Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 14.03.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты о человеке говоришь так что выбирай выражения, это "дерьмо" в месяц зарабытавает своим трудом больше, чем ты за половину жизни

Ты за собой следи, Шамиль, с репутацией минус шесть ;)

Я говорил не о человеке Бензема, а о футболисте Бензема, а это две разные вещи. Саша Цекало тоже хороший человек, может его возьмем в Барсу?

На его заработки мне побоку, я знаю только одно: что футболист Бензема по сравнению с футболистом Давид Вилья откровенное дерьмо, вот и все.

Crolik 14.03.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты видимо глубоко изучил его натуру и не раз лишал его мяча;) .

Что за бред? При чём тут это?:unsure:

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А насчет того что он говорил что хочет играть в реале, потом в Барсе, потом в МЮ..... ты лично видел как он это говорил, ты у него интервью брал, или он тебе по секрету это рассказывал?? Никто этого не видел, ни в одной телепередаче, ни в одном обзоре этого сказано не было! С умным видом цитируют тут разных желтых журналюг и выдают это за истину последней инстанции.

А что ты так кипятишься?
Я вычитывал это из сообщений пользователей Барса.ру, которые уже заслужили уважение и ссылаются только на проверенные источники.

GranaTA 14.03.2009 18:58

Если Бензема и перейдет в Барселону, то руководству клуба видней лучше, какой он футболист и какой он человек. Ну и Вилья в этом сезоне не блещет, как и вся Валенсия в целом:yo:

Mix 14.03.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Вилья в этом сезоне не блещет

Да что вы говорите? :) А 19 голов и четыре голевых паса в 23 играх тогда что? Полоса неудач наверное? :finest:

http://www.championat.ru/football/_s...ayer/1202.html

Shamil 11 14.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Crolik
А что ты так кипятишься?
Я вычитывал это из сообщений пользователей Барса.ру, которые уже заслужили уважение и ссылаются только на проверенные источники.

Да я не кипячусь, не волнуйся. Что ты называешь проверенными источниками, какие нибудь газетёнки которым лишь бы заголовок поскандальнее и погромче разместить?

GranaTA 14.03.2009 19:20

2Mix
Я его мячи не считал, но на мой взгляд при слухах об уходе Этоо либо Анри ( не дай Бог, но если вдруг случиться ) Бензема является более привлекательным вариантом нежели Вилья ( ну это мое мнение ).

Shamil 11 14.03.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Mix
На его заработки мне побоку, я знаю только одно: что футболист Бензема по сравнению с футболистом Давид Вилья откровенное дерьмо, вот и все.

Я уже один раз ответил на эту чушь, но модеры почему то удалили это сообщение, ребят несправедливо че то вы себя ведёте;). Отвечу и второй раз, мне не тяжело.
Если Бензема дерьмо по сравнению с Вильей, то кто тогда по сравнению с ними Кержаков??? Я ничего не имею против Саши, просто мне интересно понять ход твоих мыслей и твою оценку игроков.
И еще раз повторю, моя репутация тебя ниибет

Mix 14.03.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Бензема является более привлекательным вариантом нежели Вилья

Почему?

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Отвечу и второй раз, мне не тяжело.

Мне тоже не тяжело:

Такую чушь давненько не слышал. Как вообще репутация может кого-то ебать? Твоя терминология тоже не блещет ;)

P.S. Если тебе больше не к чему придраться, кроме, как к слову "дерьмо", то, наверное, лучше стоит просто промолчать :good:

Andre3000 14.03.2009 19:41

Бензема еще доказывать и доказывать свою состоятельность как на уровне клубном, так и на мировом, т.к. на ЕВРО он ничего вообще не показал, как и в ЛЧ в общем, т.к. и в прошлом году особо не забивал в этом турнире, а забирать Гаврам и Нантам - это не тоже самое, что даже Рекреативо и Альмериям, тем более, что в Лионе на него работает вся команда. А Виллья уже всем и все доказал, как на клубном так и на уровне сборных...

Shamil 11 14.03.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Такую чушь давненько не слышал. Как вообще репутация может кого-то ебать? Твоя терминология тоже не блещет

На улице так выражаются, когда хотят сказать, что что-то кого-то не касается. Ты видимо давно не выходил на улицу юноша, увлекся видимо звезд футбола по интернету дерьмом поливать
Кстати, ты про Кержакова не ответил))

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot