Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Fan_of_Barca 28.10.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну если ты болельщик Динамо, тогда всё понятно....

Я не болею ни за Динамо, ни за ЦСКА, ни за Зенит и не за кого бы то нибыло из России.

Foxara 28.10.2008 02:06

Fan_of_Barca, на самом деле ЦСКА намного сильнее играл вначале, но в промежутке между 2-м и 3-м голами, Динамо вполне могло переломить ход матча. Так что не совсем порвали:yo:.

Mix 28.10.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
16 матчей без поражений. 9 побед подряд. Обе серии продолжаются. В четверг Депор, и в следующий понедельник Динамо...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А сколько было при Долматове?

Сейчас в Википедии посмотрел: Во втором круге армейцы выиграли 14 матчей из 15, шесть — с крупным счетом. В сезоне 1998 команда установила новой рекорд по количеству побед подряд (12).

Но я думаю это было подсчитано только по матчам внутреннего первенства, а нынешнюю серию Армейцев, которая, кстати, продлилась до 11 игр, Даниэль считает с учетом матчей чемпионата и кубка страны, а также кубка УЕФА.

Foxara 29.10.2008 08:24

Уже совсем скоро российское дерби Кони-Мясо:D. И сейчас Спартак настолько слабее ЦСКА, что на ум приходят приятные мысли о разгроме заклятых недругов... Не прервать Спартаку свою печальную серию на этот раз. И на следующий. И ещё на следующий:D.

mosteSt 29.10.2008 11:19

так Спартак уже проигрывал с разгромным счетом 5-1 футболистам ЦСКА в 1 круге :D думаю и на этот раз так будет ! :D

Crolik 29.10.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от mosteSt
так Спартак уже проигрывал с разгромным счетом 5-1 футболистам ЦСКА в 1 круге :D думаю и на этот раз так будет ! :D

Не думаю, что на этот раз получится разгром. "Спартак" уже с другим тренером. Но ЦСКА вполне может показать, КАКУЮ на самом деле команду возглавил Лаудруп. Так что будет интересно посмотреть на это противостояние.

mosteSt 29.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Crolik
Не думаю, что на этот раз получится разгром. "Спартак" уже с другим тренером. Но ЦСКА вполне может показать, КАКУЮ на самом деле команду возглавил Лаудруп. Так что будет интересно посмотреть на это противостояние.

Ну, знаешь, Лаудпруд в Спартаке нелавно появился, и игра у них все еще не клеется! последний тур не в счет, Терек все такие команда не такого высокого класса!

Crolik 29.10.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Ну, знаешь, Лаудпруд в Спартаке нелавно появился, и игра у них все еще не клеется! последний тур не в счет, Терек все такие команда не такого высокого класса!

Согласен. Но всё же, я думаю, изменения в постановке игры и движении и направлении атак произошли. Поэтому будет интересно наблюдать за матчем с позиции "Повторит или нет Лаудруп "подвиг" Черчесова?".

Foxara 29.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Crolik
Согласен. Но всё же, я думаю, изменения в постановке игры и движении и направлении атак произошли. Поэтому будет интересно наблюдать за матчем с позиции "Повторит или нет Лаудруп "подвиг" Черчесова?".

Очень этого хочется, но вряд ли выиграем с разницей больше двух мячей. А вообще по-моему Лаудруп как раз то что нужно Спартаку, может он из этой команды сделать очень серьёзного конкурента, к сожалению. Тренер он умный, очень грамотный, молодой - с незамыленным взглядом, а что самое главное обладает огромным авторитетом. Надрать бы Спартак 7-0 и на следующий сезон в ЦСКА его...

Starsdeath 29.10.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
и на следующий сезон в ЦСКА его...

Лаудруп едва успел в Спартак прийти, только-только начал строить команду, какое там ЦСКА...:perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 02:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot