![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да я в курсе;) Просто слева, будет в нападении Коут играть. У него там возможностей поиграть будет ещё меньше. Если останется конечно. |
В Ливерпуле уже пишут,что трансфер Алиссона в Ливер согласован, цена вопроса 75 млн евро! Рома хочет заменить его Ариоля из ПСЖ, но Силлесен их также интересует. Надо Сила в Челси сплавлять, если они продадут Куртуа в Реал!
|
Цитата:
Забыл сказать, в ракитич роберто артур коутинио будут бороться за 2 места в основе, весьма неплохо. |
Гомеш в Арсенале. Есть предварительное соглашение. Детали пока неизвестны.
Рафой интересуется Лацио. Так как продаёт Савича. Цитата:
Давай подождём, пока состав окончательно сформируется, а потом прикинем, что да как. А сейчас что-то предсказывать, вещь неблагодарная. Так как могут, не тока Дембеле продать, но ещё и Рака. И Роберто пока ближе к защите, нежели к полузащите. |
Kaspers, откуда инфа про Гомешом? Не могу ничего такого найти, а уж тем более про договоренность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты его мусорным источником назвал из-за Гризманна, то все остальные источники просто параша, и читать надо тока официальный сайт Барселоны. |
Да не будет в Барсе Азара, на 99% уверен, что Реал его купит...или вообще в Челси останется...А мы, наверно, крутой трансфер Виллиана оформим...;) |
По Гомешу разные источники пишут разные цифры. От аренды до полного выкупа, от 18 мл.евро, до 20 мл. фунтов.
Причём пишет английская пресса. Я думаю в течении этой недели, будут новости. |
Цитата:
|
Новые слухи о Виллиане. Челси требует 80 миллионов, Барса в курсе и имеет самые серьезные намерения. Источники: tv3, Catalunya Radio, Cat Radio.
Все очень плохо :st: . |
Я не знаю, где еще топ клубом руководят такие *****и, как в Барселоне. Отдавать 80 миллионов за 30-летнего середняка это маразм. Да за такие деньги можно реально крутого игрока подписать. Просто оплот дибилизма осел в верхах и с каждым окном продолжает уничтожать клуб. Страшно подумать, что останется после Лео :gaah: .
|
Цитата:
Ну вообще -то количество подписчиков, не всегда говорит о правдивости ведущего твиттера. Я читаю некоторых, у которых и по 30 т. подписчиков, так у них перепечатка тока новостей. Педро один из самых серьёзных инсайдеров по Барсе. Так как в источниках или Сегура, или кто-то рядом.Читаю его с февраля примерно, знаю о чём говорю. О многих заинтересованностях писал, на полгода раньше чем Спорт , Мундо, и все остальные. Ты не путай просматривать игрока, и вести по нему реальные переговоры. Про Тьяго он кстати не писал. Он писал, что есть заинтересованность в нём, но нет переговоров. Ромеро и все остальные, просто хрень полная. Пишут обо всём в настоящем времени. Ошибся он серьёзно тока с Гризманном, но там и Барто был в ахуе. Так как Гриз всех поимел, оставшись в Атлетико. |
Цитата:
Давай немного подождём. Там не всё так просто. Хотя покупка бразила, скорее всего подведёт черту, под выступление Дембеле в клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Так тоже нельзя говорить. Если он прав? То он крутой. Если он ошибся, то он пистабол?:D Он тоже ошибается, он честно об этом говорит. Слишком всё переменчиво. Вот он например говорил, что Де Йонга можно взять, за 25-30 мл. Сейчас ситуации резко поменялась, глядишь уже и 50 мл. будет с бонусами. Мне кажется сейчас, даже Абидаль вместе с Барто ничего точно, не может утверждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я приводил пример. Он в начале лета сообщал, что Барса серьезно нацелена на Тьяго. Ну и где хотя бы минимальное телодвижение в его сторону? Он доступен для трансфера. Плати и забирай. Но увы, никакого интереса нет. Зато за Рабье аж в Париж летают. |
Цитата:
Может Барто, опять решил с Киа замутить тему интересную. С Паулом прокатило же. Сейчас купят Виллиана за 80 мл, потом в Китай продадут за 90:D |
Цитата:
Где ты видел инсайды от Рака1? Писать о сделке- это инсайд? Цитата:
Он писал, что Сегура против возврата Тьяго в команду. Что ты ещё хочешь услышать? Сейчас Тьяго прямо сам себя в Барсу продаёт. Но никто его не хочет покупать, тока если бесплатно. Например об Артуре, он про лето давно писал. Будем считать, что повезло. Про Де Йонга писал, задолго до того, что там булькали Раки с Кетами. Но в любом случае спорить не буду, у каждого своё мнение. |
Цитата:
Barcelona B's Marc Cardona will join SD Eibar on a one year loan. [rac1] [RAC1] | If Lucas Digne is sold to another club, FC Barcelona intends to promote a left back from La Masia. Barзa would NOT sign a new left-back. Abidal called Ajax director Overmars this week about Frenkie de Jong. Ajax’s answer is still the same: They do not want to sell him. [rac1] |
https://twitter.com/FCBRAC1
Один официал почти. Цитата:
Педро об этом, ещё в марте писал. Тока там фигурировал Фернандес. Цитата:
Да, Педро писал, что там рассматривают игрока из Германии. Но учитывая, проблемы с продлением Миранды, где ему походу пообещали место в команде, я не удивляюсь, что ситуация поменялась. Хотя если продадут Диня, посмотрим как сложится. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, посмотрим;) Подробности он пока не написал. Хоть все и спрашивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще Спорт писал, что на этой неделе планируется уход 3 человек-Гомеш, Арнаис, и если не ошибаюсь Видаль. Посмотрим, как всё будет. За что Алиссон стоит 75 мл. С нами вообще ничем не убедил. Чисто на Хайпе, его Мончи продаёт. Небось у нас Сила, за 20 будет покупать:gaah: |
Киа Джурабчан якобы сообщил Челси, что Барса серьезно настроена купить Виллиан и что клуба есть бабки! Челси ломит за него 80 млн евро и снижать стоимость не хочет. МЮ даёт 40 млн фунтов и все:D
Нас наверное ещё повара и охранники наебывают:gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
Скользкий он тип, читал о нем немного. С Коутом это играло нам в плюс, с Виллианом же наоборот. |
Самое интересное, про Виллиана пишут, что он иногда пропадает на поле, по несколько игр подряд, ну да техничный футболёр, которому исполняется 30 лет скоро. 30-40 мл, ну я ещё мог бы понять. Но 80 мл, ну я не знаю.
Вот будет смех. Барселона создала дымовую завесу, в виде интереса к Азару и Канте, а на самом деле хотела купить Виллиана за 80 мл.:st: |
Цитата:
А Куртуа за 35 мл. Пусть и за год до окончания контракта. |
Цитата:
Ювентус берет пенсионера Роналду за 100 миллионов. Барса же берет пенсионера Виллиана за 80. У одного 5 золотых мячей, кучу титулов и тд, а у второго матч с Барсой как венец карьеры... |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не возьмёт. Я оптимист:D Просто я представляю, как бомбанёт у всех, если это станет явью. Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил на трансфермаркете игроков, схожих с позицией Виллиана, которые сменили клуб в это межсезонье.
Лемар(22 года) 70 миллионов, Марез(27 лет) 68, Дуглас Коста(27 лет) 40, Филипе Андерсон(25 лет) 38. Почему 30-летний Виллиан, который не сильнее ни одного из выше перечисленных игроков должен стоить 80 миллионов и почему нас не отпугивает эта цена? |
Ничего крутого в 4-3-3 нет, Месси должен играть в центре, основной функционал тут диспетчеризация налево, прямо и направо, это основа, плюс из центра по мере необходимости можно делать рывки в штрафную. Для Месси именно эта игра идеальна. Сваливаясь на фланг справа, он убивает двух игроков под собой, это очень неэффективно.
|
Цитата:
Просто у Барто есть план:D :D :D ![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot