Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shturman 08.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от DANI_ALVES
Мне кажется нет Барса отдала его втот клуб где бы он смог раскрыться как профессионал и это у него получилось , всё это делалось с прицелом на будущее .

Бред... Все делалось с прицелом на то, что придется заплатить кругленькую сумму??? Миллионов так 30-40 минимум я думаю...;)

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты это про Туре? Отличный сезон? Похоже мы смотрим разные матчи...

Похоже, что отличные матчи Туре ты просто не замечал... И дело не в его неточных передачах, это конечно не отнять, а в том какой объем работы он проделывал, сколько раз оказывался там где и нужно оказаться опорнику, а передачи дело Чави и Иньесты!
А сейчас, в последних играх он действительно не показывал той игры, как и вся Барселона... Посмотрим, что будет дальше...

Я думаю многие согласятся, что во-первых Туре - это лучшее, что есть сейчас у Барсы на эту позицию, как бы не был хорош Бускетс в некоторых матчах, а во-вторых, что Туре не намного слабее опорников других клубов грандов... В чем-то конечно уступает, но и у него есть свои сильные стороны...

GranaTA 08.03.2009 21:22

Та никого Барса не собиралась отдавать....
Просто Венгер навешал лапшы на уши Сеску, вот он и кинул Барселону.
Соглашусь, что в Арсенале он расскрылся, возможно даже лучше если бы в Барсе, но Сеск понял, что с Арсом ему ничего не выиграть, так вот и решил уйти....
Но если он в Реал перейдет, то грош ему цена, херов он тогда каталонец будет.

Shturman 08.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от GranaTA
о Сеск понял, что с Арсом ему ничего не выиграть, так вот и решил уйти....

Насколько я знаю Сеск еще ничего не понял, и ничего не решил! А сам он недавно сказал, что его будущее во многом будет зависеть от будущего Арсена...

GranaTA 08.03.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Shturman
Насколько я знаю Сеск еще ничего не понял, и ничего не решил! А сам он недавно сказал, что его будущее во многом будет зависеть от будущего Арсена...

Если есть такие разговоры то так рано или поздно будет. Он уйдет из Арсенала и это факт, только как скоро....

Shturman 08.03.2009 21:41

GranaTA, в том, что он когда-нибудь уйдет я тоже не сомневаюсь...

Но речь то идет о ближайшем межсезонье, если не ошибаюсь??? А вот именно в нем я так понимаю, Сеск еще ничего не решил...
Щас выздоровеют все лидеры, Аршавин притрется к игре и у Арсенала получится очень неплохой состав и даже несколько очень неплохих замен! Еще пару грамотных трансферов в межсезонье и мы можем увидеть очень сильную команду на следующий год! Так что о недееспособности Арсенала говорить рановато...
ИМХО

Andre3000 08.03.2009 23:48

Барса интересуется Капелем из Севильи, чей конракт стоит 12 млн. евро...

Уругвайский защитник Барселоны Мартин Касерес возглавил список самых дорогих центральных защитников не старше 21 года!!! А вот и полный список:

(в расчет взята рыночная цена)

16 million: Martнn Cбceres (Barcelona - URU - 21)
10 million: Breno (Bayern Munich - BRA - 19)
10 million: David Luiz (Benfica - BRA - 19)
8 million: Hйctor Moreno (AZ - MEX - 21)
7 million: Federico Fazio (Sevilla - ARG - 21)
6,5 million: Mamadou Sakho (PSG - FRA - 19)
6 million: Sidnei (Benfica - BRA - 19)
6 million: Matthias Jorgensen (Kopenhagen - DEN - 18)
5 million: Thiago Heleno (Cruzeiro - BRA - 20)
5 million: Dirk Marcellis (PSV - NED - 20)
5 million: Neven Subotić (Borussia Dortmund - SER - 20)
5 million: Simon Kjaer (Palermo - DEN - 19)
5 million: Ryan Shawcross (Stoke City - ENG - 21)

Andre3000 09.03.2009 00:24

Английские издания сообщают, что МанСити уже предложил Барсе 11 млн. евро за Анри!!! Также в списке толстосумов значатся Кака, Роналду и Бензема...

Foxara 09.03.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английские издания сообщают, что МанСити уже предложил Барсе 11 млн. евро за Анри!!! Также в списке толстосумов значатся Кака, Роналду и Бензема...

Не, ну это не серьезно. Пускай как за Кака платят. Хотя бы половинку:krut:.

D1MSon 09.03.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Прошлый сезон-согласен, но этот... Думаю со мной согласятся многие-этот сезон Туре пока не удается!!!

как раз таки нет. мне очень нравиться, как Туре играет в этом сезоне.
Наверно мы действительно смотрим разные матчи!!!;)

Foxi 09.03.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Прошлый сезон-согласен, но этот... Думаю со мной согласятся многие-этот сезон Туре пока не удается!!!

Туре неудается? интересно что ты понимаеш под словом неудается? Вот Глебу сезон неудается,а Туре пока что проводит хороший сезон.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot