Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 08.04.2014 01:08

Вот объясните мне дураку. Вот если "радикалы" и "правый сектор" никакой власти на Украине не имеют, если они "не многочисленны" то как же они могут спокойно вытворять такое?

на 0-59 виден "красно-черный шеврон". И это не просто "районные" суды....

- это ты Джоооон Вэээйн.... - это я......

Или это поддельное видео?

RIVALDO 08.04.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Messi
боюсь опять "вклиниваться".... Донецк дотационный регион,об этом уже писали несколько недель назад. Экономически прибыльные регионы это Ивано-франковская и Львовские области.

Побойся Бога, писалось раньше им же. Один из самых развитых регионов Украины, представлена вся промышленность:
1.http://www.ua.all.biz/regions/?fusea..._id=24&sc_id=4
2.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5.D0.BB.D0.B8
Да любой источник возьми, промышленную карту, всё что угодно.

Вот тут про Львовскую область: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FC%...81.D1.82.D0.B8
Вот про Ивано-франковскую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%...B8.D0.BA.D0.B0

RIVALDO 08.04.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я могу только предполагать что там происходит и кто зачинщик. Если честно, зае..ло это всё движение. Каналам никаким не верю, звонил сотруднику в Харькове, тот говорит, что русских немало, города не знают, шастают с флагами, примыкают к ним конечно и местные, людей, желающих жить в России немало, хоть и не большинство. Я просто ох.ваю с нашей СБУ, как можно допускать это...
Ты так и не объяснил, где это я Брутом стал?

Странный у тебя сотрудник в Харькове. В полуторамиллионом городе объявились непонятные, не знающие города русские, махающие флагами. Давно бы в милицию их забрали что ли... наверно это жители города Харькова, потому к ним и примыкают местные, тысячи местных. И все эти тысячи крайне сложно подкупить на деньги Кургиняна :D видимо что-то всё же не так с вашей благополучной жизнью на Украине.
Раз за 1 день народными волнениями без выстрелов и жертв объявлены Харьковская и Донецкая народные республики, люди требуют референдума невзирая на свою дотационность :D И что-то нормальная, сытая и благополучная жизнь на Украине их совсем не устраивает. Я так понимаю что они от благополучия бастуют или от делать нечего?
Про Брута к слову пришлось, для комплектности поста и не более того.

RIVALDO 08.04.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от serg7907
Для того чтобы понять какой регион больше, а какой меньше зависит от дотаций центра достаточно посмотреть сколько бабок поступает в центральный бюджет от предприятий ФИЗИЧЕСКИ расположенных в данном регионе и сколько бабок идет в данный регион в обратном направлении.
Есть у кого то данные цифры? Я думаю нет)) А то сколько денег идет из Киева в Донецка, а сколько во Львов... ну это лишь одна сторона медали, ее мало.

Проще можно сделать, вот украинское финансовое издание "Капитал":
http://www.capital.ua/uploads/assets.../infog8str.jpg приведено размеры субсидий на области Украины и численность населения этих областей. И сразу понятно что западенцы в свойственной им манере бравируют цифрами, в надежде кого-либо нае.ать. В соотношении на 1 человека дотаций по Донецкой области получается 1,17, в экономическо развитой Ивано-франковской 1,77, экономически развитая Львовская 1,54 и даже Киевская область с её благополучно живущим Al Capone и его окружением получает 1,26 на человека.
Потому вам не кажется что Донецкая область в плане дотаций получает на Украине практически меньше всех, а "финансово благополучные" соседи просто еб.т мозги работягам, от чего последние хотят отделиться как можно быстрее? :D

Al Capone 08.04.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Проще можно сделать, вот украинское финансовое издание "Капитал":
http://www.capital.ua/uploads/assets.../infog8str.jpg приведено размеры субсидий на области Украины и численность населения этих областей. И сразу понятно что западенцы в свойственной им манере бравируют цифрами, в надежде кого-либо нае.ать. В соотношении на 1 человека дотаций по Донецкой области получается 1,17, в экономическо развитой Ивано-франковской 1,77, экономически развитая Львовская 1,54 и даже Киевская область с её благополучно живущим Al Capone и его окружением получает 1,26 на человека.
Потому вам не кажется что Донецкая область в плане дотаций получает на Украине практически меньше всех, а "финансово благополучные" соседи просто еб.т мозги работягам, от чего последние хотят отделиться как можно быстрее? :D

Мне сложно комментировать вот это всё... Скажу лишь то, что лидерами по перечислению средств в бюджет (пишу понятным для всех языком), в 13 году были Харьковская, Полтавская и Львовская область
все остальные области дотационные, Донецкая получила почти в 2 раза больше, чем отдала Киеву.

RIVALDO 08.04.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне сложно комментировать вот это всё... Скажу лишь то, что лидерами по перечислению средств в бюджет (пишу понятным для всех языком), в 13 году были Харьковская, Полтавская и Львовская область
все остальные области дотационные, Донецкая получила почти в 2 раза больше, чем отдала Киеву.

Капитал у вас это лоховское чтоли издание? Все области на Украине дотационные. Донецкая область это вообще промышленный центр Украины. Вся промышленность представлена, раза в два больше чем в Челябе и Новокузнецке в РФ. Каким образом такая промышленная кузница страны может зарабатывать в два раза меньше чем дотироваться? Ты понимаешь что при таком количестве предприятий это просто абсурд?

RIVALDO 08.04.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
лидерами по перечислению средств в бюджет (пишу понятным для всех языком), в 13 году были Харьковская, Полтавская и Львовская область

А информацию можно, откуда взято это?

homya4ok 08.04.2014 13:13

Цитата:

За вычетом импорта Украины, по сути, «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча всего перечисленного. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.

Цитата:

Между тем добыча угля на Донбассе прибыли государству не приносит. Напротив, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимости. Угольные дотации составляют примерно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области.
Цитата:

В последнее время сюда направляли огромные инвестиции на различные «проекты государственного значения» вроде строительства дорог. Кроме того, местным предпринимателям активно возмещают НДС. За полгода из Донецкой области в госбюджет поступило 6,7 млрд грн НДС, а возмещено было 8,7 млрд грн. Это абсолютный рекорд для всех регионов.

В общем, теоретически Донбасс может кормить Украину, но у олигархов другие интересы. Но в то же время, говорить что западные области пздц какие прибыльные, тоже глупо.

Messi 08.04.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Побойся Бога, писалось раньше им же. Один из самых развитых регионов Украины, представлена вся промышленность:
1.http://www.ua.all.biz/regions/?fusea..._id=24&sc_id=4
2.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5.D0.BB.D0.B8
Да любой источник возьми, промышленную карту, всё что угодно.

Вот тут про Львовскую область: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FC%...81.D1.82.D0.B8
Вот про Ивано-франковскую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%...B8.D0.BA.D0.B0

ты чтоооо? из ума выжил? Донецк, Крым дотационные регионы.Украина держится на львовчанах которые ездят в Европу на заработки и везут миллионы долларов в бюджет Украины. Тут уже говорилось об этом. Твои ссылки "стары" и нелегитимны.

тимоша в донецке выступила

говорит не более 400 человек:

этот митинг был около месяца назад.Мне что удивляет,если все эти люди завезены с России то как на погранслужбе Украины их пропустили? как незаметили флагов-транспорантов, они никак не привликали внимание ? )
как же, как же. укрсми и политики не лгут....

Цитата:

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинг гособлигаций Украины на одну ступень с "Саа2" до "Саа3". Прогноз рейтинга - "негативный" с возможностью дальнейшего понижения.

Один шаг Украины до дефолта
Рейтинг "Саа3" означает, что дефолт почти неизбежен, а возможность восстановления экономики минимальна. Такие же рейтинги от Moody's имеют Греция и Кипр. Таким образом, эксперты оценивают состояние Украины как преддефолтное.

похоже не одним русским вливают информацию что на Украине скоро жрать будет нечего. Следующий пункт рейтинга дефолт. Но это только рейтинг. В любом случае, как кто то сказал: доллар по 11.55, коммуналка на 120% - я не понял Вы против кого сакнции ввели?

Тем временем новости из Украины больше напоминают сводки с гражданской войны:
Цитата:

Николаев разбит((( В данный момент там около 1000 даунов. 2 наших убито и десяток раненных. Палаточный городок разрушен. Силы были очень не равны. Правосеки заняли позиции, остатки не раненных наших еще и арестовывают по улицам(( А Правосеков менты даже не тронунули...
Николаев тупо убивают(((
в 23.00 начали мочить наших,против наших 500 правосеков
огнестрел, светошумовые, дымовые шашки, электрошокеры

Ну и на последок немного юмора....

RIVALDO 08.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Между тем добыча угля на Донбассе прибыли государству не приносит. Напротив, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимости. Угольные дотации составляют примерно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области.

Тут речь идёт о добыче, нереализованной в частные руки, а оставшейся на содержании государства. Это последствия структурной реформы угледобывающих предприятий, прибыльные части приватизировать, неприбыльные оставить на содержании государства. Я говорю в целом про промышленность, а не только про государственную промышленность региона. Юридическое лицо Ахметова должно налоги платить с реализации продукции во-первых, во-вторых платить за пользование недрами. По всей видимости эти статьи завуалированы в бюджете, они не явные.

RIVALDO 08.04.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Messi
тимоша в донецке выступила

600 человек, во-первых это представители спецслужб Российской Федерации.... :finest: :finest: я под столом. Нельзя быть такой дебильной.

RIVALDO 08.04.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне сложно комментировать вот это всё...

А тут даже комментировать особо нечего. Приведено 2 вполне конкретные цифры. Первая цифра это численность населения области - что очень легко проверить из любого источника. Вторая цифра это размер субсидий, что также легко проверить из любого источника. Далее ты просто считаешь сколько дотаций приходится на человека (так как население в каждой области разное по количеству) и узнаешь что больше всего дотируется не Донецкая область а экономически развитые ваши области, а Донецкая дотируется почти меньше всех на Украине.
Я надеюсь тут нет дебилов, которые увидев только одну цифру с размером дотации впадают в кому и строят доводы о дотационности Донецкой области, все же должны понимать что размер дотаций зависит от населения области, тоесть от тех, кому эти дотации напрямую предназначены, я понимаю так...

homya4ok 08.04.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тут речь идёт о добыче, нереализованной в частные руки, а оставшейся на содержании государства. Это последствия структурной реформы угледобывающих предприятий, прибыльные части приватизировать, неприбыльные оставить на содержании государства. Я говорю в целом про промышленность, а не только про государственную промышленность региона. Юридическое лицо Ахметова должно налоги платить с реализации продукции во-первых, во-вторых платить за пользование недрами. По всей видимости эти статьи завуалированы в бюджете, они не явные.

Цитата:

Метод подсчета дотаций не учитывает того факта, что налог на прибыль — основной источник доходов украинского бюджета — часто уплачивается не по месту работы компании, а по месту ее регистрации. В лучшем случае это Киев, в худшем — оффшоры.

Вопрос о месте уплаты налога на прибыль и НДС — центральный в разговорах о возможной экономической автономии восточных регионов. Но осуществить разделение налоговых потоков очень сложно, если вообще реально. Крупный украинский бизнес сегодня не работает в одном регионе.

Все тот же ДТЭК добывает уголь в Донбассе, сжигает его на ТЭС «Западэнерго» и экспортирует электроэнергию в Крым и Европу. Каким бы патриотом Восточной Украины ни был Ринат Ахметов, он не будет платить все свои налоги в Донецке. «Западэнерго» будет платить их во Львове, энергетические компании, работающие на экспорт, — в Киеве, «Крымэнерго» — в Симферополе и т. д.

Messi 08.04.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
600 человек, во-первых это представители спецслужб Российской Федерации.... я под столом. Нельзя быть такой дебильной.

а то, что они представители российских спец служб можно было узнать по:
российскому флагу нашитому прямо на свитер. шапка-ушанка, бутылка водки, вони из рта и крику "хохлы сдавайтесь".

Al Capone 08.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Капитал у вас это лоховское чтоли издание? Все области на Украине дотационные. Донецкая область это вообще промышленный центр Украины. Вся промышленность представлена, раза в два больше чем в Челябе и Новокузнецке в РФ. Каким образом такая промышленная кузница страны может зарабатывать в два раза меньше чем дотироваться? Ты понимаешь что при таком количестве предприятий это просто абсурд?

Какая промышленная кузница? Это не СССР, а Украина. Если выкопали шахту и добывают уголь - это ещё не значит, что она прибыльная. Если там десятки заводов - это ещё не значит, что их продукция конкурентна и вообще кому то нужна. Это как я своим людям говорю, что работать надо не по 12 часов в сутки, а головой. Шахты убыточны, только закрывать их нельзя ибо людей куда девать? А это ж основной электорат ПР и Януковича. Выход - дотации из госбюджета. Всё прибыльное на Донбассе в руках частных собственников, даже потенциально прибыльное. А учитывая, что практически 100% из них представляли в той или иной мере бывшую власть, то возможностей у них уйти от налогов была масса, чем они и пользовались, значит ещё большее давление оказывалось на бюджет. Более того, значительная часть средств, перечисляемая из Киева, на местах просто разворовывалась, в нереальных масштабах просто.
Про Брута прикольно объяснил, может остальной текст из той же оперы?

RIVALDO 08.04.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Метод подсчета дотаций не учитывает того факта, что налог на прибыль — основной источник доходов украинского бюджета — часто уплачивается не по месту работы компании, а по месту ее регистрации. В лучшем случае это Киев, в худшем — оффшоры.

Вопрос о месте уплаты налога на прибыль и НДС — центральный в разговорах о возможной экономической автономии восточных регионов. Но осуществить разделение налоговых потоков очень сложно, если вообще реально. Крупный украинский бизнес сегодня не работает в одном регионе.

Все тот же ДТЭК добывает уголь в Донбассе, сжигает его на ТЭС «Западэнерго» и экспортирует электроэнергию в Крым и Европу. Каким бы патриотом Восточной Украины ни был Ринат Ахметов, он не будет платить все свои налоги в Донецке. «Западэнерго» будет платить их во Львове, энергетические компании, работающие на экспорт, — в Киеве, «Крымэнерго» — в Симферополе и т. д.

Я про то же и говорю, подавляющее большинство предприятий, работающих в промышленной сфере на территории Донецкой области зарегистрированы в других областях Украины, от того налоги в госбюджет на горбу работяг присваивают бездельники, а белые воротнички работяг считают дотационными... теперь всё это нужно разъяснить Al Capone :(

RIVALDO 08.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Какая промышленная кузница? Это не СССР, а Украина. Если выкопали шахту и добывают уголь - это ещё не значит, что она прибыльная. Если там десятки заводов - это ещё не значит, что их продукция конкурентна и вообще кому то нужна. Это как я своим людям говорю, что работать надо не по 12 часов в сутки, а головой. Шахты убыточны, только закрывать их нельзя ибо людей куда девать? А это ж основной электорат ПР и Януковича. Выход - дотации из госбюджета. Всё прибыльное на Донбассе в руках частных собственников, даже потенциально прибыльное. А учитывая, что практически 100% из них представляли в той или иной мере бывшую власть, то возможностей у них уйти от налогов была масса, чем они и пользовались, значит ещё большее давление оказывалось на бюджет. Более того, значительная часть средств, перечисляемая из Киева, на местах просто разворовывалась, в нереальных масштабах просто.
Про Брута прикольно объяснил, может остальной текст из той же оперы?

Все прибыльные предприятия приватизированы их управляющие компании зарегистрированы не на территории Донецкой области, с подоходными налогами и налогами на недры (поступлениями в бюджет) эта часть текста понятна?
Остальной угольный промысел на содержании государства убыточен, так как приватизруются только прибыльные активы. И эти убыточные промыслы расположены по всему Донбассу. Но большая часть промышленности, производящей конкурентную, нужную продукцию у вас на Украине приватизирована и зарегестрирована не по месту производства , а в больших городах белых воротничков, типа Киева, от того вы там и калькулируете "убыточность" Донецкой области, а в Донецке парни спину гнут.
Это лукавость цифр.
Про кузницу, просто прочитай про Донецкую область, источников море целое, очень врядли какие города на Украине могут сравниться по объёму промышленной работы с Донецкой областью, от того и кузница.

RIVALDO 08.04.2014 14:25

Al Capone,
И потом,даже без особенности работы приватизированных промыслов, чем именно, конкретно тебя не устраивают цифры, приведённые в украинском издании "капитал"? Что конкретно на твой взгляд не так в расчёте на человка?

Messi 08.04.2014 15:09

RIVALDO, хватит кормить Донбасс !

RIVALDO 08.04.2014 15:14

А почему не было трансляции приезда Тимошенко в Донецк и её беседы с народом? Я так понимаю, появись она там, её бы окучили дубиналом, навсегда бы она и слегла в Донбассе :D Или может есть у кого видос, как коса беседует с челядью?

RIVALDO 08.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, хватит кормить Донбасс!

Нет, надо так: Al Capone, хватит кормить Донбасс!

homya4ok 08.04.2014 18:45

Свежак :finest: где Кличко, почему не на работе :box:

Messi 08.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Свежак где Кличко, почему не на работе

лигитимная верховная рада....
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, надо так: Al Capone, хватит кормить Донбасс!

я так не могу, у нас строгая договоренность.

Messi 08.04.2014 20:15

Ох уж эти братья....

http://lenta.ru/news/2014/04/08/march/

RIVALDO 08.04.2014 22:26

О, хорошо сказано.

RIVALDO 08.04.2014 22:48

Ещё одна пиз.анутая любительница свободы:

И ответ этой бабище:

Messi 08.04.2014 22:55

RIVALDO, НИКТО НИКОМУ НЕ УГРАЖАЕТ! это все по европейски. Брать и расстреливать!

пора все таки вежливым войскам появится.

KUMAN 08.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Messi
пора все таки вежливым войскам появится.

Да я смотрю ты далбоеб еще тот, ты что ли воевать пойдешь? Вежливые люди. Вон уже в Крыму увидели, какие они вежливые. Тьфу, блять.
Малолетний имбецил.

Messi 08.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да я смотрю ты далбоеб еще тот, ты что ли воевать пойдешь? Вежливые люди. Вон уже в Крыму увидели, какие они вежливые. Тьфу, блять.
Малолетний имбецил

Эй ребенок, иди покушай чего нибудь, у тебя похоже нервный срыв. Чего ты там в Крыму увидел? У тебя со зрением проблемы побольше моих, похоже.

как бы тебя так обозвать что бы самоуважение то не потерять? Не хочу опускаться до твоего быдлячего уровня.

KUMAN 08.04.2014 23:42

Да потому что ты тупой малолетний дебил. Ты видел на видео, что человека избили? Ты посмотри видео с Харькова, вот это называется избили, но ты же об этом не пишешь. А чувака пошарпали немного, обыскали. Жидобандеры кстати.
А что касается крыма, то там не нужно быть, чтобы понять, что когда вежливый человек в упор расстреливает безоружного военного другой страны, то он автоматически действует не по уставу. Но ты же об этом опять не пишешь.
Но блять найдет где-то какое-то видео, и уже войска вводит. Малолетний диванный вояка.

Messi 08.04.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да потому что ты тупой малолетний дебил.

мальчик иди мамочке своей пожалуйся что тебя на форуме обижают.

хотя тут судя по всему пмс...
оно и понятно, в европу так и не вступили, часть территории потеряли, армии нет, поддержки от запада почти нет, туманные обещания о кредитах, в долгах как в шелках, еще одна часть территории щас провозгласит независимость.... я понимаю,тут без истерик никак))) ну ты особо не плачь...

http://vk.com/soutukraine?z=video246...2e3d3954bb7cf6

Луганск с нами.

Kuman бесись сколько хочешь, но Крым никто не заставлял входить в состав Федерации. Это их выбор и я в это верю потому что я знаю что такое Крым. А это Луганск,скоро Донецк и Харьков. А ты иди дальше плачь и обзывайся.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
чтобы понять, что когда вежливый человек в упор расстреливает безоружного военного другой страны, то он автоматически действует не по уставу.

Ты там на майдане совсем обдолбался? Наркотические бредни, галлюцинации. Иди полечись.

че там тимошенко говорила 400 человек? дурдом...

Messi 09.04.2014 00:09

сейчас Донецк.

Messi 09.04.2014 00:14

Catala 09.04.2014 00:33

У меня нет желания вмешиваться и применять санкции, но правила форума никто не отменял. Прошу не забывать.

Al Capone 09.04.2014 00:37

Messi, Пора бы уже тебе сообразить, что человек, который любит свою страну, будет защищать ее до последнего, несмотря на все трудности с которыми она столкнулась. И уважение и такт - это первое, что должно звучать в этой теме, что будет залогом нормальной дискуссии... Твое ехидство и высокомерие уже откровенно достало, надеюсь Админы внесут свои корректировки в правила этой темы...

Messi 09.04.2014 00:55

Al Capone, отвечу тебе твоими же словами:
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Гы, тебя пиз..бола забыли спросить.

Беседа велась не с тобой а с Куманом.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...

С тобой мы вообще закончили всякого рода диалоги и на предыдущей странице я Rivaldo сделал пометку что у нас с тобой есть об этом договоренность.

Но все же сейчас я пару слов вставлю: мое ехидство началось после того как меня назвали "дебилом" и "имбецилом". Мое "высокомерие" это исклчительно плод твоих фантазий. Я переживаю за то, что людей с родными мне, георгиевскими ленточками на улицах "прессуют". По-моему если человека, как выразился куман:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А чувака пошарпали немного, обыскали.

это ненормально, так как для миллионов украинцев георгиевская ленточка это родной символ победы (я понимаю, что георгиевская ленточка и гвардейская разные вещи). Смею напомнить что на Советских орденах "Славы" и медали "За победу над Германией" колодка имела Георгиевскую (гвардейскую) ленточку и что теперь всех ветеранов надо шарпать и обыскивать? С учетом того что уже поступают сигналы о хамских действиях в отношении ветеранов. Ваши граждане снесли памятник Кутузову, много случаев с такими ленточками (уже много видео выкладывали и на этом форуме тоже) - идет полномасштабная война против нашей культуры и идет уже не первый год. Вспомнить хотя бы штурмы православных церквей в 2010 году. И если надо ввести войска что бы пресечь эти действия то я это поддерживаю. Я понимаю "психи" кумана на мои слова о вежливых войсках (возможно добавил дровишек в огонь, но я никогда не призывал убивать всех тех кто говорит на мове, никогда никто из российских политиков этого не говорил в отличии от Ваших политиков, чего стоит только "расстрелять из ядерного оружия" или та барышня из поста Rivaldo 3065), но можно же как то более адекватно (по европейски) реагировать?

PS изначально я просто хотел обматерить кумана, но я решил не опускаться до уровня подъездных разборок за банку пива.

Al Capone 09.04.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, отвечу тебе твоими же словами:

Беседа велась не с тобой а с Куманом.

С тобой мы вообще закончили всякого рода диалоги и на предыдущей странице я Rivaldo сделал пометку что у нас с тобой есть об этом договоренность.

Но все же сейчас я пару слов вставлю: мое ехидство началось после того как меня назвали "дебилом" и "имбецилом". Мое "высокомерие" это исклчительно плод твоих фантазий. Я переживаю за то, что людей с родными мне, георгиевскими ленточками на улицах "прессуют". По-моему если человека, как выразился куман:

это ненормально, так как для миллионов украинцев георгиевская ленточка это родной символ победы (я понимаю, что георгиевская ленточка и гвардейская разные вещи). Смею напомнить что на Советских орденах "Славы" и медали "За победу над Германией" колодка имела Георгиевскую (гвардейскую) ленточку и что теперь всех ветеранов надо шарпать и обыскивать? С учетом того что уже поступают сигналы о хамских действиях в отношении ветеранов. Ваши граждане снесли памятник Кутузову, много случаев с такими ленточками (уже много видео выкладывали и на этом форуме тоже) - идет полномасштабная война против нашей культуры и идет уже не первый год. Вспомнить хотя бы штурмы православных церквей в 2010 году. И если надо ввести войска что бы пресечь эти действия то я это поддерживаю. Я понимаю "психи" кумана на мои слова о вежливых войсках (возможно добавил дровишек в огонь, но я никогда не призывал убивать всех тех кто говорит на мове, никогда никто из российских политиков этого не говорил в отличии от Ваших политиков, чего стоит только "расстрелять из ядерного оружия" или та барышня из поста Rivaldo 3065), но можно же как то более адекватно (по европейски) реагировать?

PS изначально я просто хотел обматерить кумана, но я решил не опускаться до уровня подъездных разборок за банку пива.

Да плевать что ты там думал или хотел написать, ленты, Кутузов, памятники...ты комментируешь события в другой стране, представители которой присутствуют на форуме.

Messi 09.04.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да плевать что ты там думал или хотел написать, ленты, Кутузов, памятники...ты комментируешь события в другой стране, представители которой присутствуют на форуме.

очень конструктивно. плевать на все и на всех. gracias.

ps на форуме кстати есть представитель Украины который не разделяет ваших взглядов. и есть люди которые имеют там родственников и друзей,и есть люди которые недавно там были. на форуме вообще разные люди есть. может быть подтвердим-продолжим силу нашего договора?

Messi 09.04.2014 01:23

"я сама дочь-каталонца...." похоже все таки придется мне взяться за книгу Оруэла "памяти Каталонии".

взято из инета, сфоткано в Каталонии.

Messi 09.04.2014 01:42

вот уж классно сказал про двойные стандарты:

- сегодня захватили съезд судей говорят что это активисты, а те кто захватывает "там" здания - сепаратисты.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot