Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Fan_of_Barca 01.10.2008 20:40

Что это у нас такое появилось?

#4 RootPeach 01.10.2008 20:51

Fan_of_Barca,
Это называется "реклама", как мне недавно рассказали :razz:

Enthousiast 01.10.2008 20:52

Ладно еще скачать,но вот "Фк Львов" меня вообще не радует:lol:

Catala 01.10.2008 21:23

Цель рекламы не радовать, между прочим. Радовать должен результат, в достяжении которого помогает реклама. Мы поставили ее так, что она абсолютно не мешает, все равно возмущения. Нет бы потратить это время на перевод новостей...

Taras 01.10.2008 21:35

Ребят, и правда. Мы же любим этот сайт, он в какой-то степени нам помогает, так почему-бы не помочь ему? Это же эгоистично... :( Я больше чем уверен, что содержать такую махину с таким количеством зарегистрированных пользователей, аудио и видеофайлов архисложно. Проблемы с финансами тоже могут иметь место. Вдруг что-нибудь полезное там найдете... Да к тому же ее почти не видно. В чем проблемы? ;)

Starsdeath 01.10.2008 21:37

Catala, да не парься, они шутят;) я седня тоже заметил, но она действительно не мешает :yo: Главное не делать всплывающую, вот тогда действительно кабздец;)

Mix 01.10.2008 22:46

Мда, эта реклама снизу выглядит просто убого конечно... :sorry: а вот как смотрится реклама в остальных разделах сайта в левом блоке мне очень нравится :barca2:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Главное не делать всплывающую, вот тогда действительно кабздец

Да не будет такой, успокойтесь :)

Даниэль 01.10.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, эта реклама снизу выглядит просто убого конечно...

По-моему её вообще особо и не заметно внизу. Одна строчка, не выделяющаяся среди остального форума... переживём :) Да и вообще, зашёл сегодня в тему "ЦСКА", а там в рекламе: ЦСКА, Голы ЦСКА, Матчи ЦСКА... Мне нравится :)

Andre3000 01.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
я седня тоже заметил, но она действительно не мешает :yo:

Если ты еще сразу заметил, то как минимум она бросилась тебе в глаза...;)

Catala 02.10.2008 17:30

Всем! Всем! Всем!
Хватит доставать нас с рекламой. Мои ящики и ЛС не для этого. Сейчас я расскажу всю ситуацию с рекламой и надеюсь больше вопросов не будет.
Значит так. За последний месяц на этот проект(проектом я называю сайт барса.ру, его файловый хостинг и еще несколько доменов) ушло больше $150. Я, например, не могу и не хочу платить из своего кармана такие деньги, чтобы нескольким тысячам позволить качать видео, читать новости, узнавать разную информацию и просто общаться.
Лично я хочу еще выделенный сервер и как минимум переводчика с испанского. Это еще долларов 300. Все деньги, заработанные с рекламы на этом сайте, пойдут на его развитие. Этот сайт не является для нас средством заработать. И не думаю, что когда-нибудь будет. Даже наоборот. Например если бы я все часы, потраченные на этот сайт, потратил на создание разных платных скриптов, мне бы это приносило по самым скромным подсчетам несколько сотен долларов в месяц. Поэтому постоянные возмущения по поводу наших попыток сделать сайт лучше за счет внедрения небольших блоков рекламы начинает понемногу раздражать.

Messi 02.10.2008 19:04

>>> Легенда "Барселоны" Ладислав Кубала является единственным в мире футболистом, который сыграл за три национальные сборные: Чехословакии, Венгрии и Испании

Тогда уж за 4 сборные, так как Кубала провёл 4 матча за сборную Каталонии и забил 4 гола)

Andre3000 02.10.2008 19:07

Я что за переводчик с испанского? Тем более за 300 бакинских?:unsure:

Катала, ИМХО, ты совершенно не обязан прислушиваться к жалобам на рекламу, т.к. это твой сайт, а мы тут все-таки гости. Делай так, как желаешь, т.к. думаю сменяемые болельщики против не будут, т.к. это приносит пользу сайту...:barca2:

Catala 02.10.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я что за переводчик с испанского? Тем более за 300 бакинских?

Подавляющая часть этой суммы все-таки на сервер. Переводчик с испанского - это человек, который переводит с испанского.:lol:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, ИМХО, ты совершенно не обязан прислушиваться к жалобам на рекламу, т.к. это твой сайт, а мы тут все-таки гости. Делай так, как желаешь, т.к. думаю сменяемые болельщики против не будут, т.к. это приносит пользу сайту...

Они шли в большем количестве, чем в котором можно прислушиваться. И сайт это не мой.

warning 02.10.2008 19:45

Catala, А чей же?:unsure:

Starsdeath 02.10.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Catala
И сайт это не мой.

хм...:unsure: но тогда кто?..

#4 RootPeach 02.10.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от warning
Catala, А чей же?

Общий он :) Но за техническую часть отвечает Catala & Cruyff :barca2:

Catala 02.10.2008 20:02

Ну его учредитель CRUYFF, насколько мне известно. Я появился несколько месяцев после открытия.

Taras 02.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну его учредитель CRUYFF, насколько мне известно. Я появился несколько месяцев после открытия.

Странно, а почему тогда у Кройфа регистрация позже твоей? :)

Catala 02.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Taras
Странно, а почему тогда у Кройфа регистрация позже твоей?

Сайт в сети с ноября 2005, он месяца 4 обходился без форума.

Starsdeath 02.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Сайт в сети с ноября 2005, он месяца 4 обходился без форума.

нууу, здесь нверное, скучно было...;)

RIVALDO 03.10.2008 00:35

Давайте создадим совет директоров или что то типа этого, лично я согласен посильно помочь финансово, если это необходимо. Могу разделить с Кройфом функции учредителя.

Messi 03.10.2008 00:48

RIVALDO, президентом всё равно путин будет...

RIVALDO 03.10.2008 00:51

Messi,
Это понятно :finest: но если на самом деле требуются какая то финансовая поддержка, то я реально не против оказания оной...

Catala 03.10.2008 01:16

Сайт уже вышел на уровень самоокупаемости, поэтому привлекать пользователей на его содержание нет никакой необходимости.

Catala 03.10.2008 20:08

На сайте в левой колонке реклама Гугла будет ротироваться с рекламой Бегуна. Просто хочется дойти до минимальной суммы для вывода. Вероятность появления Гугла по отношению к Бегуну 1:3.

V@lde$ 03.10.2008 20:45

Уважаемая Администрация сайта, возьмите меня плз. передочиком на Барса.ру. Я сейчал посмотрел перевод Круифа в инфе про "Боян вне списка Дель Боске" и "Месси признан лучшим в ЛЧ" и скажу, что я могу перевести лучше.

P.S.CRUYFF не обижайся за критику...

Messi 03.10.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от V@lde$
передочиком на Барса.ру

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Круифа

да я думаю не на что обижаться:)))

Andre3000 07.10.2008 12:04

У меня вот какое предложение, заранее извиняюсь, если оно выглядит слегка нагловато;) , но можно ли сделать навигацию по форуму следующим образом, кроме последних 5 активных разделов сделать последние 3 ответа данного пользователя на форуме, т.е. когда заходишь под своим ником, у тебя появляется табличка или типа того с последними твоими ответами в каких-либо темах форума... Это поможет очень активным форумчанам, которые пишут во многих разделах форума, быстрее ориентироваться в разделах и скорее отвечать на вопросы. Извините, если непонятно написал, как мог...;)

Mix 07.10.2008 13:36

Andre3000

:yo:

Catala 07.10.2008 14:26

Есть подписки на тему с возможностью оповещения на ящик, есть возможность просматривать сообщения любого юзера в обратном хронологическом порядке. Этого недостаточно?

Starsdeath 07.10.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть подписки на тему с возможностью оповещения на ящик

Нельзя ли оповещать прямо в личку форума? А то в ящик как-то далековато...:yo:

Catala 07.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нельзя ли оповещать прямо в личку форума? А то в ящик как-то далековато...

Чтобы почитать личное тебе надо зайти на форум и ты все равно увидишь новые посты. Если подпишишься увидишь их отдельным списком в своем кабинете.

Mix 12.10.2008 18:13

Только что обновил бегущую строку на главной страничке сайта, в которой сообщил как провели свои матчи сборники, с видеообзорами :barca2: Как вам? :)

Manc 12.10.2008 18:15

Mix, мне кажется можно было и без подробностей, просто счёт и авторов голов, хотя ты наверное хотел отличиться от канала 7тв :finest:

Anor 12.10.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Только что обновил бегущую строку на главной страничке сайта, в которой сообщил как провели свои матчи сборники, с видеообзорами :barca2: Как вам? :)

Помедленее бы сделать скорость у строки а то в глазах ребит.

Mix 12.10.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, мне кажется можно было и без подробностей, просто счёт и авторов голов, хотя ты наверное хотел отличиться от канала 7тв

Мне кажется от телевизионного канала 7тв и интернет-сайта Барса.ру есть огромнейшее количество отличий. Самое главное отличие, это то, что в бегущей строке рассказывается о том, как провели свои матчи сборники Барселоны, а не просто о результатах всех матчей подряд.

Цитата:

Сообщение от Anor
Помедленее бы сделать скорость у строки а то в глазах ребит.

Я бы еще Каталу попросил сделать так, чтобы ссылки в бегущей строке сразу открывались в другом окне, а не в том же.

Starsdeath 12.10.2008 23:29

Mix, и теперь там все время в бегущей строке будут писать последние результаты? :perekur:

Foxi 13.10.2008 01:04

Хорошо придумали про избранную тему.:barca2:

ENRIQUE 13.10.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорошо придумали про избранную тему.

Да, хорошо, только может лучше ее ротировать с "А знаете ли вы, что...", или это вообще убрать, а так слишком много нагромождений...
Или хотя бы сделать возможность убирать что-то самостоятельно, как раньше рекламу...:unsure:

Mix 13.10.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
теперь там все время в бегущей строке будут писать последние результаты?

Не знаю, как фишка ляжет =))) Ну про сборников, наверное, будем стараться всегда писать, посмотрим в общем...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, хорошо, только может лучше ее ротировать с "А знаете ли вы, что...", или это вообще убрать, а так слишком много нагромождений...
Или хотя бы сделать возможность убирать что-то самостоятельно, как раньше рекламу...

Дима уже что-то мутит :)

06 августа 2025 года. Среда - 01:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot