![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты вообще понимаешь обсурдность новости, какме кэши? ) |
Цитата:
|
Барса не может сагитировать Дембеле на переход в Челси. Клуб хочет предложить за Азара деньги, около 80 млн евро и игрока сборной Франции, но сам Дембеле боится АПЛ из-за жесткой игры.
Якобы Месси попросили вовлечься в переговоры по Азару, где ему отведена ключевая роль в склонении бельгийца к переходу именно в наш клуб. Рафа не против остаться в клубе на год. Ему будет дана последняя попытка о себе заявить в Барсе, но если появится хорошее предложение, то клуб его рассмотрит... |
Мундо снова ебет мозг с Гомешом, якобы им интересуются еще и Наполи, Бетис и Лацио :D .
Мюнхенгладсбахская Боруссия интересуется Марлоном, клбу готов дать за него около 15 млн евро... |
Цитата:
Сейчас же Ракитич и Бускетс пошли на 4 десяток, ещё одного топа в команду не купили, а следовательно Рак и Бускетс будут так же пахать на износ. Не вижу повода хоть для малейшего оптимизма) |
Цитата:
Могу ошибаться конечно, но если 30 июня закончился финансовый год у клубов именно, то я не понимаю как они так быстро закрыли финансовый год. У нас в стране ни одна компания не сможет такого сделать. У нас до 31 марта сроки отчётности, и то не успевают некоторые. Цитата:
|
Видаля отправить хоть в Локо, хоть куда в другой клуб - нужно избавляться от балласта... |
Sport сообщает, что мы близки к подписанию Виллиана :D .
|
Спорт сообщает, что в ближайшие дни клуб может объявить о подписании Виллиана, на которого оказывает давление еше и Коут. Цена вопроса может составить 60-65 млн фунтов. Его зп будет, как у Ини, те ведомость продолжает расти по самые помидоры. Блять, каждый год пробиваем дно с трансферами, и конца и края нет этому дерьму.
Азар скорее всего перебирается в Реал за 140-150 млн евро. Вместо Виллиана Челси планирует купить Пьянича и Малкома из Бордо (Рома уже предложила 35 млн евро за него), оба обойдутся покупателям примерно в 120 млн евро... |
Практически уверен, что Виллиана возьмут. Это один в один как с Паулинье. Все были в шоке и не верили, а вот получите. Думаю, что схема вполне может быть такой же. Чудак поиграет у нас год, получит шанс что-то выиграть и свалит за те же бабки в Китай следующим летом. В этом и будет его мотивация, последние гастроли так сказать. Думаю это самый лучший для нас исход, если он будет (в этом не сомневаюсь) у нас.
|
Какой будет исход ещё надо посмотреть. Официала пока нет, гореть не буду, но новости очень не приятные. Если всё-таки перейдёт, получается Азар скорее всего остаётся в Челси. Они говорили, что обоих ни в коем случае не продадут, либо одного либо другого.
|
Не хочу 100500 раз говорить одно и тоже но зачем Барсе такие трансферы? Виллиан игрок хороший но возраст и ценник совсем не то. Кто укомплектовывает команду таким образом, сколько осталось терпеть все это...
|
Спорт конечно, не внушает доверия своими слухами. Но бразилец, плюс Киа Джурабчан-всё это серьёзно.
Поэтому наверное этому игроку быть в Барселоне. Но фигурируемые суммы- это конечно пипец полный:gaah: Но дождёмся официала, может случится сюрприз, и этого игрока не будет в клубе. |
Юве отклонил предложение по защитнику Маттиа Колдара, который прошлый год провел в аренде в Аталанте, аж в размере 30 млн евро!!! Кто все эти люди по тридцатке???
|
Цитата:
Да успокойся ты:D Мы живём в другой футбольной реальности. Где Виллианы стоят 80 мл. Евро. А Алейши Видали 7-8 мл. Кстати Мончи торгует шведа Ольсена. Купит его лямов за 15. Поэтому ожидаемо, им Сил не нужен. |
Andre3000, да пора уже привыкнуть. Цены никогда не будут прежними. Кальдара в аренде себя очень хорошо показал, Юве видимо теперь не хотят терять такого защитника.
|
Scarrt, тоже читал вчера про Видаля в Локо, там приводилось интервью его агента который сказал, что он на 90 процентов перейдёт. Подождёмс))
|
Цитата:
Цитата:
Я про то, что существует такое понятие, как аренда! Отдать Мину в аренду на год, и его цена уже будет 40-50 минимум! Того же Алеиша можно была сплавить на годик в аренду, а теперь и за 10-ку продать не способны. Если Сил останется, я буду только рад... |
Подписанием Виллиана наши гении покупок заблокировали переход Азара в Реал, так что хватит гнать на Барто и ко, эти люди профессионалы своего дела! :sarcazm:
30-летний «анжиевец» Виллиан за 65-80 лямов, каждый год наши дерьмоменеджеры бьют рекорды далбаебизма! Главное, что каталонцы счастливы иметь такого президента, порадуемся за них! |
Цитата:
Ага, мечты мечты. И в какой клуб, ты предлагаешь отдать Мину, чтобы так цена поднялась? |
Цитата:
в Германию! Хоффенхайм, Гладсбах, Вольфсбург и т.д., - клубы, играющие в футбол... Сейчас за любое полено дают от 30 и выше! |
А за Мину сейчас даже 30 не дают? И это после такого ЧМ? Мда.
Видаля нужно продавать сейчас. Никаких аренд. Ему не 22 года, лучше он уже не станет. |
Цитата:
Дают, но не нам. Я не знаю почему. Походу просто кошмарная зарплата всё портит. Больше я не знаю аргументов. Ну или у нас процветает голимая система- чёрный нал. Цитата:
Мы скока людей по арендам раздали? Хоть одного, потом перепродали с наваром? Здесь будет тоже самое. Если не продать сейчас, вообще потеряем ещё больше денег. Понятно, что не за любые деньги. Но на Мину спрос есть. А вот по Гомешу смотреть. Если реально никому не нужен, то в аренду его отдать. Пускай в себя приходит. Каждый случай индивидуален. |
Люди... Ваши ежегодные стоны вызывают дикий смех.... Скоро можно в дурку попасть.
А забыли, как великий президент Лапорта не мог продать игроков? А забыли, как он не мог купить, акрамя уплаты суммы выкупа??? Такое отношение к Барсе пошло именно из-за этого горе-деятеля.... Глеб... Энрике... Кейрримон.... А эпопея с Чигрой? А классный защ Касерес? А за сколько купили Анри? За сколько купили Вилью? За последние 20 лет, только Россель умел покупать игроков. Лапорта вылазил за счет появившейся генерации своих игроков. Но даже имея это, умудрился загнать клуб в долги... Так что... Не вижу поводов всех собак вешать на Бартомеу. К сожалению, переходя в Барсу все хотят получать больше, чем имели в других клубах. Матье и Паулиньо, которые шли за мечтой - не считаются. И понятно, что они не хотят идти на понижение.... |
Цитата:
|
Цитата:
А это, как раз-таки, ложь. Которая в прошлом году была опровергнута. Касерес и Глеб были куплены по нормальной цене. Анри обошелся примерно в 24 млн - это много? За Вилью 40 - много? |
Рома берет Малкома из Бордо за 35 миллионов. Тоже бразилец, чем не вариант для нас? Всяко лучше Виллиана.
Жаль, конечно, что не додумались пригласить Мончи. Очень хотелось бы увидеть, каких игроков он приглашал бы. |
Цитата:
Кого кого? Стесняюсь спросить, тогда кто Россель, сидящий в тюрьме? Или Барто над которым стебётся весь мир. Давай уж глупости не говори. Цитата:
Куда куда? Ёпань, придуманная зеком Росселем, эту ложь уже суд доказал. Цитата:
Скока уже Лапорта не у власти, а оказывается это он во всё виноват. Забавно конечно, забавно:perekur: |
Цитата:
Когда я читаю подобные вещи про Лапорту, мне хочется узнать сколько заплатил Бартомеу за подобную чушь. Твой блин Барто до сих пор выезжает на том, что когда то построил Лапорта. Давида Вилью купили за 40 миллионов, одного из сильнейшего нападающего того времени. С которым Барселона вошла в историю как одна из сильнейших команд в истории. Тьери Анри купили за 24 миллиона если не ошибаюсь, одного из сильнейшего нападающего в истории футбола. Конечно блин Лапорта загонит клуб в долги ведь ему его надо было с колен поднимать. Когда пришел Лапорта Барселона была ДНИЩЕМ! Лапорта со своей командой создал Величайшую Барселону за всю нашу историю. только вот Бартомеу с долгами все не рассчитается, а ведь он гений бухгалтерии. Лапорта купил: Это'о, Хенрика Ларсона, Людовика Жюли, Рональдинью, Тьери Анри, Ибрагимовича, Давида Вилью. Одни топы! Бартомеу купил Пако и Деулофеу. Лапорта купил: Деку, Яя Туре, Эдмилсона и Сейду Кейта. Одни топы Бартомеу купил Гомеша и Турана. Разницу чувствуешь??? У Лапорты на 5 топов один Кейрисон. У Бартомеу на 5 Дугласов один Топ. А самое смешное то, что после Лапорты клуб уменьшил долг всего на 20 миллионов имея самую сильную Барселону в ее истории. Лапорта не ангел, но имеенно благодарю ему мы имеем самые успешные 15 лет в истории Барселоны. Благодаря его фундаменту Барселона еще держится на плаву. С трансферами Барто, наш уровень где то Бетис. Бартомеу Кантеру развалил, Баскетбол и гандбол развалил, если бы не Месси то и 1 команде была бы труба. Все что создавала команда Лапорты мадридский шпион сливает год за годом. |
Цитата:
Не Нужен Барто Мончи. Ему вообще не нужны сильные личности. По этой же причине, не взяли в баскете Шараса. Ему интересны прохиндеи и никчёмности, как Фернандес. Так как на их фоне, чуствует себя великим презиком. Вечная тень Росселя, даже баскетбол умудрился развалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередная чушь. Просто Барто, окромя дешёвого популизма , ничем кроме зарплаты не может заманить игрока в клуб. А учитывая, что денег до фига, решили просто осыпать игроков деньгами. В итоге стареющий, стремительно теряющий в топовости состав. Зато самая большая ведомость в мировом футболе, и куча не продаваемой древесины на лавке. Вот чего натворил Барто. Но сука- это Лапорта конечно виноват. У которого если не ошибаюсь, зарплата очень сильно зависела от выигрыша трофея. |
Цитата:
Да ладно , чего об этом говорить. Всё перед глазами идёт, причём в настоящем времени. Цитата:
Видел сегодня новость от Рака1, по поводу Гомеша?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Он писал, что есть предконтракт. Да, об этом намекаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже хорошо, что не опустился:D Дугласа походу, отдадим в очередную аренду в Турцию. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot