![]() |
Andre3000, у тя новый стиль штоль, по предложению из интервью?
|
Цитата:
Да, краткость - сестра таланта... Так сказать пытаюсь уместить в одном предложении основную суть...;) |
Да фтопку эту Бензему... Зачем выкидывать деньги на это дерьмо, когда есть реальная возможность приобрести действительно одного из лучших нападающих на данный момент? Вилья в Барселоне, это по-момему предел мечтаний =)
|
Цитата:
Цитата:
Я не настолько против перехода Вильи, что буду плеваться когда Давид придет в Барсу. Хороший нап, техничный и плюс испанец. Но вот на этой позиции ИМХО должен играть человек пофактурнее. |
Цитата:
|
ууу... и что если машка гути зарабатывает дохера мне и никому нельзя про неё лохого сказать???
от Бенземы хрен знаешь что ожидать, ему по-моему лишь бы деньги платили и неважно где играть... шило на мыло... если напа покупать то Вилью... он к Испании адаптирован |
Про Гути можно говорить, потому что он сам много чего дерьмового говорит и он играет в реале. Всех игроков реала обсирать тоже неадекватно, среди них есть нормальные ребята, хотя их и меньшинство. А называть человека дерьмом просто потому что он по его мнению не нужен Барсе, неправильно. Бензема считается одним из лучших и перспективнейших нападающих мира, тогда остальные кто, если он дерьмо??
|
Согласен.
Вообще я Карима видел не много конечно, в основном в обзорах, но то что он сильный и очень талантливый игрок - это факт. Да с Барсой у него не получилось, ну так это Слава Богу что не получилось;). |
Цитата:
Если тебе так важны платёжные ведомости - Go to England! Бензема сегодня говорит, что хочет играть в "Барсе", завтра - в реале, послезавтра - в "Барсе", потом - в реале...и так далее...ну нахрена он нужен? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot