Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Farik 05.03.2009 21:31

Эшли Коул был арестован в столице Великобритании по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Месяцом ранее в похожей ситуации был полузащитник Аристократов Оби Микел;)

Mr. Good Cat 06.03.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Farik
Эшли Коул был арестован в столице Великобритании по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Квасят аристократы не по-детски, поэтому их и называют "синими" :D

Farik 21.03.2009 22:26

Челси впервые проиграли при Гусе Хиддинке.;)
Гол Модрича:

DotsFam_10 21.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Farik

Хиддинк им чего-то действительно русского привез, что Ромка им раньше не мог дать... русские захватывают Лондон:lol:

Павлюченко то играл в том матче? Читал я что Хиддинк хотел, чтобы Павлюченко вышел на поле... А поражение аристократов должно было случится... Надеюсь что будет в ЛЧ матч Барселона -Челси...

Farik 21.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Павлюченко то играл в том матче? Читал я что Хиддинк хотел, чтобы Павлюченко вышел на поле...

Да он на лавке остался, думаю нужды не было менять напов.
Кин и Бент составили не плохой тандем.
Проблема была скорее в центре полузащиты

Даниэль 07.05.2009 01:55

Поздравляю всех поклонников Челси с прекрасной игрой клуба в этом розыгрыше Лиги Чемпионов! С блестящим матчем с Ливером... с сегодняшней игрой! Кто был достоен финала, думаю всем нам, нейтрально относящимся к испанцам, ясно. К сожалению, в этот раз вышел не тот кто больше достоен, а тот кому помогли. НЕТ! КОГО ВЫТАЩИЛИ ЗА УШИ! Такого убийства клуба я не видел давно. 5 моментов! 5! Уж 1 из 2 рук точно можно было ставить! Это даже учитывая слабоумность судьи! Хоть 1 ставить было нужно!

И поклонники испанцев могут сколько угодно по ушам ездить, что их команда самая окуенная на свете, самая честная, самая красивоиграющая, что их самих засудили, и там вообще ноги были, а не руки в штрафной... Челси был сильнее! Гуус лучший, и их соперничество с Фергюсоном было бы украшением всего этого сезона!

Mix 07.05.2009 02:01

Даниэль, чем Челси заслужил? Чем Гус такой красавец? В большинстве испугался играть против Барсы и выпустил Беллетти вместо попрошайки Дрогба? Челси заслужил случайной банкой аля-Скоулз?

P.S. Лига чемпионов - дерьмо. Ну все нах.

Messi 07.05.2009 02:01

Даниэль, может челси и был сильнее, но в финале Барселона)

Starsdeath 07.05.2009 02:05

Даниэль, уже второй раз подряд смотреть на один и тот же финал...
Барса заслужила поездки в Рим по ходу всего года. И морально-волевые качества в этом году у нас на недосягаемой планке.

Krayzie Barça 07.05.2009 02:16

Даёшь Оскара Дидье и Николя!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot