![]() |
Я думаю можно было бы купить защитника "Юве" Кьилини,а что хороший защитник!!!
|
Цитата:
|
Какой нах Кьелини? ты еще Легроталье или Зебину предложил бы ;) Да и спорт что-то глупости говорит о шведе и голландце. Вот за Силву побороться не мешало бы, а насчет Вильи "меня терзают смутные сомненья". Он конечно неплохой нап, но вот его выступление на евро крайне разочаровало. да и не думаю что сейчас он чем то лучше Сэма. кстати наши оптовые закупки оправдываются как-то напополам постоянно Пети-Овермарс, Тюрам-Дзамба, Кейта-Алвеш.
|
Ну руководству клуба видней кого брать, и наши предоложения они врядли читают:D А пара Кейта-Алвеш из Севильи действительно классно смотриться.
|
Цитата:
Ну это всем понятно,что руководству виднее кого покупать,там же ещё и финансы играют роль,ну в общем в этом я с тобой согласен))) |
Цитата:
Вилья, при плохом по твоим словам выступлении, стал, если я не ошибаюсь, лучшим бомбардиром! Да и вообще на мой взгляд, как и все испанцы, провел хороший турнир, жаль травма подкосила его в конце.... Кьелини на мой взгляд очень хороший защитник с большим будущим, но вот смысла покупки не вижу, да и смысла самому Кьелини идти в Барсу тоже... По сути, не обладая хорошим первым пасом(по крайней мере я не замечал за ним), ему будет сложно бороться за место в основе Барсы... |
Бензема: "В следующем сезоне я буду играть за Лион...";)
|
Ну и что, других напов найдем. К примеру Кейриссон из Фламенго( не знаю точно), да и Пеп кого нибудь возьмет из 2 команды возьмет. Не беда Бензема...
|
Цитата:
А я и не плакал ;) , ИМХО это просто отличная новость, т.к. он еще сыроват для большого клуба... |
Да вот лично мне,не знаю как вам,но Бензему неохота видеть в команде)))Лучше набрать денег на Сильву,ещё бы и на Вилью)))
Мне кажется,что Барса некого не будет покупать из Бразилии,я имею ввиду из Бразильского чемпионата...так что думаю Кейриссону не повезёт поиграть в Барсе))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot