![]() |
Цитата:
А как по мне, то что он сделал в конце видео показывает, что он мудило то еще. А если кое-что вспомнить, то становится жалко что Пуйоль его только за руку схватил, мне кажется ему не хватает хороших пиздюлей. |
Ну за Пике и раньше водились аналогичные выходки, но сильно кинуть просто в лицо бумажку - это уже мудозвонство, идиот он, единственное, что приходит в голову. На месте персонала я бы собрался и откуярил бы его хорошенько, а потом сказал бы. что "Это не мы!!!"
|
Туу, а это что незнакомый человек? или это Хунхо Брау? Вроде его лысына
|
Цитата:
UPD gaskar, прошу прощения, это был именно Хуанхо Брау. Видимо, место в президентской ложе предоставили только Мануэлю Эстиарте, на остальную часть команды помилование не распространялось ;) Пуйоль через свой Твиттер объяснил, что это внутренняя шутка и никто не в обиде - между Брау и Пике отличные отношения. ![]() |
А вот сам Жерар настаивает что это был Брау, да и не думаю я, что Пике настолько дурной, чтобы так себя вести с кем-то кроме знакомых и друзей (в лучших традициях Джерома К. Джерома).
|
Мимими, как трогательно... :D
На последующую тренировку были вызваны Фонтас, Бартра, Дос Сантос, Тьяго и два хувениля - Рафа Алькантара и Жерар Делофеу. Во время фотосъемки они стояли поотдаль и роняли слюни... |
Одно забавное и одно немного трогательное видео;)
|
Я офигел, когда узнал об этом. Так неожиданно:D
Многие частенько упрекают Дани Алвеса в излишнем артистизме. Но теперь наконец-то тайна бразильца раскрыта. Алвес еще в 1997-м году снялся в эпизодической роли в бразильском фильме «Guerra de Canudos». На тот момент футболисту «Барсы» было всего 14 лет. Согласитесь, это многое обьясняет. Как говориться – талантливый человек, талантлив во всём. П.С. Вы только не подумайте что это фэйк. У меня тоже была такая мысль, но потом эту новость подтвердили два железных источника Radio Catalunya и FCBarcelona.cat |
Маур обречён )
|
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot