![]() |
Цитата:
|
Мда,все таки я не предпологал что за Рона взялись настолько серьезно,так что в том что Ронни никуда не уйдет я не уверен.
|
Цитата:
|
Champion, В каждом слухе есть доля правды,но если Абрам приложит достаточно усилий,то доля превратится в правду.
|
Цитата:
|
Champion, Извини,но я не вижу криминала в уходе Рона,да он многое значит для команды,но для футболистов переходы это нормальное дело и я не стал бы откидовать такой вариант событий.
|
Ребят,ещё раз напишет кто,что Рон уходит минусов точно получит как минимум 3.
|
как и обещал, темко закрыто!;)
|
Не знал куда засунуть, пусть будет тут. Только что видел интервью с главным редактором Марки.
-Что думайте о Кальдероне? -Он никогда не станет великим президентом. Он не честный. Перез обещал Зидана и привел его, а Кака все еще в Милане. -А Барселона? -Очень много звезд, в больших матчах будут проблемы и тут Лапорта должен учавствовать не меньше Райкаарда. -В следующем году говорят об уходе Рональдиньо? -Если кто-то и уйдет, то это будет ЭтоО. Он великий игрок, но с очень сложным характером. Мы в Испании между собой называем его Эго, а не Этоо. Он завидуют Рональдиньо за отношение к нему болельщиков, потому что считает себя более профессионалом. Рональдиньо лучше и важней Барселоне. -Что будет с Атлетико после ухода Торреса? -Атлетико потратили больше всех на трансферы, но если они хотят снова вернуться в элиту им надо менять с самого верха. -Кто выиграет чемпионат? -1.Барселона. 2.Валенсия. 3.Реал. 4.Севилья. |
Случайно наткнулся на такую новость http://news.sport-express.ru/online/.../nl212223.html
СЭ можно верить?:) |
Цитата:
|
Спортивный директор "Барселоны" Кики Бегиристайн просмотрит двух потенциальных новичков своей команды, для чего посетит домашний матч сборной Бразилии против Уругвая в отборочном турнире чемпионата мира-2010. Внимание скаута "сине-гранатовых" будет приковано к защитнику "Севильи" Даниэлю Алвешу и плеймейкеру "Вердера" Диего.
Как сообщает El Mundo Deportivo, покупка Алвеша станет для "Барсы" приоритетной в том случае, если Джанлука Дзамбротта все-таки вернется в Италию. При этом именно бразилец, а не защитник сборной Германии и "Баварии" Филипп Лам, рассматривается каталонцами в первую очередь. Вариант с Диегу кажется руководству "сине-гранатовых" более реальным, чем покупка форварда "Арсенала" Сеска Фабрегаса. http://ua-football.com/foreign/spain/47447efe.html Nu vot eshe odna novost ili sluh... Esli eto pravda, to zachem nam Diego, na ego poziciu u nas est Iniesta i R10... |
Batyrlan, не Кики А ЧИКИ. это был великий игрок!
|
Ладно,Алвеш-могу понять,Лам-молодцы,но вот нафига нам Диего?!?!
Я болельщик Вердера,он отличный игрок,но куда его в Барсе девать?!? |
happy_clinique, а ты сам посуди. какое у него амплуа?
|
Вот именно поэтому и говорю)Вместо Deco?
|
happy_clinique, с Полузащитой у нас все впорядке. там и так слишком много человек. так сказать, большой конкурс на 1 масто. Поэтому он нам нафиг не нужен.
Хотя с другой стороны, если Рони собрались продавать(в чем я сомневаюсь), то тогда уж не Диего, а Фабрегаса(хотя он вряд ли согласится). |
А есть видь такая штука как аренда,может кого то в аренду отдать?
|
Foxi, кого именно?
|
Нет,ты сказал насчет амплуа!Он полузащитник!
И?!??! Фабрегаса?Хм...Он вряд ли сейчас сильнее Диего! |
happy_clinique, а вот сильнее. он весь Арсенал тащит!без него Арсеналу туго предется.
|
Глупый спор!Ты за чемпионатом Германии следишь?
Может ответишь,все таки, насчет амплуа ? |
Papashkin, даже незнаю,щас Барсе все игроки нужны,а то травмы преследуют игроков основы и надо иметь хороших игроков в замене,просто пошел разговор кого продать и тд., так может продавать ненадо,а отдать в аренду,а потом время покажет что делать;)
|
Неее...Убрать Эскерро,Гуди-в первую очередь,Силвиньо да Олегера-позднее!!Умоляю!=)
|
Насчет покупки Сеска. Вряд ли Арсенал его отдаст. Тем более Венгер, он просто так не отдает ничего. Он в натуре сейчас тащит всю команду на плечах, точнее на ногах=). А если говоритьо покупкке Диего, я много раз твердил что он ОЧЕНЬ техничный игрок, ИМХО один из лучших плеймейкеров мира. Но, нет ему место в Барсе:)
Считаю самой вероятной покупкой Лама - он универсальный игрок. Абидаль на левом, а он вместо Дзамби на правом, когда же Аби травма или еще что, он модет встать на лево. Полезный и хороший игрок. |
Из всех выше перечисленных хотел бы видеть в Барсе только Лама ну и Фабрегаса через пару годиков.
Что косается остальных двух то Диего это приоритетная цель Пидрида на летнем трансферном окне и неврятли он откажется от больших миллионов. Про Алвеша кто понит как он летом продавался?зачем нам такие прас..утки ему в Пидрид прямая дорога там таких любят. |
я рад, что лам станет сине-гранатовым. думаю, СЭ верить можно.
Я давно мечтал о Ламе. начиная с ЧМ 2006 |
Да, LaVinG, я тоже с чемпа мечтал его увидеть в сине-гранатовом цвете, и причем гораздо больше чем Абидаля, все-таки Лам гораздо более ориентированный на атаку защитник, что при игровой модели Барсы немаловажно
|
Хлам а не Лам... Алвеш приоритетное приобретение Барсы...где этот Алвеш??? там где и вся сева... уж не он ли помог в 19 пропущенных голах в этом сезоне? фланговый защитник может и нужен, но не так как центральный ибо пара Тарзан-Милито это не совсем, то что нужно. повторюсь, был бы интересен (в случае ухода Дзамбы) вариант с Карлесом на фланге. а к Абидалю пока вопросов меньше чем к остальным. Что касается Диего, то это интересная замена Рону. по антропометрическим показателям конечно это лох вариант, но по выдумке. ИМХО с уходом Чупакабры игра команды очень сильно потеряет и померкнет. это заметно. но заметно, так же что и сам бразилец не в лучшей форме. нечто подобное было когда ушел Ривалдо. ни один новый "Второй Марадонна" в лице Рикельме и Савиолы, так и не смогли заменить Борбозу! при всем уважении и любви к Лео, не верится в это и сейчас. Бразило-Аргентино-Камерунский коктейль в атаке Каталонцев очень некисло смотрелся бы и дальше... но :( увы врядли этому суждено быть.
|
Думаю, что команде не помешал бы игрок по стилю и по антропометическим показателям похожий на Яя Туре. Так как в команде напряг с опорниками, к тому же зимой Туре отправится на кубок африки, а Хави, Иньеста и Деку на опоре смотрятся невыразительно. Как кандидатура - Маскерано (хоть и невысок)
|
Губернатор Чукотки Роман Абрамович заплатил 50 миллионов евро испанской "Барселоне", чтобы купить для принадлежащего ему английского футбольного клуба "Челси" бразильца Роналдинью.
В лондонской команде 27-летний полузащитник будет ежегодно получать 10 миллионов евро, передает ИТАР-ТАСС. Агентство отмечает, что контракт Роналдинью с "Барселоной" должен был истечь лишь 30 июня 2010 года. Переезд Роналдинью с Пиренейского полуострова на Британские острова состоится в зимнее трансферное "окно", пишет итальянская газета "Марка". http://www.vesti.ru/doc.html?id=150754&cid=7 ЭТО правда????????? |
bobovsky,
Хм...странно,Я думал Марка это испанская газета. |
Цитата:
пО ПОВОДУ КОГО НАДО КУПИТЬ Я ДУМАЮ Либо Фабрегаса либо Чаби Алонсо хотелось бы побольше Испанцев |
рони
Рони -это знамя барселоны, поэтому если он уйдет барса может развалиться!!
|
Цитата:
|
//vladislav//, Барселона - это команда! Она сама по себе знамя! Он просто яркая страница в ее истории.
Брселона была, есть и будет! С ним или без него. |
Блокировка Владика
Цитата:
|
Цитата:
Да-а-а-а, ты откуда выполз? :finest: Особенно показатен следующий факт, ты написал Рони с большой буквы, а Барселона - с маленькой... Ну и болельщики поползли, модеры, затыкайте дыры, они на свет лезут...:perekur: |
Но если это правда,вы меня извените,но помойму он глупец!!!Не ужели он не видет что произошло с Шевченко???!!!!Шева ушел из своей команды,каковой был Милан,и потерялся,его не слышно не видно!!!Барса идеальная команда для Роналдиньё,так что давайте скинемся деньгами и выкупим его обратно!!!:barca2:
|
Гы у febа и Leo 19 одинаковые аватары:finest:
feb, кого выкупим? |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot