![]() |
Цитата:
|
Да уж, реально на сайте написано, что у китайцев будет право выкупа, но не обязанность,- пиздец, даже тут поимели по самые яйца. Сука, что дальше, блять, ждать от этих мудозвонов? Через год он нахер никому не нужен будет и за 20ку!!!
Купите, блять, Виллиана уже за 80 и отдайте по арендам Дениса с Гомешом и Пако и начинайте оправдываться с первого тура Примеры... |
Цитата:
Я был плохого мнения о работе Барто, но то что происходит сейчас это дикий треш. Даже Перес не смог бы так уничтожать Барселону. |
Мундо и Спорт уже снова пытаются оправдать этих бездарей, сообщая, что китайцы обязаны уплатить до 31 декабря 50 млн евро. Не верю, сука!!! Эти два говноистосника, писали про обязательства выкупа по Рафе! Где они??? Они писали про трансфер Гриза, как о факте! Где он? Сейчас уже третью неделю представляют Лангле и Артура, как игроков клуба? Где они?
Что, сука, вообще происходит в менеджменте клуба??? Что делает вообще Абидаль??? Кстати, Реал заплатил за Адриассолу 30 млн евро при клауссуре в 40! Как так? Почему мы не можем блять???!!! |
В общем, эта новость об аренде Паулиньо была готова еще 6 июля. И там, как раз, было написано про обязательное право выкупа. Именно на это надеялась Барса. Эти 2 дня они договаривались о деталях. В итоге китайцы первые заявили об аренде с правом выкупа. Даже была новость, что они еще не договорились, хотя китайцы уже выступили с заявлением. Типа надавили на бесхребетных руководителей Барсы. Ну и Барто прогнулся, как всегда.
|
Цитата:
|
Получается Барселона тупо арендовала у китайцев Паулинью на один сезон за 40 лямов.
Эпичный просер. |
Ну теперь расскажите нам, защитники Барто, что этот гребанный бухгалтер не хочет развалить клуб. Это просто афера века! Это не китайцы поимели Барсу, это Барто поимел клуб. Браво каталонцы! Идите и дальше голосуйте за эту мразь, наверное вам будет приятно осознавать , что каждый из вас стал частью развала великой Барселоны, шовинисты долбанные!
|
Что за адско-непонятное ***ня происходит? Защитники Барто--Ебал Вас всех в рот
Ебаный Лапорта--- Ты где? |
Пишут, что изначально приход Паула был мутным. Барса за ним вообще не следила толков. Говорят о вмешательстве Бразильской федерации, плюс у них агент один с Коутом.
Возможно какие-то серьёзные финансовые интересы в Китае, у Барто. Вроде выкуп обязателен, но сейчас, точно нам никто ничего не заплатит. Спорт продолжает писать, что ПСЖ хочет Су купить. А Мундо пишет о 270 мл. за Коута от ПСЖ. Типо так, они хотят удержать Нея. |
Цитата:
Нам в принципе без разницы когда заплатят сейчас или зимой, это все один финансовый год. Главное чтобы вообще заплатили) |
Не думаю, что в Барсе прям такие идиоты)) 50 лямов мы точно получим)
|
А действительно, почему не подтягивают в первую команду Рики Пуча? :not i: ну ведь классно играет...
|
Как думаете слухи о Суарезе и ПСЖ правдивы? Если так, то я бы очень хотел прямой обмен на Кавани, мне кажется было бы просто супер. Он на пару лет младше, пашет как вол, моменты не транжирит, идеальный ЦФ. Если у наших хватит мозгов, то они смогут эту сделку провернуть
|
Shamil 11, Они одногодки;)
|
Цитата:
|
Да блин, я почему то думал что ему 28-29 лет. Тогда из его плюсов можно выделить работоспособность
Несколько слухов из Инстаграма: 1. Наши проявляют интерес к Азару. Не знаю есть ли он на самом деле, но Азара я бы очень хотел видеть в Барсе. Не знаю как они будут с Коутом взаимодействовать и делить территорию. 2. ПСЖ якобы предлагают за Коута 270 млн. Вот обмен на Мбаппе с их доплатой 100 млн. я бы рассмотрел)) |
Да уж, аренда Пау как уже утверждают многие без обязательного выкупа, это просто ппц:st: Я думал хуже вещи мы уже не можем придумать, оказалось можем.
|
Цитата:
Барто просто красавчик, конечно. За Виллианом поперся, наш уровень ведь. Азар нереален для этих дилетантов. |
Азар и Мбаппе это два игрока, которых я мечтаю видеть в команде. Жаль, что это нереально. Уверен, что при Лапорте Азар уже давно носил бы сине-гранатовую футболку.
|
Да даже тот же Россель. Он хоть и был махинатором, но крутых игроков в Барсу приводил.
На это же руководство без слез не глянешь:sorry: . |
Забавно наблюдать за слухами о трансферах Реала. Мбаппе, Азар, Неймар, Кейн. Все игроки мирового уровня. У нас же Паулиньо, Виллиан, Ди Мария, Павон. Что называется, почувствуй разницу. А потом удивляемся, почему Реал берет 3 ЛЧ подряд..
|
Цитата:
Реал взял 3 ЛЧ покупая звёзд? Искреннее желание тебе нагрубить... |
Цитата:
|
У Реала Бєйл на скамейке сидит. О чем речь вообще? Кроос не звезда? 35 лямов всего отдали за него. У Реала лучший состав в мире, а у нас Паулиньо, Гомеши, Дини, сейчас вот Виллиан подъедет еще. Возьмем ЛЧ, к гадалке не ходи.
|
Иско - один из лидеров той Малаги, которая чудом не вышла в полуфинал ЛЧ.
Бэйл - один из лучших игроков мире. 100 лямов для Ттх. Кроос - топ уровень, без вопросов. 35 лямов. Модрич - что-то на уровне нынешнего Эриксена. Топ. Карвахаль и Каземиро здорово показали себя в арендах, это только плюс менеджменту Мадрида. Тот же Кейлор Навас за копейки переходил в Реал. Хотя тащил тот Леванте как мог. Так что да, Реал покупал ТОП игроков. Гомеши и Паулиньи это вообще смешно. Сейчас вот Виллиан престарелый прибавится. |
Читаешь эти фамилии и думаешь,как надо не любить Барсу,чтобы причислить их к лучшим игрокам мира,которых Барселона обыгрывает легко.Из них сейчас один Модрич на ЧМ остался и то во многом благодаря Ване.На понятном для вас языке:Реал имеет Европу,а Барселона имеет Реал,причём без вариантов.
|
Цитата:
Всё зависит от рынка. Походу у Ромы, сейчас проблемы с баблом, поэтому не думаю, что совсем много. Просто у нас есть Коут, зачем нам Азар? По слухам, Челси готов Канте отпустить за 110 мл. Цитата:
Суарес плюс деньги, в обмен на Мбаппе. Но хунта скорее Коута продаст, а Су будет ещё лет 5 пылить в форме Барсы;) Цитата:
Ну про возраст уже сказали. Но порет он моменты, тоже будь здоров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а зачем нам Виллиан? Коут ведь на ЧМ играл в полузащите. Могли бы Азара на левый фланг прикупить. Ну это так, фантазии. |
Цитата:
Ну во первых, пока это тока слухи. Мы не знаем, скока он там требует. Во вторых, ему лучше Виллиана продать, нежели своих звёзд. И если реально какой идиот купит его за 80 мл, то это проблемы не Ромы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально: Артур игрок Барселоны, 31 млн евро +9 млн возможные бонусы. Игрок подпишет 6 летний контракт с отступными в размере 400 млн.
Добро пожаловать Артурчик! Успехов парню, как личных так и командных. |
Цитата:
Все, закрыли тему. |
Вот и относитесь к клубу с уважением,если болеете за него.Барто это президент,при котором клуб находится на вершине футбола,Вальверде-это тренер взявший титулов больше,чем ваш топовый клуб с топовыми игроками.И мнение отличное от вашего тоже есть и всегда будет,не всем нравится страдать,люди просто болеют и любят Барселону,радуются её победам,а не ищут один негатив.
|
Ну а вдруг ::frown::.
|
Креус и Артур)))Грешно сравнивать...где у Артура такие же передачи?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot