![]() |
Цитата:
Цитата:
А сейчас, в последних играх он действительно не показывал той игры, как и вся Барселона... Посмотрим, что будет дальше... Я думаю многие согласятся, что во-первых Туре - это лучшее, что есть сейчас у Барсы на эту позицию, как бы не был хорош Бускетс в некоторых матчах, а во-вторых, что Туре не намного слабее опорников других клубов грандов... В чем-то конечно уступает, но и у него есть свои сильные стороны... |
Та никого Барса не собиралась отдавать....
Просто Венгер навешал лапшы на уши Сеску, вот он и кинул Барселону. Соглашусь, что в Арсенале он расскрылся, возможно даже лучше если бы в Барсе, но Сеск понял, что с Арсом ему ничего не выиграть, так вот и решил уйти.... Но если он в Реал перейдет, то грош ему цена, херов он тогда каталонец будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть такие разговоры то так рано или поздно будет. Он уйдет из Арсенала и это факт, только как скоро.... |
GranaTA, в том, что он когда-нибудь уйдет я тоже не сомневаюсь...
Но речь то идет о ближайшем межсезонье, если не ошибаюсь??? А вот именно в нем я так понимаю, Сеск еще ничего не решил... Щас выздоровеют все лидеры, Аршавин притрется к игре и у Арсенала получится очень неплохой состав и даже несколько очень неплохих замен! Еще пару грамотных трансферов в межсезонье и мы можем увидеть очень сильную команду на следующий год! Так что о недееспособности Арсенала говорить рановато... ИМХО |
Барса интересуется Капелем из Севильи, чей конракт стоит 12 млн. евро...
Уругвайский защитник Барселоны Мартин Касерес возглавил список самых дорогих центральных защитников не старше 21 года!!! А вот и полный список: (в расчет взята рыночная цена) 16 million: Martнn Cбceres (Barcelona - URU - 21) 10 million: Breno (Bayern Munich - BRA - 19) 10 million: David Luiz (Benfica - BRA - 19) 8 million: Hйctor Moreno (AZ - MEX - 21) 7 million: Federico Fazio (Sevilla - ARG - 21) 6,5 million: Mamadou Sakho (PSG - FRA - 19) 6 million: Sidnei (Benfica - BRA - 19) 6 million: Matthias Jorgensen (Kopenhagen - DEN - 18) 5 million: Thiago Heleno (Cruzeiro - BRA - 20) 5 million: Dirk Marcellis (PSV - NED - 20) 5 million: Neven Subotić (Borussia Dortmund - SER - 20) 5 million: Simon Kjaer (Palermo - DEN - 19) 5 million: Ryan Shawcross (Stoke City - ENG - 21) |
Английские издания сообщают, что МанСити уже предложил Барсе 11 млн. евро за Анри!!! Также в списке толстосумов значатся Кака, Роналду и Бензема...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно мы действительно смотрим разные матчи!!!;) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot