![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, не показалось, что тренерский штаб делает на него ставку. Если бы видели в нем супер потенциал, то уже давно отказались бы от трат, это же наше руководство. |
Сожрем заживо:pcorn: , к бабке не ходи!
Команда с огромным потенциалом, руководство которой уперлось :st: в подписание двух нормальных игроков в рамку и центр обороны, способна драться на всех фронтах... Я, как всем известно, считаю, что для пущей уверенности надо подписать 4-х игроков и продать 5-6... Но, если хотя бы дэф и кипер, тогда уже надежно... бой дадим всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас "железная" основа - Алвеш, Пике, Альба, Буся, Иньеста, Месси, Неймар, Чави (с оговоркой на функционалку)...Все.
|
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился. Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается. Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго. Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия. Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи. Купить Тер Штегена вместо Виктора. Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга... ШО НЕ ТАК? По игрокам ротации всегда сложнее...Там не ясно, кто готов быть на банке, а кто нет перед каждым сезоном...У многих такие вещи счас в контрактах прописывают. Я вот друзья, после серии негатива здесь на меня, думаю, как бы ваша церковь свидетелей Сеска, Санчеса и Сонга:bowdown: весной снова не развалилась...:yo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot