Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 08.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от vodka1
У игроков реала прям мания хвататься за лицо когда его не трогали:D

надеюсь это не про Карвальо?
игра была классная, смотреть было здорово, но забить могли бы и побольше, у Сережи Рамоса был момент и у Иги и у Озила... Что примечательно - от Атлетико спасал Икер, а мадридисты просто били мимо:D
Что-то все-таки есть в генах аргентинских, у Куна удар просто волшебный:crazy: :krut:

LaRoja 08.11.2010 11:17

:not i: :not i: :not i:
...:
Мадридский "Реал" готов продать бразильского полузащитника Кака, сообщают испанские СМИ.
По их сведениями, есть большая вероятность того, что Кака вернется в Италию, где им интересуются "Милан" и "Интер". Кака перешел в "Реал" летом 2009 года из "Милана" за 68 миллионов евро, но не сумел заиграть в Мадриде на высоком уровне. В этом сезоне бразилец вообще не выходил на поле из-за травмы.

Также к Кака проявляет интерес "Челси". Видеть его в лондонском клубе хочет итальянский тренер "Челси" Карло Анчелотти, который уже работал с Кака в "Милане", сообщает Football Italia.

Starsdeath 08.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от KRAL
Но имхо, для людей, которые любят футбол этой Барсы, даже не встает такого вопроса, кто является лучшим.

Я считаю иначе, потому что любовь к Барселоне и ее футболу вовсе не значит любовь к ее игрокам и возвышение их заслуг, хотя большинство форума как раз уверено в этом и так и считают.

LaRoja 08.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я считаю иначе, потому что любовь к Барселоне и ее футболу вовсе не значит любовь к ее игрокам и возвышение их заслуг

ну ведь смотря к каким игрокам, согласись!
и ведь в бОльшей степени футбол Барсы - это футбол Чави.
не даром же его связка с Иньестой признается лучшей, убери их из основы и скажи на сколько тебе будет нравится футбол Барсы без них.
ИМХО, даже без одного Эрнандеса уже не то, нет любимых кружев в центре...

alx 08.11.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от vodka1
И, да, Реал играет чертовски здорово.

Увы, в первые тридцать минут.

LaRoja 08.11.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от alx
Увы, в первые тридцать минут.

а в оставшиеся 60 по-твоему что он делает?

KRAL 08.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я считаю иначе, потому что любовь к Барселоне и ее футболу вовсе не значит любовь к ее игрокам

Ну, видимо у нас разные понятия о любви к Барселоне. Мне кажется, что если человек любит футбол команды, считает ее игру лучшей, то он по идее также испытывает какие-то эмоции по отношению к игроку, на фигуре которого строится та самая игра.

vodka1 08.11.2010 22:41

LaRoja, не, я про кр7 и пипито;)

LaRoja 08.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от vodka1
LaRoja, не, я про кр7 и пипито;)

а есть видео? я просто не помню этих моментов...

ps ПипитА ;)

vodka1 08.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ps ПипитА ;)

Ага, учтем;hix;
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а есть видео? я просто не помню этих моментов...

Может и есть, не искал. Смотрел в реал-тайме, помню первый тайм минута 15-30, была атака Реала, и в штрафной Пипита схватился за лицо;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot