![]() |
здрасте, мы тут сидим в школе на уроке информатики и прочитали этот бред по поводу:
Цитата:
Такой бред говорите ребята, эту тему даже поднимать не надо. Достаточно пересмотреть матч. - от Messi))) |
Rastenie,
Сарагоса смотрелась как минимум не хуже Барсы. Атаковали красиво, пеналь заработали. Вальдес геройски спасал ворота. Да и милито красавец, када с Абидалем выносили мяч по сути уже из ворот(но он не успел зайти в ворота). и мы играли хорошо. игра равная и чессговоря Сарагоса заслужила 1 очко. ИМХО |
В матче с Сельтиком не будет играть Боян, вот список тех кто пойдет.
Valdés, Pinto, Thuram, Puyol, Milito, Abidal, Márquez, Xavi, Iniesta, Deco, Touré, Gudjohnsen, Eto'o, Ronaldinho, Henry, Giovani, Messi, Sylvinho Честно говорят не понимаю почему????????????!!!!!!!!!!!!! http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Мне кажется,что такие пенальти как в матче Барсы и Сарагосы не 100%,а лишь по усмотрению арбитра.Просто забивают их сильнейшие;)
Но в целом равная,обоюдострая игра,Сарагоса могла взять 1 очко,но повторюсь везет сильнейшим. А Реал слил довольно слабому в этом сезоне Бетису и позволил нам приблизится к ним на 5 очков.:barca2: |
a mne kajetsa shto nash milito skazal shtobi ego brat ne zabil penalti! da ya znayu eto glupo no vserovno!!! a naschet dalneyshix igr to u nas budet igra s atleriko madrit na viyezde! i mi sdelayem nichu !tak shto ne nado radovatsa!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно это глупо. Если такое в Испании, то как же в России Лоськов мог забить с пенальти Локомотиву?))) Последнее сообщение такое оставляю, далее пользуемся транслитом ;Enr; Надоело уже, так трудно чтоле? |
Дзамбротта,Эдмилсон и Кркич не включены в заявку на матч с Селтиком. Чет я не понял? А почему Кркич то не включен?? Я не слышал,чтобы он был травмированн,неужели его скорость Райкарду там не пригодится? Это О сыграет,может из-за этого и не включил, но ведь это его первый матч будет после Кубка Африки. Ещё такой вопросик,как думаете,Иньеста не сыграл с Сарагосой потому что Райк его приберег к Селтику? Ну хоть бы на последние 15 минут выпустил бы... Короче что-то я ничего не понимаю:unsure:
|
Этоо сказал что впринципе готов сыграть в матче против Селтика.
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...218103248.html Более подробное интервью читайте на нашем сайте чуть позже :) |
Читая новости на одном футбольном сайте, заметил, что Барса в ЧИ пропустила наименьшее количество голов за 24 матча, это количество составило 16 мячей, потом идёт Среал, количество пропущенных равно 20мячам, потом Альмерия, что сильно удивило,- 21 пропущенный мяч....
Этим самым хочется подчеркнуть, что состав обороны Барсы не расслабляется, а играет в полную силу, молодцы...так держать!!!:barca2: :barca2: :barca2: |
Ну так что??? Никто не в курсе,почему Кркич то не едет??? А то что-то все молчат,по моему бред,что Райкард его не взял.
|
Цитата:
Да Райк дал отдохнуть Иньесте,Андрес практически все матчи сыграл в этом сезоне и ему был нужен отдых,больше за Иньесту сыграл только Вальдес Цитата:
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...437413203.html - здесь пишет что Райк не взял его потому что Кркич только восстановился от травмы и ему нужен тоже отдых,парню только 17 лет |
http://www.sports.ru/football/4164766.html
Ронни молодец))) от чипсов наверное не мог оторваться :lol: |
пусть редактора повесят нах, за ухо!!! "Роналдиньо чуть на опоздал на вылет в Глазго"
|
Надеюсь никто не забыл,что сегодня Франк Райкард будет наблюдать за матчем с трибун???;) Весь в предвкушении матча,пожелаю удачи своей команде! а она им там точно понадобится!;BR;
|
Цитата:
|
Ну что с победой вас товарищи, не ожидал конечно такой игры от Селтика! Было многовато ошибок с обоих сторон.Месси просто на высоте! Поздравляю!
|
Ой, какие молодцы! Два мяча пропустить и все равно выйти победителями! Вот сегодня была командная игра,Барса была единым целом! Мои поздравления! Особенно мне гол Анри понравился - вспомнил парень свои лучшие годы! Рональдиньо неплохо сыграл, Это О сразу как только вышел голевую отдал - ну все хороши! Теперь главное перед ответкой не расслабиться! В чате в перерыве написал,что Барса проиграет,прошу прощения у всех за то,что не поверил в свою команду,но они своей игрой мне всё доказали! Всех с победой! P.S. второй гол в наши ворота на совести ВАльдеса,зря те 3 шага сделал,так бы поймал!
|
Для начала всех с победой! Нелегкой, нервной, но такой нужной победой. Барса сыграла сегодня отлично! Только вот в обороне напортачили немного... Все таки что ни говори а квартет Месси-Этоо-Анри-Роналдиньо в каком бы ни был состоянии каждый из этих гениев способен доставить боольшущие неприятности любой команде и на любом стадионе. Вообщем с победой всех! ;BR;
|
Честно говоря, приятно удивлен, что команда сумела найти в себе силы и выиграть этот матч, дважды уступая в счете по ходу встречи. Да тем более и на выезде, в Шотландии, в Лиге чемпионов! :barca2:
|
Вот какой игры мы все ждали от нашей любимой команды, выделить с хорошей стороны никого не надо, да и с плохой пару раз ошибались центральные защитники, а так быстрая комбинационная игра, в этом году такого не увидел от Барсы, а гол Анри вообще сотворение исскуства. Увидев этот матч понял , что сколько бы не говорили игроки и тренера Барсы что они верят в победу в ла лиге, они не верят в это, это понятно по тем играм что они играли в ЧИ и сегодняшней игрой в ЛЧ, совсем другие игры.
Вообщем всех в ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! |
С победой вас все болельщики Больше Чем Клуба, команда сегодня подарила нам хороший повод для радости, и не столько результатом, сколько своей игрой, именно Своей игрой, игрой Барселоны, в самом лучшем понимании этого слова, ведь мы сыграли в атакующий футбол, по всей ширине поля, с подключениями защитников, с быстрыми атаками, перепасовками, забеганиями. В общем всем тем, о чем мы весь сезон так мечтали, и хотя мы пропустили 2 гола, но мы забили 3. Как в лозунге бразильцев, вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим
|
Цитата:
|
Всех с победой, отличный матч получилса, переиграли кельтов по всем статьям и практически решили задачу выхода в 1/4, с первых минут играли в быстрый атакующий футбол тот который мы все так давно ждали, 2 раза уступали по ходу матча но как сказал Микс смогли найти в себе силы и выиграть этот матч:)
Хочу выделить Анри красавец техничным ударом с угла штрафной забил в девятку, Месси был хорош отметилса дублем, Деку по мне был неплох, ну и наконец Роналдиньо напоминал себя прежнего хорошо провел вчерашний матч, хорошо играл пятками, отдавал красивые диагональние передачи, неплохо обводил защитников ну короче молодец, Вик допустил ошибку во втором голе чуть вышел из ворот и получил мяч за шиворот но я не сужу его строго у каждого есть право на ошибку;) да и не мне его судить... |
С такой игрой нам по силам выиграть Лигу Чемпионов, я думаю что в этом году можно сделать дубль, главное что бы была та легкость и напор в игре как и 2 года назад, поживем увидим
|
Всех с победой!
Матч не получилось посмотреть, но по вашим комментам и статьям, понял, что это была настоящая Барса, хоть и пропустила 2 гола, хоть и далеко еще до лучших игр, но это была КОМАНДА! Надеюсь, что это не разовый случай, и команда будет играть так и дальше! Гол Анри супер! Про этот гол можно было бы сказать "в стиле Анри", если бы забил кто-то другой!:barca2: Надеюсь, что и в чемпионате Барса заиграет!:unsure: |
Всех с победой, наконец-то долгожданная Барса вернулась. Такие оценки я хочу дать игрокам:
Вальдес: 6.0 Ошибка привела ко второму голу Селтика, а так в целом неплохо Абидаль: 7.0 Успевал в защите, постоянно навешивал в штрафную Селтика, хорошо сыграл Маркес: 6.5 не очень заметен был в атаке, исключение удар по воротам с головы, а в защите игра нормальная. Милито: 6.5 Сыграл хорошо, но в первом голе упустил Венегора Пуйоль: 7.0 Играл примерно так же как и Абидаль, только в атаках чаще бывал. Туре:. 8.0 Самый незаменимый игрок в Барсе. Рад что он вернулся Деко: 7.0 Бить издалека умеет и получше, фолил. Сделал красивую комбинацию с Лео Иньеста: 6.0 В атаках почти не видно. Ощущение было что он играет пятого защитника. В первом голе замельчил в штрафной, и отдал мяч сопернику. Рональдиньо: 7.5 Наконец-то поверил в себя. Надеюсь что скоро вернет себе былую игру Анри: 7.5 Не видно было почти в первом тайме, а во втором получил мяч, забил гол. Может когда хочет Месси: 9.0 Оформил дубль, красивые комбинации, финты. Молодец. |
Не совсем согласна с твоими оценками:
Вальдесу поставила бы не больше пяти, а Иньесте бы поставила семь, он же опорника играл(Маркес то в защите был), вот особо и не успевал в атаке. Насчет Роналдиньо полностью согласна:yes: |
Цитата:
|
Наконец-то Рони и Анри сыграли вместе. По хайлайтс было видно, что Барса доминировала и выиграла на классе. Спокойно и уверенно. Могли еще парочку закатить. Ну и Месси конечно супер. Надеюсь былая игра Барсы возвращается и надолго.
Барса с победой! Играли потому, что Селтик давал играть. Стракан использовал свой единственный шанс - Пуйоль на правом фланге, и не ошибся. Оба гола привезены с фланга Карлеса. Если травма не позволяет включать скорость, то мне непонятны его позиционные ошибки. Во втором тайме Райк перевел Карлеса от греха подальше в центр, а справа играл Маркес. С травмами Дзамбы и Улагэ это стало очень критичной проблемой. В Примеро Барса потеряла несколько очков из-за нестабильности на правом фланге. Вспоминается гол в матче с Эспаньолом. Играли в свое удовольствие. А голов было мало потому, что пытались закатить мяч в ворота. Барса показала хорошую фланговую игру за счет постоянного создания численного преимущества. Только Анри мог забить еще 2-3 банки, был хороший момент у Милито, бил в упор головой после изящного штрафного Хави. И в который раз хочу отметить. Давать бить штрафные Хави или Деку. Рони закручивает мяч по такой траектории, что попасть в ворота трудно. Хотя если попадет в угол - для вратаря без вариантов. |
Axpero, Ну это вообще фантастика, Пуйоль играл в центре а Маркес справа, еще в защите играли Месси и Рон, а в нападении Милито и Абидаль, где ты видел Пуйоля в центре защиты????????? Может он шел туда потому что Маркес его подстраховал в каком то моменте, но что он играл в центре это вообще супер, а то что все голы со стороны Пуйоля, подачи можно сделать с любой позиции а вот не дать бить должны были делать центральные защитники.
|
Пуйоль действительно на фланге чувствовал себя неуверенно, часто ошибался, отчасти виновен в обоих голах Селтика. С серьезными командами с таким бровочником нам будет ой как несладко. Из положительных моментов отмечу хорошую игру Роналдиньо, ну и конечно еще один запоминающейся матч и гол в исполнении Анри, по потенциалу именно Тити должен стать лидером команды на ближайшие несколько лет.
|
И снова Маркес...
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Маркес снова пропускает игру из-за проблем с ногой, он два дня не тренировался с основной группой и скорее всего пропустит игру против Леванте, но врачи заявляют, что сделают все возможное, чтобы вернуть мексиканца в обоиму к матчу Кубка короля против Валенсии, которая состоится в среду... :zol: :pivo: |
А вы еще спрашиваете зачем нам Гарай...
|
Цитата:
Димс, тут не все так просто. На Гарая теперь претендует и Реал, точнее он опять хочет нам подножку поставить. Представители Реала начали налаживать контакты с президентом Расинга после того, как Барса не смогла на пером этапе переговоров договориться с агентом Гарая о его личном контракте. Реал предлагает почти 17 млн. евро за аргентинца, в то время как Барса готова предложить только 15, - вот так, господа, еще ничего не решено...;) |
Цитата:
|
Цитата:
D1MSon, тут настойчивость никакой роли не играет....где больше денег, там и сделка....но конечно же, если агенты отдают предпочтение и "болеют" за Барсу...тогда Гарай за нами.... |
Цитата:
|
Ronnifanbest, ты прав, но согласись, что этих факторов достаточно и Среала, и у Барсы....
Гараю придётся долго подумать, где начинать кареьру....но у Барсы есть одно преимущество над Среалом....и оно заключается в том, что Среал бездумно купил хороших игроков, которые впоследствие перестали играть, тогда он купил ещё игроков (денег же валом) и т.д. Барса в свою очередь всегда покупала игроков с толком и можно сказать удачно покупала....игроки развивались, выигрывали матчи (пример этому Месси) становились звёздами... и всему поспособствовала БАРСА!!!!!! Гарай- ещё молодой и я предпологаю, что он выберет Барсу |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot