Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 18.07.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для того, чтобы перевести Лео на фланг, нужно найти Алвеса №2, чтобы он без устали вспахивал всю бровку. Пока таких игроков на горизонте, не видно.

Плюс серьёзный интерес к Виллиану, блокирует перевод направо Лео.
Плюс есть Дембеле. Поэтому Лео и фланг, не более чем домыслы от прессы, которой надо писать. А писать то нечего.

Дембеле играет и слева вообщемто)

Kaspers 18.07.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Drew
Дембеле играет и слева вообщемто)

Да я в курсе;) Просто слева, будет в нападении Коут играть. У него там возможностей поиграть будет ещё меньше. Если останется конечно.

Andre3000 18.07.2018 15:27

В Ливерпуле уже пишут,что трансфер Алиссона в Ливер согласован, цена вопроса 75 млн евро! Рома хочет заменить его Ариоля из ПСЖ, но Силлесен их также интересует. Надо Сила в Челси сплавлять, если они продадут Куртуа в Реал!

Drew 18.07.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да я в курсе;) Просто слева, будет в нападении Коут играть. У него там возможностей поиграть будет ещё меньше. Если останется конечно.

4-3-3 будет с коутом на позиции Иньесты , т.е. а значит ничего не мешает ставить туда дембеле . Альба конечно будет больше времени проводить в обороне недели в атаке, но т.к. Месси у нас справа, и пространства, как мы знаем, ему никто не даст, левый фланг будет делать все, что пожелает, это все в теории конечно, и да это всего лишь мечты фаната переигравшего в фифу-)
Забыл сказать, в ракитич роберто артур коутинио будут бороться за 2 места в основе, весьма неплохо.

Kaspers 18.07.2018 16:18

Гомеш в Арсенале. Есть предварительное соглашение. Детали пока неизвестны.
Рафой интересуется Лацио. Так как продаёт Савича.

Цитата:

Сообщение от Drew
Забыл сказать, в ракитич роберто артур коутинио будут бороться за 2 места в основе, весьма неплохо.

Давай подождём, пока состав окончательно сформируется, а потом прикинем, что да как. А сейчас что-то предсказывать, вещь неблагодарная. Так как могут, не тока Дембеле продать, но ещё и Рака.

И Роберто пока ближе к защите, нежели к полузащите.

Andre3000 18.07.2018 18:02

Kaspers, откуда инфа про Гомешом? Не могу ничего такого найти, а уж тем более про договоренность

-Superman- 18.07.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Kaspers, откуда инфа про Гомешом? Не могу ничего такого найти, а уж тем более про договоренность

@dircomPedro в твиттере и Марка написала о переговорах.

Floyd111 18.07.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от -Superman-
@dircomPedro в твиттере и Марка написала о переговорах.

Мусорный источник. Он и не такие сказки рассказывал. Да и Марка не внушает доверия.

Kaspers 18.07.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Мусорный источник. Он и не такие сказки рассказывал

Ну если ты его мусорным источником назвал из-за Гризманна, то все остальные источники просто параша, и читать надо тока официальный сайт Барселоны.

Scarrt 18.07.2018 19:58

Да не будет в Барсе Азара, на 99% уверен, что Реал его купит...или вообще в Челси останется...А мы, наверно, крутой трансфер Виллиана оформим...;)

Kaspers 18.07.2018 20:03

По Гомешу разные источники пишут разные цифры. От аренды до полного выкупа, от 18 мл.евро, до 20 мл. фунтов.

Причём пишет английская пресса. Я думаю в течении этой недели, будут новости.

Floyd111 18.07.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну если ты его мусорным источником назвал из-за Гризманна, то все остальные источники просто параша, и читать надо тока официальный сайт Барселоны.

Да при чем тут Гризманн? Он в начале лета такие сказки рассказывал, что закачаешься. Писал, что Барса серьезно рассматривает возвращение Тьяго. Где хотя бы слухи о Тьяго? Все источники кричат, что он хочет вернуться, а мы за Рабье с Виллианом гоняемся. Он писал, что мы Фабиана Руиса из Бетиса серьезно рассматриваем, ну и где он? В Наполи перешел. Он писал о Жоржиньо, Ндиди из Лестера, Клюйверте, Шоу и тд. Тупо перебирает слухи, авось попадет. Да и 5 тысяч подписчиков как бы намекают на надежность инсайдера.

Floyd111 18.07.2018 20:18

Новые слухи о Виллиане. Челси требует 80 миллионов, Барса в курсе и имеет самые серьезные намерения. Источники: tv3, Catalunya Radio, Cat Radio.

Все очень плохо :st: .

Floyd111 18.07.2018 20:24

Я не знаю, где еще топ клубом руководят такие *****и, как в Барселоне. Отдавать 80 миллионов за 30-летнего середняка это маразм. Да за такие деньги можно реально крутого игрока подписать. Просто оплот дибилизма осел в верхах и с каждым окном продолжает уничтожать клуб. Страшно подумать, что останется после Лео :gaah: .

Kaspers 18.07.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Он в начале лета такие сказки рассказывал, что закачаешься. Писал, что Барса серьезно рассматривает возвращение Тьяго. Где хотя бы слухи о Тьяго? Все источники кричат, что он хочет вернуться, а мы за Рабье с Виллианом гоняемся. Он писал, что мы Фабиана Руиса из Бетиса серьезно рассматриваем, ну и где он? В Наполи перешел. Он писал о Жоржиньо, Ндиди из Лестера, Клюйверте, Шоу и тд. Тупо перебирает слухи, авось попадет. Да и 5 тысяч подписчиков как бы намекают на надежность инсайдера.

Ну вообще -то количество подписчиков, не всегда говорит о правдивости ведущего твиттера. Я читаю некоторых, у которых и по 30 т. подписчиков, так у них перепечатка тока новостей.
Педро один из самых серьёзных инсайдеров по Барсе. Так как в источниках или Сегура, или кто-то рядом.Читаю его с февраля примерно, знаю о чём говорю. О многих заинтересованностях писал, на полгода раньше чем Спорт , Мундо, и все остальные. Ты не путай просматривать игрока, и вести по нему реальные переговоры. Про Тьяго он кстати не писал. Он писал, что есть заинтересованность в нём, но нет переговоров.
Ромеро и все остальные, просто хрень полная. Пишут обо всём в настоящем времени.

Ошибся он серьёзно тока с Гризманном, но там и Барто был в ахуе. Так как Гриз всех поимел, оставшись в Атлетико.

Kaspers 18.07.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Я не знаю, где еще топ клубом руководят такие *****и, как в Барселоне. Отдавать 80 миллионов за 30-летнего середняка это маразм. Да за такие деньги можно реально крутого игрока подписать

Давай немного подождём. Там не всё так просто. Хотя покупка бразила, скорее всего подведёт черту, под выступление Дембеле в клубе.

Floyd111 18.07.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну вообще -то количество подписчиков, не всегда говорит о правдивости ведущего твиттера. Я читаю некоторых, у которых и по 30 т. подписчиков, так у них перепечатка тока новостей.
Педро один из самых серьёзных инсайдеров по Барсе. Так как в источниках или Сегура, или кто-то рядом.Читаю его с февраля примерно, знаю о чём говорю. О многих заинтересованностях писал, на полгода раньше чем Спорт , Мундо, и все остальные. Ты не путай просматривать игрока, и вести по нему реальные переговоры. Про Тьяго он кстати не писал. Он писал, что есть заинтересованность в нём, но нет переговоров.
Ромеро и все остальные, просто хрень полная. Пишут обо всём в настоящем времени.

Ошибся он серьёзно тока с Гризманном, но там и Барто был в ахуе. Так как Гриз всех поимел, оставшись в Атлетико.

Ну вот и посмотрим на его надежность на примере с Гомешом. Что он там писал, есть договоренность с Арсеналом? Вот и проверим.

Kaspers 18.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Ну вот и посмотрим на его надежность на примере с Гомешом. Что он там писал, есть договоренность с Арсеналом? Вот и проверим.

Так тоже нельзя говорить. Если он прав? То он крутой. Если он ошибся, то он пистабол?:D

Он тоже ошибается, он честно об этом говорит. Слишком всё переменчиво. Вот он например говорил, что Де Йонга можно взять, за 25-30 мл. Сейчас ситуации резко поменялась, глядишь уже и 50 мл. будет с бонусами.

Мне кажется сейчас, даже Абидаль вместе с Барто ничего точно, не может утверждать.

Floyd111 18.07.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Давай немного подождём. Там не всё так просто. Хотя покупка бразила, скорее всего подведёт черту, под выступление Дембеле в клубе.

И это в очередной раз покажет, какой Барто *****. Не удивлюсь, если в условном Челси он заиграет так, что тут все слюни по нему будут пускать. А мы останемся с 40-летним Виллианом.

Floyd111 18.07.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так тоже нельзя говорить. Если он прав? То он крутой. Если он ошибся, то он пистабол?:D

Он тоже ошибается, он честно об этом говорит. Слишком всё переменчиво. Вот он например говорил, что Де Йонга можно взять, за 25-30 мл. Сейчас ситуации резко поменялась, глядишь уже и 50 мл. будет с бонусами.

Мне кажется сейчас, даже Абидаль вместе с Барто ничего точно, не может утверждать.

Я вообще ему не доверяю. Он хоть раз попал в точку именно сам, а не после инсайдов от RAC1, например. Я очень сильно сомневаюсь, что у него есть выходы на каналы, которых нет у Ская или Телеграф. Тем более они специализируются на английском чемпионате.

Я приводил пример. Он в начале лета сообщал, что Барса серьезно нацелена на Тьяго. Ну и где хотя бы минимальное телодвижение в его сторону? Он доступен для трансфера. Плати и забирай. Но увы, никакого интереса нет. Зато за Рабье аж в Париж летают.

Kaspers 18.07.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Floyd111
И это в очередной раз покажет, какой Барто *****. Не удивлюсь, если в условном Челси он заиграет так, что тут все слюни по нему будут пускать. А мы останемся с 40-летним Виллианом.

Может Барто, опять решил с Киа замутить тему интересную. С Паулом прокатило же. Сейчас купят Виллиана за 80 мл, потом в Китай продадут за 90:D

Kaspers 18.07.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Я вообще ему не доверяю. Он хоть раз попал в точку именно сам, а не после инсайдов от RAC1, например

Где ты видел инсайды от Рака1? Писать о сделке- это инсайд?
Цитата:

Сообщение от Floyd111
Я приводил пример. Он в начале лета сообщал, что Барса серьезно нацелена на Тьяго. Ну и где хотя бы минимальное телодвижение в его сторону? Он доступен для трансфера. Плати и забирай. Но увы, никакого интереса нет.

Он писал, что Сегура против возврата Тьяго в команду. Что ты ещё хочешь услышать? Сейчас Тьяго прямо сам себя в Барсу продаёт. Но никто его не хочет покупать, тока если бесплатно.

Например об Артуре, он про лето давно писал. Будем считать, что повезло. Про Де Йонга писал, задолго до того, что там булькали Раки с Кетами.
Но в любом случае спорить не буду, у каждого своё мнение.

Floyd111 18.07.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Где ты видел инсайды от Рака1? Писать о сделке- это инсайд?

Последние примеры:

Barcelona B's Marc Cardona will join SD Eibar on a one year loan. [rac1]

[RAC1] | If Lucas Digne is sold to another club, FC Barcelona intends to promote a left back from La Masia. Barзa would NOT sign a new left-back.

Abidal called Ajax director Overmars this week about Frenkie de Jong. Ajax’s answer is still the same: They do not want to sell him. [rac1]

Kaspers 18.07.2018 21:11

https://twitter.com/FCBRAC1
Один официал почти.
Цитата:

Сообщение от Floyd111
Abidal called Ajax director Overmars this week about Frenkie de Jong. Ajax’s answer is still the same: They do not want to sell him. [rac1]

Педро об этом, ещё в марте писал. Тока там фигурировал Фернандес.
Цитата:

Сообщение от Floyd111
[RAC1] | If Lucas Digne is sold to another club, FC Barcelona intends to promote a left back from La Masia. Barзa would NOT sign a new left-back.

Да, Педро писал, что там рассматривают игрока из Германии. Но учитывая, проблемы с продлением Миранды, где ему походу пообещали место в команде, я не удивляюсь, что ситуация поменялась. Хотя если продадут Диня, посмотрим как сложится.

Floyd111 18.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но в любом случае спорить не буду, у каждого своё мнение.

Ну вот и увидим. Он написал, что Барса и Арсенал договорились о переходе Гомеша. Он не написал, что они ведут переговоры, они УЖЕ договорились. А это серьезно. Но почему-то Скаи и Телеграфы молчат. Слишком секретная сделка, наверное. Боятся, чтобы никто не перехватил :D .

Kaspers 18.07.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Ну вот и увидим. Он написал, что Барса и Арсенал договорились о переходе Гомеша. Он не написал, что они ведут переговоры, они УЖЕ договорились. А это серьезно.

Посмотрим, посмотрим;) Подробности он пока не написал. Хоть все и спрашивают.

Floyd111 18.07.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Посмотрим, посмотрим;) Подробности он пока не написал. Хоть все и спрашивают.

А может это просто шутка? До этой новости он устраивал опрос, какую продажу вы ждете больше всего. Победил Гомеш с огромным отрывом. И тут вдруг "Гомеш переходит в Арсенал". Совпадение? :D

Kaspers 18.07.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Floyd111
А может это просто шутка? До этой новости он устраивал опрос, какую продажу вы ждете больше всего. Победил Гомеш с огромным отрывом. И тут вдруг "Гомеш переходит в Арсенал". Совпадение?

Ну вообще Спорт писал, что на этой неделе планируется уход 3 человек-Гомеш, Арнаис, и если не ошибаюсь Видаль. Посмотрим, как всё будет.

За что Алиссон стоит 75 мл. С нами вообще ничем не убедил. Чисто на Хайпе, его Мончи продаёт. Небось у нас Сила, за 20 будет покупать:gaah:

Andre3000 18.07.2018 21:33

Киа Джурабчан якобы сообщил Челси, что Барса серьезно настроена купить Виллиан и что клуба есть бабки! Челси ломит за него 80 млн евро и снижать стоимость не хочет. МЮ даёт 40 млн фунтов и все:D

Нас наверное ещё повара и охранники наебывают:gaah:

Floyd111 18.07.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
За что Алиссон стоит 75 мл. С нами вообще ничем не убедил. Чисто на Хайпе, его Мончи продаёт. Небось у нас Сила, за 20 будет покупать:gaah:

Ну вратарь он не плохой. Я бы даже сказал отличный. Понятно, что не на 75 миллионов. Но ему всего 25 лет, в сборной Бразилии играет именно он, а не 40-миллионный Эдерсон. Здорово играет ногами. Я вообще заметил, что Ливерпуль часто идет до конца. С тем же Ван Дейком сколько мороки было. И все равно вытащили, хотя и отвалили рекордную сумму как для защитника. И не забываем про Салаха, которого продали всего за 35 миллионов. Вот Рома и отрывается по полной. Но сумма это, конечно, жесть, да.

Floyd111 18.07.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Киа Джурабчан якобы сообщил Челси, что Барса серьезно настроена купить Виллиан и что клуба есть бабки! Челси ломит за него 80 млн евро и снижать стоимость не хочет. МЮ даёт 40 млн фунтов и все:D

Нас наверное ещё повара и охранники наебывают:gaah:

Походу интерес к Виллиану это дело рук вот этого Джурабчана. Наших лопухов в руководстве грех не нагреть.

Скользкий он тип, читал о нем немного. С Коутом это играло нам в плюс, с Виллианом же наоборот.

Kaspers 18.07.2018 21:38

Самое интересное, про Виллиана пишут, что он иногда пропадает на поле, по несколько игр подряд, ну да техничный футболёр, которому исполняется 30 лет скоро. 30-40 мл, ну я ещё мог бы понять. Но 80 мл, ну я не знаю.
Вот будет смех. Барселона создала дымовую завесу, в виде интереса к Азару и Канте, а на самом деле хотела купить Виллиана за 80 мл.:st:

Kaspers 18.07.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Ну вратарь он не плохой. Я бы даже сказал отличный. Понятно, что не на 75 миллионов

А Куртуа за 35 мл. Пусть и за год до окончания контракта.

Floyd111 18.07.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Самое интересное, про Виллиана пишут, что он иногда пропадает на поле, по несколько игр подряд, ну да техничный футболёр, которому исполняется 30 лет скоро. 30-40 мл, ну я ещё мог бы понять. Но 80 мл, ну я не знаю.
Вот будет смех. Барселона создала дымовую завесу, в виде интереса к Азару и Канте, а на самом деле хотела купить Виллиана за 80 мл.:st:

Знаю нескольких болельщиков Челси. Общаемся иногда. Так вот был момент еще до матча с Барсой в плей-офф(его пик), когда они просто плевались от его игры и мечтали о его продаже. И вот как все повернулось :st: .
Ювентус берет пенсионера Роналду за 100 миллионов. Барса же берет пенсионера Виллиана за 80. У одного 5 золотых мячей, кучу титулов и тд, а у второго матч с Барсой как венец карьеры...

Floyd111 18.07.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Куртуа за 35 мл. Пусть и за год до окончания контракта.

Крутая сделка, конечно. Буль у него 5 лет контракта после такого ЧМ, цена была бы больше, чем за Алисона. Грамотно сработали.

Kaspers 18.07.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Барса же берет пенсионера Виллиана за 80. У одного 5 золотых мячей, кучу титулов и тд, а у второго матч с Барсой как венец карьеры...

Надеюсь не возьмёт. Я оптимист:D Просто я представляю, как бомбанёт у всех, если это станет явью.
Цитата:

Сообщение от Floyd111
Крутая сделка, конечно. Буль у него 5 лет контракта после такого ЧМ, цена была бы больше, чем за Алисона. Грамотно сработали.

Дождёмся официала конечно, может в итоге больше заплатят. Или Рома с них три шкуры по Азару возьмёт.

Floyd111 18.07.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Надеюсь не возьмёт. Я оптимист:D Просто я представляю, как бомбанёт у всех, если это станет явью.

У меня уже горит, страшно представить, что будет после официального объявления :crazy: .

Floyd111 18.07.2018 22:12

Проверил на трансфермаркете игроков, схожих с позицией Виллиана, которые сменили клуб в это межсезонье.

Лемар(22 года) 70 миллионов, Марез(27 лет) 68, Дуглас Коста(27 лет) 40, Филипе Андерсон(25 лет) 38. Почему 30-летний Виллиан, который не сильнее ни одного из выше перечисленных игроков должен стоить 80 миллионов и почему нас не отпугивает эта цена?

RIVALDO 18.07.2018 22:26

Ничего крутого в 4-3-3 нет, Месси должен играть в центре, основной функционал тут диспетчеризация налево, прямо и направо, это основа, плюс из центра по мере необходимости можно делать рывки в штрафную. Для Месси именно эта игра идеальна. Сваливаясь на фланг справа, он убивает двух игроков под собой, это очень неэффективно.

Kaspers 18.07.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Почему 30-летний Виллиан, который не сильнее ни одного из выше перечисленных игроков должен стоить 80 миллионов и почему нас не отпугивает эта цена?

Просто у Барто есть план:D :D :D

05 августа 2025 года. Вторник - 05:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot