![]() |
Вот объясните мне дураку. Вот если "радикалы" и "правый сектор" никакой власти на Украине не имеют, если они "не многочисленны" то как же они могут спокойно вытворять такое?
на 0-59 виден "красно-черный шеврон". И это не просто "районные" суды.... - это ты Джоооон Вэээйн.... - это я...... Или это поддельное видео? |
Цитата:
1.http://www.ua.all.biz/regions/?fusea..._id=24&sc_id=4 2.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5.D0.BB.D0.B8 Да любой источник возьми, промышленную карту, всё что угодно. Вот тут про Львовскую область: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FC%...81.D1.82.D0.B8 Вот про Ивано-франковскую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%...B8.D0.BA.D0.B0 |
Цитата:
Раз за 1 день народными волнениями без выстрелов и жертв объявлены Харьковская и Донецкая народные республики, люди требуют референдума невзирая на свою дотационность :D И что-то нормальная, сытая и благополучная жизнь на Украине их совсем не устраивает. Я так понимаю что они от благополучия бастуют или от делать нечего? Про Брута к слову пришлось, для комплектности поста и не более того. |
Цитата:
http://www.capital.ua/uploads/assets.../infog8str.jpg приведено размеры субсидий на области Украины и численность населения этих областей. И сразу понятно что западенцы в свойственной им манере бравируют цифрами, в надежде кого-либо нае.ать. В соотношении на 1 человека дотаций по Донецкой области получается 1,17, в экономическо развитой Ивано-франковской 1,77, экономически развитая Львовская 1,54 и даже Киевская область с её благополучно живущим Al Capone и его окружением получает 1,26 на человека. Потому вам не кажется что Донецкая область в плане дотаций получает на Украине практически меньше всех, а "финансово благополучные" соседи просто еб.т мозги работягам, от чего последние хотят отделиться как можно быстрее? :D |
Цитата:
все остальные области дотационные, Донецкая получила почти в 2 раза больше, чем отдала Киеву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, теоретически Донбасс может кормить Украину, но у олигархов другие интересы. Но в то же время, говорить что западные области пздц какие прибыльные, тоже глупо. |
Цитата:
тимоша в донецке выступила говорит не более 400 человек: этот митинг был около месяца назад.Мне что удивляет,если все эти люди завезены с России то как на погранслужбе Украины их пропустили? как незаметили флагов-транспорантов, они никак не привликали внимание ? ) как же, как же. укрсми и политики не лгут.... Цитата:
похоже не одним русским вливают информацию что на Украине скоро жрать будет нечего. Следующий пункт рейтинга дефолт. Но это только рейтинг. В любом случае, как кто то сказал: доллар по 11.55, коммуналка на 120% - я не понял Вы против кого сакнции ввели? Тем временем новости из Украины больше напоминают сводки с гражданской войны: Цитата:
Ну и на последок немного юмора.... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь тут нет дебилов, которые увидев только одну цифру с размером дотации впадают в кому и строят доводы о дотационности Донецкой области, все же должны понимать что размер дотаций зависит от населения области, тоесть от тех, кому эти дотации напрямую предназначены, я понимаю так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
российскому флагу нашитому прямо на свитер. шапка-ушанка, бутылка водки, вони из рта и крику "хохлы сдавайтесь". |
Цитата:
Про Брута прикольно объяснил, может остальной текст из той же оперы? |
Цитата:
|
Цитата:
Остальной угольный промысел на содержании государства убыточен, так как приватизруются только прибыльные активы. И эти убыточные промыслы расположены по всему Донбассу. Но большая часть промышленности, производящей конкурентную, нужную продукцию у вас на Украине приватизирована и зарегестрирована не по месту производства , а в больших городах белых воротничков, типа Киева, от того вы там и калькулируете "убыточность" Донецкой области, а в Донецке парни спину гнут. Это лукавость цифр. Про кузницу, просто прочитай про Донецкую область, источников море целое, очень врядли какие города на Украине могут сравниться по объёму промышленной работы с Донецкой областью, от того и кузница. |
Al Capone,
И потом,даже без особенности работы приватизированных промыслов, чем именно, конкретно тебя не устраивают цифры, приведённые в украинском издании "капитал"? Что конкретно на твой взгляд не так в расчёте на человка? |
RIVALDO, хватит кормить Донбасс !
|
А почему не было трансляции приезда Тимошенко в Донецк и её беседы с народом? Я так понимаю, появись она там, её бы окучили дубиналом, навсегда бы она и слегла в Донбассе :D Или может есть у кого видос, как коса беседует с челядью?
|
Цитата:
|
Свежак :finest: где Кличко, почему не на работе :box:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О, хорошо сказано. |
Ещё одна пиз.анутая любительница свободы:
И ответ этой бабище: |
RIVALDO, НИКТО НИКОМУ НЕ УГРАЖАЕТ! это все по европейски. Брать и расстреливать!
пора все таки вежливым войскам появится. |
Цитата:
Да я смотрю ты далбоеб еще тот, ты что ли воевать пойдешь? Вежливые люди. Вон уже в Крыму увидели, какие они вежливые. Тьфу, блять. Малолетний имбецил. |
Цитата:
как бы тебя так обозвать что бы самоуважение то не потерять? Не хочу опускаться до твоего быдлячего уровня. |
Да потому что ты тупой малолетний дебил. Ты видел на видео, что человека избили? Ты посмотри видео с Харькова, вот это называется избили, но ты же об этом не пишешь. А чувака пошарпали немного, обыскали. Жидобандеры кстати.
А что касается крыма, то там не нужно быть, чтобы понять, что когда вежливый человек в упор расстреливает безоружного военного другой страны, то он автоматически действует не по уставу. Но ты же об этом опять не пишешь. Но блять найдет где-то какое-то видео, и уже войска вводит. Малолетний диванный вояка. |
Цитата:
хотя тут судя по всему пмс... оно и понятно, в европу так и не вступили, часть территории потеряли, армии нет, поддержки от запада почти нет, туманные обещания о кредитах, в долгах как в шелках, еще одна часть территории щас провозгласит независимость.... я понимаю,тут без истерик никак))) ну ты особо не плачь... http://vk.com/soutukraine?z=video246...2e3d3954bb7cf6 Луганск с нами. Kuman бесись сколько хочешь, но Крым никто не заставлял входить в состав Федерации. Это их выбор и я в это верю потому что я знаю что такое Крым. А это Луганск,скоро Донецк и Харьков. А ты иди дальше плачь и обзывайся. Цитата:
че там тимошенко говорила 400 человек? дурдом... |
сейчас Донецк. |
![]() |
У меня нет желания вмешиваться и применять санкции, но правила форума никто не отменял. Прошу не забывать.
|
Messi, Пора бы уже тебе сообразить, что человек, который любит свою страну, будет защищать ее до последнего, несмотря на все трудности с которыми она столкнулась. И уважение и такт - это первое, что должно звучать в этой теме, что будет залогом нормальной дискуссии... Твое ехидство и высокомерие уже откровенно достало, надеюсь Админы внесут свои корректировки в правила этой темы...
|
Al Capone, отвечу тебе твоими же словами:
Цитата:
Цитата:
Но все же сейчас я пару слов вставлю: мое ехидство началось после того как меня назвали "дебилом" и "имбецилом". Мое "высокомерие" это исклчительно плод твоих фантазий. Я переживаю за то, что людей с родными мне, георгиевскими ленточками на улицах "прессуют". По-моему если человека, как выразился куман: Цитата:
PS изначально я просто хотел обматерить кумана, но я решил не опускаться до уровня подъездных разборок за банку пива. |
Цитата:
|
Цитата:
ps на форуме кстати есть представитель Украины который не разделяет ваших взглядов. и есть люди которые имеют там родственников и друзей,и есть люди которые недавно там были. на форуме вообще разные люди есть. может быть подтвердим-продолжим силу нашего договора? |
![]() "я сама дочь-каталонца...." похоже все таки придется мне взяться за книгу Оруэла "памяти Каталонии". взято из инета, сфоткано в Каталонии. |
вот уж классно сказал про двойные стандарты: - сегодня захватили съезд судей говорят что это активисты, а те кто захватывает "там" здания - сепаратисты. |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot