Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 28.03.2007 08:19

Цитата:

Сообщение от Raph
правом-Саньоля.

А может налево Абидаля, твои престрастия к лягам, это хорошо,но не до такой степени. ))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Raph
Овермарсу

Марка нетрожжжььььь ))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Stasio
Овермарс излишне прямолинейно действовал

А Марк никогда и не отличался художественными задатками, просто путевый вингер с отличной скоростью и пасом.
Цитата:

Сообщение от Raph
Lawyer,наверное сидит и закатывается от смеху!Он бессердечен к Жюли.

Ах этот адвокат, ах он сукин сын, сволочь бессердечная, маленького франса совсем загнобил.
Цитата:

Сообщение от Raph
смех игра Жюли(я так думаю).

Причем не просто смех, а хохот, переходящий в истерику.

manager 28.03.2007 10:31

2Raph
Ты явно неравнодушен к французикам-Жюли, Саньоль, Пуаре,... у тебя французские корни что ли...

На одном из форумов в беседе со мной кто-то очень точно охарактеризовал Людо-"полтора метровая газонокосилка"

2Lawyer"Ну скока можно покупать игроков, которые уже в принципе в возрасте, что помоложе никого нет?"
Блин, ну 27 лет это же самый сок игрока...

6 лямов за Роббена-это фантастика, которой нужно по любому воспользоваться (Лапорте), НО я что-то не читал интервью, по поводу хотения Арьена играть за Барсу... Кто-то если видел, дайте ссылочку плииз!!!

Люксен-никогда...

Милито+Милито-чёт возникает ностальгия с де Бурами, было бы неплохо. Оба очень квалифицированные игроки, один в списках лучших забивал, второй надёжен и головой прилично бадается в чужой штрафной...

Kila 28.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от manager
Арьена играть за Барсу...

Для справки, в свое время, когда он был игроком ПСВ, он и его отец отвергли предложение пидрида, мотивриовав тем, что, если и играть в Испании, то только в Барсе.

manager 28.03.2007 11:08

евро-футбол.ру

Договор латераля из Нидерландов Джованни Ван Бронкхорста с "Барселоной" подписан до 2008 года, однако голландский легионер может покинуть команду гораздо раньше.

Новым пристанищем для него может стать роттердамский "Фейеноорд", чьим воспитанником Джио является и за который выступал в период с 1994 по 1998 год. Похоже, что представители "Фейеноорда" заинтересованы в его приобретении, да и сам Ван Бронкхорст, судя по его заявлениям, не против вернуться в Роттердам.

Несмотря на то, что контракт голландца действует до 2008 года, неясно, останется ли он в "Барселоне".

"Любой футболист знает, что контракт ничего не гарантирует. В прошлом я уже покинул "Арсенал", хотя оставалось три года до окончания соглашения. Так что летом я могу оказаться где угодно", - сказал он.

"Легко возвращаться в клуб, когда всё хорошо, но надо уметь вернуться и в плохие времена", - также заявил Джио. "Зависит от множества факторов, отправлюсь ли я летом в "Фейеноорд", но я этого не отрицаю", - добавил он.

Kila 28.03.2007 11:12

Джио, рахмат тебе за фсе, и гоу хом.

Raph 28.03.2007 11:22

2Raph
Ты явно неравнодушен к французикам-Жюли, Саньоль, Пуаре,... у тебя французские корни что ли...

да,manager,практически.Болею за сборную Франции с 1998 года.Воспитывался на поколении Зидана,Бартеза.А насчёт Саньоля.Он отменный универсал,как и Дзамба,с точной передачей(Олегер).
Lawyer,я Марка не трогаю,он был одним из моих любимых футболистов.Пойми,вы говорите о Жюли и 80% согласны с тобой,а представь если критиковать Месси,Рони-меня быстро отсюда сгниют.Все они футболисты Барсы и заслуживают "ОДИНАКОВОГО" уважения!

manager 28.03.2007 11:31

У Кануте проблемы с Севильей, как Вам его кандидатура???
И по поводу Рибери хотелось бы услышать мнения форумчан???

Raph 28.03.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от manager
У Кануте проблемы с Севильей, как Вам его кандидатура???
И по поводу Рибери хотелось бы услышать мнения форумчан???

Не надо покупать форварда,ну только если после продажи Савы,Людо,Дерева и Эскерро.А в противном случае...не надо никого покупать.
Да,Lawyer,О беда ль?(абидаль) меня бесит,ладно ты Жюли не любишь,но Саньоль...игрок без недостатков.И в атаке и в защите!А ля Дзамба.
ДДС-не забывать!

Kila 28.03.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Raph
Саньоль...игрок без недостатков.

гы, 30 лет, дебют за сборную в 2004 году, безусловно главный кандидат, колесить по бровке в сине-гранатовой форме ))))))))))))))))

Raph 28.03.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Lawyer
гы, 30 лет, дебют за сборную в 2004 году, безусловно главный кандидат, колесить по бровке в сине-гранатовой форме ))))))))))))))))

А я не прошу его покупать,ты сказал про Саньоля и Абидаля,я тебе и сказал.
Lawyer,у меня к тебе вопрос:Тебе нравится как играет Иньеста?Или он тоже бесполезный?

05 августа 2025 года. Вторник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot