе есть доля правды,но если Абрам приложит достаточно усилий,то доля превратится в правду.

дафай не будем флудить и будем думать что Рон не уйдет из Барсы в ближайшие 2-3 года)))

LEOpard 01.09.2007 22:28

Champion, Извини,но я не вижу криминала в уходе Рона,да он многое значит для команды,но для футболистов переходы это нормальное дело и я не стал бы откидовать такой вариант событий.

Pliushevyj 01.09.2007 22:29

Ребят,ещё раз напишет кто,что Рон уходит минусов точно получит как минимум 3.

D1MSon 02.09.2007 03:16

как и обещал, темко закрыто!;)

Catala 03.09.2007 01:09

Не знал куда засунуть, пусть будет тут. Только что видел интервью с главным редактором Марки.

-Что думайте о Кальдероне?
-Он никогда не станет великим президентом. Он не честный. Перез обещал Зидана и привел его, а Кака все еще в Милане.

-А Барселона?
-Очень много звезд, в больших матчах будут проблемы и тут Лапорта должен учавствовать не меньше Райкаарда.

-В следующем году говорят об уходе Рональдиньо?
-Если кто-то и уйдет, то это будет ЭтоО. Он великий игрок, но с очень сложным характером. Мы в Испании между собой называем его Эго, а не Этоо. Он завидуют Рональдиньо за отношение к нему болельщиков, потому что считает себя более профессионалом. Рональдиньо лучше и важней Барселоне.

-Что будет с Атлетико после ухода Торреса?
-Атлетико потратили больше всех на трансферы, но если они хотят снова вернуться в элиту им надо менять с самого верха.

-Кто выиграет чемпионат?
-1.Барселона. 2.Валенсия. 3.Реал. 4.Севилья.

ENRIQUE 22.11.2007 20:05

Случайно наткнулся на такую новость http://news.sport-express.ru/online/.../nl212223.html
СЭ можно верить?:)

Foxi 22.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Случайно наткнулся на такую новость http://news.sport-express.ru/online/.../nl212223.html
СЭ можно верить?:)

Незнаю,может быть,но я неверю,до зимы еще многое может изменится;)

Batyrlan 23.11.2007 00:59

Спортивный директор "Барселоны" Кики Бегиристайн просмотрит двух потенциальных новичков своей команды, для чего посетит домашний матч сборной Бразилии против Уругвая в отборочном турнире чемпионата мира-2010. Внимание скаута "сине-гранатовых" будет приковано к защитнику "Севильи" Даниэлю Алвешу и плеймейкеру "Вердера" Диего.

Как сообщает El Mundo Deportivo, покупка Алвеша станет для "Барсы" приоритетной в том случае, если Джанлука Дзамбротта все-таки вернется в Италию. При этом именно бразилец, а не защитник сборной Германии и "Баварии" Филипп Лам, рассматривается каталонцами в первую очередь. Вариант с Диегу кажется руководству "сине-гранатовых" более реальным, чем покупка форварда "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

http://ua-football.com/foreign/spain/47447efe.html

Nu vot eshe odna novost ili sluh...

Esli eto pravda, to zachem nam Diego, na ego poziciu u nas est Iniesta i R10...

Papashkin 26.11.2007 01:40

Batyrlan, не Кики А ЧИКИ. это был великий игрок!

Enthousiast 26.11.2007 01:47

Ладно,Алвеш-могу понять,Лам-молодцы,но вот нафига нам Диего?!?!
Я болельщик Вердера,он отличный игрок,но куда его в Барсе девать?!?

Papashkin 26.11.2007 01:54

happy_clinique, а ты сам посуди. какое у него амплуа?

Enthousiast 26.11.2007 01:55

Вот именно поэтому и говорю)Вместо Deco?

Papashkin 26.11.2007 02:07

happy_clinique, с Полузащитой у нас все впорядке. там и так слишком много человек. так сказать, большой конкурс на 1 масто. Поэтому он нам нафиг не нужен.
Хотя с другой стороны, если Рони собрались продавать(в чем я сомневаюсь), то тогда уж не Диего, а Фабрегаса(хотя он вряд ли согласится).

Foxi 26.11.2007 02:13

А есть видь такая штука как аренда,может кого то в аренду отдать?

Papashkin 26.11.2007 02:14

Foxi, кого именно?

Enthousiast 26.11.2007 02:14

Нет,ты сказал насчет амплуа!Он полузащитник!
И?!??!
Фабрегаса?Хм...Он вряд ли сейчас сильнее Диего!

Papashkin 26.11.2007 02:15

happy_clinique, а вот сильнее. он весь Арсенал тащит!без него Арсеналу туго предется.

Enthousiast 26.11.2007 02:17

Глупый спор!Ты за чемпионатом Германии следишь?
Может ответишь,все таки, насчет амплуа ?

Foxi 26.11.2007 02:18

Papashkin, даже незнаю,щас Барсе все игроки нужны,а то травмы преследуют игроков основы и надо иметь хороших игроков в замене,просто пошел разговор кого продать и тд., так может продавать ненадо,а отдать в аренду,а потом время покажет что делать;)

Enthousiast 26.11.2007 02:28

Неее...Убрать Эскерро,Гуди-в первую очередь,Силвиньо да Олегера-позднее!!Умоляю!=)

exsistentia 27.11.2007 11:54

Насчет покупки Сеска. Вряд ли Арсенал его отдаст. Тем более Венгер, он просто так не отдает ничего. Он в натуре сейчас тащит всю команду на плечах, точнее на ногах=). А если говоритьо покупкке Диего, я много раз твердил что он ОЧЕНЬ техничный игрок, ИМХО один из лучших плеймейкеров мира. Но, нет ему место в Барсе:)
Считаю самой вероятной покупкой Лама - он универсальный игрок. Абидаль на левом, а он вместо Дзамби на правом, когда же Аби травма или еще что, он модет встать на лево. Полезный и хороший игрок.

Mr.Тень 27.11.2007 16:25

Из всех выше перечисленных хотел бы видеть в Барсе только Лама ну и Фабрегаса через пару годиков.
Что косается остальных двух то Диего это приоритетная цель Пидрида на летнем трансферном окне и неврятли он откажется от больших миллионов.
Про Алвеша кто понит как он летом продавался?зачем нам такие прас..утки ему в Пидрид прямая дорога там таких любят.

ДжаZ-man 27.11.2007 16:49

я рад, что лам станет сине-гранатовым. думаю, СЭ верить можно.
Я давно мечтал о Ламе. начиная с ЧМ 2006

SMX 29.11.2007 03:55

Да, LaVinG, я тоже с чемпа мечтал его увидеть в сине-гранатовом цвете, и причем гораздо больше чем Абидаля, все-таки Лам гораздо более ориентированный на атаку защитник, что при игровой модели Барсы немаловажно

Cule 29.11.2007 13:56

Хлам а не Лам... Алвеш приоритетное приобретение Барсы...где этот Алвеш??? там где и вся сева... уж не он ли помог в 19 пропущенных голах в этом сезоне? фланговый защитник может и нужен, но не так как центральный ибо пара Тарзан-Милито это не совсем, то что нужно. повторюсь, был бы интересен (в случае ухода Дзамбы) вариант с Карлесом на фланге. а к Абидалю пока вопросов меньше чем к остальным. Что касается Диего, то это интересная замена Рону. по антропометрическим показателям конечно это лох вариант, но по выдумке. ИМХО с уходом Чупакабры игра команды очень сильно потеряет и померкнет. это заметно. но заметно, так же что и сам бразилец не в лучшей форме. нечто подобное было когда ушел Ривалдо. ни один новый "Второй Марадонна" в лице Рикельме и Савиолы, так и не смогли заменить Борбозу! при всем уважении и любви к Лео, не верится в это и сейчас. Бразило-Аргентино-Камерунский коктейль в атаке Каталонцев очень некисло смотрелся бы и дальше... но :( увы врядли этому суждено быть.

barcelonist 01.12.2007 13:05

Думаю, что команде не помешал бы игрок по стилю и по антропометическим показателям похожий на Яя Туре. Так как в команде напряг с опорниками, к тому же зимой Туре отправится на кубок африки, а Хави, Иньеста и Деку на опоре смотрятся невыразительно. Как кандидатура - Маскерано (хоть и невысок)

bobovsky 08.12.2007 04:21

Губернатор Чукотки Роман Абрамович заплатил 50 миллионов евро испанской "Барселоне", чтобы купить для принадлежащего ему английского футбольного клуба "Челси" бразильца Роналдинью.

В лондонской команде 27-летний полузащитник будет ежегодно получать 10 миллионов евро, передает ИТАР-ТАСС. Агентство отмечает, что контракт Роналдинью с "Барселоной" должен был истечь лишь 30 июня 2010 года.

Переезд Роналдинью с Пиренейского полуострова на Британские острова состоится в зимнее трансферное "окно", пишет итальянская газета "Марка".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
ЭТО правда?????????

Leo 19 08.12.2007 10:49

bobovsky,
Хм...странно,Я думал Марка это испанская газета.

Ludacris 08.12.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от bobovsky
Губернатор Чукотки Роман Абрамович заплатил 50 миллионов евро испанской "Барселоне", чтобы купить для принадлежащего ему английского футбольного клуба "Челси" бразильца Роналдинью.

В лондонской команде 27-летний полузащитник будет ежегодно получать 10 миллионов евро, передает ИТАР-ТАСС. Агентство отмечает, что контракт Роналдинью с "Барселоной" должен был истечь лишь 30 июня 2010 года.

Переезд Роналдинью с Пиренейского полуострова на Британские острова состоится в зимнее трансферное "окно", пишет итальянская газета "Марка".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7
ЭТО правда?????????

Мака это испанская газета а Ронни ни куда не уходит его брат дал интервью где сказал что это всё брехня я сам видел это интервью ещё он сказал что мечта Ронни сыграть на новом КАМП-нОУ А ЭТО КАК МИНИМУМ В 2010 ТАК ЧТО МЕНЬШЕ ЧИТАЙ ЖЕЛТИЗНУ

пО ПОВОДУ КОГО НАДО КУПИТЬ Я ДУМАЮ Либо Фабрегаса либо Чаби Алонсо хотелось бы побольше Испанцев

//vladislav// 08.12.2007 19:55

рони

Рони -это знамя барселоны, поэтому если он уйдет барса может развалиться!!

Foxi 08.12.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от //vladislav//

Почему это?:finest: в этом сезоне Барса и без него хорошо играла и выигрывала,без одного игрока команда не развалится;)

Ronnifanbest 08.12.2007 20:06

//vladislav//, Барселона - это команда! Она сама по себе знамя! Он просто яркая страница в ее истории.
Брселона была, есть и будет! С ним или без него.

Mix 08.12.2007 22:12

Блокировка Владика

Цитата:

Млять, извините меня, но я не могу читать подобную х*йню, просто от таких слов по морде хочется дать.

Andre3000 08.12.2007 23:48

Цитата:

Да-а-а-а, ты откуда выполз? :finest: Особенно показатен следующий факт, ты написал Рони с большой буквы, а Барселона - с маленькой...
Ну и болельщики поползли, модеры, затыкайте дыры, они на свет лезут...:perekur:

feb 09.12.2007 02:23

Но если это правда,вы меня извените,но помойму он глупец!!!Не ужели он не видет что произошло с Шевченко???!!!!Шева ушел из своей команды,каковой был Милан,и потерялся,его не слышно не видно!!!Барса идеальная команда для Роналдиньё,так что давайте скинемся деньгами и выкупим его обратно!!!:barca2:

Foxi 09.12.2007 02:33

Гы у febа и Leo 19 одинаковые аватары:finest:

feb, кого выкупим?

05 августа 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot